Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 19.01.2016 at 13:22, ivk_ сказал:

Девочки, раз сегодня такой счастливый день для меня - выставляю сразу ответную конфетку, Panna ГМ-1372 "Город будущего"

http://www.stitch.su/panna/%D0%93%D0%9C-1372

Этот набор был мне подарен Ларисой (disko), но выставлен здесь с ее согласия.

Долго я к нему присматривалась...ниточки красивейшие, есть металлик........отшив получается оч. красивый (недавно появился в Галерее), но  тема на любителя, поэтому удачи любителям фэнтези!!! 

Отправлю по России. Розыгрыш через недельку.

DSC04168.JPG

Итак, пора поиграть))))

Участники (нумеровала по столбцам):

1. Zlatodara
2. Т@тьяна
3. Mariyka_s
4.Ленара
5.Bellatrix
6.AnyKeyGirl
7.belka-n82
8.lubanka
9.Гало4ка
10.АнФрол
11.чеба

Та-да-м............Генератор выбрал № 11, чеба,  Ольга поздравляю и жду адрес))))

КОНФЕТА список.JPG

11.JPG

Маса, чеба, Nat717 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, как я РАДА!!! Почему-то утром проснулась с мыслью, что сегодня мне обязательно повезет! Спасибо нашему форуму -он делает людей счастливыми!!!

Пошла писать Ире адрес... и думать над ответной конфетой.

lubanka, dolli7, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду тянуть с ответной конфеткой. Набор Dimensioons №13692 Garden Gate

Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю.

image.thumb.jpeg.b54e0900592e9e0790cfd34

Nadinka-Blondinka, Whiskers, irisha-z83 и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличная конфетка, но картинка при увеличении не читается

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю.56a8cc1b6c948_.thumb.jpg.9a92fbb51cee7c1

почему-то не переворачивается...

Какая роскошь...... нет слов.....

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Оля, отличная конфетка, но картинка при увеличении не читается

У меня тоже не читается. А я думала, что планшет глючит.

Поделиться сообщением

Поправила свое сообщение, теперь, вроде, все читается.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Поправила свое сообщение, теперь, вроде, все читается.

Теперь все хорошо читается. Конфетка вкуснющая. :good2:  

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак моя конфетка! 

Разыгрываю прекрасную "Полярную сову" от Риолис.

56a8d21f647a0_.thumb.jpg.8b13c5d343f591b

Она мне до сих пор очень-очень нравится (как видите, я ее даже начала вышивать), но аллергия не дала мне сделать и пары крестиков без жуткого зуда в горле и заложенного носа. Поэтому решила с ней расстаться. 

Так как набор уже вскрыт и даже надкусан, то условие розыгрыша конфетки следующее: как только набор будет получен, необходимо будет отписаться о переносе гаечки себе и дать на этот перенос согласие, таким образом начатый мною процесс переместится к новой владелице "Совы".

Как я уже говорила, люблю эту красотку безмерно, поэтому в розыгрыше могут принять участие только те, кто на форуме более или менее обжился: имеется не менее 3 завершенных процессов, 200 сообщений на форуме (желательно участие в играх "Сюрпризе", "Робине" и т.д,, но этот пункт не обязателен, главное чтобы человек был надежным),  и регистрация не позднее 9 сентября 2015 года (взята дата дня рождения моей сестры).

Вот так много написала... Потому что действительно очень переживаю за свою красотку и хочу, чтобы она досталась в надежные любящие руки.

МАМАМИШИ, belyasik, Bellatrix и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, чеба сказал:

Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю.

56a8ce851a29f_.thumb.jpg.5a67bd09375ab25

Ольга, вот это конфетища!!! Не могу устоять перед Димом (моя любовь). Сказала спасибо. Буду надеяться на удачу.

13 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал:

Итак моя конфетка! 

Она мне до сих пор очень-очень нравится (как видите, я ее даже начала вышивать), но аллергия не дала мне сделать и пары крестиков без жуткого зуда в горле и заложенного носа. Поэтому решила с ней расстаться. 

Так как набор уже вскрыт и даже надкусан, то условие розыгрыша конфетки следующее: как только набор будет получен, необходимо будет отписаться о переносе гаечки себе и дать на этот перенос согласие, таким образом начатый мною процесс переместится к новой владелице "Совы".

Как я уже говорила, люблю эту красотку безмерно, поэтому в розыгрыше могут принять участие только те, кто на форуме более или менее обжился: имеется не менее 3 завершенных процессов, 200 сообщений на форуме (желательно участие в играх "Сюрпризе", "Робине" и т.д,, но этот пункт не обязателен, главное чтобы человек был надежным),  и регистрация не позднее 9 сентября 2015 года (взята дата дня рождения моей сестры).

Вот так много написала... Потому что действительно очень переживаю за свою красотку и хочу, чтобы она досталась в надежные любящие руки.

Элина, очень нравиться эта сова, понимаю твои переживания. но тоже не люблю шерсть. Шила один раз  сразу насморк заложено горло и все чешется. Больше не рискую. Хотя при вязании шерстью этого не наблюдается. Странно. 

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, юлия07 сказал:

Шила один раз  сразу насморк заложено горло и все чешется.

Вот и я об этом :-( Потому и выставила, полтора месяца сомневалась, что с ней делать, даже колупала понемногу.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, elfrashka.fotograf сказал:

Итак моя конфетка! 

Так трогательно, прямо чувствуется тёплая печалька. Даже хочется ещё чего-нибудь добавить в условия, чтобы так не переживали.

Поделиться сообщением

Только что, olkot79 сказал:

Так трогательно, прямо чувствуется тёплая печалька.

Да потому что она хорошая! Очень добрая, милая, даже видно. И подарить я ее хотела замечательному человеку. Все портит только эта аллергия. Думала, как собачку буду шить, но та маленькая хотя бы была, а эта-то огроменная :-( 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, чеба сказал:

Какая красота. Жаль не подхожу по условиям. Всем удачи.

Поделиться сообщением

А может разыграть между теми у кого она в списке желаний, так шансов больше, что точно хотят.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про совушку!  А если ниточки обычные подобрать и шить в 3 нитки?  Схемку себе откопировать. Я так свои деревья шила, не могу я с шерстью справиться. Вот лежит у меня 2 набора шерстяных, если выиграю Дим,то обязательно разыграю среди истинных поклонниц!!! 

Поделиться сообщением

Не факт. У меня вообще список желаний не показателен. 

Понапихано там все подряд и никакого отношения к реальным мегахочушкам.

Например, я через год планирую серию бисерных сов от Абрис арт покупать, но их в хочушках нет :D

Потому что в хочушках по большому счету то, в чем я не уверена, просматриваю периодически и только потом определяюсь. 

юлия07, ssavvina, ss_kosareva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, чеба сказал:

Вот это конфетище!:wub: Держу кулачки... и не только на руках :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ssavvina сказал:

Про совушку!  А если ниточки обычные подобрать и шить в 3 нитки?  Схемку себе откопировать. Я так свои деревья шила, не могу я с шерстью справиться. Вот лежит у меня 2 набора шерстяных, если выиграю Дим,то обязательно разыграю среди истинных поклонниц!!! 

Об этом варианте тоже думала (много вообще чего думала, и даже тут на форуме спрашивала, решение не спонтанное), но решила отпускать так отпускать. Пусть летит совушка, на ее месте кто-нибудь другой обязательно появится.

Lakis, Ан4оус, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, вместо совы подарю целых трех 56a8db5fa8119_.thumb.jpg.56ffb2799ca62ad

Пусть сама картинка поменьше и полегче, зато они мне очень нравятся.

Кстати, надо планы поменять. Надеюсь, еще можно... 

Ан4оус, assiada, Nataly-st и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Спасибкнула, надеюсь к розыгрышу до 100 наболтаю:blush:

Поделиться сообщением

Конфета очень классная, настоящий клад, но... Я борюсь с закромами)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень сладкая конфета! Невозможно устоять!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в