24 августа 2016 10 часов назад, tessykat сказал: Саша, с завершением маяка! Новый процессиком очень забавный :-) Танюш, спасибо))) процессик да, овечка очаровательно милая)) Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Девочки, а у нас сегодня вот такой закат) без фильтров) краски действительно безумные) еще две радуги было, но я не успел... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Саша, с завершением маяка,дай бог, чтобы осуществилось твоё желание!!! Овечка -классная!!! Закат просто потрясающий Catopuma, Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 17 часов назад, nogres сказал: Саша, с завершением маяка,дай бог, чтобы осуществилось твоё желание!!! Овечка -классная!!! Закат просто потрясающий Мариш, спасибо правда я лох. забыла фрузелки))))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 4 часа назад, Mokko сказал: Мариш, спасибо правда я лох. забыла фрузелки))))) Если бы ты не сказала, я бы и не знала о них И так маяк хоть куда ОльгаТольна, Mokko и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Только что, nogres сказал: Если бы ты не сказала, я бы и не знала о них И так маяк хоть куда так-то да, но надо доделаьб))) для желания то))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Тогда не ленись, чтобы уж наверняка  ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 13 минуты назад, nogres сказал: Тогда не ленись, чтобы уж наверняка  эх, твои слова да богу в уши) Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 А меня вчера как-то так накрыло что я поехав отвозить девочку, я позвонила однокласснику, а мне позвонил мальчик и вот как-то накрыло что я просто каталась, болтала, наслаждалась... А пока что девочки, предлагаю вид моего города ночью. С видовой. Мой город мостов alexa412, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Саша - с Днем рождения! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Саша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Саша, с Днем Рождения Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С Днем рождения! 6 часов назад, Catopuma сказал: Поздравляю, Саша! 5 часов назад, Татуся сказал: Саша - с Днем рождения! 4 часа назад, tessykat сказал: 4 часа назад, Наталья2013 сказал: 3 часа назад, Fcmrf сказал: Саша, с Днем Рождения! 1 час назад, Каори сказал: Саша, с Днем Рождения ДЕВОЧКИ!!! хорошие мои, всем огромное спасибо)) подняли настроение)) прям огромнео спасибо что поздравили. не поленились зайти в темку и поздравить. правда очень приятно. особенно если учесть что я в депрессии, др не отмечаю и впервые за 24 года в мое др ливень такой что уже затопило полгорода( ЛАДОМИРА, Catopuma, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 8 минут назад, Mokko сказал: в мое др ливень такой что уже затопило полгорода( Смотрела в новостях, что у вас там ужас-ужас... Выставь депрессию под дождик - пусть смоет! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Смотрела в новостях, что у вас там ужас-ужас... Выставь депрессию под дождик - пусть смоет! это еще начало)))) завтра будет вообще весело) народ опять на лыжах будет гонзать и на матрсах плавать))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 С Днем рождения!!! Счастья,удачи, любви и пусть все мечты твои осуществятся!!! Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Привет. Поздравляю с днём рождения. Да дождик конечно льет проливной, завтра плавать будем. Погодка конечно подпортила день рождение. Но все равно хочется пожелать в этот день исполнения желаний. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, nogres сказал: С Днем рождения!!! Счастья,удачи, любви и пусть все мечты твои осуществятся!!! 11 минуту назад, Ginger_mama сказал: Привет. Поздравляю с днём рождения. Да дождик конечно льет проливной, завтра плавать будем. Погодка конечно подпортила день рождение. Но все равно хочется пожелать в этот день исполнения желаний. Мариша, Леночка спасибо огромное)) я вот домой пришла. мне подняли настроение. есть у нас группа ДПС контроль. кого-то знаю, кого-то нет. так вот скинула сегодня вечером что у меня др и я без настроения. в итоге, 22:00 мне просто незнакомый человек пишет-выходи, я уже тут) в общем с группы забрал меня мальчишка, повез на место где собирается группа, рядом пит-стоп в котором тоже работает девочка с группы. в общем всего-то пара человек сделала мое настрое чаем и тирамису))) а я сижу улыбаюсь и понимаю что для счастья действительно мало надо) nogres, tessykat, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Видишь как все здорово получилось.. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Саша, с днем рождения!!!! Пусть все дни будут солнечными, настроение всегда хорошим, мечты исполняются, любовь и счастье не кончаются!!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение