24 февраля 2016 Поздравляю, счастливчиков! Книга супер, ждем работ в этой технике. А я буду продолжать заниматься самообучением в группе по харду. titania, оленек, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 18:23, Mirella сказал: Всем здравствуйте! Я тоже присоединяюсь к вам с конфетками. Наборы вскрывались только для ознакомления, комплектация не нарушена. Отправка по России. Розыгрыш 24 февраля в 23-30 по времени мск, отправка 25 февраля в первой половине дня. Конфета №1: набор для вышивания бисером фирмы "Радуга бисера"( размер 23*24см, вышивается на аиде 14) Решила разыграть конфетки немного пораньше. Думаю, что все желающие уже отметились. Розыгрыш с помощью генератора. Цветок получает zdorelli. Мои поздравления!! zdorelli, Molly21, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Всем привет! Спешу отчитаться)))) Только что забрала конфетку от Ирины irisha-z83. Я в полном восторге!! Спасибо, Ириночка!!!! Не утерплю и начну прям скоро-скоро))) Sayvi, Nata_Struchkowa, Anicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 18:25, Mirella сказал: Конфета №2: набор для вышивания бисером фирмы "Радуга бисера"( размер 19*26 см, вышивается на аиде 14) На очереди пейзаж. Т@тьяна, поздравляю!! МАМАМИШИ, Ксен40, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 18:26, Mirella сказал: Конфета №3: набор для вышивания бисером от "Чаривна мить" на канве с нанесенным рисунком. Разыгрываем "Оранжевое настроение" Tanais, букет летит к Вам)))) Sayvi, marysolga, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Molly21, спасибо, спасибо И доченьке самое большое спасибо Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 И так, за мной розыгрыш 2 конфеток. Как только придумаю, сразу выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 18:29, Mirella сказал: Конфета №4: пара наборов фирмы Лука-С для вышивания крестиком. Вот и ангелочки нашли новую хозяйку elfrashka.fotograf Вас ждут ангелочки)))) Z-Elenna, Anicha, Т@тьяна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 23 минуты назад, Mirella сказал: На очереди пейзаж. Т@тьяна, поздравляю!! Даже слов нет!!! Бисер! Полная зашивка! Я счастлив! Всегда спасибкаю только на те конфеты, которые обязательно вышьются, но это я начну сразу, очень соскучилась по бисеру! Эльмира, огромное спасибо за доставленное удовольствие! Пошла писать адрес! ivk_, оленек, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ответные конфетки буду разыгрывать к 8 марта (жду посылочку ). Никак не могу решить проблему с компьютером - не заливаются фото, поэтому никак не похвастаюсь вкуснющей конфетищей от Юли ( apanjul) . Сладости уже слопали, а на вышивку разметили канву и старшая дочь уже сделала первые крестики (но дошивать мне предстоит - она очень быстро остывает...) marysolga, МАМАМИШИ, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Девочки и мальчики! Долго думала над ответной конфеткой. Хотелось, чтобы было без ограничений в виде отправки по России. Поэтому решила разыграть схему Кати Волковой (она дала свое разрешение) "Смородина". Разыграю 1 марта. Принять участие могут все желающие у кого есть на форуме отшитые работы или процессы, независимо от места проживания, даты регистрации и количества сообщений. LoLaLotta, Marismi77, alexa412 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 27 минуты назад, Mirella сказал: elfrashka.fotograf Вас ждут ангелочки)))) Обалдеть! Я вообще ну никак не ожидала такого... Они такие лапочки! Года два назад очень-очень хотела... оленек, Mirella, Lelja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, elfrashka.fotograf сказал: Года два назад очень-очень хотела... Вот ведь удивительно... когда нажимала "спасибо" загадала желание. Это знак! Особенно с учетом того, что через два дня у меня ДР!!! Mirella, ivk_, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, Mirella сказал: Решила разыграть конфетки немного пораньше. Думаю, что все желающие уже отметились. Розыгрыш с помощью генератора. Цветок получает zdorelli. Мои поздравления!! Спасибо, Эльмира! Я в последнее время спасибкаю редко и безнадежно, но мак меня очаровал. Представляю, как он переливчато будет смотреться в бисерном исполнении! ivk_, Mirella, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Конфетка № 1. Только одно ограничение - отправка по России. http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-537 Розыгрыш 6 марта Aksa_iv, Сибирская Кошка, Jukka_Lu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 28 минуты назад, vikkovesh сказал: Девочки и мальчики! Долго думала над ответной конфеткой. Хотелось, чтобы было без ограничений в виде отправки по России. Поэтому решила разыграть схему Кати Волковой (она дала свое разрешение) "Смородина". Разыграю 1 марта. Принять участие могут все желающие у кого есть на форуме отшитые работы или процессы, независимо от места проживания, даты регистрации и количества сообщений. Вика, сладчайшее изысканное лакомство предлагаешь))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Конфетка № 2 Только одно ограничение - отправка по России http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-019+%28%D0%9C-65%29 Розыгрыш 6 марта alenkam69, Nadinka-Blondinka, Mariyka_s и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Моя ответная конфетка - своеобразный "баш на баш": Маки "Символы. Молодость" от "Сделай своими руками". С-17. Счетный крест, Аида 14. Ограничений не ставлю никаких. tessykat, Maricha, olkot79 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 20:35, olnikva сказал: Хочу разыграть конфетку для тех, кто никогда здесь не выигрывал конфетки. Новогодний набор от Марьи Искусницы, который так и называется «Новогодняя», 20х25, аида 14, счетный крест. Набор запечатан, не вскрывался. Условия: 1. Отправка по России (увы, ничего не могу поделать). 2. Вы никогда не выигрывали Конфетку в этой теме. 3. Кол-во сообщений не имеет значения (их может не быть вообще), но Ваш профиль ясно дает понять, что Вы не случайный человек ни на этом сайте, ни в вышивке (наличие вышитых работ, возможно - процессов). Зы. В связи с тем, что мой розыгрыш в начале месяца вызвал весьма полярные мнения, даю честное слово, что изложенные условия для данного набора будут неизменны. Разыграю ближе к концу недели. Подвожу итоги конфетки "для тех, кто никогда не выигрывал конфетку". Откликнулись 13 человек. У меня было несколько условий. Конечно, я физически не могу перелопатить тему почти в 200 страниц, чтобы быть уверенной на все 100%, да и времени жаль (о тех, кто уже выигрывал конфетки у меня есть данные только за последние несколько месяцев), но по умолчанию верю в честность тех, кто сказал "спасибо". Было еще одно условие - "Вы не случайный человек на этом сайте". Под это условие у меня не попал один человек с минимальным кол-вом процессов и вышитых работ. Но Вы не расстраивайтесь - еще успеете порадовать всех достижениями в своей Галерее. Итого, в лотерее участвует 12 человек: 1 Egelia 2 Fcmrf 3 rinaol 4 linden 5 M@rgarita 6 marvlase 7 Mirella 8 musya 9 NADYAA 10 Ирина-Катерина 11 Катро 12 Самаритянка Ребенок у меня уже взрослый, а кошка сытая. Поэтому опять воспользуюсь Генератором случайных чисел. Итак, Дед Мороз по весне отправляется во Владивосток к Елене - musya. Лена, жду Ваш адрес в личке! Эльфрашка, ivk_, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 59 минут назад, Птица сказал: Конфетка № 2 Только одно ограничение - отправка по России http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-019+%28%D0%9C-65%29 Розыгрыш 6 марта Обалдеть, вхожу и вижу ИХ!!!! Давно вожделенный парный набор к вишенкам моим!!!Только только разыграывались вишенки, а у меня они есть, и подумала- жалко, что не клубнички!!! Может высшие силы меня услышали. Буду держать пальцы на удачу!! Маса, apanjul, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 2 часа назад, Galadriel сказал: Всем привет! Спешу отчитаться)))) Только что забрала конфетку от Ирины irisha-z83. Я в полном восторге!! Спасибо, Ириночка!!!! Не утерплю и начну прям скоро-скоро))) Очень приятно кому-то доставить радость. Танечка, лёгких и послушных крестиков. Интересно будет посмотреть, что получится в итоге Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 18 февраля 2016 г. at 08:25, Бондаренко сказал: Друзья, давно хожу с мыслями порадовать кого-то и своей конфеткой!)) Перебрав свои закрома, решила выставить две детских метрики!)) Они были куплены очень-очень давно, но с каждым разом перебирания закромов понимаю, что шанс быть вышитыми моими ручками у них все меньше и меньше.)))) Хочется, чтоб эти сюжетики попали, действительно, в руки, которые их вышьют!)) Наборы даже не вскрывались! Участвовать в розыгрыше может каждый желающий, который, действительно, желает их!)))) Розыгрыш проведём через неделю!) Девчат, готова разыграть свою конфетку!)) "Спасибкнули" три девочки: 1. Rimmik 2. ss_kosareva 3. Alina1989 Генератор чисел нам выдал: Алина, мои поздравления!!! Жду адрес в ЛС! Пикусёнок, Ан4оус, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ура!!!!!!!Аленчик,побежала в личку! ivk_ и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Абалдеть!!! Были проблемы с инетом, зашла сюда - а тут Конфета!!! МАМАМИШИ спасибо!!! Адрес написала!!! Моя ответка уже скоро! ))) Эльфрашка, Ан4оус, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 ssavvina, нашлась наша пропажа долгожданная))) ssavvina, МАМАМИШИ, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение