Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

natella222, Наташа, тогда, конечно, отменить результаты розыгрыша.

Обидно( Хочется, чтоб участвовали в розыгрыше те, кому действительно нравится! 

ssavvina, Сэйко, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я недавно отправила, как я думала, сообщение и ждала ответ, а потом оказалось, что не указала тему сообщения, и оно не дошло. Для начала, может, написать ещё в личку, или, если есть тема, то туда.

Мне кажется, что если человек действительно хочет конкретную конфетку, то он сто раз зайдет в форум, и проверит, был ли розыгрыш. А напоминать в личку (по-моему), это все равно что навязывать свой же подарок человеку, которому это вроде как не нужно. Зачем?

malinka1123, adina, Rina и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, кира28 сказал:

IMG_20160409_154821.jpgПрошу всех желающих  и любителей шерстяного Риолиса, ограничений нет кроме желания вышить эту работу, а не положить в закрома. Разыграю в воскресенье вечером.

Не могу пока себя причислить к любителям шерстяного Риолиса, но хочу вышить в подарок, очень подходящий сюжет, поэтому поучаствую в розыгрыше.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна! А зачем тогда было комментировать ее как желанную((( 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natella222, Наташа, если человек прочёл Ваше сообщение и проигнорировал его, то конфету можно и переиграть. 

Tanais, natella222, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Может форс-мажор? Все ж люди..:unknw:

Так она сегодня еще одну выиграла и отписалась на форуме...

АриЯ, ssavvina, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, natella222 сказал:

Упс.. Циничный игнорр в таком случае. Мне жаль..

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Veta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Может форс-мажор? Все ж люди..:unknw:

Оля, конечно всё может быть. Но если человек заходит на форум, то черкануть сообщение можно  :dw:

belka-n82, natella222, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, natella222 сказал:

Это же Mariyka_s? У нее есть тема, напиши туда.

Графиня, natella222, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

..а я опять залегла в засаду. :on_the_quiet2:

Вчера шерстяной натюрморт с орешкамии сдвинулся с мертвой точки. Сегодня он уже на сортировке в моем городе и по всем народным приметам к концу рабочего дня должен оказаться в моем почтовом отделении. Как бы мне его прямо тутачки взять еще тепленьким?!..  И как на грех почта сегодня работает не полный рабочий день. Получу-не получу.. получу-не получу.. :girl_prepare_fish:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, natella222 сказал:

Согласна! А зачем тогда было комментировать ее как желанную((( 

А я вот что думаю, ведь она могла просто пропустить сообщение. У меня так было, когда читала с телефона. Попробуйте еще разок написать и письмо и в тему. Вот если не ответит - тогда переразыграть.

19 минут назад, olnikva сказал:

напоминать в личку (по-моему), это все равно что навязывать свой же подарок человеку, которому это вроде как не нужно. Зачем?

Не совсем согласна. Человек может закрутиться в делах, может со здоровьем стать так плохо, что не до чего - даже не написать...

А вообще - если человек передумал брать конфетку, то надо писать дарителю. В этом ничего страшного нет.

На мою конфетку , последнюю, за 3 часа нажал только один человек. Я посмотрела ее работы и...написала в личку, потому, что с первого раза выбрала ее - ЛАДОМИРУ. Она прислала адрес, посылочка пойдет к ней. Но я честно переспросила - не передумала ли она, ведь подобрать ниточки - это серьезно! Поэтому считаю, что можно и переспросить - это не навязывание, а напоминание и уточнение.

Наташенька, попробуйте напомнить последний раз - если через сутки не ответит - со спокойной душой переразыгрывайте.

ЛюдмилаЕр, vodonika, ssavvina и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, татьяна0674 сказал:

Разыграла свои конфетки

_DSC1379.jpg Получает Zlatodara

_DSC1380.JPG.bb089a2a09a6ba1ff964f9f83f577c99.JPG Получает ssavvina

_DSC1381.JPG.9901a338cdec95a9e6ca459d11e551ab.JPG Получает belka-n82

Поздравляю всех выигравших!!! Жду адреса!!!

Посадите меня на диету!!!! А вообще очень рада! 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, olnikva сказал:

Мне кажется, что если человек действительно хочет конкретную конфетку, то он сто раз зайдет в форум, и проверит, был ли розыгрыш. А напоминать в личку (по-моему), это все равно что навязывать свой же подарок человеку, которому это вроде как не нужно. Зачем?

Я стараюсь заходить и проверять был ли розыгрыш конфетки(конфеток) на которые спасибкала....:l_daisy:

Когда, кто-то выигрывает мою конфетку(разыгранную мной), то стараюсь написать в личном сообщение, что человек выиграл и жду адрес.... А то может человек пропустит.... ведь в теме так много сообщений... :blush::give_rose:

apanjul, ivk_, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, когда была в больнице полный день, очень боялась, что могу пропустить свою желанную конфетку с телефона. Так что всякие случаи бывают. Но вроде ничего не выиграла и не пропустила) Думаю в таком случае, как у меня,было бы очень хорошо получить сообщение о выигрыше в личку, никакое это не навязывание, имхо.

ssavvina, tessykat, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне девочки, у которых выигрывала конфетку, всегда писали об этом в ЛС. И я им за это очень благодарна, т.к. спокойно могу пропустить со своим-то напряженным графиком работы и одним миллионом увлечений. 

оленек, Графиня, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, bridgit сказал:

Это же Mariyka_s? У нее есть тема, напиши туда.

Она. Я отправила еще одно сообщение. Может ответит... 

Графиня и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Птица сказал:

от меня и моей сладкоежки!

Вышивайте с радостью и удовольствием. Легких крестиков:this:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natella222 сказал:

Она. Я отправила еще одно сообщение. Может ответит... 

Вообще, конечно, по моему мнению, надо занести человека в черный список и переиграть конфету. По-моему человек, который разыгрывает конфету, не должен уговаривать выигравшего принять подарок. Унизительно это как-то((

soln33, olnikva, Veta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lamina-65 сказал:

Конфета 3

Дом у залива (Китай).JPG

играли 13 чел.     Дом у залива.png     выиграл номер   выигр Дом у залива.png

Valvariella поздравляю!!!

Ух ты ничего себе!!! Вот подфартило то...:girl_in_love:

УР-Р-Р-РАААА!!! :yahoo:

Так меня наборчик этот зацепил... ходила вокруг него, ходила... в итоге не устояла и спасибкнула))) 

Светлана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Nadinka-Blondinka, Galadriel, Nat717 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Caragal сказал:

Конфетка № 3  Мышки от Дима. Набор был открыт!

8069_162.jpg

Ой, какая красота! Не 'спасибкнула', пока держусь...  Но добавила в блокнот, чтоб не потерять. Как раз думаю над оформлением своего рукодельного уголка.

belyasik и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanais сказал:

Ой, какая красота! Не 'спасибкнула', пока держусь...  Но добавила в блокнот, чтоб не потерять. Как раз думаю над оформлением своего рукодельного уголка.

Вот и я о своем рукодельном уголке мечтаю:tender:, Танюш, поддерживаю тебя)))

Nata_Struchkowa, Tanais, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, natella222 сказал:

Девочки, кто-то уже задавал этот вопрос...

Сколько ждем адрес от выигравшего?? Жду со среды...

Человек на сайт заходит... 

Личное сообщение отправляла! 

Никаких реакций! А конфетка была ей желанна, по крайней мере она так писала((( 

Наталия, конфетка и правда очень желанная. Ждала розыгрыш. Каждый день на форум захожу. Может страничку с этим сообщением пропустила просто. Сейчас поищу его. Спасибо вам огромное:give_heart:. Я очень рада. Сразу, как получу, буду нитки подбирать. Хочу шерстью вышить. 

Yulika, Маргоша, ivk_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вообще то странно, что человек никак не реагирует. Она же знала что одна спаси кнута, наверняка видела что выиграла. Ну если передумала так и скажи. Не обязательность человека отбивает обижает, человек должен это тоже понимать. Меня бы это обидело я думаю, на мои конфетки девочки сразу в личку писали, да и мы тут всегда пишем что ждем адрес в личку. Если изменились обстоятельства так скажи , не молчи, не обижай человека . Ведь мы не навязываем свои конфетки, не хочешь пойди мимо, случайно спаси канул скажи об этом и не морочь голову человеку, а то получается что даритель еще и виноватым себя чувствует. Редко пишу, но тут прям не сдержалась.

apanjul, SugarFay, Maricha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что я один раз так пропустила розыгрыш конфетки, на которую "спасибкнула". Следила, несколько раз проверяла (очень хотелось выиграть), но так розыгрыш и не увидела. Я, конечно, не выиграла, но о состоявшемся розыгрыше узнала только тогда, когда выигравшая девочка отчиталась о получении конфетки. Так что напоминание о выигрыше в личку бывает очень нужным.

natella222, Taisiya, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в