11 декабря 2015 В 04.12.2015 at 20:42, SugarFay сказал: Третья конфетка:набор от Panna Сумка "Цветочный узор" 29.5х29 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Поздравляю annu6ka!Жду в личку адрес+название конфетки,что бы не запутаться!) Графиня, annu6ka, akhdiana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 04.12.2015 at 20:44, SugarFay сказал: Четвёртая конфетка:набор от Panna "Домовёнок Поварёшкин часы" 24х24 см(набор был вскрыт ради любопытства,но всё на месте). Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Поздравляю Nataly-st!Жду в личку адрес+название конфетки,что бы не запутаться!) Ан4оус, Nadinka-Blondinka и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 04.12.2015 at 20:46, SugarFay сказал: Пятая конфетка:набор от Кларт "Русалка в скалах" 20х15 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Поздравляю Ponochka!Жду в личку адрес+название конфетки,что бы не запутаться) Nadinka-Blondinka, Ponochka, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 04.12.2015 at 20:47, SugarFay сказал: Шестая конфетка:набор от Panna "Дух рыцарства" 20х33 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Поздравляю Козочка!Жду в личку адрес+название конфетки,что бы не запутаться) Козочка, Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, SugarFay сказал: Поздравляю Ponochka!Жду в личку адрес+название конфетки,что бы не запутаться) Урррааааа!!! Лене и Юте спасибо!))) SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 04.12.2015 at 20:48, SugarFay сказал: И моя любимая,седьмая конфетка:набор от Палитра "Смотритель маяка" 39х30 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Поздравляю Bellatrix!Жду в личку адрес+название конфетки,что бы не запутаться) Пикусёнок, Nadinka-Blondinka, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Юля!просто везенье жутчайшее у тебя!!!))?поздравляю) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Поздравляю всех выигравших! Великолепная конфетка получилась! А уж стрелочка на колесе фортуны вообще прелесть SugarFay и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всех выигравших поздравляю и жду адреса.Остальные девочки и мальчик,не расстраиваемся,обязательно повезёт в следующий раз!!!!Всем спасибо за участие) linden, Valvariella, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: Юля!просто везенье жутчайшее у тебя!!!))?поздравляю) Саш, у меня везение жутчайшее в конфетках, когда точно такое же НЕвезение в обыденной жизни приключается - замечено уже не раз... Спасибо за поздравления!) Gala83, tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем выигравшим мои поздравления!!! Ponochka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ааааааааааа!!!!!!!!! Кошка выбрала кошку для кошки!!! Судье - огромное спасибо и долгих счастливых лет жизни!!! Бегу писать адрес... И да - начну вышивать сразу же. И дизайн интересный, и наборы этой фирмы мне ещё не доводилось вышивать... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 35 минуты назад, Dominoluiza сказал: Если бы мою так пустить то она бы все сразу скопом собрала . Моя ооооочень долго крутилась и выбирала,она дама привередливая но за еду готова на что угодно))) ssavvina, tessykat и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 SugarFay огромное спасибо за розыгрыш и за кучу положительных эмоций, несмотря на не выигрыш :). И еще спасибо девочкам за риолисовскую акварельку и гобелен от Луки Это же просто песня. Сейчас заканчиваю Магнолии прям очень хочу зиму попробовать. ssavvina и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, Ponochka сказал: Саш, у меня везение жутчайшее в конфетках, когда точно такое же НЕвезение в обыденной жизни приключается - замечено уже не раз... Спасибо за поздравления!) Ну хоть тут все хорошо)а жизнь наладится.верь Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Отдыхает после принятия решений Valvariella, M@rgarita, Verochka2307 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 минуты назад, SugarFay сказал: Отдыхает после принятия решений Интересно, почему кошки любят валяться кверху брюхом... Я в такие моменты это самое брюхо начинаю чесать :-) SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 минуту назад, SugarFay сказал: Отдыхает после принятия решений Столько работы киса сделала)))) как не отдохнуть:-) SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 минуту назад, elfrashka.fotograf сказал: Интересно, почему кошки любят валяться кверху брюхом... Я в такие моменты это самое брюхо начинаю чесать :-) Ну Юта таких вольностей в свой адрес не потерпит))).Она вообще считает себя хозяйкой квартиры а мы,как бы,в гостях.А вот кота можно как угодно гладить и тискать,он только за будет)))) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, SugarFay сказал: Ну Юта таких вольностей в свой адрес не потерпит))).Она вообще считает себя хозяйкой квартиры а мы,как бы,в гостях.А вот кота можно как угодно гладить и тискать,он только за будет)))) А кот тоже вислоухий? У меня британец был, так он под настроение то давал себя тискать, то вредничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал: А кот тоже вислоухий? У меня британец был, так он под настроение то давал себя тискать, то вредничал. Кот британский короткошерстный))).Он лапушка и маменькин сынок)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, SugarFay сказал: Кот британский короткошерстный))).Он лапушка и маменькин сынок)))). Ну вот и у меня британец короткошерстный был, мягкий-мягкий... Но у него постоянно настроение менялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, elfrashka.fotograf сказал: Ну вот и у меня британец короткошерстный был, мягкий-мягкий... Но у него постоянно настроение менялось. Кот у меня плод неудачного инбридинга,поэтому имеет особенности поведения,но это делает его только милее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Поздравляю всех выигравших! Жаль мне не свезло на этот раз. Придется котика шить со схемы тырнетовской tessykat и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Розыгрыш конфеты. Победил номер 14 ГРАФИНЯ - НАТАЛЬЯ. Поздравляю жду адрес в личку Маса, Козочка, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение