2 апреля 2016 Девочки, я в четверг писала что разыграю мини голд от Дименшонс через недельку. Так вот я решила сохранить интригу и не скажу что это за набор. И так, к розыгрышу предлагается конфетка в виде нового набора от Дима, миниголдик. Без ограничений, розыгрыш проведу в день своего рождения 10 апреля, голосовать можно до 24 часов 9 апреля по московскому времени. Всем желаю удачи!!! При определении победителя я возможно посмотрю у кого этот набор есть в хотелках. Ну если таких не будет или будет мало то подумаю как лучше подойти к процессу (возможно сына попрошу помочь мне в решении этого вопроса). Сразу скажу этот набор по моему не заслуженно мало востребован. И так начнем, девочки!!! Rumba, apanjul, оленек и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Здесь уже не конфетки...Нет. .. Здесь целые тортики - тортища. Очень красивые наборчики. Очень. 1 минуту назад, marvlase сказал: сохранить интригу и не скажу что это за набор Интересно то каааак! А уж любопытноооо! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, Dominoluiza сказал: только желание и возможность отшива авторских разработок попытаю счастья еще раз, звери просто неймоверно красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, marvlase сказал: Девочки, я в четверг писала что разыграю мини голд от Дименшонс через недельку. Так вот я решила сохранить интригу и не скажу что это за набор. И так, к розыгрышу предлагается конфетка в виде нового набора от Дима, миниголдик. Ммммм, обожаю Дим, обожаю его миники, обожаю интриги и загадки (приятные), хочу выиграть! :)) /это я удачу заклинаю, вдруг поможет; но я совершенно искренне пишу/ marvlase, АриЯ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 9 часов назад, Dominoluiza сказал: Конфеты серия Екатерины Гафенко в соавторстве с Милой Вождь "Звери с кружкой" Замечательная конфетка :-) Как раз в прошлый раз я и выиграла, теперь нитки подбираю (в рамках борьбы с хомякозом), но так как планирую закончить 4 набора уже в обозримом будущем (3 завершены с начала борьбы), поэтому скоро-скоро закажу канву и начну делать первые крестики. Обязательно покажу. Это будет моя первая схема. aleksaA, Valvariella, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Отчитываюсь по получ.конфетке. Алина, все просто СУПЕР!!! Спасибо за схемки, я так люблю анют.глазки Катро, ЛАДОМИРА, akhdiana и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 И я поблагодарю Машу glumaza Маша, спасибо за магнитик (я их коллекционирую!!!), маленький набор - звездочку подарю одной очень хорошей девочке) lenabelebey, marysolga, Бондаренко и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 11 час назад, marvlase сказал: Девочки, я в четверг писала что разыграю мини голд от Дименшонс через недельку. Так вот я решила сохранить интригу и не скажу что это за набор. И так, к розыгрышу предлагается конфетка в виде нового набора от Дима, миниголдик. очень люблю дим - не смогла пройти мимо, хотя за всю жизнь ни разу ничего не выиграла. ну а вдруг marvlase, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: Конфета №3 - Книги "Техника рукоделия" Алёна, поздравляю! Жду в личке! Правда?? Правда-правда?? Вот это даааа!))) Моей радости, моему удивлению просто нет предела!!) Спасибище огромнейшее!)) Побежала в личку!) Камма80, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Девочки, напоминаю, сегодня разыгрываю свои две маленьких конфетки. Они на странице 278 , еле сама нашла! Подготовку к розыгрышу начну в 12 , а сам розыгрыш в 2 часа. Графиня, МАМАМИШИ, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В Wednesday, March 30, 2016 at 12:04, Cvett сказал: Всем привет! Разыгрываю конфетку. Схема Петуновой Анны "Первый снег", 64х46 кл., 14 цветов из них 2 бленда , крест, бэк, немного четвертей, фрузелки. На аиде 14 получился размер 9*12 Выиграла tessykat. Легких крестиков! linden, Nata_Struchkowa, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Конфетку, которая вчера была разыграна, по просьбе победителя Лены (dolli7) сейчас переразыграю. Желающим присвоим номера вот так: 1. Loculus 2. musy 3. Tora_s 4. Molly21 5. call_me_daria 6. Sweet coffee 7. B.unny 8. Дикая белочка Генератор выбрал: Sweet coffee, Настя, схема твоя! Жду электронный адрес! Loculus, Бондаренко, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, belka-n82 сказал: Отчитываюсь по получ.конфетке. Алина, все просто СУПЕР!!! Спасибо за схемки, я так люблю анют.глазки Светочка,рада,что все понравилось!Вышивай с удовольствием! Molly21, belka-n82, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Девочки, а я в группе у Милы и Екатерины почему-то не нашла этих зверюшек в свитерах. Может, не в том разделе смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 6 минут назад, B.unny сказал: Девочки, а я в группе у Милы и Екатерины почему-то не нашла этих зверюшек в свитерах. Может, не в том разделе смотрю? Лена, вот ссылка https://m.vk.com/album-71632161_226273738 Nata_Struchkowa, linden и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 7 минут назад, B.unny сказал: Девочки, а я в группе у Милы и Екатерины почему-то не нашла этих зверюшек в свитерах. Может, не в том разделе смотрю? В этой группе есть отдельный альбом " Зверушки в свитерах и с кружкой" B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 По моим конфеткам желающих ровно по одной "штуке", поэтому розыгрыша как такового не будет apanjul и Bellatrix - поздравляю! Жду адреса, отправлю на неделе (точно пока не знаю когда, постараюсь побыстрее! Сэйко, Ан4оус, ivk_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 а вот по третьей конфетке я немножко в сомнениях.... к сожалению, tomcat не подходит по условиям, но других желающих не было.... в принципе, я готова отправить, но я не хотела бы обидеть других... я, правда, не уверена, что еще кому-то понравилось.... честное слово, не знаю.... может, переиграть с условием 100 сообщений? Что посоветуете? Сэйко, голубоглазка, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 8 минут назад, niksi сказал: а вот по третьей конфетке я немножко в сомнениях. Хотелось бы ссылочку, куда смотреть, в таком количестве конфеток - теряюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Хотелось бы ссылочку, куда смотреть, в таком количестве конфеток - теряюсь. ой, сорри, хотела ж вставить, но отвлеклась))) Отсюда и дальше Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 7 минут назад, niksi сказал: ой, сорри, хотела ж вставить, но отвлеклась))) Отсюда и дальше Наташа, можно ведь еще раз разыграть, изменив условия. niksi и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: Наташа, можно ведь еще раз разыграть, изменив условия. Поддержу Юнону. Бонусом, так сказать... niksi, ssavvina и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, niksi сказал: а вот по третьей конфетке я немножко в сомнениях.... к сожалению, tomcat не подходит по условиям, но других желающих не было.... в принципе, я готова отправить, но я не хотела бы обидеть других... я, правда, не уверена, что еще кому-то понравилось.... честное слово, не знаю.... может, переиграть с условием 100 сообщений? Что посоветуете? а я считаю, раз уж никому больше не приглянулась конфетка, отдать её нужно тому кто спасибкнул, ну и что если у неё чуть меньше сообщений, процессы, работы есть. lovingberry, SugarFay, marvlase и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, irisha-z83 сказал: раз уж никому больше не приглянулась конфетка, так вот это я и имела ввиду. Изменить условие на "100 сообщений" и отдать тому, кто очень захотел вышить. Бонусом за будущую активность на форуме. belka-n82, АриЯ, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В Tuesday, March 29, 2016 at 11:52, Tanais сказал: И всё, понимаю, что мой хомяк уже жирнеет и тащится от удовольствия, поэтому на апрель месяц ставлю ему табу в конфетках. Ну, я так не могу ... так ждала одну конфетку, и вот - она в апреле. Пойду, ''подвину'' апрель на 3 денёчка оленек, marysolga и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение