27 июня 2015 А я вот вернулась)) у меня сейчас опять появилось время)) на вышивку, пазлы и все, все, все)) Кстати феечку я закончила давно)))) Хозяйка смешных зверей, landyh, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Так же начала еще одну работы панны из серии иероглифов. Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 И вот что на данный момент Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Так же начала еще одну работу. Кот Джаспер. Фирма какая-то итальянская. К сожалению фото упаковки не сохранилось( но от качества ниток, канвы, да и просто иголки в восторге Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Так же начала еще одну работу. Кот Джаспер. Фирма какая-то итальянская. К сожалению фото упаковки не сохранилось( но от качества ниток, канвы, да и просто иголки в восторге А мне кажется, что вы вышиваете вот это: http://www.stitch.su/design_works/2420 У Вас на схеме есть номер: 2420. У меня этот набор давно захомячен, но никак не доберусь до него. С удовольствием понаблюдаю за Вашим отшивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 А мне кажется, что вы вышиваете вот это: http://www.stitch.su/design_works/2420 У Вас на схеме есть номер: 2420. У меня этот набор давно захомячен, но никак не доберусь до него. С удовольствием понаблюдаю за Вашим отшивом Да да. Это именно он)))))))) открывайте, не пожалеете. честно, я в восторге от качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 А вообще я какой-то ненормальный хомяк. начала еще одну работу (зачем?????) Производитель: "Золотое руно" Название: Знак зодиака "Овен" Арт: ВЛ-001/VL-001 Дизайнер: Крумина Елена Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Немного имеем продвижение irik9999, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Симпотичное начало !!! Зеленый цвет очень приятный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Симпотичное начало !!! Зеленый цвет очень приятный . Спасибо))) да, мне все цвета нравятся. мягкие. но от само качество ниток...увы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Двигаемся потихоньку. У меня проблема какая-то на квип фото((( приходится грузить не понять через что((( Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Двигаемся потихоньку. У меня проблема какая-то на квип фото((( приходится грузить не понять через что((( С прдвижением! А зачем грузить "не понять через что"? Прикрепляй к сообщению непосредственно - под окошком сообщения окошечко "обзор" кнопочка "загрузить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 С прдвижением! А зачем грузить "не понять через что"? Прикрепляй к сообщению непосредственно - под окошком сообщения окошечко "обзор" кнопочка "загрузить". Просто я еще на нескольких ресурсах делюсь своими работам. И на некоторых, увы, нет такой функции( только через сторонний фотохостинг( вот. а здесь уже увидела и то так, то так креплю. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Мне тоже нитки у ЗР не нравятся: они не блестят и короткие. Хотя цвета яркие , и первая работа у меня ЗР была, это я теперь только сравниваю . Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Мне тоже нитки у ЗР не нравятся: они не блестят и короткие. Хотя цвета яркие , и первая работа у меня ЗР была, это я теперь только сравниваю . У меня на удивление, в этом наборе, блестят. но крестики какие-то кривые получаются((((( я вышиваю в три нитки, не люблю в 2, просветы постоянно. обычно все без проблем ложится, а тут прям как попало(( надеюсь после стирки немного пригладить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Еще немного.... Nadinka-Blondinka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Двигаемся Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Надоел мне этот баран) решила немного разнообразить и доползла опять до котика))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 И еще немного на сегодня. И я пошла спать))) эта работа идет гораздо быстрее барашка))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Саша. какой барашек прикольный вырисовывается!!! А когда котик начнет появляться, и работа быстрее пойдет!! Такую вышивку в подарок хорошо дарить, и прикольно, и в тему Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Саша. какой барашек прикольный вырисовывается!!! А когда котик начнет появляться, и работа быстрее пойдет!! Такую вышивку в подарок хорошо дарить, и прикольно, и в тему вы не представляете, как этот барашек меня достал а киса да, скоро закончится. двигается намного быстрее, чем баран Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 "Золотые" ноги появились Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ну и еще немного на сегодня И я, под влиянием вчерашнего восторга от маяка, пошла заказывать маяки от Дима...) Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Какая кошечка длинноногая !!! Барашек симпотюжный ужасно !!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Саша, привет! Очень понравилась твоя феечка, такая очаровашка! Поздравляю с первой оформленой работой, получилось замечательно! Приятных процессов и легких тебе крестиков! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение