3 октября 2015 Я в этом нисколько не сомневаюсь, это моя давняя, казалось бы несбыточная мечта, но МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! и я счастлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Хе-хе)) тыщу лет не играла в Манчкин!)) игра - бомба, конечно)) Вера Васильевна, я вас поздравляю с конфеткой)! ivk_, veravas и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Дорогие девочки! победителем в сегодняшней конфетке становится.......... Riin Наша любительница всего новеньгого и неизведаненького))) Юля, очень надеюсь, что скоро мы увидим готовую поделку! жду адрес! Ксен40, Nat717, B.unny и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Дорогие девочки! победителем в сегодняшней конфетке становится.......... Riin Наша любительница всего новеньгого и неизведаненького))) Юля, очень надеюсь, что скоро мы увидим готовую поделку! жду адрес! Ой, какая замечательная неожиданность!!! ))) Спасибо огромное!!! Если конфетка успеет до меня добраться вовремя, обязательно сделаю очень скоро и подарю на зимние праздники одному очень замечательному человеку. По крайней мере я так это вижу. ))) Буду думать ответную конфетку. Есть идея одной супер-конфетки, но я ее еще не скоро соберу. Так что буду думать. Ponochka, Ксен40 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Юленька, поздравляю!!! Фортуна вошла и в твой дом)) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Riin, Юля, с конфеткой! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки, ко мне пришла конфетка от Алены Elena Emelianova. Спасибо большое)) Наклейки я уже придумала куда пристроить)) И наборчик уже рассмотрела)) Elena Emelianova, ivk_, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Делюсь радостью: от Лены (krume) пришли "конфеты" "Кум" и "Кума" (фирма "Арт-Лар", арт. 1610, 1711) Мой небольшой отчетик: вышила "Кума" буквально за 4 дня. Качеством набора восхищена, бисер ровненький, его осталось довольно много, схема напечатана на ткани без сдвига и неясностей. Теперь возьмусь за "Куму". А то, что чубчик оказался немножко стянутым, думаю, без труда исправится в процессе натяжки при оформлении. sunny981, АннаСергевна, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ой,какие классные!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 всего отметились 5 участников, но olili не подходит по критериям, всего 13 сообщений 1 Bellatrix, 2 Mavka4444, 3 Zlatodara, 4 Т@тьяна В этот раз генератором не пользовалась, число называет моя подруга и это 1 Bellatrix - поздравляю, жду адрес в личке Ох ты... Аааааа, второй раз повезло!!! И да, кто там говорил, что людей никогда вышивать не будет?! Ну-ну... Лена, спасибо большущее!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Мой небольшой отчетик: вышила "Кума" буквально за 4 дня. Качеством набора восхищена, бисер ровненький, его осталось довольно много, схема напечатана на ткани без сдвига и неясностей. Теперь возьмусь за "Куму". А то, что чубчик оказался немножко стянутым, думаю, без труда исправится в процессе натяжки при оформлении. какой мужчина получился!!! в багетке все нормально натянут, при вышивке бисером это нормально zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ох ты... Аааааа, второй раз повезло!!! И да, кто там говорил, что людей никогда вышивать не будет?! Ну-ну... Лена, спасибо большущее!! С выигрышем конфетки! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Разыгрываю ответную конфету. Буклет Kustom Krafts "Кошка на софе". Розыгрыш 10 октября. Участвуют те, у кого есть не менее 3 законченных и показанных на нашем форуме процессов. Mavka4444, Nadinka-Blondinka, soln33 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Птица, какая кошка шикарная! У меня в детстве была очень похожая, прям посмотрела и вспомнила! Ни разу этот дизайн не видела, если удача не улыбнется - куплю и все-равно вышью! annu6ka и olili сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Разыгрываю ответную конфету. Буклет Kustom Krafts "Кошка на софе". Розыгрыш 10 октября. Участвуют те, у кого есть не менее 3 законченных и показанных на нашем форуме процессов. Аааа!!! Какая моя давняя хочушка!!!! Вот я иногда смотрю на выставляемые конфетки и поражаюсь щедрости!!! Такая красота и как с ней добровольно расстаться можно!? Аня, ты прямо щедрая душа, у меня бы такого котика только с руками вместе выдрали!! Буду ждать даты и прямо с утра в теме тусоваться... Вдруг звезды лягут в мою сторону.... Ну нет, так нет, может хоть на процесс тогда посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Уже наверное неделю назад получила конфетку от Эльвиры zdorelli. Только сегодня получилось ее сфотографировать: Спасибо огромное! Все очень понравилось, зайчиков под елочкой планирую вышить к Новому году). Доча тоже в восторге от подарков. Еще раз спасибо! Пикусёнок, Nadinka-Blondinka, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Какой 😹 кот притягательный!Вот кому-то повезёт! Желаю всем удачи! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Итак, пришло время розыгрыша. Набор ДМС "In the Post" Английской сборки. Участники: 1. Anabriel, 2. Ariela, 3. chana75, 4. Delia Oh, 5. glumaza, 6. Irinaki, 7. Marismi77, . 8. Mavka4444, 9. Molly21, 10 Nataly-st, 11. olili, 12. Pirani@, 13. PrimaN, 14. Riin, 15. sheyla55, 16. tessykat, 17. Whiskers, 18. yult, 19. Zlatodara, 20. Дафна, 21. Ирочка1904, 22. Наta, 23. _Katrin_ и наборчик получает... 17. Whiskers! Даша, поздравляю и жду в личку! Riin, Ponochka, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Разыгрываю ответную конфету. Буклет Kustom Krafts "Кошка на софе". Розыгрыш 10 октября. Участвуют те, у кого есть не менее 3 законченных и показанных на нашем форуме процессов. Анна, спасибкнула и буду надеяться на удачу...очень красивая кошка и даже знаю, для кого ее буду шить - если все сложится. спасибо за возможность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Дашулька, я тебя поздравляю!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Наконец получила свою конфетку от Ирочка1904, с маленьким ребенком до почты дойти не так просто )) спасибо большое, обязательно вышью, правда не в ближайшее время tessykat, Ponochka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Настало время развграть мою конфетку Лик вечерней луны фирмы Панна Спасибо сказали: 1. aleksaA, 2. Ariela, 3. nogres, 4. Zlatodara, 5. голубоглазка, 6.Евгения Чичкова, Выпал номер 6 Евгения, поздравляю! и жду адрес в личку Пикусёнок, Ponochka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Всем привет! А я к вам с конфеткой! Это набор Panna, иероглиф Семья И-0157. Единственное, набор вскрыт, но всё содержимое на месте) Если это не пугает, то приглашаю поучаствовать) Разыграю 9 октября в течение дня. yult, annu6ka, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Настало время развграть мою конфетку Лик вечерней луны фирмы Панна Спасибо сказали: 1. aleksaA, 2. Ariela, 3. nogres, 4. Zlatodara, 5. голубоглазка, 6.Евгения Чичкова, Выпал номер 6 Евгения, поздравляю! и жду адрес в личку Вот это да! Накануне дня рождения 6 числа 6ка оказалась счастливой!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 ... и наборчик получает... 17. Whiskers! Даша, поздравляю и жду в личку! огогогого себе! А я сижу и даже и не знаю про такую радость, пока меня добрые люди в бока не потыкали вот это мне повезло!!! Анюта, спасибо за такой шанс! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение