13 января 2016 Конфетка 2 вторая конфетка начата, но ниток В наборе много , можно начать сначала, схему отмечала маркером значки хорошо видно. Набор красивый с джакарандой, которая цветет В сентябре- октябре месяце и окутывает районы города В нежно сереневую дымку. К сожалению мне это работа В руки не идет, если будут желающие то ограничений В участии нет. sunny981, kolpluna, Юла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Забыла написать разыгрывать буду В воскресенье вечером, чтобы В понедельник отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 10.01.2016 at 18:56, disko сказал: Разыгрываю конфету среди россиян. Предпочтение отдам тем, у кого в галерее есть отшивы Музейной коллекции от ЗР. Результат выбора сообщу вечером 13 января (это будет личный выбор, не через генератор). Решила объявить результат. Из всех спасибкнувших есть отшивы Музейной коллекции, поэтому набор достается ей. Юнона, жду ваш адрес в личку. ssavvina, Ан4оус, Птица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юнона, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Поздравляю! ssavvina, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юнона, я же говорила - она твоя! Я так за тебя рада! Поздравляю! ОльгаТольна, Юнона1960 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юнончка, я тебя поздравляю!!!!! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юнона, поздравляю!!!!! Легких крестиков в отшиве Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 disko, Спасибо, очень-очень рада. Начну сразу, как закончу Магнолии - что-то давненько у меня не появлялось такого азарта. ivk_, Птица, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юнона, поздравляю. Искренне рада за тебя. Немножко жаль, что не повезло. Но наверное это к лучшему. Не нужно в очередной раз планы перекраивать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 2 минуты назад, Птица сказал: Не нужно в очередной раз планы перекраивать А у меня планы меняются как перчатки, то есть хоть и редко, но с удовольствием. Гусёна, Птица и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Решила и я выставить пару конфеток. Первая Peppi, assiada, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Вторая Единственное при розыгрыше условие -отправка по России. Lanusyk, Маса, Дикая белочка и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юнона, поздравлю! Я очень за тебя рада. Вот уж твоё на все 150%. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Вторая Белки - это моя тема И фамилия у меня подходящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юнона, поздравлю! Я очень за тебя рада. Вот уж твоё на все 150%. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, Veta сказал: Решила и я выставить пару конфеток. П 1 час назад, Veta сказал: диСвенственное при розыгрыше условие -отправка по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, Veta сказал: Вторая Единственное при розыгрыше условие -отправка по России. Что-то мне пошло.. Светочка, наборы замечательные! Я когда-то мечтала об этих лошадках, но так и не удалось приобрести. А белочка просто лапочка! Спасибкнула на обе. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Света, ты прям какие-то дорогущие наборы разыгрываешь! Щедрая душа! ) Иннусик, ssavvina, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Света, ты прям какие-то дорогущие наборы разыгрываешь! Щедрая душа! ) Лена, это куплено ещё до подорожания и со скидками. Перебираю свои закрома, вернее сказать привожу в порядок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 4 минуты назад, Veta сказал: Лена, это куплено ещё до подорожания и со скидками. Перебираю свои закрома, вернее сказать привожу в порядок. А я когда было все дешевле и скидки еще не очень вышивкой увлекалась Теперь смотрю на некоторые наборы и облизываюсь Хорошо еще что фею весеннюю урвала как увидела, что ее сняли с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Veta сказал: Лена, это куплено ещё до подорожания и со скидками. Перебираю свои закрома, вернее сказать привожу в порядок. А на корабле поплывешь с нами? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Света, наборы шикарные))) А белочка вышивается на равномерке? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: А на корабле поплывешь с нами? ) Собираюсь, поэтому и провожу чистку закромов. В выходные должна определиться с планом. B.unny и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 27 минуты назад, Veta сказал: Решила и я выставить пару конфеток. Первая Ой, какие лошадки!!! Пара лошадей от DMC у меня вышита, сейчас вышиваю картину с лошадями, обожаю этих благородных животных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение