Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, titania сказал:

Супер!!!:yahoo:

Поздравляю! ..и сразу привкус селедочки с лучком :tender:

titania, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mariyka_s сказал:

Схема от Милы получена! 

Безымянный.jpg

Мария, еще раз спасибо за возможность!!!

Shetka, Г@лина, Galadriel и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, вот, потому и соблазнилась. А теперь уже и думаю, не прикупить ли в магазине селедочки...:umnik2:

aleksaA, Rumba, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Antarktida сказал:

Моя подруга хочет предложить вам книгу "Выдумки Боро" Браулио Льямеро.

БОРО.jpg

Девочки, возможно я не очень понятно написала, но всем, кого книга заинтересовала, просьба писать в личку для получения контактов.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу уточнить: в моей конфетке "спасибок" не прибавляется, зато народ отметился там, где я эту конфетку рекламировала. Их тоже считать за желающих? 

ssavvina, АриЯ и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Хочу уточнить: в моей конфетке "спасибок" не прибавляется, зато народ отметился там, где я эту конфетку рекламировала. Их тоже считать за желающих? 

Да как тебе удобно, Люб. Хочешь помогу собрать всех в единый список?

Пы.Сы. так мне твое звание не нра...

makalicha1970, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

я благодарю только за рекламу конфетки))) за заботу о желающих поучаствовать) :rolleyes: в розыгрыше не спасибкаю 

Сибирская Кошка, ivk_, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я-то вчера получила посылочку от Светланы Solovey! Книжная конфетка для меня и сына + такая любимая всеми нами шоколадка и магнитик из Орла (пополнение в нашей коллекции, почётное место на холодильнике уже занял). Любуйтесь :)2016-04-12 20.29.28.jpg

Сын сразу же схватился за книжку, уселся читать... но строгая чуткая, добрая мама (эт я :thanks: ) отправила его доучивать уроки :pardon:.

Но обещаю, книжки подлежат прочтению, пылиться на полке не будут!!! Чует моя душа, что дома сейчас бардак, уроки всё ещё не выучены, зато сын валяется на диване и читает, читает, читает....

Сэйко, ssavvina, Г@лина и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вдогонку (с телефона же неудобно и не видно, что уже написано, а что нет): Светлана, спасибо тебе огромное за ещё один радостный вечер :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

-Solovey-, Бондаренко, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сэйко сказал:

Пы.Сы. так мне твое звание не нра...

Присоединяюсь, и мне не нравится. Люба, это не про тебя:dw:

kas_julia, Сэйко и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила свою внеплановую конфетку от Насти Sweet coffee (она мне досталась, когда лавандовое поле разыгрывали). Красивенный лен лавандового цвета (не получается сфоткать цвет), ниточки ДМС и вкусняшки. Спасибо большое!!!

SAM_3947.jpg

Molly21, Sweet coffee, Дичок и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Loculus сказал:

Девочки, я получила конфетку от Леночки B.unny! Лена, спасибо тебе огромное!

У меня сегодня с утра начался день плохих новостей и я даже не надеялась как-нибудь их разбавить. Но полчаса назад (не вру, полчаса прошло) позвонила на почту, говорю, сегодня вы точно выходные? Они отвечают, нет, работаем. Больше того - без обеда! Ну, мы с мужем ноги в руки, детей в машину и поехали. У меня даже комп не успел в спящий режим уйти))))

Вот такая сюрпризная конфетка:

наборчик от "Панны" о счастье

IMG_2035.JPG

А это все остальные сладости-радости:

IMG_2036.thumb.JPG.dccef91e853d5011dd974

Книжка-панорама это вообще супер! Я такие очень люблю, у меня в детстве их было много, а сейчас дочкам покупаю. Историю про мамонтенка очень любим :girl_in_love:

Карандашики-мелки тоже весьма кстати: в сад завтра надо нарисовать цыпленка, вот и обновим :)

Сладости это просто без комментариев :good: Компенты (как у меня старшая раньше говорила) у нас всегда ко двору :)

А еще упаковка, такой конверт на молнии, мне для некоторых документов надо было, которые часто нужны. Опять же все пригодится :)

Лена, еще раз тебе от всех нас гигантское спасибо! Сегодня твоя конфетка просто меня вытянула из какого-то болота отчаяния и тоски. От всей души спасибо!

Люба, подарки всегда приходят вовремя. Хоть немного улучшили настроение. А сюрпризный наборчик очень скромный был, но зато знаю, что тебе он пригодится, т.к. есть в хочухах )

madamma, Molly21, Rumba и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tanais сказал:

Вдогонку (с телефона же неудобно и не видно, что уже написано, а что нет): Светлана, спасибо тебе огромное за ещё один радостный вечер :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Мне очень приятно, что смогла доставить чуточку радости :wub:

Успехов!  А сыну не забывать про уроки меж чтением литературы :training1:

АриЯ, Бондаренко, Tanais и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Zlatodara сказал:

Ура! Мне сегодня передали две посылочки! .. Сын сказал, что на нас похожи:) Вкусняшек целая гора!

P4131028.JPG

ой, дошла конфетка? Да, львица-мама с малышом - очень трогательные, львёнок так нежно прижимается к ней)) Инна, вышивайте с удовольствием, весеннего настроения!:girl_in_love::girl_dance::l_sunny:

Valvariella, madamma, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Zlatodara сказал:

Мне сегодня передали две посылочки!

Я очень-очень рада, что все понравилось. Вышивайте с радостью и удовольствием!:l_sunny: уррррра! Все мои конфетки из конфеткопада дошли, как я радааааа! Главное - я ничего не перепутала. :preved:

Tris, Molly21, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, dolli7 сказал:

Конфета получена, моя книжная коллекция и коллекция висячих штук пополнилась

DSC_2806.JPG

Рада, что все все дошло. Приятного чтения

elena_kostar, Бондаренко, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одну конфетку я получила от Татьяны Даруля, и тоже очень рада! Большое спасибо!IMG_20160413_181342[1].jpg

Меня отвлекли, поэтому получилось два сообщения.

ssavvina, Катро, dolli7 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще мне редко везло в лотерею, а тут вдруг столько подарков сразу досталось (некоторые еще в пути).  Свои закрома подождут, буду заниматься конфетками. Единственное, чего мне до полного счастья не хватает, это побольше свободного времени. Наверное, как и многим. :DМоя конфетка-как раз в эту тему. Фея времени от МП-Студия. Набор не вскрывала.

IMG_20160413_190448[1].jpg

Ограничений не ставлю, розыгрыш проведу в воскресенье днем.

lostangel, Shetka, Rina и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen_s40 сказал:

Фея времени от МП-Студия.

Какая милашка!! Очень нравится эта серия фей!

Ксен40 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ksen_s40 сказал:

не могу пройти мимо феек :rolleyes:

Ксен40 и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen_s40, Оксана это настоящий торт!!! Не смогла удержаться!!!!!

Ксен40 и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen_s40 сказал:

Вообще мне редко везло в лотерею, а тут вдруг столько подарков сразу досталось (некоторые еще в пути).  Свои закрома подождут, буду заниматься конфетками. Единственное, чего мне до полного счастья не хватает, это побольше свободного времени. Наверное, как и многим. :DМоя конфетка-как раз в эту тему. Фея времени от МП-Студия. Набор не вскрывала.

IMG_20160413_190448[1].jpg

Ограничений не ставлю, розыгрыш проведу в воскресенье днем.

Какая славная, милая феечка:jc_cupidboy:. И про время тааак актуально! Я сейчас вышиваю свой первый Дим, так в первую неделю по 2-3 часа спала, как зомби на работе ходила, сейчас заставляю себя по вечерам оторваться от компьютера, чтобы не накупить еще чего-нибудь и от вышивки, чтобы хоть чуть-чуть поспать:blink:

violentbonfire, Z-Elenna, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в