Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мои хорошие и замечательные, но такие редкие посетители) 

итак, что у меня для Вас.  а у меня не так много. как всегда неделя в суете. 

из хороших новостей-определила папу, наконец, в больницу. поражают наши врачи, которые в одной больнице, но на разных этажах и не могут договориться как делать процедуру, а точнее говорят что она делается по-разному. в общем сначала я была милой девочкой, ухоженной, причесанной, аккуратной, но вот позавчера я пришла в спорт.костюме, волосы дыбом и мне было плевать и кажется по-моему взгляду они поняли что все, хватит ее доводить. за полтора часа было решено все то, что не могло решить с мая месяца. поэтому я счастлива и буду спать завтра до целых 8!!! утра))) 

теперь немного мимишности) мой маленькое чудовище купается) вы простите, что без лица и только спино-попная часть, но я как-то не особый любитель показывать лицо ребенка.  купаться мы обожаем. прям визжим, пищим и плюхаемся от души. ходим и крабом и попой назад и ныряем))) и играемся всем что найдем))

331976-77a77-98505796-h200-ue01ee.jpg 331976-2954b-98505799-h200-u23418.jpg

очередной Приморский закат) сегодня по дороге. солнце пылало и было круглое-круглое)) 

331976-e1769-98505406-h200-u4257e.jpg

Далее, решила начать делиться с вами своими книжным чтением) на самом деле я очень люблю читать, и вот решила делиться. девочки же часто тут свое выкладывают) буду и я)  обычно покупаю в лабринте или еще в каком инет-магазине, ибо у нас цены кусаются) а тут что-то гуляли и наткнулась я на "Дом странных детей". Книгу эту я давно приметила, отзывы читала, хотела все приобрести, но что-то цена меня "кусала". 

331976-dd67b-98505739-h200-u29f73.jpg

Итак, мнение: весьма двоякое. с одной стороны весьма интересно, с другой немного раздражало прыганье автора с размышлений здравых, интересных, но не подходящих 15-летнему парню и тут же этот 15-летний мыслит как 10-летний. Этот момент меня очень раздражал. Он давал полную неувязку. Его размышления не подходят для его персонажа.  В целом прочитала быстро. Но прям впечатления ох как супер пупер офигенно-не было. Прочитала за пару часов. Так же как-то особо глупым мне показалось (уж простите) написание сюжета прямо под фото и тут же эта фотография. Такой вариант преподнесения книги меня тоже как-то немного напрягал. Сейчас у меня прям полный диссонанс в душе: то ли купить остальные части, т.к. ну не могу я не прочитать продолжение, для меня незаконченное и неузнанное хуже пытки, а с другой стороны особо впечатления книга не произвела и как-то не хочется тратить деньги. Ибо сюжет мне показался притянутым за уши. Слишком уж как-то не так кошмарно и жутко как я ожидала( 

Ну а теперь вышивальное)) 

Мой "Овен" немного продвинулся)) 

331976-b5f69-98505568-h200-ubc1b8.jpg

Ну и я закончила своих мимишных друзей)) Мне кажется они неплохо вписались со своим зимне-мандариновым настроением к весенним ежатам)) 

331976-e0494-98505255-h200-uddd7f.jpg

Жду ваших комментариев, пожеланий, возражений, порицаний или похвалы) всем спасибо за внимание) 

agapenok, Гало4ка, Пушистая и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, как я рада, что дело сдвинулось с мертвой точки...я по моему уже говорила, но именно в очередях наших медицинских учереждений я   стала нервной и истеричной, задалбывает наша медина...

надеюсь, все будет боль-мень.

какая шикарная композиция с мандаринками, мишкой и этими милыми ежиками. тоже пазлами балуетесь?

барашек, который кот  двигается очень неплохо )))

Mokko и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Саш, как я рада, что дело сдвинулось с мертвой точки...я по моему уже говорила, но именно в очередях наших медицинских учереждений я   стала нервной и истеричной, задалбывает наша медина...

надеюсь, все будет боль-мень.

какая шикарная композиция с мандаринками, мишкой и этими милыми ежиками. тоже пазлами балуетесь?

барашек, который кот  двигается очень неплохо )))

Оль, ко мне на "ты" и только так)))) пазлы это моя страсть))) просто я уже полтора года не собираю, ибо нет возможности и места. а так зависаю на форуме, ездила на соревнования, запасы тремя стопками до потолка высятся))) 

о,медицина это дурдом. прям полный дурдом. я еще сама себе удивляюсь как я их всех не поубивалал 

Мурыска, Сэйко и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mokko сказал:

запасы тремя стопками до потолка высятся))) 

Очень интересное занятие - я тоже люблю это дело! Но я вот хотела спросить, Саша, что ты делаешь с готовыми работами? У меня вот на данный момент только один пазл на нухне остался, он у меня без рамы оформлен. Остальные сняла, пылятся на полке, или разобрала. Наверное для меня их разборка одновремено и болезненный процесс, и необходимый!

Мне понравился такой формат отчета! Очень хороший!

Мурыска и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yulik сказал:

Очень интересное занятие - я тоже люблю это дело! Но я вот хотела спросить, Саша, что ты делаешь с готовыми работами? У меня вот на данный момент только один пазл на нухне остался, он у меня без рамы оформлен. Остальные сняла, пылятся на полке, или разобрала. Наверное для меня их разборка одновремено и болезненный процесс, и необходимый!

Мне понравился такой формат отчета! Очень хороший!

Рада что понравилось) 

по поводу пазлов. приглашаю на сайт-это раз) http://forum.puzzler.su/  там очень интересно и дружелюбно) все о чемпионатах, соревнованиях, различные закупки, производители) в общем разберешься))) 

вообще народ на сайте кто что делает с пазлами) чаще всего это, конечно, собрал, разобрал, продал. Некоторые пазлы, которые особо по душе, народ вешает или делает всякие красоты. кто-то на потолок с подсветкой, кто-то на столики стеклянные. я вот сейчас ребенку на стол буду делать. потом покажу) 

что касаемо лично меня, то т.к. я не могу собирать один и тот же пазл дважды, то я их склеиваю и складываю под кровать. потом что-то дарю, что-то планирую повесить уже в отремонтированную квартиру. у меня нет таких пазлов которые хотелось бы продать. я как-то к каждому своему пазлу прям дышу душой и продать их рука не поднимается. ну а т.к. дважды не собираю, то приходится клеить и хранить)) до определенных моментов) 

Turtle_aylataN, nogres и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mokko,  Cаш, конечно на ты,  вы - здесь было множественное число, извини пожалуйста - думала может с дитями (если невнимательно читала темку и что-то пропустила или детишек еще нет - то же извини - извинилась как -то коряво - не обижайся пожалуйста), просто я собирала пазлы только со своими ребятишками

Mokko и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Mokko,  Cаш, конечно на ты,  вы - здесь было множественное число, извини пожалуйста - думала может с дитями (если невнимательно читала темку и что-то пропустила или детишек еще нет - то же извини - извинилась как -то коряво - не обижайся пожалуйста), просто я собирала пазлы только со своими ребятишками

да никаких обид, ты что)) я просто  к тому что бы ты спокойно на ты ко мне, а то я подумала, что ты как я: на вы до того момента, пока человек сам не попросит, что  к нему на ты можно)) 

у меня есть реюбенок) дочка. одна. годик и месяц) но она еще пока иъ не собирает, она их есть пытается))) 

Поделиться сообщением

Mokko,  какое замечательное время))). мои стали собирать, конечно попозже, но  в рот затащить - это  святое дело

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гало4ка сказал:

Mokko,  какое замечательное время))). мои стали собирать, конечно попозже, но  в рот затащить - это  святое дело

с этим затащить все в рот это просто триндец какой-то))) абсолютно все тащит. бррр 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mokko,  ну я могу успокоить только одним- пройдет... а пока - мыть, убирать все мелкое подальше и т.д. ))) короче развлекуха для мамы по полной...

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю паззлы собирать. Только я их разбираю, так как не вижу им применения на своих стенах) Лучше вышитые работы повешать)

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал:

Mokko,  ну я могу успокоить только одним- пройдет... а пока - мыть, убирать все мелкое подальше и т.д. ))) короче развлекуха для мамы по полной...

для бабушки)))) у нас это для бабушки, ибо я ношусь как одно место ужаленная, а папа тоже на работе. поэтому  у нас бабушка палочка-выручалочка, воспитатель, кормитель, смотритель, учитель))) 

7 часов назад, YpaJlo4ka сказал:

Я тоже люблю паззлы собирать. Только я их разбираю, так как не вижу им применения на своих стенах) Лучше вышитые работы повешать)

ну я тоже мало какие вижу на стены) но т.к., повторюсь, собирать по-второму разу не для меня, то я их складирую, а потмо придумываб им дело) 

МамаЛё и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Усем привет кто тут) нууу что я могу сказать-практически ничего. По крайне мере из вышивального не особо густо. Ибо я не вышивала. Да да, это неделя была насыщенная и на вышивку времени не было, к сожалению. 

Но зато я, в очередной раз, принесла вам немного красоты из своей поездки) и своего пухлощекого счастья

Итак...

На руках у папы хорошо всегда)

331976-cc306-98677902-h200-u1ad2e.jpg 331976-17add-98677907-h200-u0ec0a.jpg

А это мы типа Морозко)))) Мне очень нравится это фото)

331976-2123e-98677912-h200-u72715.jpg

А теперь поездка)) 

Погода была весьма плачевной. Пасмурно, но очень тепло) и мистически красиво) я вообще такую погоду люблю) у меня сразу релакс в душе))

331976-4d27d-98678048-h200-u606c3.jpg

По дороге увидели вот это место. Там куча деревьев в ленточках. Наверное тоже место на желание, мечту и т.д. Ну и мы на обратном пути повязали) мало ли))) ну вы видите мою *опу и странное дерево не столько в ленточках, сколько в пакетиках фасовочных))) 

331976-ea434-98678069-h200-uf132e.jpg 331976-a0f93-98678076-h200-ud4ac1.jpg

немного исторической памятки)) в этом ущелье оочень красиво. летом и весной. особенно классно справляться там на байдарках. следующем летом настроена спуститься я на них...надеюсь я выдержу это испытание... 

331976-daa80-98678084-h200-u40b59.jpg

И напоследок из красивых видов. Вот я не устаю поражаться и восхищаться нашей природой. Люблю ее всем ердцем и душой. Про виды так вообще молчу. Завораживают...

331976-f83ed-98678091-h200-u88e6e.jpg

Ну а к панорам у меня отдельная любовь))

331976-0fac2-98678092-h200-uc8919.jpg

А завершающим этапом такие новости: я решила заняться сов.закупками, а самое главное-пройти курс создания схем (а в дальнейшем развивать и дальше в этом направлении) у дизайнера Натальи Ореховой) я очень надеюсь что мне это удастся)) 

ну и вышивального совсем немного. Это то что я участвую в совместном отшиве домика от Марины Ткачевой) пока что вот так подготовилась)) а итоговую работу-ждите))) 

331976-651af-98669140-h200-u5037a.jpg

p.s.девочки последнее фото в гаечку не надо))) как отошью уже потом полноценно выложу) 

МамаЛё, Гало4ка, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

счастливый возраст.  у папы на руках всегда хорошо

ждем домик

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Гало4ка сказал:

счастливый возраст.  у папы на руках всегда хорошо

ждем домик

угу. я тоже хочу на рууучки((( 

Поделиться сообщением

Да, красивые места, даже зимой! :D

В работе очень веселые цвета ниточек и бисера будут, я с удовольсвием за ней понаблюдаю! 

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Yulik сказал:

Да, красивые места, даже зимой! :D

В работе очень веселые цвета ниточек и бисера будут, я с удовольсвием за ней понаблюдаю! 

спрошу разрешение у дизайнера) если даст добро на показ процесса, то буду выкладывать и сделаю гаечку) 

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, ну вот мало у меня опять вышивального) хоть убивайте меня))) 

Немного Вам красивого неба. Ну тащусь я от таких небес красивых и переходов потрясающих) 

331976-ac255-98703597-h200-u692f3.jpg 331976-46bf7-98703600-h200-uf5e3c.jpg

не понимаю людей, которые не ценят естественную красоту. 

т.к. сегодня у нас суббота, то поехали мы, посидели немного в суши-баре. Моя душенька попила глинтвейна

331976-fa722-98703602-h200-u89805.jpg

Ну а это выражение мч, которому надоело что его фотают и он решил скопировать меня

331976-ef037-98703606-h200-u3b420.jpg

А из вышивального-вот. Немного продвинулась в домике от Марины Ткачевой. Разрешение у нее спросила делиться процессом, она дала добро) так что любуйтесь, кто хотел. Там по схеме и шовчики и полукресты и сложные шовчики. Как я буду это вышивать-я просто не представляю. Ибо у меня тут уже с равномеркой война. С 6 раза поняла куда иголку тыкать, но все равно все кривое получается( надо руку набивать 

331976-ebc76-98708231-h200-ub44f0.jpg

tessykat, Пушистая, Мурыска и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с Новым Годом! Самые добрые пожелания счастья и здоровья тебе и твоим близким!

7.jpg

Поделиться сообщением

В 29.08.2017 в 16:31, Nadinka-Blondinka сказал:

7e7d08b559ccece38b0fa65c1083278b.thumb.gif.3529c936a50bbfac620135dcfa83e527.gif

В 29.08.2017 в 14:11, Fcmrf сказал:

Саша, с Днем Рождения!

8584e1b1d7133d8a94c0823582ee421c.jpg

Девочки, спасибо большое) я совсем пропала) простите меня 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fcmrf сказал:

Саш, так давай выходи уже из подполья. Как твои дела?

Ой, Алёночка, мое подполье весело. Ребенка в сад сдала. Открыть магазин хочу свой.  Точнее несколько. Вещей, детских вещей, всяких приблуд для рукоделия. Вооооооооот. Хочу обменять или продать кучу наборов и закупиться другими))) Что еще...мм...сплю мало, ем много)))) 

В общем дурдом какой-то вокруг))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в