31 марта 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Простите, немного отступлю от темы. Утром-нормально, а вот поздно вечером -комары ...нет, ни так...КОМАРЫ - какая лодочка, какая природа, какой воздух - чуть живой бежишь домой на перегонки с комарами....жжжуть. Хорошо, когда есть репеллент, а если нет..?! Всю романтику мне испортили - зззвееериии! На Алтай надо ехать, там комаров нет belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Как я подстегнула вашу фантазию! Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Bellatrix, Сэйко, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 получила сегодня свою выигранную конфету от Маши Antarktida - шерстяные ниточки, магнит и пчелка. Конфетка оценена проверяющим органом , нам все очень понравилось, Маша, спасибо огромное! Фро-J, ivk_, Antarktida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 часа назад, bridgit сказал: 1.Муняша 2.elena_kostar 3.KsanaHorosheva 4.ss-kostenko 5.Yulika Элина (Эльфрашка), извини, но по условиям ты не подходишь - до объявления о розыгрыше ты выигрывала конфету и не один раз И вот результат: ss-kostenko, поздравляю! Выбирайте себе котика Жду в личку электронный адрес! Йииииии!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!! Теперь самое трудное - выбрать chana75, Хорошуля, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Птицы великолепные. Есть удод, очень будет подходящая компания. ssavvina и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Всем доброго дня! Получила я свои конфетку от Nadinka-Blondinka. Спасибо большое за такой подарок))) Очень все понравилось и конечно же все очень пригодится! Еще раз спасибо за море положительных эмоций! МАМАМИШИ, BlueeYeS, apanjul и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ира, пользуйся на здоровье!!! И пусть процесс будет в радость!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Напомню о розыгрышах - читать отсюда и далее Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 9 часов назад, Shi сказал: Девочки-мальчики! Хочу предложить вам свою конфету. Ужасно хочется поучаствовать в общем круговороте радости, хотя самой и не везет пока с выигрышами. Это будет популярный набор "Morning lake" от Dimensions. Вообще это мой первый Дим, который пленил с первого взгляда атмосферой тихого лесного утра у воды. Даже на сплав брала с собой эту вышивку, ваяла ее, сидя у настоящей реки. Готовая работа есть у меня в галерее, но фото не передает глубины и объемности вышивки. Пейзаж как живой. Так и хочется сесть в эту лодку и оттолкнуться от причала. Этот набор настолько мне понравился после отшива, что захомячила себе еще два. Один из них предлагаю вам. Разыграю в выходные. Давайте ограничимся активными участниками форума (не менее 100 сообщений, вышитые работы и (или) процессы). Отправка по России. P.S. Да, и еще. Хотелось бы подарить этот набор в отшив (пусть и не моментальный), а не в закрома. Полежать он и у меня мог бы... Так что надеюсь на понимание. Очень люблю Дим, шикарная конфетка...к сожалению нет 100 сообщений...(( АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 niksi, Наташа, не искушай!!! Я мимо оранжевого цвета пройти редко когда могу (у меня даже кухня оранжевая), держусь из последних сил, что бы на "в лучах заката" не спасибкнуть, а тут такая провокация niksi и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Т@тьяна сказал: держусь из последних сил ни в чем себе не отказывай! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Прошлой весной я разыграла три конфетки, в этом решила поступить так же и организовать для себя такую традицию.) Одну конфету я уже отправила , выбрав участника сама, а оставшиеся две разыграю с превлечением удачи из желающих их получить. Из условий только одно пожелание отшить в обозримом будущем ибо в шкафу и у меня они полежать могли бы ещё 10 лет) Конфета номер 1 Панна Яркие птички. В свое время виделись мне как сумка из джинсы) Набор не вскрывался, птички хотят на волю из тёмного шкафа, прекрасная пара, налетай, торопись! А у меня туканы вышиты, и эти птички давно в хочушках, может опять повезет, хотя стыдно уже ... но хочется, не могу АриЯ, ssavvina, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 44 минуты назад, Камма80 сказал: получила сегодня свою выигранную конфету от Маши Antarktida Аня, здорово, что так быстро дошло! Приятных часов за творческим хобби! Камма80 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Леший сказал: Конечно, откуда комары)) и это лето)) А чё, нормально. Это где было? Если весь поход только солнышко светит и птички поют - это же скучно... belka-n82, BlueeYeS, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Получила вчера свою конфетку от lisa142 : Оля,спасибо еще раз за возможность вышить такую красивую икону . ivk_, Valvariella, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Предлагаю вот такую небольшую весеннюю конфетку. "Ландыши" от "Чудесной иглы". Размер 20 на 28, 14 канва, не вскрыт. Не смогла пройти мимо, видела на выставке вышитые ландыши (правда, немного другой сюжет) этого производителя, смотрятся очень здорово! Думаю, что и эти цветы должны получиться роскошно. Буду надеяться на удачу. ssavvina, Сэйко и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 часа назад, Tomcat сказал: Итак, домик от Алисы уедет к ... Nataly_st, мои поздравления! Жду адресок, могу прямо сегодня отправить Ой как неожиданно, забежала на минутку в интернет, а тут такой сюрприз! Спасибо огромное! Побежала писать адрес. ssavvina, Galadriel, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, Agusia сказал: видела на выставке вышитые ландыши (правда, немного другой сюжет) этого производителя, смотрятся очень здорово Я вот тоже их купила после того. как увидела вживую, и мне кажется, фото этого набора в галерее не до конца передают их нежность. Они милые, хоть и довольно простенькие. Agusia, Сэйко и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 часа назад, Lapyshok сказал: Конфета номер два. Прекрасная лесная птичка всегда в курсе всех лесных дел, симпатичная , любит золотые вещи.)))) Женечка, еще когда первый раз познакомилась с наборами для вышивания, запомнила эту красотку. Помню до сих пор свое восхищение золотистыми листиками и переливчатостью перышек у пташки. Глаз радует очень! Я не баловень в конфетках. Но вдруг... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 25.03.2016 at 15:19, Nataly-st сказал: Пришло время разыграть свои конфетки. Думаю, что все желающие уж спасибкнули. Итак, желающих 10 человек. И выиграл № 9 Люба (Жилейка) поздравляю! Жду адрес для отправки. Nata_Struchkowa, B.unny, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 25.03.2016 at 15:23, Nataly-st сказал: В 25.03.2016 at 15:23, Nataly-st сказал: Конфета №2. 7 желающих И победил №2! Алия (Ленара) поздравляю! Жду адрес в личку. Ан4оус, tessykat, Galadriel и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 26.03.2016 at 23:48, Nataly-st сказал: Конфета №3 12 желающих Победил №4 Светлана (Cvett) поздравляю! Жду адрес. Все конфетки постараюсь отправить в субботу. Nata_Struchkowa, Ponochka, Shetka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 29.03.2016 at 19:39, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, как и обещала, предлагаю "конфету" с набором фирмы Овен "Ягодный ликёр". Хорошая развивающаяся фирма с интересными сюжетами и с цветопередачей порядок. Но условие, пожалуй, будет-вышить в течении года. Пары дней думаю достаточно для интересующихся, чтобы "спасибо" поставить. Добрый вечер. Разыграла набор с помощью дочки. Участники: и... Nataly-st поздравляю, бывает и так, жду адрес! Tanais, lovingberry, Yulia_YUKKA и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 печалька! оченно его хотелось. Наталья, поздравляем! Покажи хоть процесс потом. Сэйко, ЛАДОМИРА, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Июньская сказал: печалька! оченно его хотелось. Наталья, поздравляем! Покажи хоть процесс потом. Да ладно, Юльк. Забейся на схему с остатками опосля отшива. Там по-моему ПНК. Купишь без проблем. Все всегда заканчивается хорошо. А если закончилось плохо, то это еще не конец.. (с) Egelia, ЛАДОМИРА, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение