8 апреля 2016 Только что, Stesha сказал: Показать содержимое нифига не видно, можно название набора в эфир? ))) ПС не для себя стараюсь., для друзей... )) lovingberry и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 11 минуту назад, Stesha сказал: вот набор http://www.stitch.su/dimensions/65104 ssavvina и belka-n82 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 20 минут назад, ssavvina сказал: нифига не видно, можно название набора в эфир? ))) ПС не для себя стараюсь., для друзей... )) фото делаю с люмиа. Другой возможности нет. Девочки ниже отписались, да это лабрадор номер 70-65104. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 28 минут назад, Stesha сказал: Показать содержимое Дорогие мои форумчане. В знак благодарности Муняша ( Светлане) и Патриция ( Любовь) за отправку раритетных остатков от набора. Хочу разыграть свой набор Он вскрыт, но все на месте!!!!!! Отправка по России, но именно желающих отшить этот набор!!!!! Я буду за процессом. Думаю разыграть в воскресенье вечером. Удачи. АААА, лабрик! голдены и лабры- моя страсть. Rumba и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, Даруля сказал: АААА, лабрик! голдены и лабры- моя страсть. я тоже голды обожаю! Пишу с телефона т9 . Не дописала наверное, что буду следить за процессом. В ближайший год. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я сегодня тоже с конфетами, но с не совсем обычными условиями, хотя одно общее традиционное есть: хочется увидеть отшив! Конфета 1 Эту конфету хочу предложить для всех обитателей форума из Беларуси, надеюсь, что она вам понравится и желающие найдутся! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 минуты назад, Lenara сказал: Я сегодня тоже с конфетами, но с не совсем обычными условиями, хотя одно общее традиционное есть: хочется увидеть отшив! Конфета 1 Эту конфету хочу предложить для всех обитателей форума из Беларуси, надеюсь, что она вам понравится и желающие найдутся! Прекрасная конфетка! Где-то я читала, что эта рыбка исполняет желания Lenara, ssavvina и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 И конфета 2 Ее хочу предложить для всех "апрельских", т.е для тех, у кого день рождения , как и у меня, в апреле. Посмотрела, что она у многих есть в списке желаний, надеюсь, что и она понравится! Розыгрыш проведу 16-17 апреля. ivk_, monstrochka, natella222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Lenara сказал: И конфета 2 Ее хочу предложить для всех "апрельских", т.е для тех, у кого день рождения , как и у меня, в апреле. Посмотрела, что она у многих есть в списке желаний, надеюсь, что и она понравится! Я покупала ее для подруги. Отшив видела в процессе своими глазами. Бесподобно! Не щелкаюсь под ней только потому, что уже стыдно. Ей Богу.. МАМАМИШИ, ОльгаТольна, Yulika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Оль, ну ты чего?! Если нравится, я просто настаиваю! МАМАМИШИ, Nata_Struchkowa, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, bridgit сказал: Прекрасная конфетка! Где-то я читала, что эта рыбка исполняет желания Правда-правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Lenara сказал: И конфета 2 Ее хочу предложить для всех "апрельских", т.е для тех, у кого день рождения , как и у меня, в апреле. Посмотрела, что она у многих есть в списке желаний, надеюсь, что и она понравится! Розыгрыш проведу 16-17 апреля. Вот как тут в завязку уйти, когда такое предлагают? Серия (хи-хи три раза) чудесноигольных пейзажей диво как хороша! Сэйко, ssavvina, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Lenara, Лена, спасибо за такой розыгрыш! Лично я рыб боюсь, поэтому "спасибо" не ставлю, но в любом случае спасибо вам! Сэйко, elena_kostar и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Lenara сказал: И конфета 2 Ее хочу предложить для всех "апрельских", т.е для тех, у кого день рождения , как и у меня, в апреле. Посмотрела, что она у многих есть в списке желаний, надеюсь, что и она понравится! у меня как раз день рождения 17 апреля) очень красивый набор! Но спасибо не ставлю,т,к, в этом году руки не дойдут до него... Пусть будет подарком той или тому , кто действительно горит желаем вышить этот замечательный набор ЛАДОМИРА, Lenara, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Добрый вечер! По моей конфетке со стр.325 новых желающих больше нет . Итак по времени : 1-Solovey-. 2- ivk. 3-Bellatrix. 4-Галина_С, 5- Жилейка. Генератор случайных чисел. Танечка Bellatrix, поздравляю. Tanais, Bellatrix, Anicha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Оль, ну ты чего?! Если нравится, я просто настаиваю! Не, мать, не искушай. Я села за Риолис конфетошный. В Астане (Гады! Забодай их фсех комар) двое суток лежит шерстяной натюрморт с орешками. Как только выпустят - ровно сутки и он моооой. Сегодня мне выпали "Трясогузки". На равномерке да мулине анхор.. Как тут устоишь? А теперь вопрос: и когда мне тут Кастом заветный надкусить? МАМАМИШИ, marysolga, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: У меня есть вполне легальная схема ( купила 2 набора один на отшив, другой из-за "внутренностей" - поэтому одну схему могу отдать.) Ключ , соответственно тоже есть. Образцы ниточек положила. Вышивка крестом. Надо будет самим подобрать канву и нитки с иглой. Если , вдруг, кому надо - спасибкайте. Ой. Условия забыла. Итак: 1) Доставка почтой по России 2) Отдаю на вышивку ( не в закрома )! 3) С отшивом не тороплю ( ведь надо еще и ниточки подобрать ), но хотелось бы увидеть в процессах Когда проведу розыгрыш - пока не знаю. Так как не уверена, что будут желающие. ( Ориентировочно - через недельку - 15 апреля) Вот, вроде все. Теперь конфетка : Мама такой шила, красота получается)))) Если что, у нее должен остаться подбор номеров мадейры по живой карте цветов - мы с ней делали, чтобы отдать остатки. Если что, могу поделиться с выигравшими для облегчения процесса подбора))) АриЯ, Маса, Т@тьяна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Черный лабрадорчик копия мой пес. Выкладываю "на счастье" МАМАМИШИ, tessykat, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Stesha сказал: Показать содержимое Ох, какая собачка!!! Не претендую, потому что черная 18-я канва не для слабонервных, но собачка чудная!!! Я тоже процесс ждать буду!!!! Даруля, Stesha, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 33 минуты назад, irisheckin сказал: Добрый вечер! По моей конфетке со стр.325 новых желающих больше нет . Итак по времени : 1-Solovey-. 2- ivk. 3-Bellatrix. 4-Галина_С, 5- Жилейка. Генератор случайных чисел. Танечка Bellatrix, поздравляю. Оййй...чудеса продолжаются...Ира, спасибо!! оленек, Ан4оус, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Lenara сказал: Елена, красивая рыбка!!!!!!!!!!!! Но спасибкать не буду, так-как не верю в рыбак исполняющих желания.... поэтому отшивать не буду.... ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Lenara сказал: Я сегодня тоже с конфетами, но с не совсем обычными условиями, хотя одно общее традиционное есть: хочется увидеть отшив! Конфета 1 Эту конфету хочу предложить для всех обитателей форума из Беларуси, надеюсь, что она вам понравится и желающие найдутся! А мне очень нравится этот набор, да и рыбка я по гороскопу, в хочучках этот набор у меня, только вот в Москве живу :-) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Мне очень хвост нравится)) Графиня, annu6ka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ну все, провела розыгрыш, записала видео, добавила его. Снимать совсем не удобно - нужен помощник))) Не знаю как правильно сюда все это загружать, вроде ссылки только должны быть. Если честно намучилась. Барсик был дома, но как сонная муха, ему видимо совсем не хотелось двигаться, и тем более есть китекет))) он то ложился на сами бумажки, то в одну сторону пойдет и свалится, то в другую.. Вот наглядный пример его лени)) В итоге я его замучила и он решил съесть все-таки, а после хотел еще одну прихватить - пришлось оттаскивать)) - ножнички-то одни((( вроде хорошо видно, прошу прощение за качество видео, снимать повторюсь было совсем не удобно. Но тем не менее, спасибо Барсу за помощь, пусть и вымученную. И поздравляю Надю!! Жду адрес в личку! Xumpocmb, Сибирская Кошка, Tris и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение