Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tanais сказал:

Ну что ж, уже четверг, 17 часов пробило. Желающих ровно 1 человек, и это Alichka! Поздравляю! и жду адрес в личку. Канва белого цвета устроит?

Спасибо огромное! приятно)))) да, канва конечно устроит)))))

*пляшу и машу руками* )))

оленек, ivk_, Tanais и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Переложи в мулине. Я всегда переобуваюсь, когда невтерпеж и совсем моя комплектация

Некоторые оттенки не подобрать. У меня так с котом. Подбираю по живой карте - один оттенок -нету и все. Хорошо что это в шерстке, не так заметно. Лилии на очереди...

4 минуты назад, курочка сказал:

Сегодня я получила конфетку от Инны Rumba :wub: DSC_4608~2.jpg

Поздравляю от всего сердца! Радуюсь, что не спасибкнула! Котики знали к кому пришли! :l_sunny:

Rumba, Taisiya, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неужели это я ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, огромное- преогромное спасибо !!!!!!!!smiles-obyatiya-97.gif

Думаю, что необходимые  оттенки ДМС у меня есть,  запас большой !

Кстати, это вторая выигранная конфетка , и тоже "Питерская" ! smiles-emocii-2153.gif  Еще раз огромное спасибо  за такой шикарный букет !

Veta, Helena.5, Бондаренко и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Дафна сказал:

Можно я сегодня скромно без рандомусов объявлю выбор? ^_^

Просто и я тоже поняла, как всего одна фраза может повлиять на выбор :wub:

Решила особенно не мудрствовать, а отдать конфетку девушке, что честно сказала,

набор нужен в пару. Сама люблю парные сюжеты...

Камма80, Аня, с удовольствием отправлю пляж и солнечные мечты тебе :friends:

Надеюсь, претендовавшие девчата не обидятся. Уверена, им тоже достанутся вкусные сокровища :blush:

Жду адресочек в личку

ААААА, урааа!!! я счастлива:dance::dance::dance:Ирина, спасибо огромное!!!

Хорошуля, Taisiya, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen_s40 сказал:

elena_kostar  Лена! 

Большое спасибо! Чувствую себя, как ребенок в Новый год! 

Оксана, вышивай на здоровье!  :rolleyes:

Не ожидала, что она так быстро к тебе доберется)  взяла телефон трекеры посмотреть, думаю, почитаю Конфету!, а потом посмотрю))) а она уже до тебя добралась!  проверю пойду, где минская конфета болтается) 

Поделиться сообщением

Пришло время разыграть и мою конфетку DSC_0021.JPG Спасибкнувших 47 человек. Каждому нарисовала номер.

Список 1.jpgСписок 2.jpgСписок 3.jpgСписок 4.jpg

И выирал номер Число.jpg Тaisiya, поздравляю и жду адрес в личку.

belka-n82, Наталья2013, Rumba и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, пришла я сегодня на почту, заглянула туда - а там... мамародная!!! народу по стеночкам, по серединке и везде!!! бабушки, дедушки, тетушки и молодежь... потом заметила народ на улице, поняла что это продолжение того, что внутри здания... и даже не стала спрашивать кто там последний, ибо стало страшно. На следующей неделе, 21 апреля я пойду и получу все сразу и отправлю что обещала. Пардоньте меня пожалуйста, но моя психика не выдержала бы, а психика моего милого, который должен был сидеть и ждать меня в машине тем паче ) Всем добра!!! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Девочки, с помощью мужа рызыграла конфетку. Всех участников пронумеровала по времени спасибок от 1 до 25 и попросила мужа назвать 2 цифры из этого диапазона) Выиграли номер 7 и 15. 

olechk@ и Катро поздравляю! Жду в личке ссылку на страницу в контакте или эл.почту и название куколки

Оксаночка, спасибо! Так неожиданно:yahoo: Это прямо конфеткопад какой-то. Побежала в личку.

Pirani@, Ксен40, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

огромное- преогромное спасибо !!!!!!!!smiles-obyatiya-97.gif

Сидю, смеюсь. Смайлик - супер, так и представила себе - вас в обнимку с монитором. :laugh4::laugh4::laugh4: Где вы их берете-то? О! Да! Кстати ! ПОЗДРАВЛЯЮ с выигрышем! :l_daisy:

Наталья2013, Ан4оус, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю вот такую конфетку для любителей вышивки лентами. В наборе имеются чёрная наволочка, полностью готовая для вышивания, с нанесённым контуром рисунка, с застёжкой "молния" с задней стороны, разные симпатичные ленточки приятных оттенков, две иглы: одна большая, а другая ещё больше. 

DSC08669.JPG

Разыгрывать буду, примерно, в среду, 20 апреля. К участию приглашаю всех желающих, имеющих готовые работы и процессы!

Ленорр, Lapyshok, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Эту конфету приготовила для москвичек. М.И. Пыляев. Старая Москва.

Наталья, я буду в Москве в начале июня. За такой книгой готова бежать через всю Россию. Можно мне участвовать в розыгрыше?

Если мое место проживания сильно противоречит условиям розыгрыша - сойду с дистанции (уберу "спасибо")

Valvariella, Krelina, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Некоторые оттенки не подобрать. 

Согласна. В Риолисе не так много оттенков. Но некоторые просто не найти в мулине. Да и цвет в шерсти смотрится иначе, чем в хлопке. Я сейчас делаю подбор аж по трем картам мулине. Некоторые оттенки нашлись в новой карте ПНК, один - в недавно выигранной карте Мадейра. 

Спасибо еще раз огромное Марине Курочке! 

А уж когда надо бленд сделать  - караул. Кручу его, верчу, чтобы хоть как-то к оригиналу приблизить.

ssavvina, Rumba, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 at 17:54, ЛюдмилаЕр сказал:

Вчера хотела предложить свою конфетку для знакомства, но не успела, поэтому сегодня. Небольшое угощение, недавно запасённое. Разыграю в воскресенье, как, пока не знаю, смотря сколько будет желающих.

пироженки.jpg

блииин, какие вкусняшки вкусняшные :-) я только на днях на них глаз положила..может повезет?) 

katriona0101, Taisiya, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у меня засада с почтой, мне прям стыдно , но наше отделение закрыто, в соседнем мама дорогая что творится из за этого, брала сегодня с собой когда в Москву ездила думала по пути куда заскочить, но история повторятся, видимо какое то выплаты что ли бабульки получают. Девочки я очень постараюсь в субботу все отправить.  Как только отправлю напишу в личку треки. Спасибо за понимание.

Yulika, ssavvina, Бондаренко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.unny сказал:

Согласна. В Риолисе не так много оттенков. Но некоторые просто не найти в мулине. Да и цвет в шерсти смотрится иначе, чем в хлопке.

Вот и нашлись товарисчи по несчастью подбору из шерсти в мулине... Что ж - терпения нам всем :rolleyes:.

7 минут назад, marvlase сказал:

Девочки у меня засада с почтой

Всяко бывает! Не переживайте! Ведь это не Ваша вина!:connie:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Маняша сказал:

Наталья, я буду в Москве в начале июня. За такой книгой готова бежать через всю Россию. Можно мне участвовать в розыгрыше?

Марина, конечно МОЖНО!

Мое главное условие - передать конфетку из рук в руки, потому как сама я - по жизни в запарке...:wackol::wackol::wackol: на почту ходит (получать-отправлять конфетки - извините за подробности - исключительно моя мама). Напрягать ее такой тяжестью мне не удобно.

Графиня, ssavvina, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

Разыгрываю авторские схемы Алисы Окнеас!

сейчас просидела почти час в альбомах Алисы в ВК... и где я была раньше?!!! Аня, спасибо, что открыла глаза... Только теперь столько всего хочется...:blush:

PS: Акварельки - чудо... :wub:

monstrochka, АриЯ, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlkaY сказал:

сейчас просидела почти час в альбомах Алисы в ВК... и где я была раньше?!!! Аня, спасибо, что открыла глаза... Только теперь столько всего хочется...:blush:

PS: Акварельки - чудо... :wub:

Дык она и в базе схем у нас уже давным давно есть - бери не хочу :D

АриЯ, elena_kostar, ivk_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, soln33 сказал:

Сразу выставляю ответную конфетку - чудесную риолисовскую шерстяную лошадку. Набор новый, не открывался. Нежно люблю эту лошадку, но отношения с шерстью не складываются, поэтому чем чахнуть над ней, честнее будет отдать тому, кто её вышьет.

image.jpeg

Разыграю завтра днём. Ограничений нет, в том числе и по пересылке, главное - реальное желание вышить.

Очень нравится эта лоФадка!!! Это единственный из Риолиса набор, который нравится много лет и никак не решусь его купить из-за шерсти.. Все наблюдала за отшивами, последний у Юлечки ( kas_julia). Так что, просто не устояла мимо этой печальной картины)):blush:

ssavvina, Taisiya, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я с ответной карамелькой, от дизайнера Катерины Бесперстовой (с ней розыгрыш согласован, отправит схему она сама). Мне нравятся многие ее работы, в том числе и вот эта, романтичная:wub:MpsWQXUXdOg.jpgПриглашаю поучаствовать всех, у кого более 50 сообщений, а также имеются вышитые работы/процессы. Разыграем в воскресенье вечером.

Taisiya, Ave, cheeky и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

Так, выиграв конфету я приползла восстанавливать вселенское равновесие! :D

Разыгрываю авторские схемы Алисы Окнеас! (отправлять будет сама автор, я с Алисой уже договорилась)

Требования: не менее 200 сообщений (или не менее 100, но тогда наличие в вышитых работах или процессах работ по авторским схемам) + активность не только в данной теме и разделе "другие темы".

Немедленного отшива не прошу  хотя конечно с удовольствием посмотрела бы... У Алисы удивительные акварельные и сказочные работы получаются...

Розыгрыш примерно через неделю...

Победителей будет двое! 

Итак! К розыгрышу предлагаются любая схема из этих:

4905.jpg6936.jpg8594.jpg12380.jpg12812.jpg13667.jpg

или любые две из этих (так как мне кажется, что они лучше парными будут смотреться):

6972.jpg7012.jpg7528.jpg7559.jpg

10654.jpg11586.jpg

9445.jpg9465.jpg post-14792-1447152184.jpg

10417.jpg9191.jpg10650.jpg12225.jpg

13642.jpg13927.jpg14013.jpg

Попытаю счастье всего лишь :wink: во второй раз! Вот такая у меня сила воли! :biggrin: Но очень уж тюльпашки для мамы глянулись :tender:

ЛАДОМИРА, МАМАМИШИ, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал:

романтичная:wub:MpsWQXUXdOg.jpg

Красивая акварелька, очень! Но город - не мое! Всем участникам удачи и хорошего настроения! :girl_dance:

BlueeYeS, Камма80, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в