14 апреля 2016 27 минут назад, Камма80 сказал: я с ответной карамелькой, от дизайнера Катерины Бесперстовой Не, всё ж не могу удержаться! Это одна из немногих схем Праги, которая мне действительно нравится! АриЯ, pepita, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я тут свое сообщение потеряла. Писала еще до розыгрыша лошадок, отправила...и оно не пришло, просто исчезло и все... Сейчас заглянула в тему "Прежде, чем зайти, загадай существительное!" И....Мое сообщение находится там... Вот как оно туда попало!? Загадка! ssavvina, Tris, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 16 минут назад, Воздух сказал: Я тут свое сообщение потеряла. Писала еще до розыгрыша лошадок, отправила...и оно не пришло, просто исчезло и все... Сейчас заглянула в тему "Прежде, чем зайти, загадай существительное!" И....Мое сообщение находится там... Вот как оно туда попало!? Загадка! капец... Я теперь даже не знаю, где моих пара потерянных... Надеюсь, девчата-модераторы поймут и подчистят )))) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 У меня тоже так было, фотографии старательно в текст вставляла, когда отправила, смотрю - пред.сообщения совсем не о том, на что отвечала АриЯ и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, pepita сказал: Пришло время разыграть и мою конфетку Спасибкнувших 47 человек. Каждому нарисовала номер. И выирал номер Тaisiya, поздравляю и жду адрес в личку. Да ладно??!!...спасибо!!!...вот сижу и читаю..улыбаюсь..думаю про себя,как же некоторым везёт...мне в таких вещах никогда не везло,а тут раз и повезло! Аж будто стукнули по голове чем-то))) так приятно))) Бегу в личку уже!)) ... ...И начинаю думать над своей конфеткой...ох, побалую я эстонским вкусным шоколадом кого-то))) Rumba, Маргоша, Anicha и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Тасенька! Поздравляю с маячком! Спасибо , Наташа! Мой первый выйгрыш! Бондаренко, Графиня, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 15 минут назад, Taisiya сказал: ...И начинаю думать над своей конфеткой...ох, побалую я эстонским вкусным шоколадом кого-то))) тут из одних любителей шоколада выстроится очередь до Таллина Yulika, Каори, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 41 минуту назад, Дафна сказал: капец... Я теперь даже не знаю, где моих пара потерянных... Надеюсь, девчата-модераторы поймут и подчистят )))) В профиле с права есть две белые кнопочки ТЕМЫ и СООБЩЕНИЯ. Что бы посмотреть все сообщения которые писали надо нажать на кнопочку СООБЩЕНИЯ и выдаст снизу сообщения которые вы писали и так можно найти сообщения любого пользоватиля(в роди бы), зайдя в профиль человека и нажав на кнопочку СООБЩЕНИЯ...... 13 минуты назад, Taisiya сказал: Мой первый выйгрыш! Таичка, поздравляю тебя с первой конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМАМИШИ, yuss, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 42 минуты назад, Дафна сказал: капец... Я теперь даже не знаю, где моих пара потерянных... Надеюсь, девчата-модераторы поймут и подчистят )))) Вот, к слову о возможности пропустить что-то. Как я чуть не пропустила сообщение о выигрыше от Оли marysolga. Исхожу из того, что раз уж ставила спасибо - то проверяй. И проверяла. И...пропустила, хотя тему просматривала внимательно. У меня такое ощущение, что это сообщение "встало" туда после того, как я эту страницу просмотрела... Не знаю, понятно ли объяснила. Tanais, АриЯ, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 минут назад, Графиня сказал: В профиле с права есть две белые кнопочки ТЕМЫ и СООБЩЕНИЯ. Что бы посмотреть все сообщения которые писали надо нажать на кнопочку СООБЩЕНИЯ и выдаст снизу сообщения которые вы писали и так можно найти сообщения любого пользоватиля(в роди бы), зайдя в профиль человека и нажав на кнопочку СООБЩЕНИЯ...... Прозрела Спасибо!! Или подчистили, или глюки не прошли модерацию ))))) 1 минуту назад, Bellatrix сказал: Не знаю, понятно ли объяснила. Я поняла!! У меня бывало такое! /а еще думала, что это я глюк/ yuss, Bellatrix, Sanovaya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 46 минут назад, Дафна сказал: Надеюсь, девчата-модераторы поймут и подчистят )))) Ооооо! Привет, товарисчь по потеряшкам 2 минуты назад, Bellatrix сказал: Не знаю, понятно ли объяснила. Понятно, я тоже, бывает пропускаю. Затем, приходится снова искать - нахожу! Наверно, когда много все пишут, происходит небольшой сбой. Техника все ж! Bellatrix, tessykat и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я это ещё и к тому, что если не реагируют на сообщения о выигрыше, хотя вроде на форуме присутствуют - то сие не из вредных умыслов.)) Была тут несколько страниц назад такая история, да. call_me_daria, tessykat, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 21 минуту назад, Krelina сказал: тут из одних любителей шоколада выстроится очередь до Таллина Да мне ж не жалко)) 18 минут назад, Графиня сказал: Таичка, поздравляю тебя с первой конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Наташ!))) ЛюдмилаЕр, lovingberry и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 8 апреля 2016 г. at 02:06, Сибирская Кошка сказал: Не буду тянуть, лошадиная конфетка: Белоснежка "Пони и ёж", по картинке Heritage и в довесок остатки от Алисиной "Адели" разыграю в среду. В 11 апреля 2016 г. at 16:51, Сибирская Кошка сказал: Порекламирую своего коника-поника со стр. 336 Напоминаю, розыгрыш в среду. Во и я с конфеткой Рандом меня не вдохновляет, кошки за сегодняшний корм работать не будут, а если бы вкусного купила, нам бы только на хлеб осталось, будут худеть дорогие мои, это полезно изучила всех желающих , и конфетку выиграла оленек74, потому что у нее лошадок больше всех Оля, поздравляю и жду адрес dolli7, Камма80, Tanais и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 (изменено) 8 часов назад, vodonika сказал: Получила роскошную конфетку от Марины (nogres)! Огромное спасибо! Конфетка оказалась не только книжной. но и сладкой (для дочери), а также вышивальной (для меня). Я действительно люблю бисер, спасибо, очень милый сюжет! Посылочка преодолела больше 4 тысяч километров... Книгу уже читаю, уже захвачена... Мария, очень рада, что конфетка пришлась по душе! Приятного вам времяпровождения Изменено 15 апреля 2016 пользователем nogres Nata_Struchkowa, МАМАМИШИ, belka-n82 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Утро доброе! Люба, СПАСИбО! Это замечательный подарок! Очень-очень! По наборам Алисы уже вышивала, а вот Белоснежку буду пробовать впервые. ЛюдмилаЕр, МАМАМИШИ, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я с ответной конфетой. Набор Панна "Воздушные шары" не вскрывался. Из условий- только отправка по России.Розыгрыш в воскресенье-понедельник. lenabelebey, agapenok, Nataly-st и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 12.04.2016 at 08:37, *Marusya* сказал: Выставляю очередную конфетку. Условия - пересылка по РФ. Розыгрыш в пятницу. как и обещала, разыграю 2 конфетки Результат первого розыгрыша Инна, поздравляю! Это второй раз. Адрес для пересылки у меня есть. оленек, Taisiya, Rumba и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 12.04.2016 at 08:39, *Marusya* сказал: И еще одну. Условия те же. Розыгрыш в пятницу И еще Алина, поздравляю! Жду адрес для отправки. Egelia, Бондаренко, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оправлять буду в понедельник или среду. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Доброе всем утро. Разыграем конфетку)) В 12.04.2016 at 11:36, Anicha сказал: 1. Набор от панны с подсолнухами 2. Набор от искусницы роза на черной канве) Условия: Так как наборы простые - думаю ничего сверхестественного выдвигать не буду....., только отправка по России. Розыгрыш в пятницу 15 апреля в первой половине дня. Желающих было 2 человека: 1. Bellatrix 2. magik Посмотрела по супер табличке конфеток - обе девочки и отправляли и получали конфетки - поэтому тут не выберешь кому везет, а кому не везет........Поэтому обратимся за помощью к обычному генератору И результат: Bellatrix, поздравляю конфетка Ваша. Жду адрес для отправки. Если почта будет работать в воскресенье отправлю, или в начале следующей недели. Удачного отшива)))) magik, Пикусёнок, Nat717 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 12.04.2016 at 11:43, оленек74 сказал: Всем доброго утра! Хочу предложить к утреннему кофе ответную конфету-головоломку для любителей вдумчивого вышивания и нескучного времяпровождения. Канва равномерка, 28 каунт,ниточки на органайзере и пучком, размер примерно 23*27(9 1/8* 10 1/8). Из условий: наличие вышитых работ, процесоов, 100 сообщений. Девочки, провела розыгрыш. Желающих было 17 человек. Рандомайзер выбрал номер 16. Поздравляю Александру Tomcat и приглашаю в личку с адресом для отправки посылки. malinka1123, Дафна, tessykat и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Девочки, провела розыгрыш. Желающих было 17 человек. Рандомайзер выбрал номер 16. Поздравляю Александру Tomcat и приглашаю в личку с адресом для отправки посылки. АААААА, спасибо Рандомайзеру, сияю как начищенный таз!!! Уффф, вот так повезло!!! Спасибище огромное :))) Ан4оус, Наталья2013, Valvariella и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 11 час назад, Камма80 сказал: я с ответной карамелькой, от дизайнера Катерины Бесперстовой (с ней розыгрыш согласован, отправит схему она сама). Мне нравятся многие ее работы, в том числе и вот эта, романтичнаяПриглашаю поучаствовать всех, у кого более 50 сообщений, а также имеются вышитые работы/процессы. Разыграем в воскресенье вечером. Мечтаю побывать в Праге, может быть, эта вышивка станет моим первым шагом на пути к мечте? Antarktida, Rumba, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девушки, а где таблица с участвующими и кто ее заполняет? Очень хочу поучаствовать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение