28 марта 2016 4 часа назад, aleksaA сказал: Вы подумали все?? Нееет... Я же не могу так.. Еще одна новая новогодне-вкусная Конфетка от Овна: Условия те же.. Изумительный набор! Разработки от "овен" очень люблю и уважаю. Если судьба улыбнется, не грех всё отложить и вышить именно его. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Ну и наконец, я просто люблю делать людям приятное....не только в нашем хобби)) Я очень надеюсь и желаю тебе того, чтобы все это вернулось строицей. И не только в плане вышивки. Лена1973, aleksaA, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Мой отчетик)) Не только книжечки, но и вкусняшки) Спасибо! soln33, Galadriel, Иннусик и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 15 час назад, vikkovesh сказал: А я вот только запланировала эту серию. Хочу подушки в спальню вышить, так что тоже скрещу пальцы. Подушки??? Это интересно...пойду спасибо поставлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Дорогие мои сотоварищи по рукоделию. я с радостным известием. Сегодня получила замечательную конфетку от Инны (Rumba): Инна, огромнейшее спасибо. Маска будет вышита обязательно. Tris, Loculus, Эльфрашка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Итак,пока есть свободное время, решила разыграть набор по раньше:) Претенденты на мою конфетку) Розыгрыш: Набор достается Bellatrix.Таня,поздравляю и жду адрес в личку. Molly21, Veta, belka-n82 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 И я с ответной конфеткой. В наборе шерсть, а я с ней не дружу Molly21, оленек, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета№2 Наборы привезла мне мама с арабских эмиратов, может кому то пригодятся ниточки и канва ДевочкаЕнот, Жилейка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета № 3 Valvariella и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета №4 Valvariella, natella222 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета № 5 natella222 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета № 6. Канва с напечатанным рисунком, я не умею по такой вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ой, забыла написать. Без ограничений. Розыгрыш в субботу. Т@тьяна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, liana сказал: Подушки??? Это интересно...пойду спасибо поставлю )) Ага, Лен. Мне очень нравится серия "Ботаника", а вот куда ее вешать....И я решила отшивать ее по-тихоньку и оформлять в подушки. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, M@rgarita сказал: Итак,пока есть свободное время, решила разыграть набор по раньше:) Претенденты на мою конфетку) Розыгрыш: Набор достается Bellatrix.Таня,поздравляю и жду адрес в личку. Это я????? Нет, правда - это яааааа???????????? Ой.. ой-ёй-ёй...сколько времени этот набор был у меня в хочушках - и тут вдруг...УРА. Бегу писать адрес!! Shetka, Galadriel, Антонина di и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 9 часов назад, Антонина di сказал: А вот наше задание (дочь учится в 1 классе обычной общеобразовательной школы) О! у нас почти тоже самое только мой во втором классе и примеры на умножение/деление, а слова писать нужно - словарные типа, плюс английский ssavvina и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, Даруля сказал: И я с ответной конфеткой. В наборе шерсть, а я с ней не дружу Спасибо не ставлю, ибо есть такой набор. Но для сомневающихся скажу, что магнолии - самый удачный цветок из этой серии. Оформляла подруге готовую работу - красиво смотрится! Tanais, marysolga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Какие красивые наборы в розыгрыше, просто загляденье! Вот и улице любителей собак сегодня праздник. belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Рукодельницы победившие в "конфеткопаде", посылочки отправила. Подробности в личных сообщениях. Ан4оус, belka-n82, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 22 часа назад, Наталья2013 сказал: Хочу выставить две ответные конфетки 1. Запасливый "хомячок" от Золотого Руна. Как и многие из нас тащит в свою норку наборчики . Условия - претендент на конфетку должен иметь здесь свою темку и активно общаться. Ограничений по территориальному признаку нет ( кроме ну очень дальнего зарубежья) Розыгрыш в следующее воскресенье Не участвую (всего не вышьешь) но хомях шикарный! Как с нас тут всех портрет списан Антонина di, makalicha1970, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 25.03.2016 at 19:46, lubanka сказал: набор Белоснежки "Вид с террасы" Из условий - действительное желание вышить и отправка по России ( или на российский адрес) Победителя выберу на свой вкус в понедельник. Девочки, записалось 6 человек. Выбирать мне оказалось очень сложно. Когда я выложила конфетку, Татьяна написала - В 25.03.2016 at 20:01, Galadriel сказал: Ох, Люба, какая прелесть!))) буду следить за розыгрышем (и за победителем)) уж больно процесс посмотреть хочется)) Я честно, расстроилась. Потому что Татьяна не из России. Отправка по России, я пишу не из вредности, и даже не из-за денег. Просто на нашей почте отправить"за границу" - что-то из области фантастики. Я отправляла пару раз и теперь всеми силами избегаю этой процедуры. А сейчас смотрю, Татьяна записалась, значит есть российский адрес. Ура! С удовольствием отдаю набор Galadriel))) А еще я, ради интереса, скопировала список спасибнувших и сходила к рандому. Он мне показал цифру 5) ksen_s40 dolli7 lenabelebey Rumba Galadriel Ленара Так что это - судьба) Таня, жду твой адрес) lenabelebey, ivk_, Pirani@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, lubanka сказал: Я честно, расстроилась. Потому что Татьяна не из России. Интересно, с каких это времён республика Башкортостан перестала быть частью РФ?????? Совет, перед тем как писать "отправка по России", изучайте хотя бы географию нашей страны, обидно чёрт побери Galadriel, Alena Lanscowa, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки, привет! Есть вот такая конфетка от Панны, вскрыт только набор с маками просто из любопытства, два других запечатаны. Они у меня лежат уже очень долго, хотелось бы, что бы их все-же вышили Может, найдется любитель Панны и такой тематики? Разыграю в среду, 30 марта. Ленара, zabava2102, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Башкортостан - это Россия, я отправляла посылку в Лавке желаний, сумма пересылки небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Интересно, с каких это времён республика Башкортостан перестала быть частью РФ?????? Для меня это так, а вот почта считает немного иначе видимо. На нашей почте заставляют оформлять все по полной с описями вложениями и тд... А так как сами они путем не знаю, чего именно надо, отправлять такую посылку можно очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение