15 октября 2016 1 час назад, Mokko сказал: я вообще не уверена что осилю его... Я под сериал его вышиваю, что бы особого косяков канвы не замечать)) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 47 минут назад, Мурыска сказал: Я под сериал его вышиваю, что бы особого косяков канвы не замечать)) вот и я так же. под сериал... Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Саша, не отлынивай!!!! Что значит "не осилю"????? Такой маленький, такой хорошенький, а канву и перетерпеть можно плохую..... Жду окончания!!! Мурыска и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 15.10.2016 at 16:16, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, не отлынивай!!!! Что значит "не осилю"????? Такой маленький, такой хорошенький, а канву и перетерпеть можно плохую..... Жду окончания!!! Надюш,некогда катастрофически( а с такой канвой и желания-то не особое( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Давай, давай) мой готов ) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 3 часа назад, Мурыска сказал: Давай, давай) мой готов ) да что Вы говорите))) и где он ? сколько ты его вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 час назад, Mokko сказал: да что Вы говорите))) и где он ? сколько ты его вышивала? Уже добавила ) ну если перерыв не считать, до 4 дня, если считать, то недели 2 Но канва там реально жуть, у меня от ЧИ "Вкус лета" лежит, полезла смотреть, какая там канва, слава богу, нормальная, а не этот дуршлаг )) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 22 часа назад, Мурыска сказал: Уже добавила ) ну если перерыв не считать, до 4 дня, если считать, то недели 2 Но канва там реально жуть, у меня от ЧИ "Вкус лета" лежит, полезла смотреть, какая там канва, слава богу, нормальная, а не этот дуршлаг )) я зайку отложила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Зайка растет медленно и верно. Пушистая, tessykat, Мурыска и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Зайка медленно продвигается. Эти дни какие-то нереально безумные(( устаю неЩЩадно, но про зайку не забываю. Стараюсь хоть раз в два дня к ней подходить. Овен встал колом((( Гало4ка, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Mokko сказал: Зайка медленно продвигается. Эти дни какие-то нереально безумные(( устаю неЩЩадно, но про зайку не забываю. Стараюсь хоть раз в два дня к ней подходить. Скоро финишируешь)) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Да, совсем чуть осталось!!!!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 какая у него пижамка классная. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 21 час назад, Мурыска сказал: Скоро финишируешь)) 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, совсем чуть осталось!!!!! хахаха, я уезжаю))))) 12 часа назад, Гало4ка сказал: какая у него пижамка классная. пижама да, мне тоже нравится) забавная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Здравствуйте всем Какой прелестный зайчик получается Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 36 минут назад, МамаЛё сказал: Здравствуйте всем Какой прелестный зайчик получается и Вам всего доброго) распологайтесь)))) благодарю) да, прелестный, но из-за вредной канвы....прелесть зайки немного убавляется(( МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Спасибо за теплый прием. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 13 часа назад, МамаЛё сказал: Спасибо за теплый прием. Да не за что) мы все тут, добрые и гостеприимные)) МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 13 часа назад, МамаЛё сказал: Спасибо за теплый прием. создавайте свою темку быстее, что бы и мы могли к Ваам в гости заглядыаать) МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, Mokko сказал: Да не за что) мы все тут, добрые и гостеприимные)) Я не сомневаюсь, я уже заметила, что каждый участник форума очень добрый и хороший человек. Мне здесь безумно нравится. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Я не сомневаюсь, я уже заметила, что каждый участник форума очень добрый и хороший человек. Мне здесь безумно нравится. так что распологайтесь и создавайте свою темку, что бы наблюдать за Вашими успехами) МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, Mokko сказал: создавайте свою темку быстее, что бы и мы могли к Ваам в гости заглядыаать) По поводу своей темы, пока побаиваюсь да и материала не особенно много. Хоть я и вышиваю уже много лет, у меня раньше не было опыта общения на форумах, я не фоткала процессы, да и из работ у меня не так много осталось, я в основном их раздарила. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, МамаЛё сказал: По поводу своей темы, пока побаиваюсь да и материала не особенно много. Хоть я и вышиваю уже много лет, у меня раньше не было опыта общения на форумах, я не фоткала процессы, да и из работ у меня не так много осталось, я в основном их раздарила. Значит так. какая разница сколько? главное начать. один же есть сейчас?! вот с него и начните. выкладывайте, а там, поверьет, втянитесь так что и процессы еще появятся и фото делать начнете огого, про рассказывать так вообще молчу) так что давайте, открывайте, мы будем наблюдать. к тому же у вас такой шикарный тигр) МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, Mokko сказал: Значит так. какая разница сколько? главное начать. один же есть сейчас?! вот с него и начните. выкладывайте, а там, поверьет, втянитесь так что и процессы еще появятся и фото делать начнете огого, про рассказывать так вообще молчу) так что давайте, открывайте, мы будем наблюдать. к тому же у вас такой шикарный тигр) Саша, Вы вселили в меня уверенность Я серьезно задумалась над этим вопросом. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, МамаЛё сказал: Саша, Вы вселили в меня уверенность Я серьезно задумалась над этим вопросом. Оля, вперед и с песней)))) открывайте. многие так и начинали всего с одного процесса))) МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение