12 ноября 2015 Я тоже пришла разыграть конфетку. Вот такой набор от Риолис: Играют все желающие без ограничений. Розыгрыш проведу через недельку. 1. -Solovey-, 2. Alina1989, 3. annu6ka, 4. belka-n82, 5. Bellatrix, 6. nogres, 7. olkot79, 8. titania, 9. zdorelli, 10. Евгения Чичкова, 11. Звезда в шоке, 12. Ленара, Евгения, поздравляю! Жду адрес в личку. zdorelli, olkot79, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 1. -Solovey-, 2. Alina1989, 3. annu6ka, 4. belka-n82, 5. Bellatrix, 6. nogres, 7. olkot79, 8. titania, 9. zdorelli, 10. Евгения Чичкова, 11. Звезда в шоке, 12. Ленара, Евгения, поздравляю! Жду адрес в личку. Ой, это я! Спасибо!!! Зашла к себе в темку, а меня там с конфеткой поздравляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Здравствуйте, дорогие девочки! Сегодня получила свою конфетку от Dominoluiza...Спасибо большое за доставленную радость! в конечно в полном восторге! Кроме основной конфетки - набора от Золотое руно, который я давно уже хотела вышить, но он уже снят с производства...мне просто повезло Я получила еще не менее желанный набор Рождение... Долго хотела его приобрести, но тут просто судьба на моей стороне))) За сладости и магнитик отдельное спасибо, я радуюсь как ребенок и дочка очень любит киндер))) Dominoluiza, спасибо еще раз за все подарки, я очень очень очень рада... Ксен40, Verochka2307, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Здравствуйте, дорогие девочки! Сегодня получила свою конфетку от Dominoluiza...Спасибо большое за доставленную радость! в конечно в полном восторге! Кроме основной конфетки - набора от Золотое руно, который я давно уже хотела вышить, но он уже снят с производства...мне просто повезло Я получила еще не менее желанный набор Рождение... Долго хотела его приобрести, но тут просто судьба на моей стороне))) За сладости и магнитик отдельное спасибо, я радуюсь как ребенок и дочка очень любит киндер))) Dominoluiza, спасибо еще раз за все подарки, я очень очень очень рада... Ирочка поздравляю!!! Такое все красивое Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Разыграю уже наборчик, время у нас послеобеденное. Скрин, подтверждающий, что я никого не забыла 1. Aksa_iv, 2. alenkam69, 3. annu6ka, 4. chana75, 5. Elena Emelianova, 6. elfrashka.fotograf, 7. FEDOR63, 8. Gala83, 9. Henrietta, 10. Meri Poppins, 11. Mirella, 12. Molly21, 13. monstrochka, 14. musya, 15. nanitochka, 16. nogres, 17. olkot79, 18. Ponochka, 19. Rumba, 20. Snezhka, 21. tessykat, 22. titania, 23. zdorelli, 24. Zlatodara, 25. Ан4оус, 26. Жилейка, 27. Звезда в шоке, 28. Копытова, 29. Ленара, 30. Леший, 31. МАМАМИШИ, 32. МарСанна, И генератор чисел выбрал номер Нина, поздравляю! Ты, кажется, первая "спасибо" поставила, откуда генератор случайных чисел-то об этом узнал? Пикусёнок, Маса, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ого!!! Не верю своему счастью!!! Спасибо огромное, Наташ! Этот наборчик мне действительно запал в душу с первого взгляда! Хотя я увидела его впервые тут,при розыгрыше Умереть-не встать! Вот это везение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ого!!! Не верю своему счастью!!! Спасибо огромное, Наташ! Этот наборчик мне действительно запал в душу с первого взгляда! Хотя я увидела его впервые тут,при розыгрыше Умереть-не встать! Вот это везение!!! Ниночка, поздравляю от души! Очень за тебя рада! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ниночка, поздравляю от души! Очень за тебя рада! Спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Как и обещала разыгрываю конфету №1. Вот участники розыгрыша: 1.Elena Emelianova 2 elfrashka.fotograf 3.Nataly-st 4.tessykat 5.Габи 6.Ленара 7.Ямана Случайное число: 4 сохранить это число Вообщем, мучилась-мучилась, чтобы как-то отобразить генератор случайных чисел, не получилось, только вот так! Выиграла tessykat. Поздравляю и жду адрес в личку! tessykat, Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки,я с ответной конфеткой! Разыгрываю два органайзера- один для бисера, другой для мулине. Надеюсь найдутся желающие Участвовать могут только постоянные жители форума,имеющие не менее 100 сообщений и зарегистрированные не позднее этого лета. Без обид. Розыгрыш проведу во вторник. Всем удачи! И еще раз благодарю Наташу,Дикую белочку за доставленную радость! Ан4оус, Anabriel, xew_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Конфета №2. Вот участники: 1. alisska 2. bridgit 3. dolli7, 4. eei, 5. glumaza 6. Loculus, 7. Molly21 8. natella222 9. nogres 10. Pirani@ 11. Ponochka 12. PrimaN 13. Rumba 14. Smetanka_ya 15. ssavvina 16. sunny981 17. tessykat 18. titania 19. vikkovesh 20. Зимний эльф 21. МАМАМИШИ Случайное число: 20 сохранить это число Поздравляю! Выиграла Зимний эльф! Жду адрес в личку! Зимний эльф, eei, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Как и обещала разыгрываю конфету №1. Вот участники розыгрыша: 1.Elena Emelianova 2 elfrashka.fotograf 3.Nataly-st 4.tessykat 5.Габи 6.Ленара 7.Ямана Случайное число: 4 сохранить это число Вообщем, мучилась-мучилась, чтобы как-то отобразить генератор случайных чисел, не получилось, только вот так! Выиграла tessykat. Поздравляю и жду адрес в личку! Ничего себе! Совсем не ожидала, и вдруг чудесная конфета Светлана, большое спасибо! Побежала писать адрес)))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Доброго всем пятничного вечера! Давно не приносила сладости в эту тему. Да и сама на форуме - как тень отца Гамлета (и пылью ещё покрылась вместе со своими процессами)... Поскольку форум почитывала, коллизии темы "Конфета!" знаю. Поэтому если в Вашем профиле лишь мешочек и сердечко в папке - лучше пройдите мимо. Конфету разыграю традиционно - генератором чисел. Прежде чем ставить "Спасибо" подумайте "а надо ли Вам?". Спасибо, что прочитали этот опус. Набор Риолис Цветочный этюд Розыгрыш 19.11.2015, в четверг, с утра. nogres, belka-n82, МАМАМИШИ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Видела эту работу отшитой - очень красиво. Очки и тиснение на книге вышивается металликом. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 YuZa, очень интересный набор! Но мое "спасибо" не учитывай, пожалуйста. Это (пока я слюни на красоту пускала) мой почти самый любимый мужчина проявил навыки владения мышкой Думаю, что самостоятельно вышить он пока не сможет в силу возраста, а у меня ближайшие пару лет руки не дойдут. P.S. Впредь постараюсь не допускать таких загребущих товарищей до этой темы YuZa и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, я так поняла, что все желающие уже давно спасибкнули и поэтому, провела досрочный розыгрыш. К фотографированию и написанию части бумажек была привлечена дочь, а определяла счастливчика кошка Соня (выбрана на это ответственное мероприятие, как самая старшая в нашем зоопарке). Идея подсмотрена у Любы Сибирской кошки. На каждой бумажке лежал корм, а Соня была выпущена в середину полукруга фортуны, но почему-то понюхав и подумав, она решительно двинулась к краю и выбрала последнюю корминку. Таким образом, выиграла сегодня Gala 83! Сашенька, поздравляю! Хомяк твой немного нарушит вынужденную диету. Извиняюсь, за качество фото, но темно и лучше не получилось. sunny981, tessykat, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, я так поняла, что все желающие уже давно спасибкнули и поэтому, провела досрочный розыгрыш. К фотографированию и написанию части бумажек была привлечена дочь, а определяла счастливчика кошка Соня (выбрана на это ответственное мероприятие, как самая старшая в нашем зоопарке). Идея подсмотрена у Любы Сибирской кошки. На каждой бумажке лежал корм, а Соня была выпущена в середину полукруга фортуны, но почему-то понюхав и подумав, она решительно двинулась к краю и выбрала последнюю корминку. Таким образом, выиграла сегодня Gala 83! Сашенька, поздравляю! Хомяк твой немного нарушит вынужденную диету. Какая Соня хорошенькая! alen_73 и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, я так поняла, что все желающие уже давно спасибкнули и поэтому, провела досрочный розыгрыш. К фотографированию и написанию части бумажек была привлечена дочь, а определяла счастливчика кошка Соня (выбрана на это ответственное мероприятие, как самая старшая в нашем зоопарке). Идея подсмотрена у Любы Сибирской кошки. На каждой бумажке лежал корм, а Соня была выпущена в середину полукруга фортуны, но почему-то понюхав и подумав, она решительно двинулась к краю и выбрала последнюю корминку. Таким образом, выиграла сегодня Gala 83! Сашенька, поздравляю! Хомяк твой немного нарушит вынужденную диету. Леночка какой оригинальный способ выбора счастливчика. Здорово придумано. Соня милаха. И поздравляю победителя с конфеткой. alen_73 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Разыгрываю свою конфету 1. belka-n82 2. olkot79 3. Жилейка 4. Леший Итак, победил Леший! Жду адрес Пикусёнок, Galadriel, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 АААААААААААА! УРАсь) Леночка, пасиб!!!!! огромное спасибо! Это мой первый выйгрыш именно наборчика! Спасибо, кисоньики мои) а как мне это набор напоминает мне мои любимые Горенки) alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Танюш, придумала не я, а Люба! Но меня такие же мысли посещали, т.к. малышей дома нет, но зато три кошака и псинка, чем не генератор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 АААААААААААА! УРАсь) Леночка, пасиб!!!!! огромное спасибо! Это мой первый выйгрыш именно наборчика! Спасибо, кисоньики мои) а как мне это набор напоминает мне мои любимые Горенки) Саша - это судьба! Я долго думала, как Соньку пустить, чтобы по-честному было и была уверена, что она ближайшую кормину в центре схватит, а она так решительно к краю пошла... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 АААААААААААА! УРАсь) Леночка, пасиб!!!!! огромное спасибо! Это мой первый выйгрыш именно наборчика! Спасибо, кисоньики мои) а как мне это набор напоминает мне мои любимые Горенки) Как здорово, Сашуль! С конфеткой! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, я так поняла, что все желающие уже давно спасибкнули и поэтому, провела досрочный розыгрыш. К фотографированию и написанию части бумажек была привлечена дочь, а определяла счастливчика кошка Соня (выбрана на это ответственное мероприятие, как самая старшая в нашем зоопарке). Идея подсмотрена у Любы Сибирской кошки. На каждой бумажке лежал корм, а Соня была выпущена в середину полукруга фортуны, но почему-то понюхав и подумав, она решительно двинулась к краю и выбрала последнюю корминку. Таким образом, выиграла сегодня Gala 83! Сашенька, поздравляю! Хомяк твой немного нарушит вынужденную диету. Извиняюсь, за качество фото, но темно и лучше не получилось. Лена с Соней молодцыЙ А я не придумала, как корм на выбор предложить, пришлось специально колбасы купить. В следующий раз попробую с кормом, пусть Шилочка выбирает alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение