12 сентября 2015 Сегодня пришла с фотоотчётом, получила конфетку от Аси (Каори)!!!!!!!!!!! Асенька, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за такую ШИКАРНУЮ конфетку!!!!!!!!!!! Всё рассмотрела, очень интересно!!!!!!!! Большое спасибо и за инструкцию на русском языке!!!!!!!!!!!!!! mushta, Molly21, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Внимание! Если у кого-то остались нерешенные материальные вопросы с заблокированным пользователем, напишите мне в личку, дам e-mail для связи Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Раз пошло такое веселье , предлагаю и я свою конфетку. Набор "Дочурка" фирмы Алиса. Очень мне нравится он, но чувствую, что пока руки дойдут, младшая уже пойдёт в школу Конфетку разыграть планирую через неделю. Генератора чисел не будет Только бумажечки с никами и рука моей дочурки Rumba, FEDORMaзиус, svetikx и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Привет, девчонки! Хочется отчитаться (какое-то некрасивое слово, но другого не подобрала)) за конфетки, которые получала) 1ая была от Snadis, Надежды - дерево счастья, была получена в конце июля в прошлом году , стоит в комнате и радует глаз) 2ая от lenning, Елены - "сладкие" наборчики пироженок от Риолис, получены в середине июля этого года . Еще не оформлены, но уже готовы) Спасибо девочкам еще раз больше-пребольшое!! П.С. Эх, видимо, еще раз повезет только в следующем году в июле) lenning, irisska, Евгения Чичкова и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Добрый день! Пришла напомнить, что через несколько дней разыграем набор от Риолиса "Осенний букет". Кто ещё имеет желание поучаствовать в розыгрыше, спасибкайте под Сообщением #1718 в этой теме от 9-го сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Раз пошло такое веселье , предлагаю и я свою конфетку. Набор "Дочурка" фирмы Алиса. Очень мне нравится он, но чувствую, что пока руки дойдут, младшая уже пойдёт в школу Конфетку разыграть планирую через неделю. Генератора чисел не будет Только бумажечки с никами и рука моей дочурки Ой, Маша, ну с твоей конфеткой не удержалась!!!! Может быть рука твоей дочуни мне принесет удачу!!! Потому что я как раз этот наборчик собиралась заказывать и вышивать на метрику, поэтому даже не залежится!!!! Ну не повезет- значит так и надо!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Полностью разделяю чувства Маши!! Всё в этом мире имеет свою закономерность, и мы получаем именно то, что в данный момент нам жизненно, так сказать, необходимо. А сейчас нужны были положительные эмоции, ощущение невероятной детской радости от полученного подарка, причем давно желанного, почувствовать восторг от того, что фортуна улыбнулась именно тебе в такой пакостный период жизни. Я свою конфетку выиграла тоже в период самый что ни на есть паршивый. Такая ...опа на работе буквально за пару дней до этого началась! Все говорит за то, что её нужно менять... Настроение ниже плинтуса, гнев, обида и разочарование в одном флаконе просто рвали душу. А тут возьми и выиграй! Так что, Маша, она совершенно не случайно тебе досталась! полностью согласна, обе конфетки выиграны в то время, когда даже наборчик-малышку купить не было возможности, а душа просила)))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 У меня то же ситуация похожа.Сначала,я разыграла 3 конфеты в период когда меня просто распирало от счастья, и мне надо было поделиться и сделать что то для окружающих. Конфеты на форуме, желанные цветы для подруг и соседок. А потом был другой период, очень сложный,стресс, проблемы со здоровьем. И именно в этот кризис я выйграла две конфеты. Столько было эмоций, мне в тот момент очень это было нужно. Ничего не происходит просто так! Gala83, annu6ka, Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Получила конфету от Маргоши, спасибо большое. Ребенок еще не видел, но я предвкушаю ритуальные танцы. Nat717, Пикусёнок, Маргоша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Получила конфету от Маргоши, спасибо большое. Ребенок еще не видел, но я предвкушаю ритуальные танцы. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Как предвкушение грядущего праздника я предлагаю вот такую "конфетку": "Зайчики под елкой" (от "Риолис", 869). До Нового года есть время и вышить, и оформить, и решить, что делать с получившейся красотой. Я не удержалась, вскрыла его и полюбопытствовала: нити - шерсть, 13 цветов,канва 16, схема цветная, короче говоря, вышивалочка-отдыхалочка. Разыграю эту прелесть в среду 16 сентября после 19 ч. по уральскому времени. Копытова, assiada, krume и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Вышла на работу после декретного отпуска и совсем отстала от жизни форума. Зашла вот похвалиться полученной конфеткой, а тут такие бурные дискуссии!.. Конечно печально все это очень, я понимаю что всякое может быть, но если дело доходит до обмана, то это уже мягко говоря некрасиво и обидно не только по отношению к дарителю, но и ко всем форумчанам! У каждого человека должна быть совесть. Но зашла я все-таки за другим! На днях получила конфетку от от Марии glumaza: . Счастью не было предела! Тема материнства это настолько МОЕ! Если бы не состояла в игре "Все идет по плану", прямо в этот же день начала бы шить, но, к сожалению, пока не могу. Но этот наборчик точно будет одним из моих самых любимых и при первой возможности я его обязательно вышью! Еще меня безумно порадовали открыточка и магнитик, я их собираю! А также очень нужные для рукоделия вещи - пакетик бисера и красивая широкая лента с веселыми овечками!!! Маша, спасибо огромное за море позитива!!! annu6ka, zdorelli, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Как предвкушение грядущего праздника я предлагаю вот такую "конфетку": "Зайчики под елкой" (от "Риолис", 869). До Нового года есть время и вышить, и оформить, и решить, что делать с получившейся красотой. Я не удержалась, вскрыла его и полюбопытствовала: нити - шерсть, 13 цветов,канва 16, схема цветная, короче говоря, вышивалочка-отдыхалочка. Разыграю эту прелесть в среду 16 сентября после 19 ч. по уральскому времени. Ну как? Каааак не спасибкнуть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Разобрала закрома и нашла еще наборчик, который мне очень нравится, но вышивать я его уже точно не буду: . Пусть он принесет кому-то семейное счастье, ведь пара лебедей - это символ любви и верности, а тут еще и детки рядышком...) Разыграю в воскресенье, 20 сентября. zdorelli, natella222, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ну как? Каааак не спасибкнуть?! Вот и я так подумала:-) Носок для подарков не хочу, а вот мешочек с такой картинкой с удовольствием бы смастерила. А вдруг повезет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Вышла на работу после декретного отпуска и совсем отстала от жизни форума. Зашла вот похвалиться полученной конфеткой, а тут такие бурные дискуссии!.. Конечно печально все это очень, я понимаю что всякое может быть, но если дело доходит до обмана, то это уже мягко говоря некрасиво и обидно не только по отношению к дарителю, но и ко всем форумчанам! У каждого человека должна быть совесть. Но зашла я все-таки за другим! На днях получила конфетку от от Марии glumaza: . Счастью не было предела! Тема материнства это настолько МОЕ! Если бы не состояла в игре "Все идет по плану", прямо в этот же день начала бы шить, но, к сожалению, пока не могу. Но этот наборчик точно будет одним из моих самых любимых и при первой возможности я его обязательно вышью! Еще меня безумно порадовали открыточка и магнитик, я их собираю! А также очень нужные для рукоделия вещи - пакетик бисера и красивая широкая лента с веселыми овечками!!! Маша, спасибо огромное за море позитива!!! Таня, очень рада, что конфетка тебе понравилась) пусть радует тебя!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 До Нового года есть время и вышить, и оформить, и решить, что делать с получившейся красотой. Вот мимо этого я точно не могу пройти Люблю такие вышивки, которые напоминают открытки из детства..Да, еще и новогодние))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 От меня вот такая Конфетка "Му-Му" для поднятия осеннего настроения! Чаривна Мить "Коровы" Розыгрыш через неделю! Сибирская Кошка, elis, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Привет, девчонки! Хочется отчитаться (какое-то некрасивое слово, но другого не подобрала)) за конфетки, которые получала) 2ая от lenning, Елены - "сладкие" наборчики пироженок от Риолис, получены в середине июля этого года . Еще не оформлены, но уже готовы) Спасибо девочкам еще раз больше-пребольшое!! Марина, какая ты молодчинка! Уже готовы! Это очень приятно! И изменения твои по-моему очень даже гармонично смотрятся. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 А я вчера получила РОЗЫ от Аси. Сегодня маме показала, она тоже была в восторге, так что, думаю, долго они лежать не будут! meledi2006, Ponochka, zdorelli и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Как предвкушение грядущего праздника я предлагаю вот такую "конфетку": "Зайчики под елкой" (от "Риолис", 869). До Нового года есть время и вышить, и оформить, и решить, что делать с получившейся красотой. Я не удержалась, вскрыла его и полюбопытствовала: нити - шерсть, 13 цветов,канва 16, схема цветная, короче говоря, вышивалочка-отдыхалочка. Разыграю эту прелесть в среду 16 сентября после 19 ч. по уральскому времени. ой какие зайки,а я что то у риолис не видела их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 От меня вот такая Конфетка "Му-Му" для поднятия осеннего настроения! Чаривна Мить "Коровы" Розыгрыш через неделю! Какие коровки кайфовые!!))) Но "спасибкать" не буду..( Но коровки классные!!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 От меня вот такая Конфетка "Му-Му" для поднятия осеннего настроения! Чаривна Мить "Коровы" Розыгрыш через неделю! Любимки мои!)))) Девочки, они прекрасны! Я их уже вышивала, они классные, обожаю! эдлена, annu6ka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 ой какие зайки,а я что то у риолис не видела их Это потому, что они уже сняты с производства давненько. И поэтому я спасибкаю-спасибкаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 И моя конфета "Эльф" от Золотого Руна , на черной канве, с добавлением светящихся ниток, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/МЛ-014 Волшебство к Хэллоуину разыграю через неделю. Неделя прошла. Коонфетку пожелали 23 человека alisska, anna_straube, belka-n82, ekaterina1986, glumaza, Lanusyk, Loculus, marysolga, Nataly-st, nicvo4ka, olili, olkot79, O_owl, Ponochka, sheyla55, Snezhka, tessykat, zdorelli, Ирочка1904, Леший, Маргоша, Птица, Юристочка, №14 Ponochka, поздравляю! Придется потрудиться на черной канве Loculus, Ponochka, zdorelli и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение