9 апреля 2016 8 часов назад, lamina-65 сказал: "Спасибо" сказали 16 чел. и выиграла marvlase (Марина) . Поздравляю!!! Ого, это я !!!! Ой спасибо!!! Очень понравился набор!!! Огромное спасибо!!! Helena.5, Ан4оус, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 22 минуты назад, кира28 сказал: набор новый, все на месте, но открытый и с шерстью. Какие сочные цвета! Сразу летом повеяло. Участвую. Всем удачи!!! Графиня, ssavvina, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 24 минуты назад, кира28 сказал: Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю шерстью вышивать!!!!!!!!!!!!! letka, Камма80, belka-n82 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Друзья! Хочу похвалиться конфеткой а Марины курочка. Прошу прощения за задержку с отчетом. Я получила 4 карты ниточек Мадейра: основнуююс мулине, металлик, шелковые ниточки и ниточки для машинной вышивки. Карта в идеальном состоянии, ей никто не пользовался. Ниточки такие яркие, прелесть! Мне нравится переводить небольшие дизайны в ПНК. И карты цветов - хорошие в этом помощники. Также у меня есть остатоски наборов, которые подарили девочки с форума. И в случае таких подборов трудно переоценить пользу живой карты цветов. Марина, огромное спасибо за подарок! Tanais, Maricha, Pirani@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Получила сегодня замечательные конфетки от Леночки (liana) и Ириночки (Воздух) Спасибо вам огромное!!!! А за шоколадки-вкусняшки особенное спасибо от меня и моей сладкоежки! Наталья2013, Ксен40, Камма80 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Какая конфетка!!! Люблю разные поваренные книги. А еще у меня младший сынулик (6 лет) очень любит такие книги. Читать еще не умел, но запомнил, где мука написано, яйца и пр. Потом мне рецепты "читал". Или придет "мама, сегодня вот это приготовишь" и показывает на картинку. Вот его любимая книга. Уже потрепана немного конечно. Он даже спал с ней некоторое время. Однажды был случай. В этой книге есть рецепт вареников с вишней. Вот сынулик все просил меня их сделать. А у меня есть проверенный рецепт вареников из какого-то журнала. Вот я достала листок с рецептом и готовлю тесто. Сын увидел, что я взяла листочек, а не книгу и говорит "мама, ты не правильно делаешь". Отобрал листок и принес книгу. Стоял рядом, контролировал, чтобы я по рецепту из книги делала. tessykat, zdorelli, Helena.5 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 46 минут назад, кира28 сказал: Ван Гог!!!! Очень удачная разработка!) от этого Солнечного желтого - я просто балдю!) belyasik, Nata_Struchkowa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 21 минуту назад, B.unny сказал: Друзья! Хочу похвалиться конфеткой а Марины курочка. Ура! Ура! Я так рада, что что эти милые и полезные штучки нашли хорошего хозяина B.unny, Helena.5, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Получила конфетку от Анечки Shetka. Анечка, спасибо огромное! Кроме желанного наборчика Анечка прислала вкусняшки, чудный блокнотик, нитковдеватели и журнал, для любителей ручной работы. Все очень очень понравилось. Еще раз большое спасибо! Egelia, МАМАМИШИ, Камма80 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 07.04.2016 at 01:08, glumaza сказал: Вау!!!! Все-таки не зря я почувствовала, что он вернётся)))) круто!! Чарли был ещё тот шутник и бродяга))) Побродил-побродил и решил вернуться))))))) Маса, Helena.5, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, Ponochka сказал: Чарли был ещё тот шутник и бродяга))) Побродил-побродил и решил вернуться))))))) Ему у меня понравилось Nata_Struchkowa, ssavvina, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Всем доброго утра! По моей конфетке со стр. 321 - стоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки, кто-то уже задавал этот вопрос... Сколько ждем адрес от выигравшего?? Жду со среды... Человек на сайт заходит... Личное сообщение отправляла! Никаких реакций! А конфетка была ей желанна, по крайней мере она так писала((( Pirani@, Сэйко, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Рандомус сказал, что утренний кофе получает.... Egelia !!! Поздравляю! Жду адрес в личку. оленек, Сэйко, ivk_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Здравствуйте! Первый раз в этой теме, ни разу не "спасибкала" и не дарила. Решила начать с дарения). Выставлю 4 набора. Розыгрыш 18 апреля. Условия - доставка по России или за счет получателя. Ну и в зависимости от количества желающих, возможно, еще введу какие-то условия. Конфетка № 1. Набор Десигн Йорк с мышками. Канва аида 14. Набор открыт из любопытства. malinka1123, lostangel, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Конфетка № 2 Набор ДМС. "Время ложиться спасть Эстель" (если правильно перевела)) Набор был открыт! МАМАМИШИ, Galadriel, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 5 минут назад, natella222 сказал: Девочки, кто-то уже задавал этот вопрос... Сколько ждем адрес от выигравшего?? Жду со среды... Человек на сайт заходит... Личное сообщение отправляла! Никаких реакций! А конфетка была ей желанна, по крайней мере она так писала((( Возможно уже и передумала, написать об этом стесняется, но писать-то надо! natella222, belka-n82, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Конфетка № 3 Мышки от Дима. Набор был открыт! Tanais, belyasik, natella222 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 7 минут назад, natella222 сказал: Девочки, кто-то уже задавал этот вопрос... Сколько ждем адрес от выигравшего?? Жду со среды... Человек на сайт заходит... Личное сообщение отправляла! Никаких реакций! А конфетка была ей желанна, по крайней мере она так писала((( Если человек заходит на сайт и не отвечает, то самое время еще раз разыграть набор для тех, кому он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен. По-моему. Svet-lana, Lenara, belka-n82 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Конфетка № 4. Начатый процесс от фирмы Худемас. ГОБЕЛЕН! ivk_, belka-n82, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 минуты назад, olnikva сказал: Если человек заходит на сайт и не отвечает, то самое время еще раз разыграть набор для тех, кому он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен. По-моему. Она была единственной желающей( Поэтому прошу администраторов не учитывать мою конфетку в отправленных(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 10 минут назад, natella222 сказал: Девочки, кто-то уже задавал этот вопрос... Сколько ждем адрес от выигравшего?? Жду со среды... Человек на сайт заходит... Личное сообщение отправляла! Никаких реакций! А конфетка была ей желанна, по крайней мере она так писала((( Я недавно отправила, как я думала, сообщение и ждала ответ, а потом оказалось, что не указала тему сообщения, и оно не дошло. Для начала, может, написать ещё в личку, или, если есть тема, то туда. АриЯ и belka-n82 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я недавно отправила, как я думала, сообщение и ждала ответ, а потом оказалось, что не указала тему сообщения, и оно не дошло. Для начала, может, написать ещё в личку, или, если есть тема, то туда. Я и тему написала и напомнила( ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 natella222, Наташа, тогда, конечно, отменить результаты розыгрыша. АриЯ и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, кира28 сказал: Очень редко спасибкаю и эта была первая мною выигранная Конфетка и такое небольшое недоразумение. Еще раз извиняюсь Елена. И хоть Конфетка аннулирована есть повод выставить свою конфетку: набор новый, все на месте, но открытый и с шерстью.Прошу всех желающих и любителей шерстяного Риолиса, ограничений нет кроме желания вышить эту работу, а не положить в закрома. Разыграю в воскресенье вечером. давно к этим ирисам приглядываюсь, а тут есть такая возможность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение