11 декабря 2015 Поздравляю всех выигравших девочек с такими чудесными конфетками ssavvina, Козочка и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, Dominoluiza сказал: Розыгрыш конфеты. Победил номер 14 ГРАФИНЯ - НАТАЛЬЯ. Поздравляю жду адрес в личку Оооооо это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как-то и верится и не верится!!!!!!!!! Очень-очень нравится эта конфетка!!!!!!!!!!!!! Адресок написала в сообщении!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Поздравляю всех с конфетками Очень много их сегодня разыграли! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 4 часа назад, SugarFay сказал: Поздравляю zabava2102!!!))).Жду адрес в личку+ название конфетки,что бы не запутаться). Абалдеть!Просто праздник какой-то.Мечтала об открытке,на тебе.Очень хотела принты,особенно "Ожидание" и тоже получила!Кстати,будет для моей невестки картина.У меня сейчас сын в армии,завтра еду на присягу,а невестка ждет его. ))))Спасибо большое за конфетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, Gala83 сказал: Ну хоть тут все хорошо)а жизнь наладится.верь Только тут и хорошо, но я надеюсь и верю!.. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 07.12.2015 at 13:04, Nadinka-Blondinka сказал: Чтобы хорошо начать неделю выставляю и я свою ответную конфетку. Набор "Сделай своими руками" Летний день. Нитки ШЕРСТЬ, поэтому не буду вышивать сама, когда покупала - не разобралась. Розыгрыш набора в пятницу, 11.12.2015г. Розыгрыш моей конфетки. Всего двое ее захотели получить и выиграл Леший! Жду адрес! Случайное число: 2 сохранить это число tessykat, Козочка, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 11 минуту назад, Ponochka сказал: Только тут и хорошо, но я надеюсь и верю!.. Юля, видимо сейчас период такой- паршивенький!!!! Я сама получила проблемы откуда совсем не ждала... Это луна, окончание года и тому подобное, верь, все наладится и будет еще лучше!!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 4 часа назад, SugarFay сказал: Поздравляю Nataly-st!Жду в личку адрес+название конфетки,что бы не запутаться!) Кошки это судьба. Как только увидела это набор, сразу глаз положила на кошку, домовенка даже не заметила. И кошка помогла мне выиграть это набор. Лена спасибо огромное, Юте отдельное спасибо! SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 О! Наташечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Nataly-st сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Юлечка, все переменчиво. У меня эта черная полоса с сентября....уж выкарабкиваемся-выкарабкиваемся.....( Устала я , честно сказать. Но как говорит мой муж(неисправимый оптимист) -я ДОЖДУСЬ этой белой полосы, пусть я буду долго ждать, но дождусь))!Иначе, зачем все)Мол нельзя сдаться именно в такие сложные периоды.... А у тебя и конфеток вон сколько-радуйся))) Ponochka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 8 часов назад, SugarFay сказал: Поздравляю annu6ka!Жду в личку адрес+название конфетки,что бы не запутаться!) Ураааааааа! Спасибо! Красота-то какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 10 час назад, SugarFay сказал: Поздравляю Козочка!Жду в личку адрес+название конфетки,что бы не запутаться) Ого,вот это сюрприз!Спасибо Лене за розыгрыш таких конфеток.Придется в скором времени размножаться значитКартинку планирую вышить для папы SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 И так,выдался отличный повод покапаться в своих закромах Конфеток будет несколько. Розыгрыш через неделю (надеюсь, не забуду) Победителя буду выбирать методом тыка,без генератора чисел Конфетка номер 1 Парные картинки от Матрениного посада-печатный крест.К сожалению, без ниточек. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Конфетка номер 2 Ткань для вышивки бисером (без его комплектации) от фирмы Глурия. Mariyka_s, ssavvina и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Конфетка номер 3 Ткань для вышивки бисером от Глурии. Вышивается только венок из цветов. Ponochka, krume и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Поздравляю всех, кто выиграл конфетки, столько сладостей раздарили и новых выставили!!!!! Мимо Зимы не смогла пройти мимо, как и многие Козочка, tessykat и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Поздравляю всех с такими "вкусными " конфетами!!! Спасибо, девочкам, за хорошее настроение, хотя я и не выиграла,а всё равно очень порадовалась такому подаркопаду! Отдельное спасибо кисоньке! -Море позитива вызвала ваша помощница Ponochka, SugarFay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, видимо сейчас период такой- паршивенький!!!! Я сама получила проблемы откуда совсем не ждала... Это луна, окончание года и тому подобное, верь, все наладится и будет еще лучше!!!! 11 час назад, Gala83 сказал: Юлечка, все переменчиво. У меня эта черная полоса с сентября....уж выкарабкиваемся-выкарабкиваемся.....( Устала я , честно сказать. Но как говорит мой муж(неисправимый оптимист) -я ДОЖДУСЬ этой белой полосы, пусть я буду долго ждать, но дождусь))!Иначе, зачем все)Мол нельзя сдаться именно в такие сложные периоды.... А у тебя и конфеток вон сколько-радуйся))) У меня это уже давненько (не первый год), и паршивенько - это так ласково названо) Устала очень, и жду белой полосы уже без особого энтузиазма. А мне как раз Эля подарила конфетку на эту тему - далматинов семьей, и зебру, но задорную и весёлую) Есть над чем подумать. Gala83, marysolga и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Главное, когда белая полоса начнется, идти вдоль полосы:-) И чтоб не получилось так , думали что полоса черная, а она была белая. Поздравляю всех с выигранными вкусняшками и елаю легких крестиков! Ponochka и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Здравствуйте! В своё время на уроках труда у старшего сына вышивали и с тех времен остались небольшие наборы. С удовольствием отдам. А так как тут игра, то разыграю. Ограничений нет. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 11.12.2015 at 19:02, SugarFay сказал: Поздравляю titania!!!Жду в личку адрес+ название конфетки,что бы не запутаться!) Ух ты! Даже не ожидала. Еще ни разу не выигрывала конфету, да и вообще на выигрыши мне никогда не везло. Леночка, спасибо огромное. Я безумно рада. SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Если кто-нибудь ещё хочет участвовать в розыгрыше "Первого полета" (от фирмы "Овен", 568, сообщение от 9 декабря), можете нажать "спасибо" под этим сообщением. Часика через 3 разыграю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Очень красивый набор! Так жаль, что я очень далеко от вас живу)) Ну ничего, буду наблюдать за процессом у того, кто выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 11.12.2015 at 15:56, SugarFay сказал: Фото процесса а потом результаты).Умею я интригу держать Какой чудесный розыгрыш получился! И, хоть я не выиграла, то, что очень хотелось, но такой позитив! Так здорово, и главный судья - такая милашка! SugarFay, ssavvina, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 А я пришла показать выигранную конфетку от Анечки (Платиновый Еж). Уже не только вышита моей мамой, но и оформлена. Вот какая красота! Анечка, еще раз спасибо тебе за доставленное удовольствие! Ан4оус, aleksaA, Anicha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение