13 апреля 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Да как тебе удобно, Люб. Хочешь помогу собрать всех в единый список? Пы.Сы. так мне твое звание не нра... 4 часа назад, soln33 сказал: Присоединяюсь, и мне не нравится. Люба, это не про тебя Все, кому не нра, идите придумывать-голосовать в соседнюю темку! bukina88, soln33 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Получила сегодня конфетку от Александры (Tomcat). Очень нравятся пейзажи от Алисы . Спасибо большое! Катро, Ан4оус, nogres и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 минут назад, Nataly-st сказал: Получила сегодня конфетку от Александры (Tomcat). Очень нравятся пейзажи от Алисы . Спасибо большое! Ну очень красивый! и алиса класс! Только от алисы вышила работу! Осталис одни хорошие впечатления!)хотя я любительница дима))) Anicha, Bellatrix, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Доброго времени суток всем!Я к вам с отчетиком .Вот моя вкусненькая и очень сладенькая конфетка от Светочки -Solovey- Светочка,большое тебе спасибо,это прямо так неожиданно,это у меня первая конфетка,да еще такая прям такая!Я очень люблю Риолис шерсть,а турецкая гвоздичка,мне напоминает мое детство,еще раз СПАСИБО Дичок, solnishko-ym, Ан4оус и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ух, сколько отчетов о полученных конфетках. И я к вам похвалиться! Я сегодня при личной встрече получила конфетку от Светланы!!! Самое приятно что получена она была при личной встрече, мне было очень приятно увидеть Светлану и ее очаровательную дочку! Светочка огромное спасибо за доставленное удовольствие. Мне очень понравился и этот набор и шоколадку, а какие в этом наборе ниточки, просто прелесть!!!!! Огромное спасибо, Светлана!!!! Veta, lovingberry, Egelia и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 А я получила посылочку от Ирины irisha-z83, остаточки от наборов со снеговиками и схемкой дим (там ещё пара проектов из журнала). Успела и шоколадку сфоткать )) Ирина, большое тебе спасибо!!! Nat717, оленек, irisha-z83 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Единственное, чего мне до полного счастья не хватает, это побольше свободного времени. Наверное, как и многим. Моя конфетка-как раз в эту тему. опять чуть было за фразу не проголосовала. Хорошо сказано ssavvina, Ксен40, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Мне эта серия феечек очень нравится :-) с удовольствием поучаствую)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 А я, кроме того, что встретилась с Мариной, получила свою долю сладостей. Танечка,Звезда в шоке, передала мне посылочку, через маму. Вот такую Танечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Хочу летом на даче начать . Звезда в шоке, ivk_, МАМАМИШИ и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, lamina-65 сказал: Хочу летом на даче начать . Светлана!какой же это классный наборчик. Маленький,не сложный,но очень милый)! Taisiya, lamina-65 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 20 минут назад, lamina-65 сказал: А я, кроме того, что встретилась с Мариной, получила свою долю сладостей. Танечка,Звезда в шоке, передала мне посылочку, через маму. Вот такую Танечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Хочу летом на даче начать . Генератор случайных чисел сделал прекрасный выбор - моя конфета попала в замечательные, как оказалось, Золотые руки! Светлана, желаю тебе получить от этой вышивки не меньшее удовольствие, чем получила его я ! Helena.5, lamina-65, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Звезда в шоке, Танюш, спасибо. Мне так понравился этот взрыв красок, что я хочу ее по скорее начать. Вот подчищу свои хвосты.... Taisiya и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Не откладывая в долгий ящик, выставляю ответную конфетку. Даже 2 конфетки Конфета 1 На солнечной полянке- немного лент, немного бисера, все остальное крест Условия: не менее 100 сообщений, иметь хотя бы 2 процесса. Loculus, Taisiya, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Конфета 2 Чайный сервиз от DMC Набор был начат ( вышита снизу тень и кусочек блюдца Условия: 100 сообщений и хотя бы 2 процесса Розыгрыш будет, когда перестанут прибавляться Спасибо tessykat, ivk_, ДевочкаЕнот и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 12 часа назад, B.unny сказал: Люба, подарки всегда приходят вовремя. Хоть немного улучшили настроение. А сюрпризный наборчик очень скромный был, но зато знаю, что тебе он пригодится, т.к. есть в хочухах ) Это точно, про вовремя! А у меня дети уснули в машине, мы их перенесли, раздели, спят. Потом проснулись, увидели все богатства из посылки! Счастья было!!! Карандашиками уже цыпленка для садика (они там книгу делают) нарисовали и сегодня утром унесли. Книгу на ночь читали и долго мамонтенка теребили)))) Но он цел А, мышку я включу в план второго квартала, сейчас думаю, что вычеркнуть Она такая милая, я уже оформление продумываю)))) Taisiya, ssavvina, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 11.04.2016 at 22:41, annu6ka сказал: №3 Корабль пустыни (бисер и кисточки бахромы, мммм) Заказывала этот набор дважды в интернет магазине и оба раза при подтверждении заказа выяснялось, что его нет на складе и уже не будет, так как он снят с производства... Решила попробовать поучаствовать) Может в третий раз повезет. ssavvina, annu6ka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 12 минуты назад, natella222 сказал: Заказывала этот набор дважды в интернет магазине и оба раза при подтверждении заказа выяснялось, что его нет на складе и уже не будет, так как он снят с производства... Решила попробовать поучаствовать) Может в третий раз повезет. Согласна! Набор оболденный! Видела его в отшиве! Очень понравился! Влюбилась сразу! А тут как увидела его,решила надо пробовать)) тем более рикогда не играла раньше в конфетках... А тут так интересно)( только успеваешь наблюдать как конфетки разлетаются по разным городам и странам)) и столько давольных людей !)) Nata_Struchkowa, МАМАМИШИ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 12 часа назад, ksen_s40 сказал: Фея времени от МП-Студия. Набор не вскрывала. Ограничений не ставлю, розыгрыш проведу в воскресенье днем. Даёшь Фею времени в каждый дом!!! (это лозунг))) Девочкам удачи в розыгрыше! apanjul, Nata_Struchkowa, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Всем доброе утро! Так как я являюсь счастливым обладателем книжной конфетки ( которая сейчас в пути) - хочу разыграть свою конфетку - Трилогию Таймлесс - рекомендую всем, кто любит запутанные истории, путешествия во времени, тайны и секреты. Розыгрыш в следующий четверг 21.04.2016. Буду рада всем, кого заинтересует! linden, Ямана, Ленорр и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро! Так как я являюсь счастливым обладателем книжной конфетки ( которая сейчас в пути) - хочу разыграть свою конфетку - Трилогию Таймлесс - Ой, Наташ! Какая конфетка!!! Однозначно учавствую! Nata_Struchkowa, Сэйко, lenabelebey и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 10 минут назад, Natazai1986 сказал: Трилогию Таймлесс Ух-ты конфетища попробую тоже, приключения и путешествия во времени - ооочень интересно АриЯ, Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 8 минут назад, Galadriel сказал: Ой, Наташ! Какая конфетка!!! Однозначно учавствую! 1 минуту назад, Shetka сказал: Ух-ты конфетища попробую тоже, приключения и путешествия во времени - ооочень интересно Девочки,спасибо за участие! От души желаю всем удачи!!! А потом и приятного чтения! АриЯ, Сэйко, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Трилогию Таймлесс - рекомендую всем, кто любит запутанные истории, путешествия во времени, тайны и секреты. Ни разу не встречала эту серию!! Призвала гугл в помощь, а по ним оказывается еще и 2 фильма сняли - последнюю часть покажут летом 2016 г))) С радостью бы поучаствовала, но последнее время читаю книги по электронной книге!!!! Всем участвующим удачи!!!! Наталья - конфетка просто фантастичная)))) Сэйко, ssavvina, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 11.04.2016 at 10:05, Aries сказал: Ответная конфетка. Приглашаются любители Алисы)) Канва 16-я Гамма, мулине Гамма, цветная схема, размер 19*17, набор новый. Условия - желание вышить данный сюжет, показать процесс в 2016 году. Розыгрыш 14 апреля, вместе с предыдущей конфеткой Dimensions (мини-голд, 06960)страница 330 Всем удачи! Девочки-красавицы, сегодня 14 апреля. Начну со второй конфетки - Алиса "Синичка и пионы". Участвовало 17 человек, победил номер 7. Синичка улетает в Екатеринбург, к Птице (Анна). Мои поздравления, Аннушка, жду адрес! Ксен40, Antarktida, Nat717 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро! Так как я являюсь счастливым обладателем книжной конфетки ( которая сейчас в пути) - хочу разыграть свою конфетку - Трилогию Таймлесс - рекомендую всем, кто любит запутанные истории, путешествия во времени, тайны и секреты. Розыгрыш в следующий четверг 21.04.2016. Буду рада всем, кого заинтересует! Офигенная конфета! Всем советую! Очень классная история) Смотрела 2 фильма, с нетерпением жду третьего и конечно прочитала бы книги) Так даже интереснее, в книге все более развернуто и фантазировать легче, когда герои уже полюбились с экрана)) Читаю и электронные книги, когда нет возможности или времени купить... но настоящую книгу с ее запахом и шелестом страниц чаще всего и заменять то не хочется на электронную) Однозначно участвую! Всем удачи! Rumba, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение