10 августа 2016 Я суеверная, ещё ничего нет. 12лет Ждали с мужем этого чуда, я понятное дело, очень переживаю) ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, nogres сказал: Я суеверная, ещё ничего нет. 12лет Ждали с мужем этого чуда, я понятное дело, очень переживаю) Ох, Мариш, не знала, прости) поздравляю от всей души)) у меня девочка 6 лет пыталась, ждала. Постоянно выкидыши, организм не справлялся с нагрузкой. Своей работой, она стюардесса, подорвала здоровье( сейчас вот ходит тьфу тьфу тьфу на них. Все ждем с нетерпением. Я вот дурочка была. Забеременела, почти не ела, не хотела, похудела, потом резко отекла, набрала 12 кг за две недели, мне гинеколог сказала-меньше жри и меньше пей. Я чуть не плакала. Потому что я нихрена не ела и не пила. В итоге экстренное кесарево. Аленка у меня 7 месячная родилась. 1200 всего. Два месяца в больнице пролежали. Так что понимаю твои суеверия) буду держать кулачки за вас) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Спасибо, Саша!!!! Здоровья тебе и твоей малышке ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 немного не получается у меня быстрой финишной прямой. резко всем что-то от меня понадобилось. а я так хочу спааааааааааааааааааать(( Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ох, и все же нет ничего лучшего чем любовь родителей... Есть моменты, когда все бесит и раздражает и даже из-за этого свое негативное настроение попадает на родителей... И вот... Мама была сегодня в гостях, решила, когда пойдет домой, купит арбуз. А я просто попросила: "мам, папа когда придет с Аленкой гулять, дай пожалуйста немного арбуза". не умею я выбирать арбузы)) И вот пришла мама, дает мне пакет с чашкой, а я вся взвинченная, доча весь день плакала, рыгала, психовала. В итоге под конец дня я злая, невыспавшаяся и на грани. Пакет, не глядя, сунула в холодильник, и пошла отдавать ребенка на прогулку. Внучку деду отдала и умчалась по рабочим делам. И вот, я пришла домой в 22:00, уставшая, заглянула в холодильник, и такая: "Ох, холодный арбузик..ммм.." А когда открыла крышуку...Ох, девочки, сразу стыдно стало( и полное, острое ощущение: "Любовь родителей самая бескорыстная и искренняя" Каори, linden, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Уууууууура) осталось обЭкстичить мой прЭлЭстный маяк))) и я счастлива как слон) Фото подальше и поближе))) Все мои комментарии, ощещения, пожелания, замечания, короче мнение, напишу уже когда будет бэк)) простоя я вообще не верю что я его вышила)) не знаю почему такое ощущение) но прям легко так на душе))) Catopuma, tessykat, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Наверное это самый красивый маяк у Дима из мини коллекции . Небо просто необыкновенное !!! Даже без бэка такая красивая акварель . Mokko и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 минуты назад, irik9999 сказал: Наверное это самый красивый маяк у Дима из мини коллекции . Небо просто необыкновенное !!! Даже без бэка такая красивая акварель . Я бы сказала так, первый маяк отшитый, маяк на рассвете он весь такой нежный, солнечный, спокойный, этот более простой такой, деревенский, по деревенски уютно покосившийся забор, лодка и по-дереевнски суровое небо))) и третий маяк миник, забыла название, он чисто городским мне кажется. тропка из камней, клумбы. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 6 часов назад, Каори сказал: Не задерживай бэченье ) Ась, переживаешь за мое желание или за то что маяк еще на год покроется пылью?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Переживаю, за то, чтобы этот красавец стал еще краше и не задерживался Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, Каори сказал: Переживаю, за то, чтобы этот красавец стал еще краше и не задерживался ну я так...немного лодки сделала Зимний эльф, Catopuma, irik9999 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Лодочка - чудо как хороша! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Лодочка прекрасна, мой любимый фрагмент этой вышивки. У меня тоже скоро появится, ну я надеюсь ) Catopuma, tavenir и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 11 час назад, Каори сказал: Лодочка прекрасна, мой любимый фрагмент этой вышивки. У меня тоже скоро появится, ну я надеюсь ) да ты меня еще опередишь)) 11 час назад, Каори сказал: Лодочка прекрасна, мой любимый фрагмент этой вышивки. У меня тоже скоро появится, ну я надеюсь ) Ой, девочик, мне тоже здесь лодочка и забор нравится безумно. они такие прям умиротворенно покосившиеся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Саша, привет! Отличный маяк вышила, желаю быстро отбэкать( как я поняла, эта часть процесса у тебя не любимая) и пусть поскорее желание исполняется Mokko и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 48 минут назад, tessykat сказал: Саша, привет! Отличный маяк вышила, желаю быстро отбэкать( как я поняла, эта часть процесса у тебя не любимая) и пусть поскорее желание исполняется Танбш, привет. спасибро большое. давно тебя не видела))) я надеюсь и жду что бы исполнилось)) p.s.я смотрю ты себе маяк там прикупила...в совместник не хочешь?? у мну аткой же лежит......)))))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 :-) в совместник хочу, но до января все процессы расписаны, поэтому маяк в этом году точно вышивать не буду, а ты свой скоро планируешь начать? Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 7 минут назад, tessykat сказал: :-) в совместник хочу, но до января все процессы расписаны, поэтому маяк в этом году точно вышивать не буду, а ты свой скоро планируешь начать? как получится. вообще я бы сначала хотела от Полины Тарусовой вышить, а уже потом Димовский. мб до январ яи дотяну тогда)))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Mokko сказал: как получится. вообще я бы сначала хотела от Полины Тарусовой вышить, а уже потом Димовский. мб до январ яи дотяну тогда)))) Ну если дотерпишь до января, будем совместничать))) а если нет - сначала на твой полюбуюсь, потом за свой возьмусь Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 5 минут назад, tessykat сказал: Ну если дотерпишь до января, будем совместничать))) а если нет - сначала на твой полюбуюсь, потом за свой возьмусь да думаю дотерплю. меня к этом маяку не особо тянет) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Well.... Я вышила) маяк готов. Желание..желание еще не знаю, но надеюсь очень-очень) он готов. постиран, поглажен) результат мне очень нравится))) И начала вот такую отдыхалочку) как-то так вышло что она тоже на удачу)))) как-то так) а еще я сегодня злюка....сходила детскую поликлинику..за 10 месяцев в первый раз. больше не пойду Ginger_mama, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 3 минуты назад, Mokko сказал: Well.... Я вышила) маяк готов. Желание..желание еще не знаю, но надеюсь очень-очень) он готов. постиран, поглажен) результат мне очень нравится))) И начала вот такую отдыхалочку) как-то так вышло что она тоже на удачу)))) Теперь точно все должно быть отлично! Жди результатов Catopuma и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 12 минуты назад, tavenir сказал: Теперь точно все должно быть отлично! Жди результатов с таки-то арсеналом просто обязано) tavenir и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Саша, с завершением маяка! Новый процессиком очень забавный :-) Catopuma и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение