11 апреля 2016 Девочки и мальчики! Я сегодня тоже получила посылочку от Светланы, belka-n82. Теперь у нас будут супер эксклюзивные салфеточки(просто прелесть), частичка моря от Lanarte, чай с шоколадкой(у нас таких нет). А на Пасху яички украсим наклейками с ангелочками(среди них есть и "почти идеальный"). Спасибо большое! Shetka, Сэйко, Lelja и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 ой, фото -то забыла. Вот она, красота: Anicha, Z-Elenna, Molly21 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: ой, фото -то забыла. Вот она, красота: И я тоже фото забыла))) Это эмоции!!! Alina1989, Сэйко, belka-n82 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оля, Сэйко, С Днём Рождения! Радости и удачи! Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Таня, Tanais, очень приятно, что киска рукодельницы не задержалась, в отшиве она вообще милашка, лучше чем на обложке:-) оленек, Сэйко, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 часов назад, Габи сказал: Предлагаю ответную конфетку: Лука-с, B2275 "Васильки и ромашки". Участвуют все желающие с количеством сообщений не менее 200. Победителя выберу сама примерно через неделю. Всем удачи! Красотищщщаа какая))) я на сайте пока новичок, коплю сообщения, работы и процессы для участий в таких розыгрышах, поэтому пока нигде не спасибкаю) Конечно можно и самой все купить, но элемент удачи, выигрыша и подарка очень приятен. И ответ готовить тоже здорово, иногда от того что ты даришь подарок удовольствия больше чем когда его принимаешь. (Наборчик добавляю в свой список желаний) ЛюдмилаЕр, МАМАМИШИ, ssavvina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Всем доброго времени суток! По конфетке от Алисы желающий один, поэтому ангелочек отправляется к Маше glumaza. Жду адрес в личку! В 01.04.2016 at 21:16, Rumba сказал: Ну и дабы порадовать себя и других форумчан, в конце концов сегодня праздник как никак Я хочу разыграть маленькую карамельку: Алиса - Ангелок мечты Ограничений нет, как выберу победителя еще не решила. На этот раз отправка по России, т.к. отправка прошлой конфетки зарубеж, уж очень негуманная вышла по стоимости. По набору "Кофемолка" розыгрыш завтра утром, сорри, но мой генератор уже сопит в подушку )) МАМАМИШИ, ivk_, Tris и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Получила конфетку от Nataly-st МАМАМИШИ, elena_kostar, Tris и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 часов назад, Чертенок сказал: В ожидании остаточков димовских ангелочков предлагаю вашему внимаю вот такую ответную вкусность, а именно, на выбор одну из авторских схем Инны Пешковой (договоренность с дизайнером имеется). если выиграю, вышью для мужа Г@лина и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 39 минут назад, оленек74 сказал: ой, фото -то забыла. Вот она, красота: Слаба Богу, пристроили салфеточки! А то у меня лежат тяжелым грузом. Вышивайте на здоровье. А остаточки действительно в тему. Сама не ожидала... apanjul, оленек, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Сэйко, Оля, с днем рождения! Исполнения желаний, здоровья, удачи и любви! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки, у меня неожиданное продолжение банкета( вчерашнего Д-Р) подруги приехали. Сейко , Оля, поздравляю с днем рождения!!! Всего самого хорошего. Я с вашего позволения тоже завтра розыгрыш проведу. Давно виделись , не до компа!!! Сори за задержку. А может и еще кто спасибкнет... Еще есть возможность на 339 стр. Всем хорошего вечера и до завтра!! Ан4оус, Сэйко, МАМАМИШИ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Сэйко, Ольга, с Днем рождения! Желаю счастья! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки и мальчики, я в шоке! Звала-звала Олю Аленой, а она мне вот какую вкуснющую конфетищу прислала! На все праздники сразу подоспела! Гагарин магнит очень в тему - с дочей как раз хочу эту неделю космос поизучать и вот таким прекрасным образом у нас открылась неделя космоса! Пасхальное полотенчико - сама милота! люблю такие мелочи, создающие уют и дух праздника! И опять же набор для украшения с дочей с удовольствием освоим. Конфеты с чаем уже начали осваивать! Вкуснотища!!! Ну и сиренька! такая милая! цвет канвы очень интересный и ниточки. АААААА!!! Оля, спасибо, нет, спасибище! Verochka2307, solnishko-ym, Tanais и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Товарищи, предлагаю несколько карамелек. Должок за мной. Разыграю где-то через неделю - или выберу сама кому подарить или рандомом, пока не знаю. Хотелось бы, чтобы наборчики достались неслучайному человеку на форуме и в отшив. Начать и закончить не обязательно в этом году - считаю, что каждой вышивке свое время. Итак, № 1 Златовласка Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 № 2 Натюрморт с персиками Ponochka, Bellatrix, zabava2102 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 №3 Корабль пустыни (бисер и кисточки бахромы, мммм) ivk_, violentbonfire, bridgit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 19 минут назад, annu6ka сказал: Конфеты с чаем уже начали осваивать! Вкуснотища!!! Ну и сиренька! такая милая! цвет канвы очень интересный и ниточки. АААААА!!! Оля, спасибо, нет, спасибище! Анечка, осваивайте, вышивайте с удовольствием!)) А вторая фоточка в личке - вот где Конфетка! доченька - Чудо!!! Сижу, улыбаюсь!!!))) annu6ka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, annu6ka сказал: № 2 Натюрморт с персиками Видела первоотшив на фирме - смотрится очень хорошо.) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 annu6ka, Какой интересный дизайн с верблюдом! Просто повеяло Египтом! Helena.5, annu6ka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 минут назад, annu6ka сказал: №3 Корабль пустыни (бисер и кисточки бахромы, мммм) Какой красавец! Видела в отшиве! Он великолепен!) Обязательно спасибкну!) annu6ka, violentbonfire и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Анечка, осваивайте, вышивайте с удовольствием!)) А вторая фоточка в личке - вот где Конфетка! доченька - Чудо!!! Сижу, улыбаюсь!!!))) Спасибо, Оля! А уж она как улыбалась! Все конфетки поделила - когда, кто и сколько съест ))) И магнит прилепила себе на доску над столом. ssavvina и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, violentbonfire сказал: Просто повеяло Египтом! У меня он такие же ассоциации вызывает. Интересный дизайн, необычный чтоли. violentbonfire и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, annu6ka сказал: Натюрморт с персиками Читала. что по фэншуй вышивать персики можно для обретения здоровья. Вдруг повезет? annu6ka, terezka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, yuss сказал: коплю сообщения, работы и процессы для участий в таких розыгрышах, поэтому пока нигде не спасибкаю) Юлия, yuss, некоторые девочки не выдвигают особых требований, чтобы и новеньким дать шанс. Читайте условия каждого розыгрыша, смотрите конфетку...спасибкайте. Я тоже не выдвигала особых условий. Потому что хотелось, чтобы участвовали все , кому понравится конфета. Но есть и сложные наборы, на сложных условиях... Вы если стесняетесь спасибкнуть - напишите сюда, спросите. Вам всегда ответят. УДАЧИ agapenok, Ксен40, Z-Elenna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение