22 октября 2016 Итак, дамы и господа) что могу сказать. С первым снегом нас) встаю я, значит такая, собираюсь поехать на встречу. В предвкушении, что пока спит мое маленькое чудовище, я сейчас сварю кофе и выпью его и тут мои глаза утыкаются в окно и первая мысль: "Неееет. Твою жеж мать! Резину надо менять. Очередь будет(" по итогу так и оказалось. Все встречи отменились, на шиномотажках просто полный аврал. А я каталась полдня с резиной-гусеницей))) Под конец поругалась с мужем и выгнала его нафиг. Даже дверь на щеколду и не пустила обратно. Пусть замерзнет до чертиков. Да, я злобная баба. Под конец просто села и стала вышивать, да в комп таращиться. У зайки практически полностью образовалась пижамка) nogres, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 20 минут назад, Mokko сказал: Оля, вперед и с песней)))) открывайте. многие так и начинали всего с одного процесса))) Петь я тоже люблю Спасибо огромное, Саша. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 С первым снежком ) Зима уже совсем близко. Мы сегодня тоже хотели поменять резину с мужем, но очередина страшная. Решили после выходных этим заняться. У нас снега пока не лежит (Московская обл), вчера был снежок с дождем, но он тут же растаял. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Зайка все чудеснее становится. Еще чуть-чуть и будет готово. P.S. Надеюсь, скоро помиритесь с мужем. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 4 минуты назад, МамаЛё сказал: С первым снежком ) Зима уже совсем близко. Мы сегодня тоже хотели поменять резину с мужем, но очередина страшная. Решили после выходных этим заняться. У нас снега пока не лежит (Московская обл), вчера был снежок с дождем, но он тут же растаял. Только что, МамаЛё сказал: Зайка все чудеснее становится. Еще чуть-чуть и будет готово. P.S. Надеюсь, скоро помиритесь с мужем. у нас лежит. еще и дождь. ночью мороз. поэтому у насбуде гололед( не хочу мириться. МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 минуту назад, Mokko сказал: у нас лежит. еще и дождь. ночью мороз. поэтому у насбуде гололед( не хочу мириться. Гололед это конечно не особо ( ну что поделать, от этого никуда не денешься, природа-матушка нам подкидывает неприятные сюрпризы. Конечно, я не в курсе что у вас случилось, но я все же надеюсь, что у вас все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Растет мой вредный кроль. даже бэк не стала оставлять на потом))) МамаЛё, nogres, Мурыска и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Обэкстичился)))) Мурыска, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, Mokko сказал: Обэкстичился)))) Ну вот, совсем чуток осталось)) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 7 часов назад, Мурыска сказал: Ну вот, совсем чуток осталось)) агась) слоник)) Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Зайка -прелесть!!! Такие милые сюжеты у меня поднимают настроение Чего и тебе Сашуля Желаю)) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 у -ти какой хорошенький! прелесть Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 9 часов назад, nogres сказал: Зайка -прелесть!!! Такие милые сюжеты у меня поднимают настроение Чего и тебе Сашуля Желаю)) Мариш спасибо)) да, зайка милаш еще тот)) но его красит пижама))) 9 часов назад, Гало4ка сказал: у -ти какой хорошенький! прелесть Он после бэка преобразился))) nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Какой милый заяц Пижамка супер и пуговки даже есть. Саша, маникюр у тебя классный Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 18 часов назад, МамаЛё сказал: Какой милый заяц Пижамка супер и пуговки даже есть. Саша, маникюр у тебя классный ахахах) маникюр это самое главное) а вообще я в этом плане привереда. очень долго искала мастера который бы меня устроил. так же и с волосами. наконец нашла) двух Танюш себе)) обе золотые. и свою работу на ура делают. на маникюр у меня всегда налюбоваться не могут) тьфу тьфу тьфу))) МамаЛё и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Итак, дамы и господа. Я пропала, но опять вернулась) что мы имеем. 1. Зайка "Топ-топ" готов. Чуть не убилась с этой канвой(( она действительно ужасная 2. Мой "Овен" немного продвинулся. Впервые попробовала куснапы. Пока что нравится, но непривычно)) закончились зеленые нитки, с их поиском было ипопея, ибо некоторые домашние нагло переложили (потеряли) мои запасы ниток...Слава Богу нашлось. А то я готова была ножницами всех проткнуть 3. Ездили мы в славный город Арсеньев. Заканчивали сделку по приобретению квартиру для мамы моего чудовища, которое потеряло мои запасы хомяка. Арсеньев-это раньше был военный, закрытый город. Который знаменит своим авиационным заводом. Делают, в основном, запчасти на вертолеты, и, если не ошибаюсь, вроде собирают знаменитую "Черную акулу". Славный тихий городок. Пока ехали туда, т.к. "Овна" я взять не могла, ибо, т.к. считалось что коробка с запасами потеряна, у меня отпало желание его вышивать и в дорогу я взыла мини новогодний позитив)) Ну и немного зимы Вам в ленту) И мааааленького Ленина и доброго лозунга с пушистыми елками)) всем спасибо, всем до встреч. пошли мы болеть с дочей(( tessykat, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 А мы сегодня погуляли впервые по снегу) счастья полные штаны))) повыкручивали винтики))) Моя кошатина обнаглела в конец. Утром орет, что не хочет есть с грязной посуды, а под вечер атакует мое кресло и делает вид что-хозяйка чО приперлась? двигаться не буду! а еще мне пришли тканьки) равномерочка))) скоро начну свой первый опыт общения с ней) осталось только понять через две нити основы эт куда и как?))) и мой мишкас пингвой родвинулись) остальные вышивки, как-то, не идут, увы. полностью погрузилась в эту зимнюю мимишность. т.к я не особый любитель новогодней тамитики ,сапожки, санты, снеговики и т.д., но вот этот дизайн не относится к этому и поэтому, пожалуй, нравится))) МамаЛё, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Какая там сладкая попа в тёплых штанах МамаЛё, Mokko и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 4 часа назад, Мурыска сказал: Какая там сладкая попа в тёплых штанах ой, спасибо))))))) МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 И вот что на сегодня у моих новогодних друзей)) И шарфик поближе)) МамаЛё, tessykat, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 завлек меня прям этот мишка) давно такого не было, что вышивать хотелось взахлеб) МамаЛё, nogres, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 еще немного прелестей)) МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Мурыска и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 растем потихоньку))) Antarktida, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Немного бэка, немного цвета и мишка начинает преображаться)) и немного корявых крестиков и бэка расплывчатого. не фотает хорошо при вечернем освещении((( МамаЛё, Мурыска, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 мы растем не по дням, а по часам) я сегодня дома батонилась, но повышивать удалось только под вечер Мурыска, МамаЛё и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение