13 сентября 2015 Конфета полученная мною уже используется в хвост и в гриву. Проба пера ))) Класс! Скоро вся семья будет в браслетиках ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Моя ответная конфетка) Очень интересный дизайн, любителям старого черно-белого фильма) Великий и могучий Чарли Чаплин и его первая полнометражная режиссёрская работа - Малыш ) Розыгрыш состоится в следующую пятницу - 18.09.2015 а вот кадр из фильма собсссно: Всем удачи! Машенька, меня не учитывай, мне картина очень нравится, Но вышью когда, это вопрос времени, пусть лучше набор достанется другому, кому она нужнее, простите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 А мне можно попробовать поучаствовать? Вышит натюрморт. Можно посмотреть у меня в вышитых работах. Лена, конечно, у тебя есть кот в процессах kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Зебры в розыгрыше, участвовало 9 человек, zdorelli, Эля, поздравляю Я выиграла? Я выиграла?! А я выиграла!!!! Прыг-скок, прыг-скок!!! Ура-ура-ура!!! Спасибо, Мадам Фортуна и Ася-Каори!!!!! Маса и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Зебры в розыгрыше, участвовало 9 человек, zdorelli, Эля, поздравляю Здравствуйте, Ася! Я безумно рада, что перст Фортуны указал в мою сторону. Я готова оплатить пересылку и(или) сделать денежный перевод для возмещения почтовых расходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Я выиграла? Я выиграла?! А я выиграла!!!! Прыг-скок, прыг-скок!!! Ура-ура-ура!!! Спасибо, Мадам Фортуна и Ася-Каори!!!!! Сладкий вкус Фортуны Поздравляю!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 И последняя конфетка №4. Спасибо сказали: alenka-elenka, Alina1989, Anabriel, annu6ka, belyasik, Delia Oh, dolli7, Dominoluiza, Krelina, krume, Lakis, Lelchik, liana, meledi2006, Molly21, musya, Nataly-st, natella222, OLGA R, olili, Ponochka, Sayvi, zdorelli, ZeeNych, zhuravlik.ledi, Zlatodara, Анютка-незабудка, МаринЭ, татьяна0674 Выиграл номер 10, krume, жду адрес, поздравляю! Леночка благодарю за конфетку, она до меня сегодня доехала - такая вкусная оказалась, фотки на неделе выложу, конфетку завтра начну!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 обязательно - возмездность выигрыша от победителя конфетки. Совесть, конечно, никто не отменял, но с этим было сложно во все времена) Буду обдумывать и готовить ответную конфетку))) Сегодня, подходя к "Му-Му"шке, задумалась о том, что б сейчас делала и как бы "прыгала", достанься конфетка мне (я ведь и забыла, что голосовала) и решила заранее подумать над содержанием и подготовить хоть что-то, похожее на "конфетку" Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Как предвкушение грядущего праздника я предлагаю вот такую "конфетку": "Зайчики под елкой" (от "Риолис", 869). До Нового года есть время и вышить, и оформить, и решить, что делать с получившейся красотой. Я не удержалась, вскрыла его и полюбопытствовала: нити - шерсть, 13 цветов,канва 16, схема цветная, короче говоря, вышивалочка-отдыхалочка. Разыграю эту прелесть в среду 16 сентября после 19 ч. по уральскому времени. Эль, не учитывай меня, пожалуйста! Я буквально вчера авторскую схемку бесплатную получила новогоднюю, загорелась ей. С моими скоростями мне к новому году более, чем достаточно)))). А то как-то в свете последних дебатов уже и неловко будет в закрома конфеты надолго класть, в случае выигрыша, конечно))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 а та самая дама, которая инвалид, ее забанили? Помнится меня она сразу смутила своей активностью, ее страницу вконтакте смотрела, никаких крестиков там не было, максимум бисерные фигурки. Я еще помнию сначала прониклась, попросила ее адрес мне написать, мож че выслать ей. Потом закружилась, смотрю - она то остатки клянчит, то конфеты таскает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 ssavvina, именно так ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 а та самая дама, которая инвалид, ее забанили? Помнится меня она сразу смутила своей активностью, ее страницу вконтакте смотрела, никаких крестиков там не было, максимум бисерные фигурки. Я еще помнию сначала прониклась, попросила ее адрес мне написать, мож че выслать ей. Потом закружилась, смотрю - она то остатки клянчит, то конфеты таскает. Да, ее забанили. Но в контакте я видела у нее наборы крестом( не отшитые) кто-то ей отсылал, помогал. Я знаю кто-то отослал набор с единорогом, еще что-то. Возможно там действительно такая безнадега, а может и нет. Очень сложно судить Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Думала-думала, но не могу удержаться - спасибнула за муранку. Вроде требованиям соответствую, процессы схемовые, в том числе, на той же мурано есть Люблю эту тканьку нежно и трепетно Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Думала-думала-решила написать. Я на эту тему "наткнулась" случайно. Вообще не являюсь активным пользователем. Первое, что мне понравилось- это чувство праздника, которое получает и даритель и одариваемый. А сегодня прочитав несколько последних страниц темы- немного расстроилась. За девушку под ником Зая ( надеюсь правильно написала) обидно. Сама я никогда не спасибкаю под конфетами, т.к. при наличии стольких начатых процессах, не скоро займусь тем, что могу потенциально выиграть, а раздувать свои закрома за счет бесплатно полученного не считаю нужным. У меня у самой есть наборы, которые я страсть как хотела вышить, даже купила, даже канву разметила, разобрала нитки и на этом любовь поостыла. К чему веду: может спасибкать нужно тем, кто готов начать отшивать данный набор в ближайшее время? Спасибо всем кто дочитал до конца... 2004oksana, belyasik, ssavvina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Напоминаю, что сегодня разыгрываю свою "открыточную" конфетку. Если кто-то еще желает присоединиться, спасибкайте под сообщением #1872 на 94 стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Сегодня с почты забрала красотульку от Ирины. Планирую смастерить в ближайшее время. Иринка, спасибо тебе большое еще раз sheyla55, Бондаренко, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девчат, а я тоже уже начала вышивать выигранную конфетку от Леночки aleksaA! Безгранично рада, что звезды в момент розыгрыша сошлись благополучно для меня!! Спасибо еще рази Леночке!! И отдельное спасибо администраторам за такой дружный, приветливый и родной форум!!! Ксен40, marysolga, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Сегодня с почты забрала красотульку от Ирины. Планирую смастерить в ближайшее время. Иринка, спасибо тебе большое еще раз И мне посылочка от Ирины с елочными игрушками пришла . Вчера в почтовом ящике выловила извещение. Но, к сожалению, забрать смогу только в субботу. По времени никак не успеваю после работы заскочить Zaia, АнФрол, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Добрый день! Пришла напомнить, что через несколько дней разыграем набор от Риолиса "Осенний букет". Кто ещё имеет желание поучаствовать в розыгрыше, спасибкайте под Сообщением #1718 в этой теме от 9-го сентября! Девочки, хочу разыграть эту конфетку сегодня, чтобы завтра уже отправить победительнице. Срочно уезжаю, поэтому такая спешка. Но, думаю, все, кто хотел осенний букетик, уже спасибкнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 девочки, я временно без интернета нормального, если в ближайшее время не восстановится (в течение недели), придумаю что-то с розыгрышем своей конфетки, извините, что так затянулось. тогда же отчитаюсь по полученной конфетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Разыгрываем "Осенний букет" от Риолис: 1-Solovey-, 2-alisska, 3-Ariela, 4-Dminse, 5-dolli7, 6-Elena Emelianova, 7-FEDOR63, 8-Gala83, 9-Lasse, 10-meledi2006, 11-Nataly-st, 12-natella222, 13-Nyurka-86, 14-olkot79, 15-Rezavy, 16-Riin, 17-Rumba, 18-Sayvi, 19-Severity, 20-tessykat, 21-zdorelli, 22-Zlatodara, 23-Звезда в шоке, 24-Копытова, 25-Ленара, 26-Платиновый Еж, 27-эдлена, 28-Ямана. ... И выиграл № 14 - Ольга olkot79. Поздравляю! Напомнте адрес в личку, пожалуйста) Tanya_RTK, Бондаренко, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ура!!! Ура!!! Второй раз повезло. Бегу писать адрес и полезу в закрома за ответной конфеткой дабы не прерывался конфетный путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ура!!! Ура!!! Второй раз повезло. Бегу писать адрес и полезу в закрома за ответной конфеткой дабы не прерывался конфетный путь. Оля, поздравляю с конфеткой! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ура!!! Ура!!! Второй раз повезло. Бегу писать адрес и полезу в закрома за ответной конфеткой дабы не прерывался конфетный путь. Поздравляю с конфеткой) olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Итак, розыгрыш моей конфетки! Спасибо сказали: 1. aleksaA, 2. alenka-elenka, 3. Anabriel, 4. B.unny, 5. Bellatrix, 6. belyasik, 7. dolli7, 8. Jukka_Lu, 9. Julia*, 10. Lakis, 11. Lanusyk, 12. Lesya80, 13. Mavka4444, 14. meledi2006, 15. Rumba, 16. ssavvina, 17. sunny981, 18. tessykat, 19. Whiskers, 20. Маргоша, 21. Муняша, 22. Ямана И победитель... dolli7 Поздравляю! И тут надо признать, что порой ой как чудны дела господни и госпожи удачи. Разыграла эту конфетку в ответ на конфетку с зимним пейзажем, который выиграла у Лены. И, честно слово, не ожидала, что Лена и выпадет. Оказывается, что и так бывает. Заверяю, что ничего не подтасовывала и номер получила честным путем и с первого раза. Сама в шоке! Лена, отправлю вместе с робином. B.unny, Lakis, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение