9 апреля 2016 Мне нравится этот набор ( у меня еще один остается для себя любимой) очень хочется посмотреть отшив и по возможности процесс, у нас в галерее не ни одной этой работы. Так что милости прошу на участие всех без ограничений по месту жительства. Rumba, АриЯ, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 06.04.2016 at 14:51, Дичок сказал: 28 минут назад, marvlase сказал: Теперь буду с нетерпением ждать три розыгрыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМАМИШИ, Дичок, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 04.04.2016 at 12:00, Valvariella сказал: «Музей – азбука прекрасного» замечательного автора Евграфа Кончина. Спасибок больше не прибавляется. Разыгрываю. Пронумеровала всех участников по времени спасибканья: 1 1. B.unny 2. оленек74 3. bridgit 4. linden 5. Nata_Struchkowa 6. lenning 7. madamma 8. Mariyka_s 9. голубоглазка 10. Ямана 11. annu6ka 12. татьяна0674 13. Anicha 14. ivk_ 15. bcmonika 16. Т@тьяна 17. natella222 18. soln33 19. Габи 20. Alina1989 21. dolli7 22. Rumba 23. chana75 24. Natazai1986 25. МАМАМИШИ 26. Lakis 27. Леший 28. rramil 29. musya 30. pellbell 31. Каори 32. Дикая белочка 33. Lapyshok 34. marvlase 35. Maricha 36. Маняша 37. Bellatrix 38. zdorelli 39. liana 40. Agusia 41. Maury 42. Gala83 43. tessykat 44. Ёженечка 45. Z-Elenna 46. BlueeYeS 47. letka 48. Jukka_Lu 49. Marismi77 50. Ponochka 51. aleksaA 52. Egelia 53. SugarFay 54. Анютка-незабудка 55. Tanais 56. akhdiana 57. Tora_s 58. cheeky 59. Сибирская Кошка 60. sunny981 В розыгрыше не учитываю Наташу (Графиню). К ней поедет отдельный экземпляр книги. Почему? Потому, что я сама - многодетная мама. У меня трое детей, но ВОСЕМЬ...................... Снимаю шляпу перед этой по-истине супермамой нашего форума. Наташа, буду очень рада отправить вам книгу! ))) Результат розыгрыша чуть позже. Дичок, Ponochka, Lelja и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 25 минут назад, marvlase сказал: Мне нравится этот набор ( у меня еще один остается для себя любимой) очень хочется посмотреть отшив и по возможности процесс, у нас в галерее не ни одной этой работы. Так что милости прошу на участие всех без ограничений по месту жительства. )))тогда и я рискну!)) Сначала засомневалась по поводу начать в 2016 году)) но раз повезёт-прийдётся напречься!)) Графиня, Сэйко, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 минуты назад, Valvariella сказал: В розыгрыше не учитываю Наташу (Графиню). К ней поедет отдельный экземпляр книги. Почему? Потому, что я сама - многодетная мама. У меня трое детей, но ВОСЕМЬ...................... Снимаю шляпу перед этой по-истине супермамой нашего форума. Наташа, буду очень рада отправить вам книгу! ))) Результат розыгрыша чуть позже. Наташенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА и ЩЕДРЫЙ ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vodonika, Бондаренко, Galadriel и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Останавливаю голосование на набор на данный момент 10 желающих. Крутила рулетку. Стрела - палочка от суши, доска из пластика на ней палочка крутилась как волчок, разложила бумажки с никами, розыгрыш по часовой стрелке. tessykat - Таня жду адрес в личку. Стрелка остановилась на пустом секторе, но следующий сектор по часовой стрелке был твой. Cvett, Бондаренко, akhdiana и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: )))тогда и я рискну!)) Сначала засомневалась по поводу начать в 2016 году)) но раз повезёт-прийдётся напречься!)) Ну очень хочется посмотреть отшив. Taisiya, Сэйко и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 marvlase, вот зареклась участвовать в конфетках -много всего что надо отшить, но на эту птичку засматриваюсь очень давно Сэйко, marvlase, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Я в шоке от результата... Так бывает?????? Наташа Natazai1986, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Экземпляры книги поедут в Казахстан и Беларусь - я очень рада, т.к. до сих пор всегда ставила ограничение - отправку по России. голубоглазка, Shetka, musya и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Продолжу розыгрыш второй конфеты желающих на данный момент 11 человек, воспользуюсь все той же моей самодельной рулеткой titania Елена жду адрес в личку. Волчок прокрутился два круга и выбрал своего счастливчика. Alina1989, Ксен40, Anicha и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Я пришла с карамелькой! Алиса 2-06 ! Условие: не меньше 100 сообщений, процессы, вышитые работы. Хочу разыграть на следующей неделе! Alina1989, МАМАМИШИ, olkot79 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Оленька, спасибо! Я в восторге. Давно заглядывалась на этот натюрморт. Valvariella, ivk_, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 26 минут назад, Valvariella сказал: В розыгрыше не учитываю Наташу (Графиню). К ней поедет отдельный экземпляр книги. Почему? Потому, что я сама - многодетная мама. У меня трое детей, но ВОСЕМЬ...................... Снимаю шляпу Умница, ценю за такое решение! Valvariella, Графиня, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 03.04.2016 at 18:17, titania сказал: Поскольку судьба последнее время меня балует, не хочу ее искушать. А потому предлагаю ответную конфетку. Набор фирмы Кандамар "Сад обещаний". На нашем форуме есть процесс этого дизайна и готовая работа. Очень красивый результат. Правда, учтите, это для любителей фрузелков. Их там море. Набор вскрывала. Но все на месте кроме иголки. Если выигравший пожелает, иглу вложу, тот номер, который захочет. Ограничение - наличие готовых работ размером больше детских миниатюрок и рассылка по России. Увы, с финансами пока проблемно. Милые мои коллеги, напоминаю свою конфетку. Розыгрыш завтра. Valvariella, masha-vyshivasha, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 минуты назад, titania сказал: Оленька, спасибо! Я в восторге. Давно заглядывалась на этот натюрморт. Поздравляю! Графиня и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 часа назад, Maricha сказал: Рандомус сказал, что утренний кофе получает.... Egelia !!! Поздравляю! Жду адрес в личку. Ура! Ура! Ура!!!!!! моя первая конфетка! Как же я рада!!! Вчера меня очень огорчили на работе, до сих пор отойти не могу. И тут такая радостная новость!!! Марина, спасибо большое вы сделали мой сегоднешний день счастливым! Прбежала в личку. Maricha, Камма80, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 4 минуты назад, titania сказал: Оленька, спасибо! Я в восторге. Давно заглядывалась на этот натюрморт. Елена, это рулетку надо благодарить, хотела разыграть при помощи лото, но оно куда- то делось, вот и соорудила рулетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Предлагаю к розыгрышу вот такую конфету: одна из карусельных лошадок на выбор от Милы Вождь. С автором уже договорились. Зима, весна, лето и осень. В схемах используется крест, полукрест, бэк, бленды, фрузелки, бисер (не все вместе только вроде бы в осенней и летней лошадке). Примеры отшивов: Условия: наличие процессов или готовых работ и 50 сообщений на форуме. Разыграю в среду. Anabriel, Морская, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 06.04.2016 at 14:51, Дичок сказал: Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Объявляю STOP по голосованию за эту конфету. Розыгрыш чуть позже. Габи, Z-Elenna, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 6 минут назад, Mariyka_s сказал: Предлагаю к розыгрышу вот такую конфету: одна из карусельных лошадок на выбор от Милы Вождь. С автором уже договорились. Зима, весна, лето и осень. В схемах используется крест, полукрест, бэк, бленды, фрузелки, бисер (не все вместе только вроде бы в осенней и летней лошадке). Примеры отшивов: Условия: наличие процессов или готовых работ и 50 сообщений на форуме. Разыграю в среду. Очень красивые лошадки! Особенно мне осень нравится)) Не голосую, т. к. детские схемки ждут своей очереди) Всем девочкам удачи! marysolga, АриЯ, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 29 минут назад, Helga5437 сказал: Какой Вы интересный способ розыгрыша придумали!!! МАМАМИШИ, Бондаренко, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Helga5437 сказал: Елена, это рулетку надо благодарить, хотела разыграть при помощи лото, но оно куда- то делось, вот и соорудила рулетку. Замечательная рулетка! Вот никогда не думала, что выиграю в рулетку. А ты, Оля, выдумщица и мастерица. Nat717, Helga5437, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 54 минуты назад, Valvariella сказал: В розыгрыше не учитываю Наташу (Графиню). К ней поедет отдельный экземпляр книги. Почему? Потому, что я сама - многодетная мама. У меня трое детей, но ВОСЕМЬ...................... Снимаю шляпу перед этой по-истине супермамой нашего форума. Наташа, буду очень рада отправить вам книгу! ))) Результат розыгрыша чуть позже. Вы молодец! Отличное решение! Восемь детей.... Не Графиня, а Героиня!!!! Taisiya, Камма80, Mariyka_s и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 59 минут назад, Valvariella сказал: Спасибок больше не прибавляется. Разыгрываю. Пронумеровала всех участников по времени спасибканья: 1 Что такое невезение... Это не невыиграть в розыгрыше, это захотеть, но забытб спасибкнуть Valvariella, Egelia, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 natella222, голосуй! С отшивом не тороплю же. natella222 и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение