8 апреля 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Теперь конфетка : Девочки, конфетка снимается. Нашла хозяйку. marysolga, ssavvina, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 часа назад, Lenara сказал: И конфета 2 Ее хочу предложить для всех "апрельских", т.е для тех, у кого день рождения , как и у меня, в апреле. Посмотрела, что она у многих есть в списке желаний, надеюсь, что и она понравится! Розыгрыш проведу 16-17 апреля. какая красивая картина, и Венеция ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Вечер пятницы. и результаты конфетки и Чарли Чаплиным Победителем становится......... Маша Glumaza Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Маша vodonika, тебе желаю победы во всех других конфетках))))) Извините за не очень четкое фото apanjul, Камма80, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Хочу предложить такой набор, все на месте, но я любопытная и вскрываю сразу все новые наборы. Условия: наличие вышитых работ и процессов и не менее 50 сообщений. И желание вышить. Красота какая! Такой даже не видела раньше. Очень нравится. А вдруг...! ssavvina, ivk_, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Gala83, Александра, спасибо! Как раз вышла, чтобы предложить конфетку - поваренную книгу "Русская кухня". Полиграфия хорошая. Почти 400 страниц. Надеюсь, фото дадут представление. Отправка по РФ на 50 % за счет получателя. Разыграю в среду, 13.04, после 18.00. natella222, оленек, pellbell и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 05.04.2016 at 15:08, apanjul сказал: Я пришла выставить свою ответную конфетку. Приглашаются все желающие, у которых есть готовые работы в Галерее и больше трех процессов в гаечке , а так же имеется адрес в РФ, разыграть вот такой наборчик от Чаривной Мити Розыгрыш проведу в конце этой неделе или в начале следующей. Розыгрыш моей конфеты Желающих оказалось три человека 1) Цветик-семицветик 2) ivk_ 3) Сибирская Кошка Сама выбрать не смогла, все кандидатуры, на мой взгляд достойные, обратилась к Рандомусу Люба, поздравляю! И жду адрес в личку, отправлю на следующей неделе. Сибирская Кошка, Tanais, Anicha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 03.04.2016 at 02:16, lamina-65 сказал: Конфета 4 Швейный набор "Женские штучки" (остатки: схема, нитки на подбор, немного пластиковой канвы) Условия те же Так как претендент заинтересован только один на этот набор, то и получает его Mariyka_s Пиши адрес в личку nogres, marysolga, Lelja и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Саша, какой малышок у тебя прелестный! да ещё и маме вышивать даёт!))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 минуты назад, elena_kostar сказал: Саша, какой малышок у тебя прелестный! да ещё и маме вышивать даёт!))) Спасибо. Она такая.... у нее)))вернее у меня производительность 13 вышивок в год))) Дичок, ЛюдмилаЕр, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Вечер пятницы. и результаты конфетки и Чарли Чаплиным Победителем становится......... Маша Glumaza Вау!!!! Все-таки не зря я почувствовала, что он вернётся)))) круто!! Gala83, Maricha, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 51 минуту назад, apanjul сказал: Розыгрыш моей конфеты Желающих оказалось три человека 1) Цветик-семицветик 2) ivk_ 3) Сибирская Кошка Сама выбрать не смогла, все кандидатуры, на мой взгляд достойные, обратилась к Рандомусу Люба, поздравляю! И жду адрес в личку, отправлю на следующей неделе. Ой, на такой аппетитный натюрморт оказалось так мало желающих или потому что редко встречается? Тем лучше Бегу-бегу, пишу-пишу адрес ! Хорошуля, оленек, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Разыгрываю конфетку РТО Букет Желающих 5, пронумеровала по времени в обратном порядке, получилось так ivk_- 4 Генератором был муж, назвал цифру - 4 Это ivk Ирина, жду адрес УРА-а-а-а-а....... Ольга,СПАСИБО огромное Вам и конечно же МУЖУ .....я очень-очень-очень рада!!!! Только что пришла из театра - а тут ТАКАЯ радость!!!! Этот букетик понравился с первого взгляда (раньше его не видела), и поняла - вот оно - хочунимагу!!!! Была удивлена, и в тоже время обрадована, что желающих раз-два и обчелся)))) а когда "рекламка" пошла (спасибо Лешему за показ отшива), то бесповоротно влюбилась в букет. Вышью обязательно. Собираюсь в самое ближайшее время открыть конфетные процессы)) ведь если сделаю первые крестики - то рано или поздно появится результат))) Побежала в личку ..... и готовить ответную конфетку)))) madamma, Дичок, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 03.04.2016 at 02:01, lamina-65 сказал: Конфета 1 Волшебный сад от РТО "Спасибо" сказали 16 чел. и выиграла marvlase (Марина) . Поздравляю!!! Хорошуля, apanjul, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 9 часов назад, bridgit сказал: yult, поздравляю и жду электронный адрес в личку! О Боже, мне не верится!!! С моим тотальным невезением я и не думала что-нибудь выиграть)))) Аля, спасибо огромное!!! Бегу в личку Nata_Struchkowa, оленек, VitaVivien и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Конфета 2 Играло 26 чел. выиграл номер МАМАМИШИ поздравляю!!!! belyasik, Nata_Struchkowa, АриЯ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 8 часов назад, apanjul сказал: Желающих оказалось три человека 1) Цветик-семицветик 2) ivk_ 3) Сибирская Кошка Действительно очень странно что на такой классный наборчик мало соблазнившихся - очень яркий и вкусный. Любу от всей души поздравляю !!!! Я то уже сегодня букетик выиграла, кот. как раз будет мне подарком к предстоящему через несколько дней ДР))))) ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Конфета 3 играли 13 чел. выиграл номер Valvariella поздравляю!!! Ан4оус, Antarktida, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Не буду тянуть, лошадиная конфетка: Белоснежка "Пони и ёж", по картинке Heritage и в довесок остатки от Алисиной "Адели" разыграю в среду. marysolga, оленек и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Дошла и до меня моя маленькая, но такая приятная, радость. Я получила вкусную конфетку от Юленьки (Mavka4444). В наборчике все такое привлекательное, что я уверена - в закромах ей не лежать. Вот только одну мелочевку закончу - сразу ручки к этой игрушечке потянутся! Каталог с новинками "Марьи искусницы" стал ооочень приятным дополнением. Lakis, Anicha, Nat717 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 04.04.2016 at 21:15, Z-Elenna сказал: Девочки, так как желающих на мою карамельку больше нет, то её получает кира28. Жду адресок в личку. Если передумали, напишите. АриЯ, Rumba, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 8 часов назад, lamina-65 сказал: Так как претендент заинтересован только один на этот набор, то и получает его Mariyka_s Пиши адрес в личку Света, спасибо огромное. Мне конфетка эта очень приглянулась. Ни разу не пробовала пластиковую канву. Сюжетик этот очень мне понравился. Там же шкатулочка должна получиться? В общем рада безумно!!! Бегу писать адрес. Ан4оус, Камма80, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Разыграла свои конфетки Получает Zlatodara Получает ssavvina Получает belka-n82 Поздравляю всех выигравших!!! Жду адреса!!! Tris, Galadriel, Пикусёнок и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 4 минуты назад, татьяна0674 сказал: Разыграла свои конфетки Получает belka-n82 Поздравляю всех выигравших!!! Жду адреса!!! Ура-ура. Как приятно!! Побежала писать адрес. С П А С И БО!!! оленек, ЛАДОМИРА, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки, оказывается произошло небольшое недоразумение, и Кира28 (не знаю имени) по ошибке нажала на мою конфетку, а других желающих не было, то конфетку снимаю. Подумаю над другой конфеткой. МАМАМИШИ, Ан4оус, ssavvina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Очень редко спасибкаю и эта была первая мною выигранная Конфетка и такое небольшое недоразумение. Еще раз извиняюсь Елена. И хоть Конфетка аннулирована есть повод выставить свою конфетку: набор новый, все на месте, но открытый и с шерстью.Прошу всех желающих и любителей шерстяного Риолиса, ограничений нет кроме желания вышить эту работу, а не положить в закрома. Разыграю в воскресенье вечером. Zheneva, Камма80, ivk_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение