31 марта 2016 4 часа назад, Nataly-st сказал: 12 желающих Победил №4 Светлана (Cvett) поздравляю! Жду адрес. Здорово!!!!! Конфетная неделя это круто!!!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Nataly-st поздравляю, бывает и так, жду адрес! Спасибо большое! Мне очень понравился это набор. Процесс обязательно покажу, вот только подсолнухи закончу и возьмусь за него. ivk_ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Egelia сказал: Эх... опять удача мимо... совершенно не везет в лотереях Зато потом, когда попрет - выиграешь сразу несколько подряд. У всех так было ) Galadriel, Shi, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 38 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Мои поздравления Bellatrix , ровных крестиков, хорошего настроения и также жду адреса в личку (или сообщения, если передумаете вышивать) так волновалась, разыгрывая впервые в жизни конфетки, .. куда глаза смотрели? Я прошу прощения!!! 15 - конфетка для Анны annu6ka , но и для Татьяны отправлю сюрприз! Анна, жду адрес в личку)) ivk_, ssavvina, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 часа назад, Nataly-st сказал: И выиграл № 9 Люба (Жилейка) поздравляю! Жду адрес для отправки. Наташа, спасибо!!! Давно глаз на этот набор положила и вот вселенная меня услышала МАМАМИШИ, Nata_Struchkowa, Nataly-st и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал: 15 - конфетка для Анны annu6ka Уряяя! МАМАМИШИ, оленек, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Так приятно получать подарки, но и не менее приятно их дарить. Раз пошло такое дело, завтра выставлю еще одну конфетку. Cvett, Z-Elenna, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, B.unny сказал: Зато потом, когда попрет - выиграешь сразу несколько подряд. У всех так было ) Согласна полностью))) Я за 2 дня 2 штуки выиграла, а через неделю еще 1( хотя почти ничего никогда не нахожу и не выигрываю) АриЯ, Rumba, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Не знаю у кого как, а у меня уже вовсю пятница первое апреля. Предлагалась вот такая Конфетка Желающих оказалось 26 Его Высочество Рандомус решил, что достойнейшим из достойнеших ... Мои поздравления... elena_kostar, Majena, linden и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: Думаю все кто хотел уже спасибкнул, поэтому проведу розыгрыш. Список желающих в произвольном порядке: 1. ksen_s40 2. natella222 3. tessykat 4. apanjul 5. Krelina ТА-ДАМПобеждает Оксана- ksen_s40 Мои поздравления! Жду адресок Ириночка, спасибо!!! Ехала в маршрутке, увидела эту радость с телефона, а с него только спасибкать получается. Вот добралась до компьютера и кричу Ура!!! irisha-z83, Камма80, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Его Высочество Рандомус решил, что достойнейшим из достойнеших ... Забавно... Когда-то она пообещала поспособствовать мне в покупке "Дельфинов" КК в ее родном городе по очень символичной цене, а деньги за них в итоге не взяла. Но вспомнила я об этом только сейчас!!! Чесс слово ! Вот ведь как бывает... ssavvina, Маса, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ирина, можешь второй раз прокричать, т.к. моя первая конфета "японская девочка" от Панны тоже едет к тебе. Ты оказалась единственным желающим))) Жду адрес в личку. Постараюсь отправить в эту субботу, если всё сложится) Ан4оус, МАМАМИШИ, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Не знаю у кого как, а у меня уже вовсю пятница первое апреля. Предлагалась вот такая Конфетка Желающих оказалось 26 Его Высочество Рандомус решил, что достойнейшим из достойнеших ... Мои поздравления... Ах ,опять облом... Но победителя поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, kreolka сказал: Ах ,опять облом... Но победителя поздравляю!!! да ладно.. Юльке не достался "Ягодный ликер", мне - анхоровская "Лаванда", Ане - сумка-органайзер... Все впереди! Все еще впереди.. и никогда не надо отчаиваться Egelia, МАМАМИШИ, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Юльке он в итоге достался )) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Сэйко, Оля, по-любасу!))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Юльке не достался "Ягодный ликер" Ну. мне-то как раз в итоге достался)) А вместо лаванды получу лавандового цвета лен! Я сегодня счастлив! Леночка, спасибо! и всем спасибо за отзывчивость! Я сегодня спать не буду от переполняющих чувств! Наливала ребенку в бутылку молоко, руки трясутся, муж смеется:"А говорят, вышивка успокаивает" Камма80, юлия07, чеба и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Юльке он в итоге достался )) Тем более.. Значит меня вскорости ждет "Лаванда", Аню - дорожный органайзер, а всех остальных: мир во всем мире и желанные хочухи согласно списка желаний.. Просто сейчас они кому-то нужнее.... ОльгаТольна, Helena.5, S4astlivaja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 28.03.2016 at 23:52, elena_kostar сказал: Условия: активность на форуме Разыгрываю вторую конфету. Простите, я новичок в ентом деле, поэтому сделала скрины желающих на телефоне и Платиновый Ёж (не вошёл в экран))) Вот так мой домашний "рандом" выбрал И..... Победитель olkot79, Ольга, жду адрес! Egelia, Ан4оус, Lelja и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Оля, а кто у тебя в итоге выиграл? Вижу, что номер 20, но не открывается. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я голосую за мир во всем мире ) он у меня первый в списке желаний МАМАМИШИ, makalicha1970, Sanovaya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Окрыленная счастьем от невероятного везения спешу предложить свою Конфетку, с согласия Милы Вождь и Екатерины Гафенко хочу разыграть 2 схемы чудесных куколок Magic Dolls, схемы отправит дизайнер на почту или на страницу вконтакте победителю. Всего куколок около 40, к сожалению не нашла картинку где они представлены все вместе, а отдельно загружать 40 картинок это ад)) ну сами понимаетеК участию приглашаются все желающие вышить этих милах) Розыгрыш проведу 5 апреля в первый день своего отпуска с помощью своей кошачьей дочки Триши irisha-z83, adina, VitaVivien и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ой, давно засматриваюсь на этих куколок-прелестниц Скрестила пальчики Камма80, Хорошуля и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Оксана, какие чудные девочки! Отличная конфетка Хорошуля, belka-n82, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Многим эти куколки нравятся. Конфетка пойдет на ура ) Хорошуля и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение