22 февраля 2016 aleksaA, Леночка, у тебя что ни конфетка, так целая кондитерская фабрика! Я с огромным трудом удержалась, чтобы не спасибкнуть за Прогулку, ибо не уверена в своих силах на ЗР. А вот мимо кошатины пройти не смогла никак! aleksaA и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 17 минуту назад, Маняша сказал: чтобы не спасибкнуть за Прогулку, ибо не уверена в своих силах на ЗР. Мариша, а что тебя смущает в ЗР, схемы Надежды прекрасны, сплошное наслаждение, а после Ворот - была бы вообще отдыхалочкой. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 голоснула за кошку, так как пару недель назад на ролевом форуме ради шутки сыграла похожую ситуацию как бы глазами сбежавшей кошечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 18 минуту назад, Юнона сказал: Мариша, а что тебя смущает в ЗР, схемы Надежды прекрасны, сплошное наслаждение, а после Ворот - была бы вообще отдыхалочкой Юнона, даже сформулировать сложно. Вероятно, смущает только то, что еще не приходилось ЗР шить. А начинать с Афремовского многоцветия вдвойне боязно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Получила сегодня конфетку от Юли sunny98. Набор для вышивания рамки для фотографий и очень вкусная шоколадка в открытке, такой весенне-праздничной. Юленька, спасибо большое! Ponochka, tessykat, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 4 часа назад, Маняша сказал: aleksaA, Леночка, у тебя что ни конфетка, так целая кондитерская фабрика! Я с огромным трудом удержалась, чтобы не спасибкнуть за Прогулку, ибо не уверена в своих силах на ЗР. А вот мимо кошатины пройти не смогла никак! Полностью согласна с Маняшей, что ни конфета - то торт имининный! В другое время ни за что не прошла бы мимо кота, да и мимо ЗР (есть человечик у меня, который любит такие вещи и вышивает их с удовольствием). Но сейчас, котиояжет в закрома, а так он порадует своего счастливого обладателя и дарителя, потому как будет вышит быстро.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Нежно обожаю Афремова. Поэтому не смогла удержаться. Авось повезет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Всем здравствуйте! Я тоже присоединяюсь к вам с конфетками. Наборы вскрывались только для ознакомления, комплектация не нарушена. Отправка по России. Розыгрыш 24 февраля в 23-30 по времени мск, отправка 25 февраля в первой половине дня. Конфета №1: набор для вышивания бисером фирмы "Радуга бисера"( размер 23*24см, вышивается на аиде 14) zdorelli, Wverry, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Конфета №2: набор для вышивания бисером фирмы "Радуга бисера"( размер 19*26 см, вышивается на аиде 14) Nadinka-Blondinka, Egelia, Т@тьяна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Конфета №3: набор для вышивания бисером от "Чаривна мить" на канве с нанесенным рисунком. Molly21, natella222, Мама Троих Дочерей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Конфета №4: пара наборов фирмы Лука-С для вышивания крестиком. natella222, Nadinka-Blondinka, Z-Elenna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 15 минуту назад, Mirella сказал: Конфета №3: набор для вышивания бисером от "Чаривна мить" на канве с нанесенным рисунком. Ну не смогла я пройти мимо бисера... моя давняя любовь, а этот набор я пару раз пыталась купить, но он никак не шел в мои руки. Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Mirella, Отличные конфетки!!! Поддерживаю Татьяну. Невозможно пройти мимо таких тортиков!!!!! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, Mirella сказал: Конфета №3: набор для вышивания бисером от "Чаривна мить" на канве с нанесенным рисунком. Конфетки все четыре шикарнейшие, но голоснула только на один - на этот букет. Давняя моя мечта - кажется даже предлагала за него что-то в обмен. Как же он мне нравится...м-м-м, любимые оранжевые цвета...... Буду надеяться на удачу))))) Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 1 час назад, Mirella сказал: Конфета №4: пара наборов фирмы Лука-С для вышивания крестиком. Прямо моя тема. Недавно вышила алисовского спящего ангела в подарок еще не родившегося малыша. Сделала подушечку. Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Хочу разыграть конфетку для тех, кто никогда здесь не выигрывал конфетки. Новогодний набор от Марьи Искусницы, который так и называется «Новогодняя», 20х25, аида 14, счетный крест. Набор запечатан, не вскрывался. Условия: 1. Отправка по России (увы, ничего не могу поделать). 2. Вы никогда не выигрывали Конфетку в этой теме. 3. Кол-во сообщений не имеет значения (их может не быть вообще), но Ваш профиль ясно дает понять, что Вы не случайный человек ни на этом сайте, ни в вышивке (наличие вышитых работ, возможно - процессов). Зы. В связи с тем, что мой розыгрыш в начале месяца вызвал весьма полярные мнения, даю честное слово, что изложенные условия для данного набора будут неизменны. Разыграю ближе к концу недели. Egelia, Z-Elenna, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Чуть было не нажала "спасибо", т.к. очень люблю этот дизайн. Но вовремя вспомнила: он жеж у меня есть!! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 И еще одна конфетка. Или не одна. Честное слово, не знаю, сколько их будет в результате, т.к. не уверена, что это кому-нибудь нужно. Но поскольку тут многие разыгрывают остатки наборов, то попробую и я. Подарю ОСТАТКИ от наборов РТО, Lanarte, КК (буклет). См.фото. Везде (кроме КК) – схема, образцы ниток, цветная обложка. У КК – только чистый буклет с «разблюдовкой» по цветам ДМС. У наборов РТО схемы в первозданном состоянии, у Ланарте очень ветхая схема, зачирикана простым карандашом. Отправка одному человеку для меня не принципиальна, т.к. хочется, чтобы это был не мусор, отправленный «до кучи», а действительно что-то нужное. Потому готова выслать по четырем разным адресам. Если кому-то это действительно надо, то кроме метки «спасибо», напишите мне пожалуйста в личку, что именно из этого «фантика от конфетки» вас интересует. «Лотереи» не будет, я сама выберу, кому отправлю. Отправка по РФ, увы. Других условий нет. МаринЭ, МАМАМИШИ, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 28 минуты назад, olnikva сказал: Хочу разыграть конфетку для тех, кто никогда здесь не выигрывал конфетки. Новогодний набор от Марьи Искусницы, который так и называется «Новогодняя», 20х25, аида 14, счетный крест. Набор запечатан, не вскрывался. Условия: 1. Отправка по России (увы, ничего не могу поделать). 2. Вы никогда не выигрывали Конфетку в этой теме. 3. Кол-во сообщений не имеет значения (их может не быть вообще), но Ваш профиль ясно дает понять, что Вы не случайный человек ни на этом сайте, ни в вышивке (наличие вышитых работ, возможно - процессов). Зы. В связи с тем, что мой розыгрыш в начале месяца вызвал весьма полярные мнения, даю честное слово, что изложенные условия для данного набора будут неизменны. Разыграю ближе к концу недели. Конфетка ну очень вкусная и желанная. Жаль не подхожу по условиям. Желаю всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Девочки,отчитываюсь с опозданием(((давненько уже получила конфетку от Лены SugarFay Спасибо Лене за розыгрыш таких конфеток! Иннусик, Ponochka, zdorelli и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ах,бисерные мечты,так хочется попробовать бисер Мама Троих Дочерей и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Я ни разу не выигрывала конфетку, не удержалась спасибо нажала на две ваши конфетки. Из остатков просто балдею от Ланарте и РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 olnikva, Старая мельница великолепна, записала себе в хотелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 12 часа назад, olnikva сказал: И еще одна конфетка. Или не одна. Честное слово, не знаю, сколько их будет в результате, т.к. не уверена, что это кому-нибудь нужно. Но поскольку тут многие разыгрывают остатки наборов, то попробую и я. Подарю ОСТАТКИ от наборов РТО, Lanarte, КК (буклет). См.фото. Везде (кроме КК) – схема, образцы ниток, цветная обложка. У КК – только чистый буклет с «разблюдовкой» по цветам ДМС. У наборов РТО схемы в первозданном состоянии, у Ланарте очень ветхая схема, зачирикана простым карандашом. Отправка одному человеку для меня не принципиальна, т.к. хочется, чтобы это был не мусор, отправленный «до кучи», а действительно что-то нужное. Потому готова выслать по четырем разным адресам. Если кому-то это действительно надо, то кроме метки «спасибо», напишите мне пожалуйста в личку, что именно из этого «фантика от конфетки» вас интересует. «Лотереи» не будет, я сама выберу, кому отправлю. Отправка по РФ, увы. Других условий нет. olnikva, очень вкусное предложение. За кота и мельницу двумя руками голосую ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 16 час назад, Mirella сказал: Конфета №2: набор для вышивания бисером фирмы "Радуга бисера"( размер 19*26 см, вышивается на аиде 14) долго думала, но все-таки спасибкнула. Давно хочу попробовать сплошную зашивку бисером, а тут такой шикарный горный пейзаж Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение