Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люди, меня вычеркивайте, если за что нечаянно проголосую.

Пока "Поле" от ЗР не отошью, никаких мне "конфеток" (и так закромов на много лет хватит при моей нынешней скорости)

просто за картинку проголосовала, как за красоту, а потом уж поняла, как они распределяются. Теперь, если нравится картинка, голосую за отчет о получении

и мои поздравления Поночке

Сэйко и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделя прошла. Коонфетку пожелали 23 человека post-12795-1442088144_thumb.jpg

1. alisska,
  2. anna_straube,
  3. belka-n82,
  4. ekaterina1986,
  5. glumaza,
  6. Lanusyk,
  7. Loculus,
  8. marysolga,
  9. Nataly-st,
  10. nicvo4ka,
  11. olili,
  12. olkot79,
  13. O_owl,
  14. Ponochka,
  15. sheyla55,
  16. Snezhka,
  17. tessykat,
  18. zdorelli,
  19. Ирочка1904,
  20. Леший,
  21. Маргоша,
  22. Птица,
  23. Юристочка,

post-12795-1442088308_thumb.jpg №14 Ponochka, поздравляю! :girl_smile: Придется потрудиться на черной канве :wink:

Ого, Юля, по- моему у тебя конкретная полоса везения идет!! Конфетка за конфеткой!!! Может нужно, пока фартит, какое- нибудь важное дело провернуть или хотя бы билетик лотерейный купить? Поздравляю, конфетка интересная, а черная канва пусть не смущает- сюжет сказочный, может она при вышивании тоже полетит с волшебной скоростью, только крестики успевай делать.. :lol: :lol: .

Ponochka и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да...заметила..Юле и Маше феноменально везет)

искренне поздравляю)

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! С чёрной канвой действительно ещё дела не имела, но ооочень хотелось опробывать дизайн от ЗР со светящимися ниточками!.. :rolleyes:

Сибирская Кошка, marysolga, Nadinka-Blondinka, Gala83, девчёнки, вот честное слово, сейчас у меня трудная полоса в жизни, и видимо, оттого и получается такая "кармическая" компенсация с выигрышами. Давно заметила - как только особо нелёгкий день выдался, так частенько и выпадает мне "конфетка". Сейчас у многих нелёгкие времена в связи с этой финансовой лихорадкой в мире, у меня на это наложились ипотека, 10-летний кризисный период в семейной жизни, и необходимость поиска новой работы и устройства ребёнка в садик. Я уже давненько в интернете посещаю только свои странички в соц.сетях или рукодельные сайты. Рукоделие, и вышивка в частности, приносит мне какое-то успокоение, и несомненно, большое удовольствие, чего так и не хватает сейчас. Вышиваю я медленно, как черепашка, но, перебирая свои запасы, просто кайфую в предвкушении, как Кощей над златом. Мои мама и сестра тоже вышивальшицы, часто перебираем запасы друг друга и делимся. У меня есть крестники и племянники, большинство, независимо от пола, тоже приобщены к вышивке, им от нас всех достаются маленькие наборчики и остатки для подбора со всем необходимым, так счастью тоже нет предела) Вот как-то так получается. Но мы сильные, мы всё преодолеем)

Спасибо и Вам, мои хорошие подружки-рукодельницы, за бесценный обмен опытом и положительными эмоциями! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

В недавний вновь разгоревщийся спор в этой теме свои "5 копеек" не вставляла, но всё-таки сама считаю основными порядкообразующими принципами в такой игре-лотерее чёткие параметры для кандидатов на розыгрыш от хозяина конфетки, и обязательно - возмездность выигрыша от победителя конфетки. Совесть, конечно, никто не отменял, но с этим было сложно во все времена)

Буду обдумывать и готовить ответную конфетку))) :friends:

marysolga, krume, viola33 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! И я с отчетом. Конфетка от меня в виде лошадки Луны "улетела" В Питер к Ане-Платиновый еж.

Я же Ко Дню рождения получила конфетку от Ирины. post-24158-1442131856_thumb.jpg

Спасибо большое-пребольшое! Этот подарок доставил мне море радости!

P.S. Для себя решила: пока не вышью эту девочку, спасибкать не буду.

B.unny, Платиновый Еж, marysolga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставляю свою конфетку.

Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 906. Такса, 25х25, 11 цветов, нитки шерсть, счетный крест.

post-30161-1441605823_thumb.jpg

Спасибкайте все желающие, и пусть в пятницу в первой половине дня кому-то повезет :rolleyes:

В пятницу разыграть не получилось. Разыграю сегодня вечером. Может есть еще желающие? Можно спасибкать и под этим сообщением.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вот и я приготовилась к ответной конфетке!

Первая конфетка: равномерка кусок 40 на 40 Мурано 32 белый.

Участвуют участники у кого есть вышивки по авторским схемам и участники авантюр и сюрпризов.post-11051-1442138388_thumb.jpg

Разыграю в конце недели!

nanitochka, dolli7, Whiskers и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя ответная конфетка)

Очень интересный дизайн, любителям старого черно-белого фильма) Великий и могучий Чарли Чаплин и его первая полнометражная режиссёрская работа - Малыш )

Розыгрыш состоится в следующую пятницу - 18.09.2015

post-27904-1442138960_thumb.jpg

а вот кадр из фильма собсссно:

kadr-iz-filma-malysh_2.jpg

Всем удачи!

Mirella, Наta, monica и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, у тебя прямо королевские конфеты! Особенно кусок Мурано.

annu6ka и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая потрясающая конфетка с Чарли Чаплином)))) :preved:

Нежно люблю монохромные сюжеты, скрестила пальчики))):smile:

Поделиться сообщением

равномерка кусок 40 на 40 Мурано 32 белый.

Участвуют участники у кого есть вышивки по авторским схемам и участники авантюр и сюрпризов.

Правильное решение, хорошо дочитала до конца. :rolleyes:

Lakis и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильное решение, хорошо дочитала до конца. :rolleyes:

Юнона, у в вышитом по схеме есть большая работа, не учавствуйте в розыгрыше?

Поделиться сообщением

Участвуют участники у кого есть вышивки по авторским схемам и участники авантюр и сюрпризов.

Я участвую в Лавке желаний. Ничего, что я спасибкнула? :wink:

Поделиться сообщением

Юнона, у в вышитом по схеме есть большая работа, не учавствуйте в розыгрыше?

Спасибо, Жанна, подумала, пусть лучше кому больше нужно, выиграется, я бы все равно еще не скоро до нее добралась :smile:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я участвую в Лавке желаний. Ничего, что я спасибкнула? :wink:

Олеся, у Вас есть прелестный мухомор по схеме. Это не набор был и ниточки подбирали. Участвуете :-)

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, я "спасибкнула", а сейчас подумала, а мне с моим медвежонком можно в розыгрыше муранки участвовать?)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, я "спасибкнула", а сейчас подумала, а мне с моим медвежонком можно в розыгрыше муранки участвовать?)

Маша, у тебя и медвежонок, и Ши, и веночек есть:-) Участвуешь )

Поделиться сообщением

Розыгрыш конфетки))

Участвовало 10 человек:

1.Ariela,

2.B.unny,

3.monica,

4.natella222,

5.Pravoslav91,

6.yamaha1309,

7.zdorelli,

8.Zlatodara,

9.Платиновый Еж,

10.эдлена.

post-30161-1442150871_thumb.jpg

Волею случая победитель под номером 6! yamaha1309 Мария поздравляю и жду адрес в личку!!!

B.unny, Tanya_RTK, yamaha1309 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вот и я приготовилась к ответной конфетке!

Первая конфетка: равномерка кусок 40 на 40 Мурано 32 белый.

Участвуют участники у кого есть вышивки по авторским схемам и участники авантюр и сюрпризов.post-11051-1442138388_thumb.jpg

Разыграю в конце недели!

У меня несколько вышитых картин по схеме, я могу участвовать? :give_rose: :smile:

Поделиться сообщением

У меня несколько вышитых картин по схеме, я могу участвовать? :give_rose: :smile:

Да, Наталья, можете.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне можно попробовать поучаствовать? Вышит натюрморт. Можно посмотреть у меня в вышитых работах.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в