Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я вот вернулась)) у меня сейчас опять появилось время)) на вышивку, пазлы и все, все, все)) Кстати феечку я закончила давно))))

214140638.jpg

Поделиться сообщением

И вот что на данный момент

214141868.jpg
Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так же начала еще одну работу. Кот Джаспер. Фирма какая-то итальянская. К сожалению фото упаковки не сохранилось( но от качества ниток, канвы, да и просто иголки в восторге

214142747.jpg 214144888.jpg
Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так же начала еще одну работу. Кот Джаспер. Фирма какая-то итальянская. К сожалению фото упаковки не сохранилось( но от качества ниток, канвы, да и просто иголки в восторге

А мне кажется, что вы вышиваете вот это: http://www.stitch.su/design_works/2420

У Вас на схеме есть номер: 2420. У меня этот набор давно захомячен, но никак не доберусь до него. С удовольствием понаблюдаю за Вашим отшивом :smile:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что вы вышиваете вот это: http://www.stitch.su/design_works/2420

У Вас на схеме есть номер: 2420. У меня этот набор давно захомячен, но никак не доберусь до него. С удовольствием понаблюдаю за Вашим отшивом :smile:

Да да. Это именно он)))))))) открывайте, не пожалеете. честно, я в восторге от качества

Поделиться сообщением

А вообще я какой-то ненормальный хомяк. начала еще одну работу (зачем?????)

Производитель: "Золотое руно"

Название: Знак зодиака "Овен"

Арт: ВЛ-001/VL-001

Дизайнер: Крумина Елена

214162216.jpg 214162219.jpg

214162220.jpg

214162221.jpg

214162222.jpg

Поделиться сообщением

Симпотичное начало !!! Зеленый цвет очень приятный .

Поделиться сообщением

Симпотичное начало !!! Зеленый цвет очень приятный .

Спасибо))) да, мне все цвета нравятся. мягкие. но от само качество ниток...увы(((

Поделиться сообщением

Двигаемся потихоньку. У меня проблема какая-то на квип фото((( приходится грузить не понять через что(((

3uqwnjjmms_tn.jpg

Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Двигаемся потихоньку. У меня проблема какая-то на квип фото((( приходится грузить не понять через что(((

3uqwnjjmms_tn.jpg

С прдвижением!

А зачем грузить "не понять через что"? Прикрепляй к сообщению непосредственно - под окошком сообщения окошечко "обзор" кнопочка "загрузить".

Поделиться сообщением

С прдвижением!

А зачем грузить "не понять через что"? Прикрепляй к сообщению непосредственно - под окошком сообщения окошечко "обзор" кнопочка "загрузить".

Просто я еще на нескольких ресурсах делюсь своими работам. И на некоторых, увы, нет такой функции( только через сторонний фотохостинг( вот. а здесь уже увидела и то так, то так креплю.

Спасибо)

Поделиться сообщением

Мне тоже нитки у ЗР не нравятся: они не блестят и короткие. Хотя цвета яркие , и первая работа у меня ЗР была, это я теперь только сравниваю :smile: .

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нитки у ЗР не нравятся: они не блестят и короткие. Хотя цвета яркие , и первая работа у меня ЗР была, это я теперь только сравниваю :smile: .

У меня на удивление, в этом наборе, блестят. но крестики какие-то кривые получаются((((( я вышиваю в три нитки, не люблю в 2, просветы постоянно. обычно все без проблем ложится, а тут прям как попало(( надеюсь после стирки немного пригладить)))

Поделиться сообщением

Надоел мне этот баран) решила немного разнообразить и доползла опять до котика)))

331976-64f95-88334834-h200-u0f544.jpg

Поделиться сообщением

Саша. какой барашек прикольный вырисовывается!!! А когда котик начнет появляться, и работа быстрее пойдет!! Такую вышивку в подарок хорошо дарить, и прикольно, и в тему

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша. какой барашек прикольный вырисовывается!!! А когда котик начнет появляться, и работа быстрее пойдет!! Такую вышивку в подарок хорошо дарить, и прикольно, и в тему

вы не представляете, как этот барашек меня достал :rofl:

а киса да, скоро закончится. двигается намного быстрее, чем баран :rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Золотые" ноги появились :rofl:

331976-38feb-88357802-h200-u30140.jpg

Поделиться сообщением

Ну и еще немного на сегодня И я, под влиянием вчерашнего восторга от маяка, пошла заказывать маяки от Дима...)

331976-e35b0-88365303-h200-u05156.jpg
Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая кошечка длинноногая !!!

Барашек симпотюжный ужасно !!!

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Очень понравилась твоя феечка, такая очаровашка! Поздравляю с первой оформленой работой, получилось замечательно! Приятных процессов и легких тебе крестиков!

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в