Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, yult сказал:

Мне с выигрышами конфет вообще никак не везет, значит буду разыгрывать свою)

Скажу сразу, набор этот мне очень дорог, но, к сожалению, я его вышить с тем настроем, с которым покупала, уже не смогу, поэтому разыгрываю. И в связи с вышеизложенным, поставлю ограничения: не меньше 100 сообщений на форуме и наличие работ в галерее и гаечке. Так же буду очень рада увидеть этот набор вышитым. Разыграю, думаю завтра (посмотрим на количество желающих). 

"Мамина чашка" от Дима.

27909_16.thumb.jpg.53b7395c0c8469ff21846

А я бы его отшила для бывшей свекрови.После смерти мамы она мне как мать стала,не смотря на то,что с бывшим мужем уже давно развелись.

apanjul, Stesha и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yult сказал:

Скажу сразу, набор этот мне очень дорог, но, к сожалению, я его вышить с тем настроем, с которым покупала, уже не смогу, поэтому разыгрываю. И в связи с вышеизложенным, поставлю ограничения: не меньше 100 сообщений на форуме и наличие работ в галерее и гаечке. Так же буду очень рада увидеть этот набор вышитым. Разыграю, думаю завтра (посмотрим на количество желающих). 

"Мамина чашка" от Дима.

Вот это конфетища... Мама дорогая:give_heart:

Поделиться сообщением

Разыгрываю конфету среди россиян. Предпочтение отдам тем, у кого в галерее есть отшивы Музейной коллекции от ЗР.  Результат выбора сообщу вечером 13 января (это будет личный выбор, не через генератор).

ДевочкаЕнот, Птица, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня прям конфеткопад,  Держу себя в руках чтоб не спасибать)))

Ан4оус, marysolga и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisha-z83 сказал:

ssavvina, если вы даже не знаете такого производителя, и уж тем более не понимаете чем он так шикарен, зачем же вы тогда спасибкаете?

Думаю, что любой разыгрываемый набор должен получать тот пользователь, который его ценит и очень хочет!!! А не просто так ради любопытства и проверки своей удачи. 

Тем более вы не соответствуете заявленным требованиям!!! 

Прошу прощения, спасибо поставила совершенно нечаянно, тк на телефоне сайтом тяжело управлять и одно неловкое движение и случается упсятина. А в вишивальной практике надо попробовать все, если б подходила по критериям, может стала бы такой же фанаткой Клейтона!!! Удачу я проверяла в конфетках, работает слава богу. А Вы меня немного обидели между прочим :-( 

tessykat, Loculus и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ssavvina сказал:

спасибо поставила совершенно нечаянно

А можно нажать еще раз, и "спасибо" отменится...

ssavvina и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, на компе проще с сайтом управляться, не виноватая я!!!))) оно само щелкнуло!! я даже внимание не обратила . 

13 минуты назад, apanjul сказал:

А можно нажать еще раз, и "спасибо" отменится...

И прошу заметить, ручки мои золотые ,но не загребущие ;-) 

olnikva и Lanusyk сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, dolli7 сказал:

Сегодня прям конфеткопад,  Держу себя в руках чтоб не спасибать)))

Лен, я пару раз сорвалась, но, согласись, тут есть на что слюной покапать)))) а так тоже хомяка дрессирую)))

ssavvina, dolli7 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, disko сказал:

Разыгрываю конфету среди россиян. Предпочтение отдам тем, у кого в галерее есть отшивы Музейной коллекции от ЗР.  Результат выбора сообщу вечером 13 января (это будет личный выбор, не через генератор).

Что делать, что делать,?

Девочки, ваша помощь требуется.

Спасибкать - не спасибкать.. Если бы выиграла, начала бы сразу после Магнолий.

А-а-а, как же Закрома?

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юнона сказал:

Что делать, что делать,?

А-а-а, как же Закрома?

Юнона, спасибкни сейчас же!  А то я за тебя это сделаю)))))

Гусёна, Veta, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона сказал:

Что делать, что делать,?

Спасибкать - не спасибкать..

Спасибкай конечно!

Юнон, кто же если не ты?! Это же ЗР!!!

Юнона1960, Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам, мои подружки, избавили от мук совести. :loll:

Обожаю эту Даму. А там как уж повезет.

Усё.

ирония, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Что делать, что делать,?

А-а-а, как же Закрома?

Юнона, это точно твое-твое!

Конечно, спасибкай!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, привет!

давно не виделись)  Разыграю ответную конфету.

Ткань с нанесенным рисунком от фирмы Глурия. Бисера в комплекте нет. Результат очень хорош,можете посмотреть у меня в отшиве-, только там у меня дама с собачкой этой же фирмы. Ткань качественная

в комплекте идет набор для вышивки  лентами, бисером и крестом Риолис

плюс китайский набор с нанесенным рисунком. размер готовой работы   27 на 35

Розыгрыш в среду 13))( опровергнем  мнение о неудачном 13 числе)

Поможет мне , как всегда, сын -генератор мы не используем, какой номерок вытянет)

УСЛОВИЕ- участвие девушек россиянок( простите, за границу дорого уж очень получается отправить) И еще....даму Климта я хотела бы видеть вышитой в течении полугода.20160110_193758.thumb.jpg.f59e9cc6891e7820160110_193838.thumb.jpg.6e52f6824697a8

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал:

Вопрос личных вкусов и предпочтений. Для меня - самый лучший из производителей. Идеальнейшая проработка, отличная комплектация + глубочайшее уважение к пользователю. К примеру, вот мой Клейтон в интерьере (прошу прощения, лучше и ближе не получается  - бликует очень). Остальные работы раздарены, одаряемые довольны. :)

569212e031a50_1.thumb.JPG.d2fb614a67d648

Оля, твой Клейтон шикарен. Говорю так потому что видела вживую и заболела им. 

olnikva и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yult сказал:

"Мамина чашка" от Дима.

Мамина чашка!!! Я так давно её ищу. Желающих будет очень много. Я бы не отказалась даже от остатков от набора.

Кстати, девочки, можно же разыгрывать  остатки от наборов. Я думаю многие будут не против.  В моем городке не то что раритет завалящий, вообще теперь наборы не продают. Был один магазин и тот закрыли. Даже посмотреть на "живые" наборчики нельзя.

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Юнона сказал:

Спасибо вам, мои подружки, избавили от мук совести.

Юнона, да это точно твое! Я хотела спасибкнуть, посмотрела твою галерею, и передумала!

Так что никаких мук!

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Юнона, да это точно твое! Я хотела спасибкнуть, посмотрела твою галерею, и передумала!

Так что никаких мук!

А как же дух соревнования?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, disko сказал:

У меня подруга сейчас вышивает эту красоту. Смотрю на ее работу и облизываюсь.  Спасибо поставила, буду кулачки держать

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, disko сказал:

Давно на эту даму облизываюсь, но остановила свой выбор на бисерной версии от Золотых ручек, а так бы тоже не удержалась и попытала удачу )))

Поделиться сообщением

А я не согласна с Иришкой!Я вот раньше Милл Хилл вообще считала безвкусицей и удивлялась,почему все их нахваливают,а потом выиграла в Конфете и мнение свое переменила,вышиваю сейчас с огромным удовольствием!И спасибо Светочке,что предоставила мне такой шанс.Вот и Клейтона спасибкнула,чтобы попробовать.

ssavvina, marvlase, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alina1989 сказал:

А я не согласна с Иришкой!Я вот раньше Милл Хилл вообще считала безвкусицей и удивлялась,почему все их нахваливают,а потом выиграла в Конфете и мнение свое переменила,вышиваю сейчас с огромным удовольствием!И спасибо Светочке,что предоставила мне такой шанс.Вот и Клейтона спасибкнула,чтобы попробовать.

Мне тоже кажется, что эта игра даёт шанс попробовать новое, увидеть наборы, которые раньше не встречались, и попытать удачу, спасибкнув понравившейся набор ( что в этом плохого?- тем более выиграв, практически все выставляют ответные конфетки). А супер-мега-хочушки, кмк, невозможно в итоге не купить самой (разве что раритетные наборы и в продаже нет),  на то они и мегахочушки))))

Alina1989, marvlase, Stesha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mariyka_s сказал:

Мамина чашка!!! Я так давно её ищу. Желающих будет очень много. Я бы не отказалась даже от остатков от набора.

Кстати, девочки, можно же разыгрывать  остатки от наборов. Я думаю многие будут не против.  В моем городке не то что раритет завалящий, вообще теперь наборы не продают. Был один магазин и тот закрыли. Даже посмотреть на "живые" наборчики нельзя.

1 час назад, Mariyka_s сказал:

если будут желающие, я на днях разыграю остатки "маминой чашки", просто по моим ощущениям , остатков не хватит на полноценный отшив......(((( Именно по-этому я хотела бы выиграть эту чашку...

Sayvi, Nata_Struchkowa, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т.к. нет возможности ПОдобрать МУЛИНЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в