15 сентября 2015 Lakis, Жанна, я не удержалась ))) кусочек мурано мааанит к себе )) тем более у нас такого не достать. Вроде подхожу под критерии. Буду держать пальчики крестиком ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ура!!! Ура!!! Второй раз повезло. Бегу писать адрес и полезу в закрома за ответной конфеткой дабы не прерывался конфетный путь. По наблюдениям, будет еще и третий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 У кого-нибудь ещё есть желание присоединиться к розыгрышу "Зайчиков под елочкой"?! Это - сообщение № 1896 на стр. 95. Я сегодня вечером буду их разыгрывать... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочки, как и обещала, продолжаю конфетный путь своей конфеткой. Карамелька золотистая для любителей вышивки бисером Nova Sloboda Пряничные домики. http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%9D%D0%9A2212. Конфетка для всех желающих, надеюсь фортуна будет справедлива. Розыгрыш в воскресенье 20 сентября. эдлена, Жилейка, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 zdorelli, не удержалась и спасибкнула Милые зайчата, а к детским сюжетам у меня сейчас повышенный интерес olkot79, какая красота!!! Никогда не вышивала бисерные картины, но очень хочется попробовать! Тем более домики такие аппетитные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 olkot79, красота какая, спасибкну, когда кто-нибудь выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Lakis, Жанна, и я не удержалась, спасибкнула как раз сейчас планирую вышить 2 небольшие работы и этот кусочек муранки как раз мне подходит Даже решила не начинать, а подождать розыгрыша, вдруг да повезет! По критериям, надеюсь, подхожу, есть и вышитая картина по авторской схеме, и в закромах несколько схемок захомячено Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Очень хочется тоже что-нибудь разыграть, глядя на все эти прелести. Но жду до октября (каждый поход на почту - мучение, находится в другом районе; а в октябре все равно буду сюр отправлять). эдлена и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Вчера вечером забрала на почте свою конфетку от Галины Чертенок. Привезла её домой, дочка у меня сразу забрала пакет и сама всё открыла. И оказалось, что это не простая конфетка, а целый тортик с вкуснющими ингредиентами! Кроме непосредственно конфеточного набора, там оказались чудесные пуговички с актуальными для меня темами (пироженки и сумочки!), брадсы-рыбки (тоже моя тема!) и ещё один наборчик для вышивания! Дочка начнёт его через неделю (уже всё запланировала, да ) Описать наш восторг очень сложно, честно! Но это тот самый детский восторг от чудесного сюрприза! Галочка, спасибо огромное! Whiskers, ivk_, Antarktida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Машуль,поздравляю с такими вкуснючими вкусняшками! Не подарок,а клад Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Розыгрыш конфетки)) Участвовало 10 человек: 1.Ariela, 2.B.unny, 3.monica, 4.natella222, 5.Pravoslav91, 6.yamaha1309, 7.zdorelli, 8.Zlatodara, 9.Платиновый Еж, 10.эдлена. Волею случая победитель под номером 6! yamaha1309 Мария поздравляю и жду адрес в личку!!! Алена, спасибо большое))) я так закрутилась с др, что только увидела))) Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочки, а еще у меня расстройство. Мне без извещения не отдают посылку от Заи. я вот уже и к заведующей ходила, мне говорят, жди извещения. Обидно до слез. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочки, а еще у меня расстройство. Мне без извещения не отдают посылку от Заи. я вот уже и к заведующей ходила, мне говорят, жди извещения. Обидно до слез. Вот же печаль какая. Отсутствия извещения в вашем ящике - не является основанием Не выдачи вам отправления. Достаточно прийти с паспортом и номером трекера (что тоже необязательно). У меня так извещения могут приходить неделями. А раз было так, что пришло извещение - я на следующий день пошла на почту, а они оказывается отправили посылку обратно, т.к. я не приходила. Вот и как теперь ждать эти извещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Так я и пришла с паспортом и с номером, отстояла очередь–а мне сказали, что у них нет времени искать по номеру, ведь за мной еще люди стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Так я и пришла с паспортом и с номером, отстояла очередь–а мне сказали, что у них нет времени искать по номеру, ведь за мной еще люди стоят. Тогда можно было сказать, что вы потеряли свое извещение и что согласно принятым правилам почты: 11.10. В случае утери адресатом извещения при вручении РПО оно выписывается повторно. (РПО - регистрируемое почтовое отправление (посылка)) то есть искать его они должны были. Но, поскольку на наших почтовых отделениях оч част беспредел - они будут так вести себя и запугать их чем будет бесполезно ( Мне помогали заявления на розыск, которые они (тем не менее) отказывались принимать и начинали поиск yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочки, а еще у меня расстройство. Мне без извещения не отдают посылку от Заи. я вот уже и к заведующей ходила, мне говорят, жди извещения. Обидно до слез. Маша, ну вообще это незаконно. Приди и если откажутся, попроси листок и скажи, что будешь жалобу писать, должно подействовать. А то и напиши. Дома напиши, а им под нос сунь. Они должны каждому человеку предоставить ту услугу, которая ему требуется! Я много раз с номером ходила, всегда искали по нему. На извещении - то тоже номер написан, и скорее всего тот же. Так что они просто заморачиваться не хотели. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Маша, ну вообще это незаконно. Приди и если откажутся, попроси листок и скажи, что будешь жалобу писать, должно подействовать. А то и напиши. Дома напиши, а им под нос сунь. Они должны каждому человеку предоставить ту услугу, которая ему требуется! Я много раз с номером ходила, всегда искали по нему. На извещении - то тоже номер написан, и скорее всего тот же. Так что они просто заморачиваться не хотели. А у нас на почте выдают без извещения по номеру трека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А у меня летом два случая было, когда работники почты забыли снять с посылки листочек-извещение. Соответственно посылка лежала у них как бы неучтенная и забытая, я три раза ходила в одном из случаев с просьбами поискать по номеру трека, а они мне "раз извещения нет, значит ваша посылка к нам не пришла", пока нормальная смена не попалась, которая мне за 10 минут посылку по номеру нашла в почтовых залежах. А во втором случаи нашли по номеру и отдали без проблем yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 У меня вот недавно был случай, когда 2 отправления числились по трекеру "ПОЛУЧЕННЫМИ", хотя я не только извещения не получала, но даже не появлялась на почте...тоже отказывались искать, говоря, что вы же получили их уже( пришлось скандалить и заявления разного рода писать( благо это оказалась их ошибкой и мои отправления были все-таки там и найдены после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочки, спасибо, поняла как действовать. Жду несколько дней, и тогда с жалобой иду в бой!! Но я все таки вытащу из их лап посылку. Просто раньше не было проблем с извещениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Всем доброго времени суток! Я пришла обрадовать «Зайчиками под елкой» кого-то из: 1. aleksaA 2. ally904 3. Anabriel 4. annu6ka 5. assiada 6. B.unny 7. dolli7 8. krume 9. Lady_flame_))) 10. lenning (не стала удалять из списка, уж извините, Леночка) 11. Lesya80 12. madamma 13. natella222 14. OLGA R 15. Ponochka 16. Rumba 17. Sayvi 18. tessykat 19. АнФрол 20. Дафна 21. Ирочка1904 22. Копытова 23. Птица 24. B.unny И это будет …. № 9 Lady_flame_))) Танечка, поздравляю! И жду адрес в личку! Ponochka, Tanya_RTK, annu6ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Итак, моя "Конфетка", "Подсолнухи", розыгрыш проведу 16.09. В розыгрыше участвует 13 человек Выйграл Лена, поздравляю! Жду адрес в личку. Ponochka, sheyla55, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Всем доброго времени суток! Я пришла обрадовать «Зайчиками под елкой» кого-то из: 1. aleksaA 2. ally904 3. Anabriel 4. annu6ka 5. assiada 6. B.unny 7. dolli7 8. krume 9. Lady_flame_))) 10. lenning (не стала удалять из списка, уж извините, Леночка) 11. Lesya80 12. madamma 13. natella222 14. OLGA R 15. Ponochka 16. Rumba 17. Sayvi 18. tessykat 19. АнФрол 20. Дафна 21. Ирочка1904 22. Копытова 23. Птица 24. B.unny И это будет …. № 9 Lady_flame_))) Танечка, поздравляю! И жду адрес в личку! Вот невезуха-то ) дважды записана была, и все равно мимо )) Танечку поздравляю! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Вот невезуха-то ) дважды записана была, и все равно мимо )) Танечку поздравляю! А Подсолнухи сообщением выше выиграла Поздравляю! А я вот тоже и зайчат, и открыточку хотела... Не везет, так не везет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Лена - это я что ли? Не может быть! Ой, как приятно! )) Спасибо )) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение