5 октября 2015 Розыгрыш "луного лебедя", список желающих. 1 Delia Oh 2 Sayvi 3 tessykat 4 titania 5 Verochka2307 6 Zlatodara 7 Ирочка1904 8 Маргоша Победитель Delia Oh. Поздравляю!!! Жду адрес. Пикусёнок и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Вторая конфетка, остатки от наборов Панны. 1 dolli7 2 PrimaN 3 Riin 4 Snezhka 5 Ирочка1904 6 Ленорр И едет она к Ирочке1904 Поздравляю и жду адрес! Ксен40, Пикусёнок, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Вторая конфетка, остатки от наборов Панны. 1 dolli7 2 PrimaN 3 Riin 4 Snezhka 5 Ирочка1904 6 Ленорр И едет она к Ирочке1904 Поздравляю и жду адрес! аааа!!!! как здорово)))) я так рада, спасибо большое!!! красота!!! бегу бегу адрес писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А ко мне прилетела крымская конфетка! Леночка, спасибо огромное!!! Отшивать буду ближе к следующей осени. Какая хатка классная! tessykat, Lakis, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Розыгрыш "луного лебедя", список желающих. 1 Delia Oh 2 Sayvi 3 tessykat 4 titania 5 Verochka2307 6 Zlatodara 7 Ирочка1904 8 Маргоша Победитель Delia Oh. Поздравляю!!! Жду адрес. ураааа спасибо Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девочки,всем привет!А я сегодня счастливая! Мне от Ириши (Irinaki) пришло спасибо,даже я сказала бы спасибище за конфетку. Это тааакое спасибо!я вся довольная-предовольная. Там расчудесный журнальчик с новогодней тематикой, а в журнальчике 2 приложения: конвертик с материалами для создания новогодней прелести и календарь, а в календаре наимилейшие схемки для вышивания.Уже все присмотрела себе, что буду вышивать для подарков на н.год. Так это все вовремя пришло от Иринки! А еше: там такая открытка с теплыми ,душевными словами, не открытка, а практически диплом! И открыточка с красивым видом Ливерпуля.Спасибо тебе , Ириночка, большое за такую радость! yamaha1309, belyasik, aleksaA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девочки,приветик!Разыгрываю ответную конфетку!Набор Lutars (к сожалению нет названия).Комплектация - канва и нитки фирмы Гамма.Набор вскрывался,но все в целости и сохранности!Розыгрыш планирую в воскресенье.Так как с генераторами дружбы не имею,то хотелось бы попросить девочек помочь разыграть!Очень понравилась идея с хранителем списка и случайным числом! Птица, Nataly-st, olili и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девочки,приветик!Разыгрываю ответную конфетку!Набор Lutars (к сожалению нет названия).Комплектация - канва и нитки фирмы Гамма.Набор вскрывался,но все в целости и сохранности!Розыгрыш планирую в воскресенье.Так как с генераторами дружбы не имею,то хотелось бы попросить девочек помочь разыграть!Очень понравилась идея с хранителем списка и случайным числом! Люблю черн.канву. Да и зимн.праздники скоро. Тема актуальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Свет,канва в этом наборе белая,как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Всем привет! А я к вам с конфеткой! Это набор Panna, иероглиф Семья И-0157. Единственное, набор вскрыт, но всё содержимое на месте) Если это не пугает, то приглашаю поучаствовать) Разыграю 9 октября в течение дня. Маша, какую ты конфетку разыгрываешь!!! Чуть не " спасибкнула", хотя вышитая такая в ящике лежит!!! Кому то повезет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Свет,канва в этом наборе белая,как ни странно. Да ладно.... Все равно участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Разыгрываю ответную конфету. Буклет Kustom Krafts "Кошка на софе". Розыгрыш 10 октября. Участвуют те, у кого есть не менее 3 законченных и показанных на нашем форуме процессов. Так это набор или схема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Так это набор или схема... Татьяна, схема Но какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Alina1989, давайте я поработаю "выбирателем номера". С прошлого раза понравилось. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Alina1989, давайте я поработаю "выбирателем номера". С прошлого раза понравилось. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девочки,приветик!Разыгрываю ответную конфетку!Набор Lutars (к сожалению нет названия).Комплектация - канва и нитки фирмы Гамма.Набор вскрывался,но все в целости и сохранности!Розыгрыш планирую в воскресенье.Так как с генераторами дружбы не имею,то хотелось бы попросить девочек помочь разыграть!Очень понравилась идея с хранителем списка и случайным числом! Красивый набор! Хотела было щелкнуть спасибо, но мне такой не дадут дома повесить -"тёмный больно". Буду болеть за других:-) Могу помочь с розыгрышом Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Долго мучилась, спасибкать или нет за Lutars. Нравится мне эта фирма и не раз ее отшивала. И хоть схема не из простых, результат всегда отличный. Спасибкнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Получила конфетку отzdorelli . Эля СПАСИБО!!Красота!!! У меня есть специальных 2 наволочки, где вышиваются уголки, вот на них я и вышью!!! Nat717, tessykat, zdorelli и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Красивый набор! Хотела было щелкнуть спасибо, но мне такой не дадут дома повесить -"тёмный больно". Буду болеть за других:-) Могу помочь с розыгрышом Танюш,тогда ты будешь хранителем списка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Танюш,тогда ты будешь хранителем списка! Алина, с удовольствием! Правильно ли я понимаю свою задачу - составить список проголосовавших, но не в алфавитном порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Это чтоПП я не знала, у кого какой номер. Так-то, когда все в алфавитном порядке, оно и вычислить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение