2 апреля 2016 5 часов назад, Даруля сказал: Valvariella это конфета вам. Татьяна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я очень-очень радая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 17 минуту назад, -Solovey- сказал: Конфета №4 - книга "Веселый зоопарк" Люба, поздравляю! Света, спасибо за книгу! Люблю шить игрушки, интернет это конечно здорово, но ни что не заменит книгу. В самом начале розыгрыша уже приметила для себя четырех забавных зверят. АриЯ, Ксен40, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Девочки, привет всем! Буду рада если этот набор фирмы Алиса "Тюльпан и бабочка" найдет свою новую хозяйку (хозяина). Набор вскрыт, но все на месте. Условия розыгрыша, желание вышить, а не заложить в закрома на неопределенный срок и отправка по России. Розыгрыш проведу в течении недели, чтобы на следующих выходных уже отправить. Буду рада, если моя небольшая карамелька придется кому-то по вкусу. Как буду выбирать победителя еще не знаю. Но у меня есть время подумать. nogres, magik, natella222 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 часов назад, Даруля сказал: Спасибо, Таня)) Пошла думать еще над одной ответной конфеткой) ssavvina и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 часов назад, Даруля сказал: желающих двое ksen_s40 жду адрес Танечка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 02.04.2016 at 10:59, Yulika сказал: Конфетка №1 Медвежонок от Luca-S. Набор новый, не вскрывался. Очень симпатичный медвежонок, но когда до него руки дойдут, не знаю... Хочу, чтобы он быстрее выбрался из шкафа) какой хороший! Моему Вильяму в компанию бы очень подошел. Попробую еще разочек. Удача все время где-то рядышком проходит, но никак не улыбнется. Терпеливо жду. Tanais, ssavvina и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 15 час назад, natella222 сказал: Хочу предложить еще конфетку) Страмин с нанесенным рисунком. Покупала для себя, чтобы вышить бисером. Но в этом году точно не вышью, поэтому хочется порадовать кого то еще)) Его еще можно вышить и шерстью и мулине в 6 сложений) Отправка по России. Наталия, какая конфетка чудесная! Давно ищу похожий сюжет для детской комнаты. Этот просто идеальный. Буду надеяться на удачу. natella222, marysolga и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Добрый день. Предлагаю : Из условий - -По России и странам СНГ -На Форуме регистрация не меньше года -Активным участникам, имеющим свою Тему на Форуме. -Желающим вышить РТО - "Алые ягоды рябины" и "Коралловые Розы", (ЗР - в нагрузку (сопутствующий товар)) в ближайшем обозримом будущем. Какие там ниточки - просто сказка. На составляющие я и сама могла бы разобрать, не поднялась рука. -Не буду оригинальной: отправлю в одни добрые руки, так как пересылка нынче.. -Выберу сама, без генераторов, ибо не умею ими пользоваться. --Розыгрыш проведу в среду - 6 апреля. Вот еще, все наборы вскрыты, обнюханы - обласканы, ничего не пропало , а Ягоды даже было положено начало, но только в виде циферек мелким почерком на листе с обозначениями, но ни в коем случае не помешает. kolpluna, marvlase, МАМАМИШИ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Девочки, а будет интересна схемка (в первозданном виде, всегда делаю ксерокопию для себя) и образцы (не остатки) ниточек "Почти идеальный"? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 49 минуты назад, ksen_s40 сказал: Любителям Дима и котов предлагаю остатки после одного отшива. Схема чистая. Разыграю, если будут желающие, в четверг вечером. Ограничений нет. Чудесная конфета! Копия моей Плюшки Госпожа Удача, на тебя вся надежда ))) Ксен40, apanjul, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем доброго утра, дня или вечера! Пришла я вот...о конфетке рассказать. От нашей замечательной форумчанки M@rgarita. Только вот это...в шоке я. Сижу и как рыба рот разеваю.))) Посудите сами - конфеткой это назвать или как...))) Конфеточный набор - вот он, внизу в центре. Алисена свои наборы, как и Риолис, никак не называет, да слышала я одно название именно для этого - и оно мне очень нравится - "Мечты сбываются", вот.))) Но всё остальное...Три - три! - хочушных набора, шоколадки, которые мне пришлось до фотосессии буквально спасать от супруга, магнитик для схемы...А пяльцы!...Рита, признайся, как ты угадала, что я давно хочу опробовать именно такие?? Спасибо тебе...самое большое спасибо.)) В общем, это...сказать, что я довольна - это не сказать ничего. Хомяк с жабой, обнявшись, рыдают в уголочке. Пикусёнок, Катро, ivk_ и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Сейчас буду разыгрывать свою конфетку Желающим присвоим номера вот так: 1. dolli7 2. Loculus 3. musy 4. Tora_s 5. Molly21 6. call_me_daria 7. Sweet coffee 8. B.unny 9. Дикая белочка Генератор выбрал: dolli7, Лена, поздравляю! И жду эл. адрес. Loculus, Marina_19, Galadriel и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я сегодня получила конфетку от Натальи (Креолка)!!! Спасибо, спасибо огромное!!! Все,все понравилось!! Galadriel, tessykat, Tris и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 татьяна0674, Татьяна, поздравляю! Очень классный набор. татьяна0674 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: не смогла пройти мимо. обожаю кошек и дим Ксен40 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 30.03.2016 at 15:06, МарСанна сказал: Предлагаю весеннюю Конфетку. РТО R107 "Роскошные фиалки" (не вскрыт) условия: отшив в течение года, отправка по РФ, преобладание завершенных процессов над незавершенными. Пришло время разыграть конфетку. Sunbeam и assiada без обид, но ваши один к одному не могут рассматриваться как преобладание завершенных процессов. Среди остальных выбирала без генератора. Что для меня пример для подражания? Хоть в вышивке, хоть в целом по жизни - способность довести до конца начатое. Среди проголосовавших за предложенную мной Конфетку есть два человека с просто безукоризненной, так сказать, вышивальной историей - Даруля и titania. Вот из них двоих я выбрать уже не смогла. Судьбу Конфетки решил жребий. Лена, titania! Жребий решил, что сегодня корзина с цветами достойна тебя! жду адрес в ЛС. Даруля, makalicha1970, Antarktida и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Bellatrix, поздравляю! Вот это подарок! Супер-пупер торт какой -то!!!!! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 12 минуты назад, татьяна0674 сказал: Я сегодня получила конфетку от Натальи (Креолка)!!! Спасибо, спасибо огромное!!! Все,все понравилось!! Татьяна,я очень этому рада!!!!!!!! татьяна0674 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Сладкая конфета! Рябину я хочу уже больше 4 лет, да и остальные наборчики прелесть. ...а я мимо этой "Розы" пройти не смогла. На бархатносинем она просто роскошна АриЯ, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юнона, ты просто искуситель! Когда смотрю на этот набор вспоминаю Рябины гроздья алые в саду На рубеже меж осенью и летом… Как жаль, что не рожден я был поэтом, Чтобы сказать, КАК я тебя люблю. Как без тебя мне невозможно жить… Как день мой пуст, когда тебя нет рядом… Хочу с тобою быть, хотя бы взглядом Касаться губ твоих, тебя любить… Как невозможно без тебя мне жить! ivk_, zdorelli, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 31 минуты назад, Юнона сказал: Добрый день. Предлагаю : Из условий - -По России и странам СНГ Шикарные наборы, это уже не торт, а целая кондитерская фабрика. Редкие попытки ухватить конфету не увенчались ни разу успехом, попытаю удачу еще раз. Камма80, ЛАДОМИРА, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Девочки, предлагаю остатки (схема чистая + нитки) от 2 наборов игрушек-снеговиков, и ещё несколько схемок. Буду рада если найдутся желающие. Отправка по России. VitaVivien, Nata_Struchkowa, Nataly-st и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Хочу отчитаться, что бабочка Натальи Черепановой ко мне прилетела от МАМАМИШИ Оксана, ещё раз большое спасибо за полученную радость!!! Теперь разберусь с ниточками и начну Ponochka, Lakis, Anicha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 сегодня забрала конфетку от Светланы Lanusyk! Чудесный наборчик РТО и вкусненькое в придачу) Света, большое спасибо за розыгрыш! Думаю, что очень скоро приступлю к вышивке! Посмотрите, какие роскошные тут цвета marysolga, Камма80, Galadriel и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Пришло время разыграть конфетку. Среди остальных выбирала без генератора. Что для меня пример для подражания? Хоть в вышивке, хоть в целом по жизни - способность довести до конца начатое. Среди проголосовавших за предложенную мной Конфетку есть два человека с просто безукоризненной, так сказать, вышивальной историей - Даруля и titania. Вот из них двоих я выбрать уже не смогла. Судьбу Конфетки решил жребий. Лена, titania! Жребий решил, что сегодня корзина с цветами достойна тебя! жду адрес в ЛС. Мариночка, какая приятная неожиданность. Спасибо за такой чудесный подарок. Бегу в личку. Девчата, не хочу быть должницей. Завтра выставлю свою конфетку. ivk_, оленек, Yulika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение