Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

36 минуты назад, Габи сказал:

Решила разыграть я вот этот наборчик.

Kustom Krafts NNT-081

Три розы, 30,8х30,5

DSC08195.thumb.JPG.d30ad7ef9e2ae44c7e4ce

Вышить мне его, видно, не суждено.  8 лет назад я купила его для своей невестки Танюшки в надежде на то, что её  заинтересует вышивка. Но пролежав у Тани 5 лет,  наборчик вернулся ко мне. Он, конечно, открыт, но всё на месте. Схема – буклет, канва чёрная, нитки ДМС. Условия для розыгрыша: не менее 130 сообщений, наличие вышитых картин с цветами, отсылка по России. Розыгрыш проведу в воскресенье 14 февраля.

Спасибо поставила. Среди вышитых есть, кажется, то, что можно считать цветами. К сожалению, часть работ просто ушла - отшивала для фирмы - не отфотографированными, ибо я тогда ну совсем не заморачивалась своим "портфолио"...

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Valvariella сказал:

А если цветы вышиты бисером, то можно участвовать в розыгрыше?

Розы великолепны! Как живые... аж аромат чувствую )))

Да, конечно, можно!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот посыпались конфетки. Я не спасибкаю, потому что решила сесть на диету (по нескольким причинам).

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Габи, Татьяна, я спасибкнула розы с единственной целью - увеличить шансы МарСанны на победу:blush:. Т.е. если вдруг я выиграю, хотелось бы подарить эти шикарные розы в её розарий. Если это не противоречит правилам и Вашим личным предпочтениям, пусть моё спасибо остается. Если Вы или общественность сочтете это нарушением правил, я его отменю.

чеба, apanjul, Tanais и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ан4оус сказал:

Габи, Татьяна, я спасибкнула розы с единственной целью - увеличить шансы МарСанны на победу:blush:. Т.е. если вдруг я выиграю, хотелось бы подарить эти шикарные розы в её розарий. Если это не противоречит правилам и Вашим личным предпочтениям, пусть моё спасибо остается. Если Вы или общественность сочтете это нарушением правил, я его отменю.

А почему нарушение. Если Вы выиграете, то Ваше право распоряжаться своим "ланчем". Тем более, что Вы об этом открыто пишите.

Я вот тоже очень жду эту конфетку, но в случае выигрыша пока не готова делиться.

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 15:50, disko сказал:

Конфета от меня - 2 набора фирмы Рогоблен одним лотом. Участвовать могут все желающие, живущие в России. Только не забывайте, что это ГОБЕЛЕНЫ. Выбирать среди участников буду сама, без генератора, ориентируясь на ваши вышитые работы. Результат будет 10 февраля.

Ну, вот и 10 февраля.  На конфету записались 11 человек    

Жаль, что среди них не нашлось никого, кто бы отшивал гобелены. Пришлось смотреть по тематике отшитых работ. Вышивки с людьми - портреты, жанровые сцены - есть, если не ошибаюсь, у восьмерых.  Но больше всего понравилась коллекция у Bluee YeS.  Светлана, если вы готовы вышивать гобелены, то жду адрес в личку.

Каори, Пикусёнок, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Габи сказал:

Решила разыграть я вот этот наборчик.

Kustom Krafts NNT-081

Три розы, 30,8х30,5

DSC08195.thumb.JPG.d30ad7ef9e2ae44c7e4ce

Вышить мне его, видно, не суждено.  8 лет назад я купила его для своей невестки Танюшки в надежде на то, что её  заинтересует вышивка. Но пролежав у Тани 5 лет,  наборчик вернулся ко мне. Он, конечно, открыт, но всё на месте. Схема – буклет, канва чёрная, нитки ДМС. Условия для розыгрыша: не менее 130 сообщений, наличие вышитых картин с цветами, отсылка по России. Розыгрыш проведу в воскресенье 14 февраля.

Шикарный набор! Обожаю черную канву!

Поделиться сообщением

11 час назад, Ан4оус сказал:

Аня, я ничего не имею против твоего "спасибо". Выиграешь - конфетка твоя!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, disko сказал:

Ну, вот и 10 февраля.  На конфету записались 11 человек    

Жаль, что среди них не нашлось никого, кто бы отшивал гобелены. Пришлось смотреть по тематике отшитых работ. Вышивки с людьми - портреты, жанровые сцены - есть, если не ошибаюсь, у восьмерых.  Но больше всего понравилась коллекция у Bluee YeS.  Светлана, если вы готовы вышивать гобелены, то жду адрес в личку.

Вот это да!!!! Я выиграла!!!! СПАСИБО!!!!))) ПЕРВЫЙ раз участвую в розыгрыше конфеты, наверно, новичкам везет! Мне очень понравились картины дам, поэтому с удовольствием отошью их в ближайшее время! Пишу адрес в личку.

Лена1973, Бондаренко, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя конфетка уже у "курьера", в пятницу приедет ко мне на дачу. Совсем близко уже моя конфетища!!! Могу даже показать ее фотографию (хорошо когда курьером соглашается поработать подруга)))

SAM_2002.thumb.JPG.096912b830e3fb2d6f1b1

Спасибо огромное Светлане ss_kosareva за такой замечательный подарок ! 

Сегодня, чуть попозже, выставлю и я ответные конфетки :blush:

Valvariella, Nata_Struchkowa, Фро-J и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставляю конфетку. Это набор фирмы Алиса "Сынишка". 

20160210_152120_LLS.thumb.jpg.d6566a672e

Розыгрыш проведу в воскресенье. Условия для участия: не менее 50 сообщений на форуме и отправка по России.

belka-n82, natella222, МаринЭ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 at 12:55, sunny981 сказал:

И выставляю ответные конфетки. Условия - наличие вышитых работ и процессов (хоть одного) на форуме. И отправка только по России.

Набор на пластиковой канве 3Д-Стич. Мне его подарили, но даже не представляю, когда руки до него дойдут. Лучше пусть он будет вышит поскорее и порадует новую хозяйку.

20160203_223432.thumb.jpg.80199b84083556

Набор закрыт. 

Всем привет! Разыгрываю конфетку! :l_sunny: Всего записалось 26 участников.

Пронумеровала первый вертикальный столбик с №1 - Сибирская кошка по № 14 - niksi, и второй вертикальный столбик с № 15 - musya по № 26 tessykat. 

Запускаем генератор случайных чисел.  RandStuff.ru - генератор случайных чисел онлайн.pdf

Не получается просто картинку вставить...  Но это №11, Евгения Чичкова! Женечка, поздравляю :l_daisy:! Пиши в личку адрес!

Пикусёнок, Galadriel, niksi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sunny981 сказал:

Не получается просто картинку вставить...  

там скриншот экрана надо делать (или просто что-то не работает?)

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 at 12:59, sunny981 сказал:

Второй наборчик был открыт из любопытства, но всё на месте, пакетик заклеила. Это Риолис, набор для вышивки фоторамки. Картонная основа для рамочки там внутри есть, мне это и хотелось посмотреть )))

20160203_224543.thumb.jpg.5a9b96915997be

Наборы разыграю в среду (если не забуду, на работе проверка, голова уже пухнет от цифр и документов). Если забуду - в личку мне напомните )))

И разыгрываю вторую конфету. Всего 22 человека. Первый вертикальный столбик от Звезда в шоке №1 до татьяна0674 № 11, второй вертикальный столбик от Valvariella №12 до tessykat №22.

Запускаем генератор.

2 RandStuff.ru - генератор случайных чисел онлайн.pdf

Набор отправляется к №2, оленек74. Поздравляю :l_daisy: и жду адрес. Наборчики отправлю в субботу, раньше не смогу выбраться на почту.

tessykat, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, marysolga сказал:

там скриншот экрана надо делать (или просто что-то не работает?)

Я скриншот делаю А куда его вставлять? 

Поделиться сообщением

А куда его вставлять? 

в какую-нибудь программу редактирования... самое простое - пейнт, в нем уже сохраняешь файл и прикладываешь к сообщению

Поделиться сообщением

а я в текст вставляла ))) темнота...

Поделиться сообщением

ну ладно, буду знать на будущее. pdf-ки легко открываются, всё без обмана )))

Поделиться сообщением

темнота...

да ладно, не боги горшки обжигают, я тоже не сразу это освоила (и то, боюсь не до совершенства)

sunny981 и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда поняла что пора и самой проставляться с конфеткой, сразу решила что первой будет мой нежно любимый Белый шиповник, Риолис  (№1351). Год назад сама вышила его, и в полном восторге!

SAM_1999.thumb.JPG.e4bec95131481dad7bfae

Для всех имеющих процессы и вышитые работы на нашем форуме. По количеству сообщений никаких ограничений нет (сама из не очень разговорчивых))), а вот по качеству просьба – не участвовать в розыгрыше тех кто «наболтал» бОльшую часть своих сообщений в теме Конфетка. Рассылка только по российским адресам.

PrimaN, titania, Жилейка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая конфетка  -  Фэнтези, Овен (№559). Мне она показалась очень весенней (а весны так хочется уже!). Не утерпела и вскрыла посмотреть на ниточки. Очень богатая палитра, просто чудо.

SAM_2000.thumb.JPG.01e814637902b51e62bc1

Для всех имеющих процессы и вышитые работы на нашем форуме. По количеству сообщений никаких ограничений нет (сама из не очень разговорчивых))), а вот по качеству просьба – не участвовать в розыгрыше тех кто «наболтал» бОльшую часть своих сообщений в теме Конфетка. Рассылка только по российским адресам.

Ponochka, МАМАМИШИ, МаринЭ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Звезда в шоке сказал:

Когда поняла что пора и самой проставляться с конфеткой, сразу решила что первой будет мой нежно любимый Белый шиповник, Риолис  (№1351). Год назад сама вышила его, и в полном восторге!

SAM_1999.thumb.JPG.e4bec95131481dad7bfae

Татьяна, белый шиповник здорово смотрится у вас в вышитых работах! Очень красивый и нежный набор.

Обе конфетки "сладенькие"))).Вся в раздумья.....никогда не вышивала цветы,а эти понравились, смущает только канва  - я просто люблю жесткую....так что я вся в раздумьях :wacko:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

смущает только канва  - я просто люблю жесткую....так что я вся в раздумьях :wacko:

канву можно и заменить :girl_wink:

Поделиться сообщением

Только что, Krelina сказал:

канву можно и заменить :girl_wink:

Вот я  и подумываю об этом, только боюсь тогда шиповник не будет смотреться так нежно(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в