14 апреля 2016 2 часа назад, Tanais сказал: Ну что ж, уже четверг, 17 часов пробило. Желающих ровно 1 человек, и это Alichka! Поздравляю! и жду адрес в личку. Канва белого цвета устроит? Спасибо огромное! приятно)))) да, канва конечно устроит))))) *пляшу и машу руками* ))) Ан4оус, МАМАМИШИ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 ой, торопилась ник неправильно написала : ole4k@ call_me_daria, МАМАМИШИ, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Переложи в мулине. Я всегда переобуваюсь, когда невтерпеж и совсем моя комплектация Некоторые оттенки не подобрать. У меня так с котом. Подбираю по живой карте - один оттенок -нету и все. Хорошо что это в шерстке, не так заметно. Лилии на очереди... 4 минуты назад, курочка сказал: Сегодня я получила конфетку от Инны Rumba Поздравляю от всего сердца! Радуюсь, что не спасибкнула! Котики знали к кому пришли! BlueeYeS, Rumba, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Неужели это я ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, огромное- преогромное спасибо !!!!!!!! Думаю, что необходимые оттенки ДМС у меня есть, запас большой ! Кстати, это вторая выигранная конфетка , и тоже "Питерская" ! Еще раз огромное спасибо за такой шикарный букет ! МАМАМИШИ, Z-Elenna, Маса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 56 минут назад, Дафна сказал: Можно я сегодня скромно без рандомусов объявлю выбор? Просто и я тоже поняла, как всего одна фраза может повлиять на выбор Решила особенно не мудрствовать, а отдать конфетку девушке, что честно сказала, набор нужен в пару. Сама люблю парные сюжеты... Камма80, Аня, с удовольствием отправлю пляж и солнечные мечты тебе Надеюсь, претендовавшие девчата не обидятся. Уверена, им тоже достанутся вкусные сокровища Жду адресочек в личку ААААА, урааа!!! я счастливаИрина, спасибо огромное!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Rumba и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: elena_kostar Лена! Большое спасибо! Чувствую себя, как ребенок в Новый год! Оксана, вышивай на здоровье! Не ожидала, что она так быстро к тебе доберется) взяла телефон трекеры посмотреть, думаю, почитаю Конфету!, а потом посмотрю))) а она уже до тебя добралась! проверю пойду, где минская конфета болтается) Сэйко, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Пришло время разыграть и мою конфетку Спасибкнувших 47 человек. Каждому нарисовала номер. И выирал номер Тaisiya, поздравляю и жду адрес в личку. musya, Сэйко, Пикусёнок и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девчат, пришла я сегодня на почту, заглянула туда - а там... мамародная!!! народу по стеночкам, по серединке и везде!!! бабушки, дедушки, тетушки и молодежь... потом заметила народ на улице, поняла что это продолжение того, что внутри здания... и даже не стала спрашивать кто там последний, ибо стало страшно. На следующей неделе, 21 апреля я пойду и получу все сразу и отправлю что обещала. Пардоньте меня пожалуйста, но моя психика не выдержала бы, а психика моего милого, который должен был сидеть и ждать меня в машине тем паче ) Всем добра!!! Taisiya, Agusia, Самаритянка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 17 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Девочки, с помощью мужа рызыграла конфетку. Всех участников пронумеровала по времени спасибок от 1 до 25 и попросила мужа назвать 2 цифры из этого диапазона) Выиграли номер 7 и 15. olechk@ и Катро поздравляю! Жду в личке ссылку на страницу в контакте или эл.почту и название куколки Оксаночка, спасибо! Так неожиданно Это прямо конфеткопад какой-то. Побежала в личку. Ксен40, ЛюдмилаЕр, Pirani@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: огромное- преогромное спасибо !!!!!!!! Сидю, смеюсь. Смайлик - супер, так и представила себе - вас в обнимку с монитором. Где вы их берете-то? О! Да! Кстати ! ПОЗДРАВЛЯЮ с выигрышем! ivk_, Helena.5, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Предлагаю вот такую конфетку для любителей вышивки лентами. В наборе имеются чёрная наволочка, полностью готовая для вышивания, с нанесённым контуром рисунка, с застёжкой "молния" с задней стороны, разные симпатичные ленточки приятных оттенков, две иглы: одна большая, а другая ещё больше. Разыгрывать буду, примерно, в среду, 20 апреля. К участию приглашаю всех желающих, имеющих готовые работы и процессы! tessykat, letka, Ленорр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Valvariella сказал: Эту конфету приготовила для москвичек. М.И. Пыляев. Старая Москва. Наталья, я буду в Москве в начале июня. За такой книгой готова бежать через всю Россию. Можно мне участвовать в розыгрыше? Если мое место проживания сильно противоречит условиям розыгрыша - сойду с дистанции (уберу "спасибо") Каори, Taisiya, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Некоторые оттенки не подобрать. Согласна. В Риолисе не так много оттенков. Но некоторые просто не найти в мулине. Да и цвет в шерсти смотрится иначе, чем в хлопке. Я сейчас делаю подбор аж по трем картам мулине. Некоторые оттенки нашлись в новой карте ПНК, один - в недавно выигранной карте Мадейра. Спасибо еще раз огромное Марине Курочке! А уж когда надо бленд сделать - караул. Кручу его, верчу, чтобы хоть как-то к оригиналу приблизить. АриЯ, Ponochka, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 11.04.2016 at 17:54, ЛюдмилаЕр сказал: Вчера хотела предложить свою конфетку для знакомства, но не успела, поэтому сегодня. Небольшое угощение, недавно запасённое. Разыграю в воскресенье, как, пока не знаю, смотря сколько будет желающих. блииин, какие вкусняшки вкусняшные :-) я только на днях на них глаз положила..может повезет?) Taisiya, B.unny, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Тасенька! Поздравляю с маячком! yuss, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девочки у меня засада с почтой, мне прям стыдно , но наше отделение закрыто, в соседнем мама дорогая что творится из за этого, брала сегодня с собой когда в Москву ездила думала по пути куда заскочить, но история повторятся, видимо какое то выплаты что ли бабульки получают. Девочки я очень постараюсь в субботу все отправить. Как только отправлю напишу в личку треки. Спасибо за понимание. ssavvina, dolli7, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 15 минут назад, B.unny сказал: Согласна. В Риолисе не так много оттенков. Но некоторые просто не найти в мулине. Да и цвет в шерсти смотрится иначе, чем в хлопке. Вот и нашлись товарисчи по несчастью подбору из шерсти в мулине... Что ж - терпения нам всем . 7 минут назад, marvlase сказал: Девочки у меня засада с почтой Всяко бывает! Не переживайте! Ведь это не Ваша вина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 25 минут назад, Маняша сказал: Наталья, я буду в Москве в начале июня. За такой книгой готова бежать через всю Россию. Можно мне участвовать в розыгрыше? Марина, конечно МОЖНО! Мое главное условие - передать конфетку из рук в руки, потому как сама я - по жизни в запарке... на почту ходит (получать-отправлять конфетки - извините за подробности - исключительно моя мама). Напрягать ее такой тяжестью мне не удобно. Маняша, ivk_, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Разыгрываю авторские схемы Алисы Окнеас! сейчас просидела почти час в альбомах Алисы в ВК... и где я была раньше?!!! Аня, спасибо, что открыла глаза... Только теперь столько всего хочется... PS: Акварельки - чудо... Каори, АриЯ, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, OlkaY сказал: сейчас просидела почти час в альбомах Алисы в ВК... и где я была раньше?!!! Аня, спасибо, что открыла глаза... Только теперь столько всего хочется... PS: Акварельки - чудо... Дык она и в базе схем у нас уже давным давно есть - бери не хочу ivk_, OlkaY, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 6 часов назад, soln33 сказал: Сразу выставляю ответную конфетку - чудесную риолисовскую шерстяную лошадку. Набор новый, не открывался. Нежно люблю эту лошадку, но отношения с шерстью не складываются, поэтому чем чахнуть над ней, честнее будет отдать тому, кто её вышьет. Разыграю завтра днём. Ограничений нет, в том числе и по пересылке, главное - реальное желание вышить. Очень нравится эта лоФадка!!! Это единственный из Риолиса набор, который нравится много лет и никак не решусь его купить из-за шерсти.. Все наблюдала за отшивами, последний у Юлечки ( kas_julia). Так что, просто не устояла мимо этой печальной картины)) Taisiya, АриЯ, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 я с ответной карамелькой, от дизайнера Катерины Бесперстовой (с ней розыгрыш согласован, отправит схему она сама). Мне нравятся многие ее работы, в том числе и вот эта, романтичнаяПриглашаю поучаствовать всех, у кого более 50 сообщений, а также имеются вышитые работы/процессы. Разыграем в воскресенье вечером. cheeky, Krelina, Lapyshok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Так, выиграв конфету я приползла восстанавливать вселенское равновесие! Разыгрываю авторские схемы Алисы Окнеас! (отправлять будет сама автор, я с Алисой уже договорилась) Требования: не менее 200 сообщений (или не менее 100, но тогда наличие в вышитых работах или процессах работ по авторским схемам) + активность не только в данной теме и разделе "другие темы". Немедленного отшива не прошу хотя конечно с удовольствием посмотрела бы... У Алисы удивительные акварельные и сказочные работы получаются... Розыгрыш примерно через неделю... Победителей будет двое! Итак! К розыгрышу предлагаются любая схема из этих: или любые две из этих (так как мне кажется, что они лучше парными будут смотреться): Попытаю счастье всего лишь во второй раз! Вот такая у меня сила воли! Но очень уж тюльпашки для мамы глянулись Tanais, Сэйко, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Конфету получила, СПАСИБО!!! Дичок, Хорошуля, ssavvina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 9 минут назад, Камма80 сказал: романтичная Красивая акварелька, очень! Но город - не мое! Всем участникам удачи и хорошего настроения! Камма80, BlueeYeS, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение