27 января 2016 В 19.01.2016 at 13:22, ivk_ сказал: Девочки, раз сегодня такой счастливый день для меня - выставляю сразу ответную конфетку, Panna ГМ-1372 "Город будущего" http://www.stitch.su/panna/%D0%93%D0%9C-1372 Этот набор был мне подарен Ларисой (disko), но выставлен здесь с ее согласия. Долго я к нему присматривалась...ниточки красивейшие, есть металлик........отшив получается оч. красивый (недавно появился в Галерее), но тема на любителя, поэтому удачи любителям фэнтези!!! Отправлю по России. Розыгрыш через недельку. Итак, пора поиграть)))) Участники (нумеровала по столбцам): 1. Zlatodara 2. Т@тьяна 3. Mariyka_s 4.Ленара 5.Bellatrix 6.AnyKeyGirl 7.belka-n82 8.lubanka 9.Гало4ка 10.АнФрол 11.чеба Та-да-м............Генератор выбрал № 11, чеба, Ольга поздравляю и жду адрес)))) tessykat, чеба, lubanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ольга, поздравляю! Набор просто класс! чеба и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ирина, как я РАДА!!! Почему-то утром проснулась с мыслью, что сегодня мне обязательно повезет! Спасибо нашему форуму -он делает людей счастливыми!!! Пошла писать Ире адрес... и думать над ответной конфетой. АнФрол, call_me_daria, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Не буду тянуть с ответной конфеткой. Набор Dimensioons №13692 Garden Gate Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю. Tris, Valvariella, Nata_Struchkowa и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Оля, отличная конфетка, но картинка при увеличении не читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, чеба сказал: Не буду тянуть с ответной конфеткой. Набор Dimensioons №13692 Garden Gate Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю. почему-то не переворачивается... Какая роскошь...... нет слов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Каори сказал: Оля, отличная конфетка, но картинка при увеличении не читается У меня тоже не читается. А я думала, что планшет глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Поправила свое сообщение, теперь, вроде, все читается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, чеба сказал: Поправила свое сообщение, теперь, вроде, все читается. Теперь все хорошо читается. Конфетка вкуснющая. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Итак моя конфетка! Разыгрываю прекрасную "Полярную сову" от Риолис. Она мне до сих пор очень-очень нравится (как видите, я ее даже начала вышивать), но аллергия не дала мне сделать и пары крестиков без жуткого зуда в горле и заложенного носа. Поэтому решила с ней расстаться. Так как набор уже вскрыт и даже надкусан, то условие розыгрыша конфетки следующее: как только набор будет получен, необходимо будет отписаться о переносе гаечки себе и дать на этот перенос согласие, таким образом начатый мною процесс переместится к новой владелице "Совы". Как я уже говорила, люблю эту красотку безмерно, поэтому в розыгрыше могут принять участие только те, кто на форуме более или менее обжился: имеется не менее 3 завершенных процессов, 200 сообщений на форуме (желательно участие в играх "Сюрпризе", "Робине" и т.д,, но этот пункт не обязателен, главное чтобы человек был надежным), и регистрация не позднее 9 сентября 2015 года (взята дата дня рождения моей сестры). Вот так много написала... Потому что действительно очень переживаю за свою красотку и хочу, чтобы она досталась в надежные любящие руки. Цыпа, МАМАМИШИ, Bellatrix и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 41 минуты назад, чеба сказал: Не буду тянуть с ответной конфеткой. Набор Dimensioons №13692 Garden Gate Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю. Ольга, вот это конфетища!!! Не могу устоять перед Димом (моя любовь). Сказала спасибо. Буду надеяться на удачу. 13 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал: Итак моя конфетка! Разыгрываю прекрасную "Полярную сову" от Риолис. Она мне до сих пор очень-очень нравится (как видите, я ее даже начала вышивать), но аллергия не дала мне сделать и пары крестиков без жуткого зуда в горле и заложенного носа. Поэтому решила с ней расстаться. Так как набор уже вскрыт и даже надкусан, то условие розыгрыша конфетки следующее: как только набор будет получен, необходимо будет отписаться о переносе гаечки себе и дать на этот перенос согласие, таким образом начатый мною процесс переместится к новой владелице "Совы". Как я уже говорила, люблю эту красотку безмерно, поэтому в розыгрыше могут принять участие только те, кто на форуме более или менее обжился: имеется не менее 3 завершенных процессов, 200 сообщений на форуме (желательно участие в играх "Сюрпризе", "Робине" и т.д,, но этот пункт не обязателен, главное чтобы человек был надежным), и регистрация не позднее 9 сентября 2015 года (взята дата дня рождения моей сестры). Вот так много написала... Потому что действительно очень переживаю за свою красотку и хочу, чтобы она досталась в надежные любящие руки. Элина, очень нравиться эта сова, понимаю твои переживания. но тоже не люблю шерсть. Шила один раз сразу насморк заложено горло и все чешется. Больше не рискую. Хотя при вязании шерстью этого не наблюдается. Странно. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, юлия07 сказал: Шила один раз сразу насморк заложено горло и все чешется. Вот и я об этом :-( Потому и выставила, полтора месяца сомневалась, что с ней делать, даже колупала понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 16 минуту назад, elfrashka.fotograf сказал: Итак моя конфетка! Разыгрываю прекрасную "Полярную сову" от Риолис. Она мне до сих пор очень-очень нравится (как видите, я ее даже начала вышивать), но аллергия не дала мне сделать и пары крестиков без жуткого зуда в горле и заложенного носа. Поэтому решила с ней расстаться. Так как набор уже вскрыт и даже надкусан, то условие розыгрыша конфетки следующее: как только набор будет получен, необходимо будет отписаться о переносе гаечки себе и дать на этот перенос согласие, таким образом начатый мною процесс переместится к новой владелице "Совы". Как я уже говорила, люблю эту красотку безмерно, поэтому в розыгрыше могут принять участие только те, кто на форуме более или менее обжился: имеется не менее 3 завершенных процессов, 200 сообщений на форуме (желательно участие в играх "Сюрпризе", "Робине" и т.д,, но этот пункт не обязателен, главное чтобы человек был надежным), и регистрация не позднее 9 сентября 2015 года (взята дата дня рождения моей сестры). Вот так много написала... Потому что действительно очень переживаю за свою красотку и хочу, чтобы она досталась в надежные любящие руки. Так трогательно, прямо чувствуется тёплая печалька. Даже хочется ещё чего-нибудь добавить в условия, чтобы так не переживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, olkot79 сказал: Так трогательно, прямо чувствуется тёплая печалька. Да потому что она хорошая! Очень добрая, милая, даже видно. И подарить я ее хотела замечательному человеку. Все портит только эта аллергия. Думала, как собачку буду шить, но та маленькая хотя бы была, а эта-то огроменная :-( ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 51 минуту назад, чеба сказал: Не буду тянуть с ответной конфеткой. Набор Dimensioons №13692 Garden Gate Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю. Какая красота. Жаль не подхожу по условиям. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 А может разыграть между теми у кого она в списке желаний, так шансов больше, что точно хотят. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Про совушку! А если ниточки обычные подобрать и шить в 3 нитки? Схемку себе откопировать. Я так свои деревья шила, не могу я с шерстью справиться. Вот лежит у меня 2 набора шерстяных, если выиграю Дим,то обязательно разыграю среди истинных поклонниц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Не факт. У меня вообще список желаний не показателен. Понапихано там все подряд и никакого отношения к реальным мегахочушкам. Например, я через год планирую серию бисерных сов от Абрис арт покупать, но их в хочушках нет Потому что в хочушках по большому счету то, в чем я не уверена, просматриваю периодически и только потом определяюсь. ssavvina, юлия07, ss_kosareva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 56 минут назад, чеба сказал: Не буду тянуть с ответной конфеткой. Набор Dimensioons №13692 Garden Gate Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю. Вот это конфетище! Держу кулачки... и не только на руках ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, ssavvina сказал: Про совушку! А если ниточки обычные подобрать и шить в 3 нитки? Схемку себе откопировать. Я так свои деревья шила, не могу я с шерстью справиться. Вот лежит у меня 2 набора шерстяных, если выиграю Дим,то обязательно разыграю среди истинных поклонниц!!! Об этом варианте тоже думала (много вообще чего думала, и даже тут на форуме спрашивала, решение не спонтанное), но решила отпускать так отпускать. Пусть летит совушка, на ее месте кто-нибудь другой обязательно появится. ssavvina, marysolga, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Кстати, вместо совы подарю целых трех Пусть сама картинка поменьше и полегче, зато они мне очень нравятся. Кстати, надо планы поменять. Надеюсь, еще можно... МАМАМИШИ, assiada, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, чеба сказал: Не буду тянуть с ответной конфеткой. Набор Dimensioons №13692 Garden Gate Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю. Спасибкнула, надеюсь к розыгрышу до 100 наболтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, чеба сказал: Не буду тянуть с ответной конфеткой. Набор Dimensioons №13692 Garden Gate Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю. Конфета очень классная, настоящий клад, но... Я борюсь с закромами))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, чеба сказал: Не буду тянуть с ответной конфеткой. Набор Dimensioons №13692 Garden Gate Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю. Очень сладкая конфета! Невозможно устоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение