8 апреля 2016 1 час назад, Lenara сказал: И конфета 2 ! Супер конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вторая доченька 7 апреля родилась, вчера тортик кушали...)) Девочкам удачи!!!!!!!!!!!!!! ivk_, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, Графиня сказал: У меня вторая доченька 7 апреля родилась На Благовещенье, здорово! Наши поздравления! Графиня, АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 минут назад, Июньская сказал: Мне очень хвост нравится)) А мне вся нравится... и хвост и плавники... и тельце, а глаза какие классные-большие... если бы не название, то обязательно бы спасибкнула и вышила, она вся такая классная!!!!!!!!!!!!!!!! Июньская, Юля, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ssavvina и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ой, как ужасно загрузилось, у вас хоть открывает? Я думала ссылки только будут. Не шарю я в этом, намудрила теперь ivk_, apanjul и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Lenara сказал: И конфета 2 Ее хочу предложить для всех "апрельских", т.е для тех, у кого день рождения , как и у меня, в апреле. Посмотрела, что она у многих есть в списке желаний, надеюсь, что и она понравится! Розыгрыш проведу 16-17 апреля. какой он красивый! У меня лежит в закромах. Но я ни как не решусь. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наталья, а я даже не обратила внимания на название, мне кажется, можно на него и не смотреть. Многие ж вышивают маяки, лошадей и т.п. без всякого второго смысла. АриЯ, Графиня, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 минуты назад, Galadriel сказал: у вас хоть открывает? Открывает, бедный котик)) Только не увидела, кто та поздравляемая Надя. Nata_Struchkowa, ssavvina, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Юленька, даже и не знаю.... И ХОЧЕТСЯ МНЕ И КОЛЕТСЯ...... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: Наталья, а я даже не обратила внимания на название, мне кажется, можно на него и не смотреть. Многие ж вышивают маяки, лошадей и т.п. без всякого второго смысла. Юленька, не знаю.... И ХОЧЕТСЯ МНЕ И КОЛЕТСЯ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 минут назад, Июньская сказал: Открывает, бедный котик)) Только не увидела, кто та поздравляемая Надя. Во втором не видно что ли? NADINKA-BLONDINKA Nadinka-Blondinka, ivk_, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 минут назад, Графиня сказал: Юленька, не знаю.... И ХОЧЕТСЯ МНЕ И КОЛЕТСЯ...... Наташа, обязательно надо брать! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 часов назад, -Solovey- сказал: Когда я работала в отделе кадров, упрямая статистика гласила, что родившихся в апреле чуть ли не на треть больше, чем в другие месяцы. Либо нам, апрельским, какой-нибудь флеш-моб замутить? Это потому что в январе выходные длинные))) чем ещё заниматься, как не исправлением демографической ситуации в стране))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, elena_kostar сказал: Это потому что в январе выходные длинные))) чем ещё заниматься, как не исправлением демографической ситуации в стране))) При чем здесь январские выходные??? Родившиеся в апреле были зачаты в июле-августе Alina1989, SugarFay, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, elena_kostar сказал: Это потому что в январе выходные длинные))) чем ещё заниматься, как не исправлением демографической ситуации в стране))) январь...апрель... а как же 9 месяцев???? похоже на то, что летом отпуск хорошо проводили Ан4оус, Дичок и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, elena_kostar сказал: Это потому что в январе выходные длинные))) чем ещё заниматься, как не исправлением демографической ситуации в стране))) Январские выходные - это сентябрьский урожай Кстати, второй по численности именинников месяц у нас был. А апрельские - эт отпуска летние ivk_, ssavvina, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 минут назад, Galadriel сказал: Во втором не видно что ли? NADINKA-BLONDINKA С телефона у меня почему то половина видео не просматривается, с компа все в норме, вот на всякий случай скрин. Ан4оус, Tanais, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 8 минут назад, Veta сказал: Наташа, обязательно надо брать! Спасибкнула.... ну нравится мне эта рыбка... и вообще люблю таких рыбок с кругленьким тельцем-пузатеньких!!!!!!!!!!!!! Я короче в ОГРОМНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ.... если ещё кто спасибкнет, то отменю спасибо..., а если нет и если конфетка мне достанется, то вышью такую красоту не смотря на название и не веря в его.... просто как красивую рыбку... ssavvina, Veta, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 20 минут назад, Galadriel сказал: Во втором не видно что ли? NADINKA-BLONDINKA Да, да, я увидела!!!!!! Пришлось, правда, посмотреть раз 15, потому что с планшета, но увидела!!!!!! А на такого котика и 20 раз посмотреть не лень!!!!!!! Аа!!! Я счастлива!!! Верите- у меня нет и никогда не было рукодельных ножниц... Пользуюсь маникюрными, да еще и с обломанным кончиком одним!!! Еще советскими, может и мои ровесники они!!! А предчувствие хорошее у меня появилось, когда увидела свой номер- 29, это дата моего рождения!!!! И Барсик не мог мне не помочь, потому что я обожаю именно сиамских котиков!!! У меня был точно такой же лапа!!! Танечка, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Z-Elenna, Т@тьяна, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ой,девчонки, напутала это все пятница)))) надо вперёд 3 месяца отсчитать, а я взад капец, надо отдохнуть, а то моск устал... ivk_, Дичок, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 минут назад, elena_kostar сказал: Ой,девчонки, напутала это все пятница)))) надо вперёд 3 месяца отсчитать, а я взад капец, надо отдохнуть, а то моск устал... Не, как раз отсчитать надо назад три, а не вперёд Точно пятница АриЯ, Aries, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Разыгрываю конфетку РТО Букет Желающих 5, пронумеровала по времени в обратном порядке, получилось так × irinaol - 1 Вторник в 22:28 Sunbeam - 2 Вторник в 09:22 Lapyshok - 3 Понедельник в 23:18 ivk_- 4 Понедельник в 20:49 tessykat -5 Понедельник в 20:40 Генератором был муж, назвал цифру - 4 Это ivk Ирина, жду адрес Камма80, Бондаренко, Veta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, да, я увидела!!!!!! Поздравляю, Надюш! Барсик наверное почувствовал, раз оттуда скушал))) потом опять туда завалился спать, прям на бумажки. Больше не кушал, соседнюю только хотел и все))). Пиши адресок, после 15 до 20-го отправлю. И жди ещё сюрприз к ножницами))) Nadinka-Blondinka, belyasik, Lelja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Разыгрывала первый раз, надеюсь, что все сделал правильно. Хочу предложить такой набор, все на месте, но я любопытная и вскрываю сразу все новые наборы. Условия: наличие вышитых работ и процессов и не менее 50 сообщений. И желание вышить. -Solovey-, Sanovaya, Mariyka_s и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 20 минут назад, monstrochka сказал: Не, как раз отсчитать надо назад три, а не вперёд Точно пятница Ань, так я три и отсчитала)))) от апреля Звезда в шоке и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Забыла написать Розыгрыш в следующую пятницу 15 апреля. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение