19 февраля 2016 В Уфе прошел конфетный дождь)))) tessykat, Цыпа, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: В Уфе прошел конфетный дождь)))) ...С юга (от меня) по Башкирии циклон идет)) Verochka2307, belka-n82, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Belyasik (простите не помню как зовут) поздравляю!!!!! Яночка, поздравляю с такой вкусняшкой! Всех остальных девочек тоже с конфетками! Цыпа, belyasik и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В предверии весны хочу разыграть небольшие конфеты. Первая конфета набор от Lanarte Galadriel, Rumba, linden и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Вторая конфета набор от Thea Gouverneur Aksa_iv, belyasik, ДевочкаЕнот и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Третья конфета набор отЗолотого Руна голубоглазка, ДевочкаЕнот, natella222 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Veta сказал: В предверии весны хочу разыграть небольшие конфеты. Светлана, конфеты шикарные! Еле сдержалась))) побежала я отсюда пока на тыквы не спасибкнула ))))))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Четвёртая конфета набор от Золотого Руна Все конфеты будут разыграны 29 февраля. В розыгрыше могут участвовать все желающие которым очень нужны представленные наборы. lubanka, vikkovesh, Маргоша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Я решилась предложить такую конфетку из кошачьих остатков "Спрятался" ниток может и на весь отшив хватить (анкор), а "Кошачьи нежности" можно сказать, что раритет.шщ89 Ограничения: регистрация до нояб.2015, 50 сообщений, любовь к кошкам обязательна в виде наличия своих или вышитых Разыграю 25 февраля. Да, доставку на Украину наша почта не гарантирует. Жилейка, Самаритянка, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Veta, Светочка у тебя прям конфеткопад и где ты столько всего берешь на розыгрыши? и отдавать не жалко? )))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 22 минуты назад, Veta сказал: Первая конфета набор от Lanarte О! Если мой ребенок увидит, то спать спокойно не будет до розыгрыша. А если нам повезет, то тогда уже спать не буду я, пока не отошью, не пустит ведь... ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 часа назад, OLGA R сказал: Это же я! Спасибо большое,Марина!!! Моё любимое Золотое Руно!!! Оля, мне очень радостно что этот набор достался заядлому любителю ЗР, судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 20 минуты назад, Veta сказал: Третья конфета набор отЗолотого Руна Вот это да! Только что в одном из интернет - магазинов думала над этим набором, добавила в корзину и .... зашла на сайт, а здесь такая конфетка. Бывает же такое) Пока не буду заказывать, вдруг повезет) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 38 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Да, доставку на Украину наша почта не гарантирует. У меня посылка по обмену с 9 февраля не движется из Внуково, хотя ответная уже на нашей почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 46 минуты назад, Veta сказал: Четвёртая конфета набор от Золотого Руна Все конфеты будут разыграны 29 февраля. В розыгрыше могут участвовать все желающие которым очень нужны представленные наборы. Света, конфетка просто чудо!! Первый раз не удержалась и сказала спасибо. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 57 минут назад, Veta сказал: В предверии весны хочу разыграть небольшие конфеты. Первая конфета набор от Lanarte Какая конфета супер, целый шоколадный набор. Мало того кошачьи так ещё и мой обожаемый ланарт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 30 минуты назад, natella222 сказал: Бывает же такое) Пока не буду заказывать, вдруг повезет) я именно так и выиграла, до этого ни разу не везло)) natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 15 минуту назад, оленек74 сказал: У меня посылка по обмену с 9 февраля не движется из Внуково, хотя ответная уже на нашей почте. Девочки, упс. Оказывается, все в порядке, набор получен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 15 минуту назад, Dominoluiza сказал: Какая конфета супер, целый шоколадный набор. Мало того кошачьи так ещё и мой обожаемый ланарт . Обожаю Lanarte, но вот зверей не люблю в вышивке, очень жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Veta сказал: Третья конфета набор отЗолотого Руна Чудесный натюрморт от ЗР, прям по-деревенски! Z-Elenna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Veta сказал: Четвёртая конфета набор от Золотого Руна Все конфеты будут разыграны 29 февраля. В розыгрыше могут участвовать все желающие которым очень нужны представленные наборы. Пожадничала и спасибкнула. Мне одна из форумчанок присылала остатки от этого набора. Я дала одной девочке из соседнего отдела и с концами Нет ни девочки (сократили), ни набора... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки,решила разыграть конфетку сегодня! Какая интересная идея выписывать ники и вытягивать,так прикольно! Итак: И побеждает nogres Маришка,жду адрес в личные сообщения! Бондаренко, МАМАМИШИ, kolpluna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ой, как же я рада!!! я прямо онемела, когда увидела, что это я) Огромное Благодарю, Марина МаринЭ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Veta сказал: В предверии весны хочу разыграть небольшие конфеты. Первая конфета набор от Lanarte Лена, какие классные наборы ты разыгрываешь! Тигров обожаю просто. И тыквы отличные. Как раз недавно в своей теме с процессами писала, что хочу чего-нибудь с тыквой. Вдруг повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 13.02.2016 at 14:47, МАМАМИШИ сказал: А это моя ответная конфетка Набор фирмы «Панна» под названием «Танцующие мотыльки»!!! -канва Аида 14 зеленого цвета - ниточки Гамма - 42 цвета разобраны и закреплены на бумажном органайзере - схема огромная чёрно-белая символьная, а бэк выделен цветными контурами Набор без фирменной упаковки (но всё на месте, даже иголочка) – была попытка начать работу – я даже канву разметила – но теперь я её очистила от следов своего присутствия и с огромным удовольствием подарю!!! Условия розыгрыша: - не буду оригинальной – вышлю только в пределах РФ - количество сообщений – пусть будет 250 и более - обязательно наличие вышитых работ -обязательно наличие процессов и для тех, у кого их более 4-х, чтобы «гаечка» в большей части была зелёной, ну край 50/50!!! Окончательный приём «спасибок» – 29.02.2016!!! И я очень постараюсь в первый день весны устроить сам розыгрыш!!! Всем побед, сюрпризов и прочих жизненных приятностей!!! Внимание, внимание!!! На странице 174 Мотыльки заскучали!!!! И ещё - Светлана (Lanusyk) - для участия нужно завершить ещё хоть один процесс - а то только 2 законченных из 5!!! Если нужно время и есть желание - я подожду!!! А если нет и желающих больше не прибавится - может пораньше разыграть??? Тогда до 8марта уже доставят))) юлия07 и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение