13 апреля 2016 2 часа назад, titania сказал: Супер!!! Поздравляю! ..и сразу привкус селедочки с лучком titania, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Схема от Милы получена! Мария, еще раз спасибо за возможность!!! Lelja, marysolga, lovingberry и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вот, вот, потому и соблазнилась. А теперь уже и думаю, не прикупить ли в магазине селедочки... Rumba, ssavvina, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Antarktida сказал: Моя подруга хочет предложить вам книгу "Выдумки Боро" Браулио Льямеро. Девочки, возможно я не очень понятно написала, но всем, кого книга заинтересовала, просьба писать в личку для получения контактов. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Хочу уточнить: в моей конфетке "спасибок" не прибавляется, зато народ отметился там, где я эту конфетку рекламировала. Их тоже считать за желающих? Сэйко, АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Хочу уточнить: в моей конфетке "спасибок" не прибавляется, зато народ отметился там, где я эту конфетку рекламировала. Их тоже считать за желающих? Да как тебе удобно, Люб. Хочешь помогу собрать всех в единый список? Пы.Сы. так мне твое звание не нра... makalicha1970, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Хочу уточнить: в моей конфетке "спасибок" не прибавляется, зато народ отметился там, где я эту конфетку рекламировала. Их тоже считать за желающих? я благодарю только за рекламу конфетки))) за заботу о желающих поучаствовать) в розыгрыше не спасибкаю ssavvina, ivk_, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 А я-то вчера получила посылочку от Светланы Solovey! Книжная конфетка для меня и сына + такая любимая всеми нами шоколадка и магнитик из Орла (пополнение в нашей коллекции, почётное место на холодильнике уже занял). Любуйтесь Сын сразу же схватился за книжку, уселся читать... но строгая чуткая, добрая мама (эт я ) отправила его доучивать уроки . Но обещаю, книжки подлежат прочтению, пылиться на полке не будут!!! Чует моя душа, что дома сейчас бардак, уроки всё ещё не выучены, зато сын валяется на диване и читает, читает, читает.... Г@лина, ЛАДОМИРА, ssavvina и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вдогонку (с телефона же неудобно и не видно, что уже написано, а что нет): Светлана, спасибо тебе огромное за ещё один радостный вечер Galadriel, -Solovey-, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 43 минуты назад, Сэйко сказал: Пы.Сы. так мне твое звание не нра... Присоединяюсь, и мне не нравится. Люба, это не про тебя kas_julia, Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я получила свою внеплановую конфетку от Насти Sweet coffee (она мне досталась, когда лавандовое поле разыгрывали). Красивенный лен лавандового цвета (не получается сфоткать цвет), ниточки ДМС и вкусняшки. Спасибо большое!!! tessykat, marysolga, kreolka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 часа назад, Loculus сказал: Девочки, я получила конфетку от Леночки B.unny! Лена, спасибо тебе огромное! У меня сегодня с утра начался день плохих новостей и я даже не надеялась как-нибудь их разбавить. Но полчаса назад (не вру, полчаса прошло) позвонила на почту, говорю, сегодня вы точно выходные? Они отвечают, нет, работаем. Больше того - без обеда! Ну, мы с мужем ноги в руки, детей в машину и поехали. У меня даже комп не успел в спящий режим уйти)))) Вот такая сюрпризная конфетка: наборчик от "Панны" о счастье А это все остальные сладости-радости: Книжка-панорама это вообще супер! Я такие очень люблю, у меня в детстве их было много, а сейчас дочкам покупаю. Историю про мамонтенка очень любим Карандашики-мелки тоже весьма кстати: в сад завтра надо нарисовать цыпленка, вот и обновим Сладости это просто без комментариев Компенты (как у меня старшая раньше говорила) у нас всегда ко двору А еще упаковка, такой конверт на молнии, мне для некоторых документов надо было, которые часто нужны. Опять же все пригодится Лена, еще раз тебе от всех нас гигантское спасибо! Сегодня твоя конфетка просто меня вытянула из какого-то болота отчаяния и тоски. От всей души спасибо! Люба, подарки всегда приходят вовремя. Хоть немного улучшили настроение. А сюрпризный наборчик очень скромный был, но зато знаю, что тебе он пригодится, т.к. есть в хочухах ) ssavvina, Helena.5, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 31 минуту назад, Tanais сказал: Вдогонку (с телефона же неудобно и не видно, что уже написано, а что нет): Светлана, спасибо тебе огромное за ещё один радостный вечер Мне очень приятно, что смогла доставить чуточку радости Успехов! А сыну не забывать про уроки меж чтением литературы Shetka, Rumba, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 52 минуты назад, Zlatodara сказал: Ура! Мне сегодня передали две посылочки! .. Сын сказал, что на нас похожи:) Вкусняшек целая гора! ой, дошла конфетка? Да, львица-мама с малышом - очень трогательные, львёнок так нежно прижимается к ней)) Инна, вышивайте с удовольствием, весеннего настроения! Rumba, elena_kostar, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 55 минут назад, Zlatodara сказал: Мне сегодня передали две посылочки! Я очень-очень рада, что все понравилось. Вышивайте с радостью и удовольствием! уррррра! Все мои конфетки из конфеткопада дошли, как я радааааа! Главное - я ничего не перепутала. Molly21, -Solovey-, ssavvina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ирина, irisha-z83, спасибо большое! Я получила конфетку! Очень рада! Antarktida, Anicha, оленек и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Конфета получена, моя книжная коллекция и коллекция висячих штук пополнилась Veta, Valvariella, musya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 27 минут назад, dolli7 сказал: Конфета получена, моя книжная коллекция и коллекция висячих штук пополнилась Рада, что все все дошло. Приятного чтения dolli7, АриЯ, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Еще одну конфетку я получила от Татьяны Даруля, и тоже очень рада! Большое спасибо! Меня отвлекли, поэтому получилось два сообщения. Хорошуля, ЛАДОМИРА, Даруля и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вообще мне редко везло в лотерею, а тут вдруг столько подарков сразу досталось (некоторые еще в пути). Свои закрома подождут, буду заниматься конфетками. Единственное, чего мне до полного счастья не хватает, это побольше свободного времени. Наверное, как и многим. Моя конфетка-как раз в эту тему. Фея времени от МП-Студия. Набор не вскрывала. Ограничений не ставлю, розыгрыш проведу в воскресенье днем. Sanovaya, Selenia, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 минут назад, ksen_s40 сказал: Фея времени от МП-Студия. Какая милашка!! Очень нравится эта серия фей! Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 14 минуты назад, ksen_s40 сказал: не могу пройти мимо феек ssavvina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 ksen_s40, Оксана это настоящий торт!!! Не смогла удержаться!!!!! Ксен40 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 ksen_s40, Оксана, чудесная конфетка! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Вообще мне редко везло в лотерею, а тут вдруг столько подарков сразу досталось (некоторые еще в пути). Свои закрома подождут, буду заниматься конфетками. Единственное, чего мне до полного счастья не хватает, это побольше свободного времени. Наверное, как и многим. Моя конфетка-как раз в эту тему. Фея времени от МП-Студия. Набор не вскрывала. Ограничений не ставлю, розыгрыш проведу в воскресенье днем. Какая славная, милая феечка. И про время тааак актуально! Я сейчас вышиваю свой первый Дим, так в первую неделю по 2-3 часа спала, как зомби на работе ходила, сейчас заставляю себя по вечерам оторваться от компьютера, чтобы не накупить еще чего-нибудь и от вышивки, чтобы хоть чуть-чуть поспать elena_kostar, ssavvina, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение