1 октября 2015 Эх, такая классная конфетка) прямо слюньки текут) не дотягиваю до розыгрыша жаль((( Впереди будет ещё много аппетитненьких конфеток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Часика через полтора я разыграю конфетку "Клоуны "Фа" и "Соль" (стр. 112, сообщение 2221). Если кто-нибудь ещё захочет, присоединяйтесь... Можете спасибкнуть сразу под этим сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Всем здравствуйте! Веселые клоунята-"фа"-"соль"ки достаются ... 1. Dominoluiza 2. Elena Emelianova 3. FEDOR63 4. Lakis 5. Lebedushka 6. Mirella 7. natella222 8. Rumba 9. sheyla55 10. Snadis 11. Ssavvina 12. sunny981 13. Tatiana Vladimirovna 14. yamaha1309 15. вишенка алая 16. голубоглазка 17. НатальяП ... ... № 10 - Snadis. Надежда, я Вас поздравляю и жду адрес в личку! Ponochka, Snadis, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Марина спасибо тебе за такого очаровательного малыша байкера! Ответная конфетка за мной. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 УРА!!!! Спасибо!!!!Сижу вышиваю прошлую конфетку- РУКАВИЧКУ. Буду думать , что выставить в ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Разыгрываем мою конфетку № 1 "Рукодельная пресса" (сообщение 2195 со стр.110). Участвуют: 1 - Ariela, 2 - Gala83, 3 - Natazai1986, 4 - Леший, 5 - Сибирская Кошка. И выиграл: Люба, Сибирская Кошка, поздравляю! Адресок для отправки у меня уже есть) Аааааа! Вязальные журналы - это классно, сто лет не покупала!!! И вышивальные в нашем клубе посмотрим, тетечки любят по схемам вышивать, это я крутая, наборы предпочитаю. Юля soln33 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Итак, разыгрывается конфетка, спонсором выступает моя подруга, совершенно не ее тема, в розыгрыше участвуют активные участники форума, те у кого нет сообщений, процессов и вышитых работ идет мимо, так же не менее 100 сообщений и регистрация не позже 2 августа 2015. Розыгрыш в эту пятницу после 12.00 всего отметились 5 участников, но olili не подходит по критериям, всего 13 сообщений 1 Bellatrix, 2 Mavka4444, 3 Zlatodara, 4 Т@тьяна В этот раз генератором не пользовалась, число называет моя подруга и это 1 Bellatrix - поздравляю, жду адрес в личке Ponochka, Пикусёнок и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Всем добрый день)))) Вот и моя ответная Конфетка - Маковая !!!! Наборчик новый, не вскрывался. Говорят, что канвушку в наборах этой фирмы рекомендуют заменить, поэтому прилагаю кусочек Аиды-14 50х50см. В комм. к отшитым работам девочки пишут что Фон лучше отшивать не крестом, как в схеме, а полукрестом и в одну ниточку, так смотрится изящней. Вот отшивы: http://www.stitch.su/ps_studiya/%D0%A1-265&gallery Еще в конфетке Маковый настенный календарь. Наверняка все знают, что маки рекомендуют вышивать к мужской силе - так что для кого это актуально голосуйте))))))) Розыгрыш будет через недельку. Для передачи конфетки встречусь с Москве или отправлю почтой по России. Molly21, Nataly-st, 6oko и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 ..... а еще мы вчера встретились с замечательной девушкой Мариночкой Maricha и вот она ее конфетка - супер-пупер тканюшки и кружавчики ручной окраски ....а еще она подарила мне наборчик пластиковых бобинок для мулине и металлизированные ниточки, кот. отлично подойдут для новогодних проектов. Мариночка, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо, я очень-очень рада!!! Попробую что-нибудь соорудить из твоего подарка и похвастаться. Пошла готовить еще одну ответную конфетку)))) tessykat, Valvariella, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Эх, такая классная конфетка) прямо слюньки текут) не дотягиваю до розыгрыша жаль((( Ира, так тебе дотянуть то совсем чуть чуть, тут на форуме столько разных интересных тем, чтобы отметиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки,всем привет!!! Как и обещала разыгрываю свою конфетку! Набор от Риолис "Акварельные флоксы" Участвуют 72 человека: И победителем становится Анна - Птица! Поздравляю Анечка жду адрес в личку!!! Птица, Маса, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Обалдеть... Я и не надеялась даже. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! M@rgarita и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Похвастаюсь и я своей конфеткой, полученной от Иринки - ivk! Ириш, спасибо тебе большое! Чудный ежонок теперь так и просится в ручки... и чаек и коробочка для мелочевки - все это очень - очень приятно! Рада нашему знакомству... B.unny, marysolga, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Напоминаю, что завтра днем мы с сынуликом разыграем Райских птичек от "Золотое руно". Все желающие спасибкают под сообщением #2197, стр.110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 А я получила Конфетку от Марии glumaza! Маша, спасибо!!! Помимо супер-Чарли Чаплина, там ещё ретро-открыточка, наборчик-новинка от Риолис "Моряк" - к нему ещё прикреплено такое милое сердечко), атласная лента и стеклянная подвеска в виде красивого цветочка! Я про фирму "Нитекс" до этого выигрыша не знала, но этот сюжет сразил просто наповал!.. Надо будет ещё посмотреть их наборчики, разбередить и так не дремлющего хому))) marysolga, ivk_, zdorelli и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Вчера получила вкуснющую конфетку от Маши - Molly21. Набор от Алисы, шоколадку, открыточку и обалденные пуговички и прищепочки!!! Новогодние и веселые!!! Я вообще в восторге, Машенька, спасибо огромное, такая красота!! Конфетку начну вышивать в ближайшее время. вот только растущей луны дождусь!!! Как я рада, что конфетка понравилась С нетерпением буду ждать процесса! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Раз пошли в ход альтернативные методы, то постараюсь выбрать конфетку, чтобы не очень много было на нее желающих, и тоже разыграю нетрадиционным способом Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Дорогие девочки! Напоминаю, сегодня вечером розыгрыш конфетки.суперский Набор на пластиковой канве лошадка-салфетница сообщение 2265 на стр 114 AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Итак, начнемс! Идею розыгрыша с моделями машинок воплотим в следующей конфетке (не хватило двух штучек))) Надо будет восполнить пробел и купить сыну еще пару моделек для ровного счёта)) Решили, что сегодня будем тянуть карточку из игры. Участвуют 20 форумчанок 1. Alina1989 2. Ariela 3. belka-n82 4. eei 5. Galadriel 6. Nataly-st 7. Natazaly1986 8. OLGA R 9. Rumba 10. Sayvi 11. ssavvina 12. tessykat 13. titania 14. veravas 15. zabava2102 16. zdorelli 17. Zlatodara 18. Eвгения Чичкова 19. Ирочка 1904 20. Т@тьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Очень тяжело успеть за быстрыми ручками и сфотографировать, но все же видно! Поздравляем Веру Васильевну-veravas и ждем адрес в личку! АннаСергевна, Nat717, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 УРАААА!!! Женечка, я ооооочень рада! Люблю птичек.И так уж случилось,что ни разу не видела яблоню в цвету воочию, теперь вышью и буду любоваться на эту прелесть дома. СПАСИБО!!! madamma, ivk_ и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Надеюсь, что вышивка принесет вам много положительных эмоций и удовольствия! Уверена, вышьете с легкостью (в наборе 14-ая канва и качественные ниточки) и результат будет радовать вас каждый день! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение