Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Июньская сказал:

Да и у нас же существует ограничение - посылки не более чем на 20 евро в месяц. В общем, везде засада))

это че за издевательство? :) у нас таможня если стоимость каждой посылки больше 70 долларов, а меньше хоть каждые 2 дня посылку получай...

как такое можно контролировать не представляю, ведь можно заказывать на имя мужа, мамы, собаки... :)

Поделиться сообщением

Юля, можно я подарю тебе этот ягодный "букет"? Просто так, как в мультике...Я только заказала сегодня его в инет-магазине, до кучи, но вижу, что тебе нужнее) 

Сейчас мне так погано на душе, хочется сделать добро, глядишь, и повеселею) 

Жду адрес в личку.

Пы.Сы. Отправить смогу только в следующую субботу,  работаю в будни и на почту не поспеваю 

МАМАМИШИ, lovingberry, ivk_ и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena_kostar сказал:

Юля, можно я подарю тебе этот ягодный "букет"? Просто так, как в мультике...Я только заказала сегодня его в инет-магазине, до кучи, но вижу, что тебе нужнее) 

Жду адрес в личку.

Пы.Сы. Отправить смогу только в следующую субботу,  работаю в будни и на почту не поспеваю 

Ещё одна волшебница!!! :l_hp:

Лена, молодец!!! :give_rose:

Ксен40, ssavvina, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetikx сказал:

как такое можно контролировать не представляю, ведь можно заказывать на имя мужа, мамы, собаки...

так и будут делать, но одной  посылкой уже не закажешь.

21 минуты назад, elena_kostar сказал:

Юля, можно я подарю тебе этот ягодный "букет"?

Напросилась. называется! Леночка, спасибо тебе большое, но не надо, это слишком, я правда прекрасно обойдусь. Не все желания должны исполняться, иначе о чем мечтать?:)

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Напросилась. называется! Леночка, спасибо тебе большое, но не надо, это слишком, я правда прекрасно обойдусь. Не все желания должны исполняться, иначе о чем мечтать?:)

Юль, не отказывайся, это от чистого же сердца предложение. 

Agusia, B.unny, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

....

...

Юль, обрати внимание на это.. 

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 at 09:56, irisha-z83 сказал:

Доброго дня!
Пришла разыграть маленькую карамельку, надеюсь желающие найдутся. :blush:
DSCN3858.thumb.JPG.8a722eb958e640668c287 http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-1035

Условия: пользователь не должен быть "залётным", т.е. вышитые работы, процессы и активное общение приветствуется. 
Отправка по России. Розыгрыш 1 апреля. 

Думаю все кто хотел уже спасибкнул, поэтому проведу розыгрыш. :l_hp:

Список желающих в произвольном порядке:
1. ksen_s40
2. 
natella222
3. 
tessykat
4. 
apanjul
5. 
Krelina

ТА-ДАМ
56fd56e50f304_1.thumb.png.b05220bcd45625

Побеждает  Оксана- ksen_s40 
Мои поздравления! :l_daisy:Жду адресок :wink:

1.  

Antarktida, Пикусёнок, nogres и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Июньская сказал:

Юля, я б на твоем месте не отказывалась, видно, что Лена от чистого сердца предложила. Я тебе уже предлагала купить понравившиеся Овновские наборчики и отправить, (можно и не посылкой, а заказным или мелким пакетом отправить, около 300 рублей стоит), и тут хотела написать, но Лена меня опередила, да уже и с набором в наличии.. Так что как раз мечты сбываться должны, для того мы и мечтаем.. :jc_cupidboy:А несбывшаяся мечта спустя время начинает точить..

А то будет как в том анекдоте, когда при наводнении набожный человек молился, чтобы Бог его спас, Бог посылал ему и лодку, и вертолет, и бревно, а тот все отказывался и ждал, что Господь ему собственоручно поможет...:D

ssavvina, Krelina, ivk_ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 at 10:56, Камма80 сказал:

выиграв конфетку, не буду откладывать в долгий ящик, и разыграю свою (круговорот конфет не должен прерываться:rolleyes:). Из условий - наличие вышитых работ и процессов на форуме. Отправлю по России. Розыгрыш - 1 апреля.DSC00448.thumb.JPG.317ecacac82b0962d059c

решила не ждать до завтра, так как желающих уже давно не прибавляется, и с помощью мужа... DSC00568.thumb.JPG.edc858b648170365ffe17DSC00569.thumb.JPG.58cfc90f3e100f86c3344DSC00572.thumb.JPG.475f054a3999b02d95ea9выигрывает KsanaHorosheva! Оксана, пиши адресок в личку!:give_rose:

Каори, Butterfly, Verochka2307 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 at 18:03, Alena Lanscowa сказал:

1. Риолис (Сотвори Сама). 1262. Львица с львёнком. 22х38 см. Канва хлопок К4 белого цвета; нитки шерсть/акрил 19 цветов; цветная схема; игла.

Набор не вскрыт.
Вышивка не сложная, вполне для новичка.  Полная зашивка. Крест и немного бэкстича (брови, усы и веточки).

56f400f194ec3_().1262..thumb.jpg.f59723e
Розыгрыш 31 марта,  с 20:00 мск.

Конфетка разыграна:

56fd5b3059def_FireShotScreenCapture201-!2016-03-31_20-13-35.thumb.png.00dae04f68

Поздравляю Инну (Zlatodara)  и желаю ровных крестиков, море положительных эмоций от работы и жду адреса в личку (или сообщения, если передумали вышивать)

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 at 19:14, Габи сказал:

DSC08201.thumb.JPG.173504e7b461c19106aedDSC08200.thumb.JPG.c116bbe2da55a912f5718

Девочки, так как спасибок уже очень много, а точнее , 80, розыгрыш проведу сегодня. Две участницы, Cheeky    и Sunbeam,   не подходят под условия. Остаётся 78 человек.

Скрытый текст

1.АнФрол

2.Turu

3.Иннусик

4.Ирочка1904

5.татьяна0674

6.Lelja

7.tessykat

8.Сметанка

9.bukina88

10.Зимний эльф

11.Whiskers

12.VitaVivien

13.elena_kostar

14.Nyurka-86

15.Даруля

16.PrimaN

17.Ан4оус

18.Анютка-незабудка

19.OlkaY

20.Anabriel

21.musya

22.call_me_daria

23.Tora_s

24.Лена1973

25.Zheneva

26.Дафна

27.vikkovesh

28.юлия07

29.ivk_

30.rramil

31.Nata_Struchkowa

32.Alina1989

33.Pirani@

34.marvlase

35.Сибирская Кошка

36.Galina*

37.Verochka2307

38.Rina

39.Griffiti

40.Ленара

41.Звезда в шоке

42.Mariyka_s

43.monstrochka

44.Ямана

45.ГАЛИНА_С

46.IDEN

47.Маргоша

48.letka

49.Jukka_Lu

50.Птица

51.Yulika

52.Ponochka

53.Tris

54.ssavvina

55.Gala83

56.irisheckin

57.Nadinka-Blondinka

58.Molly21

59.Bellatrix

60.Rumba

61.Маняша

62.chana75

63.оленек74

64.natella222

65.Valvariella

66.Т@тьяна

67.madamma

68.Egelia

69.Каори

70.linden

71.Dominoluiza

72.Mirella

73.МАМАМИШИ

74.Krelina

75.B.unny

76.Shetka

77.Shi

78.Lapyshok

Пошла разыгрывать.

Galadriel, ssavvina, МАМАМИШИ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я очень благодарна Лене за предложение, но получается так: я не имею возможности заплатить двойную, а то и больше цену набора. учитывая пересылку, поэтому предлагаю это сделать другому. Как-то мне совесть не позволяет пойти на такое.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Победителем стала .татьяна0674

1611099.png

Танюша, поздравляю! Жду от тебя адрес.

Pirani@, Majena, Rina и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая конфетка:

В 24.03.2016 at 18:05, Alena Lanscowa сказал:

2. Риолис (Сотвори Сама)  1447. Нежная сирень. 24х30. Канва Aida № 14 Zweigart серого цвета; хлопковое мулине Anchor 19 цветов; цветная схема; игла.
Набор не вскрыт.
Вышивка не сложная, но для терпеливого новичка. Неполная зашивка. Крест, полукрест, немного бэкстича на листиках и вазе, и  несколько "петелек"- лепестков сирени.

56f401dbdf3b4_()1447..thumb.jpg.74eaab61

Розыгрыш 31 марта с 20:00 мск.

разыграна:

56fd5dc3069e1_FireShotScreenCapture202-!56fd5dc7a0b47_FireShotScreenCapture203-!2016-03-31_20-12-24.thumb.png.9f7f937e23

Мои поздравления Bellatrix , ровных крестиков, хорошего настроения и также жду адреса в личку (или сообщения, если передумаете вышивать)

nogres, cheeky, Tanais и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх... опять удача мимо... совершенно не везет в лотереях :not_i:

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

Девочки, я очень благодарна Лене за предложение, но получается так: я не имею возможности заплатить двойную, а то и больше цену набора. учитывая пересылку, поэтому предлагаю это сделать другому. Как-то мне совесть не позволяет пойти на такое.

А ты Лене тоже посылочку в ответ собери:wink: с сувенирами из Минска. И будет у вас бартер. 

kleona, Сэйко, Alina1989 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, считай, что ты выиграла конфетку)  мне будет очень приятно, если ты примешь от меня этот леденчик:wink: 

Девочки, повлияйте) 

юлия07, BlueeYeS, ssavvina и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

Юля, считай, что ты выиграла конфетку)  мне будет очень приятно, если ты примешь от меня этот леденчик:wink: 

Девочки, повлияйте) 

Юля, имей совесть!!!!!

Позволь человеку поправить собстнную карму. 

Потом в ответ отомстишь.. Жисть-то долгая :wink:

pepita, olnikva, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля не отказывайся. Видно что Лена в этом нуждается больше тебя а ты лишаешь ее возможности сделать то что требует её душа

elena_kostar, Egelia, ssavvina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пожалуйста, не отказывайся от подарка, когда он делается от чистого сердца!!!

ivk_, Июньская, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Камма80 сказал:

решила не ждать до завтра, так как желающих уже давно не прибавляется, и с помощью мужа... DSC00568.thumb.JPG.edc858b648170365ffe17DSC00569.thumb.JPG.58cfc90f3e100f86c3344DSC00572.thumb.JPG.475f054a3999b02d95ea9выигрывает KsanaHorosheva! Оксана, пиши адресок в личку!:give_rose:

Мамадорогая! Анечка! ты бы слышала сейчас мои визги писки:yahoo:Муж аж через наушники услышал)))) Сказать, что я довольная как слон - ничего не сказать! я НИКОГДА в жизни ничего не выигрывала и уже смирилась со своим паталогическим невезением, а тут любимый Дим:wub: я вся сияюю от счастья! Надеюсь, что теперь и в жизни пойдет белая полоса! Этот морской сюжет вышью с мечтами о море, мы очень давно никуда не выбирались, верю он мне поможет:D убежала писать адрес! Счастье привалило йохххуууу:ea: Пора и мне кого-нибудь осчастливить конфеткой, очень хочется, чтобы эти эмоции от конфетки испытал другой человек, я и представить не могла как это приятно! Еще раз спасибо, Аня:give_heart:

Antarktida, ssavvina, Lenara и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Июньская сказал:

Юля - уймите свою совесть )))  и порадуйтесь от души!!! :yahoo:

Сэйко, BlueeYeS и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 at 20:39, Сэйко сказал:

Позволь человеку поправить собстнную карму 

Оля, только про свою карму подумала:D,  что пора поправить, ты тут пишешь))) 

Сэйко, marysolga и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в