Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С завершенным процессом. Очень нравиться серия маяков Дима, в особенности завершенный.Очень здорово сделано фото, я тоже вижу свет от маяка. Теперь дело осталось за малым, должно исполниться желание, тем более второй уже на подходе не менее красивый чем первый.

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершенным процессом. Очень нравиться серия маяков Дима, в особенности завершенный.Очень здорово сделано фото, я тоже вижу свет от маяка. Теперь дело осталось за малым, должно исполниться желание, тем более второй уже на подходе не менее красивый чем первый.

Спасибо большое) Я вот думаю покупать самый большой маяк у Дима или нет....Что бы уже наверняка вся серия была

Поделиться сообщением

Канва расчерчена, первые полукресты - в бой!!!

p.s.новые желания загаданы. в принципе это мини желания...как думаете, можно так? :unsure:

331976-33790-89617878-h200-u6511c.jpg 331976-77671-89617881-h200-u40069.jpg
Ginger_mama, Valery***, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! :good: Сама очень люблю наборы с маячками, какие-то они магические :unknw: Пусть исполнятся все загаданные желания :wink:

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Пусть желания поскорей исполнятся!

Р.S. Коты - отпадные! Особенно Батон с брутальным взглядом! :good:

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, Valery***, Irish@, девоньки, спасибо)))) посмотрим как будет двигаться)))

блин, ну я надеюсь, что все исполнится. Вроде на форуме, сколько читала, у всех сбывается. Надеюсь попаду в эту копилку.

Батоша да, не зря же он Ваше Величество

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшое продвижение и печальная новость. Села сегодня вышивать спокойно, никого не трогала, подошел мч, начал как обычно нести всякий бред, я молчу, считаю полукресты внимательно, под линейку все это дело, т.к. схема мелкая две ошибки уже были сделаны. В общем сижу внимательно считаю и вышиваю, сбоку назойливо несет всякий бред, в итоге говорю: "Не отвлекай пожалуйста, я считаю, запутаюсь сейчас" и он подходит и СДВИГАЕТ ЛИНЕЙКУ!!! все. как меня накрыло, вышивка полетела к чертям, в стену, иголка вылетела в неизвестном направлении, пяльце разбилось, схема порвана...в общем высказав все что я о нем думаю и выгнав из дома, имеем вот такое небольшое продвижение. И теперь когда начну заново, не знаю( т.к. желание убито вышивать этот чертов маяк с этой чертовой мелкой (а теперь еще и порваной) схемой( ну вот что за привычка, когда просишь нормально делать назло?

в общем расстроенная я нереально(

331976-5006c-89653718-h200-u14bd6.jpg

Момент запечетлен за пару минут до запускания вышивки в полет...

331976-8383f-89653730-h200-uc9619.jpg
Catopuma, BlueeYeS и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, ты только сильно не расстраивается, все образуется

А мелкую схему можно отсканировать и распечатать с увеличением

Mokko и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, ты только сильно не расстраивается, все образуется

А мелкую схему можно отсканировать и распечатать с увеличением

Угу...

Уже и схему нашла..Девочка должна на днях выслать... но все равно. Бесит

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша , из-за схемы расстраиваться точно не стоит !!! Димовских схем в инете в достатке любых . Да и распечатать можно более крупным маштабом , уже плюс от ситуации . А маяк очень красивый будет !!!!!

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша , из-за схемы расстраиваться точно не стоит !!! Димовских схем в инете в достатке любых . Да и распечатать можно более крупным маштабом , уже плюс от ситуации . А маяк очень красивый будет !!!!!

Да я расстроена из-за того, что настрой сбит. Как-то в кучу все, схема, поведение, и итоге что желания вышивать маяк нет ( сразу какие-то негативные эмоции . Может к завтра остыну и пройдет. По крайней мере надеюсь на это

Поделиться сообщением

Да сложи ты пока в уголок этот маяк, Сашенька! Успокойся и отвлекись чем-нибудь приятным.

Просто мч ревнует тебя к вышивке + не понимает насколько важно в этом деле четко следовать схеме. Вот и пытается как-то переключить внимание на себя. Видимо еще не просёк фишку, что пока Сашенька вышивает можно успешно заняться тем, чем ему хочется и никто не станет ему мешать.

Успокоитесь, отойдете и разберетесь в ситуации. Все наладится.

А вышивка - это немножко магия, не стоит заниматься ей в таком заведенном состоянии.

marysolga, Mokko и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это осень влияет. Нервы и психи начинаются с уменьшением светового дня... Или гормоны женские.. :lol: Плюнь, все ерунда, пройдет. А если маяк теперь ассоциируется с неприятным, отложи его и начни что- нибудь другое...

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valery***, Nadinka-Blondinka, спасибо девочки за поддержку)) да он все понимает, у него просто прикол есть делать порой назло. Просишь не делать нормально, делает назло. Эгоист чертов...)
Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однако! Сашенька, а ты оказывается очень темпераментная девушка :) ! Узнаю родную душу :rofl: ! Ты обратно своего мч пустила? Кстати, а как это правильно расшифровывается? Молодой человек?

Я с таким же 8 лет прожила, а теперь понять не могу - ну и нафига мне это все было нужно? Вот только схемами я никогда не жертвовала, не рвала. Сушилкой для белья один раз его навернула, металлической. По ходу сего действия задела и разбила люстру. Стою, плачу, а он ржет, гад такой. Не плачь говорит, не сильно ты меня ушибла. А причем здесь ты? Мне люстру жалко, красивая была, в виде розовых лилий. Обиделся :rofl: .

А вышивать в таком состоянии действительно не нужно. Мне кажется, что когда мы вышиваем, мы вкладываем в вышивку свою энергетику. А в заведенном или расстроенном состоянии ты ничего хорошего туда не вложишь. И будет потом готовая вышивка стоять и возвращать тебе все плохое, что получила от тебя. Пока новая схемка к тебе приедет, ты уже наверное успокоишься.

И еще, опыт 8 лет, проведенных как в Аду с человеком, которого я вроде бы и любила, но он обожал меня доставать, заводить и делать все назло (и кстати, фигню всякую нести, весьма раздражающую), показывает, что не надо тратить свои нервы в таких объемах, особенно при таком темпераменте. Последствия могут оказаться плачевными, только вылезти они могут чуть попозже, через 2-3 года.

Успокаивайся, Сашунь, и с новыми силами и с удовольствием берись за маячок!

ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однако! Сашенька, а ты оказывается очень темпераментная девушка :) ! Узнаю родную душу :rofl: ! Ты обратно своего мч пустила? Кстати, а как это правильно расшифровывается? Молодой человек?

Я с таким же 8 лет прожила, а теперь понять не могу - ну и нафига мне это все было нужно? Вот только схемами я никогда не жертвовала, не рвала. Сушилкой для белья один раз его навернула, металлической. По ходу сего действия задела и разбила люстру. Стою, плачу, а он ржет, гад такой. Не плачь говорит, не сильно ты меня ушибла. А причем здесь ты? Мне люстру жалко, красивая была, в виде розовых лилий. Обиделся :rofl: .

А вышивать в таком состоянии действительно не нужно. Мне кажется, что когда мы вышиваем, мы вкладываем в вышивку свою энергетику. А в заведенном или расстроенном состоянии ты ничего хорошего туда не вложишь. И будет потом готовая вышивка стоять и возвращать тебе все плохое, что получила от тебя. Пока новая схемка к тебе приедет, ты уже наверное успокоишься.

И еще, опыт 8 лет, проведенных как в Аду с человеком, которого я вроде бы и любила, но он обожал меня доставать, заводить и делать все назло (и кстати, фигню всякую нести, весьма раздражающую), показывает, что не надо тратить свои нервы в таких объемах, особенно при таком темпераменте. Последствия могут оказаться плачевными, только вылезти они могут чуть попозже, через 2-3 года.

Успокаивайся, Сашунь, и с новыми силами и с удовольствием берись за маячок!

Аленочка, спасибо)) да я уже третий день не вышиваю. Его пустила, пришлось..Мама начала переживать где он)) Думала на лавочке спит)))) Щас в работе умотаюсь, захочется отдыха и буду мучить маячок))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да мужчины это же дети. Им внимание надо , на шутку шуткой отвечать. И подальше от них вышивку держать, сразу ныкать в диван. Мало ли что, а то как кот проиграет, запутает, оторвет. Отвлекаете внимание, уводите в др. комнату, укладываете спать. И потом уж вся ночь наша, или пока не свалитесь, а в тишине так приятно шуршать ниткой по канве. Это я к слову, не обижайтесь. Всякое бывает, а психовать на всё- здоровья не хватит. А нам, девчонкам сложнее- гормоны скачут. И ты уже как пружина на сжатии-сопротивление.

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вернулаааась)) девочки, столько всего произошло. Родила дочу. Аленка) Разошлась с парнем с которым жила 7 лет и нагло забросила вшивку, а тут опять нашло)) сошлась с отцом ребенка. Ииии..и понеслось))) теперь счастлива по умолчанию) 
ну а пока вот мой процесс)

лень все рассказывать, если честно. уж простите. поэтому вот так сумбурно 

331976-39c98-95229872-h200-ufa381.jpg 331976-51ba0-95229870-h200-u1e802.jpg 331976-e3617-95229871-h200-u6f577.jpg

Valery***, nogres, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением, Сашенька! Рада тебя видеть! 

Поздравляю с доченькой! :D

Это так замечательно, что все у тебя наладилось и вернулось вдохновение!

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valery*** сказал:

С возвращением, Сашенька! Рада тебя видеть! 

Поздравляю с доченькой! :D

Это так замечательно, что все у тебя наладилось и вернулось вдохновение!

Спасибо большое))) я тоже очень рада)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Саша, с возвращением! Поздравляю с рождением дочурки !

Аленочка, спасибо большое))) p.s.кстати, она твоя тезка))))))))))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, молодец, что счастлива.

Картинка как понимаю, олицетворяет твое душевное состояние

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в