Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Katrin2511

Катюшкины рукоделки

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, kukusja сказал(а):

Катюша, я такую сумочку тоже вышила. Не бойся, начинай смело. В некоторых местах у самых швов будет не совсем уютно шить, но вышивка идет быстро.

Показать содержимое

На всякий случай фото моей сумочки для поддержки 1546427635_2314(3).thumb.JPG.6372d26fb93095f8b42c9593fe7b523a.JPG1190995961_2314(2).thumb.JPG.f77d7aaa6031f5e8018a9e080d75d610.JPG

Люда, спасибо! Классная сумочка получилась и пайетки так хорошо вписались! На ней в отличие от рюкзака и второй сумочки печать более расплывчатая, места пришивания бисера не так явно видны. Теперь буду шить и не переживать за результат.

nata-g и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katrin2511 сказал(а):

Теперь буду шить и не переживать за результат.

Чем еще классный этот вариант сумки, что у нас с тобой они будут отличаться цветовым решением: я бисер и паетки подбирала из своих хомячьих запасов на глаз, а ты, наверное, четко по ключу из набора.

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kukusja сказал(а):

Чем еще классный этот вариант сумки, что у нас с тобой они будут отличаться цветовым решением: я бисер и паетки подбирала из своих хомячьих запасов на глаз, а ты, наверное, четко по ключу из набора.

Я заметила. Да, у меня бисер по набору, а на место больших кружков я не думала, что пришивать буду. Я не люблю что-то сама подбирать, если есть возможность доверяюсь производителю.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

а на место больших кружков я не думала, что пришивать буду.

А разве в ключе не идет речь о паетках?

Поделиться сообщением

11 часов назад, kukusja сказал(а):

А разве в ключе не идет речь о паетках?

Специально распотрошила то, что мне пришло. Там только бисер. И у них же совсем нет инструкции , только совсем небольшая памятка. И на сайте я не нашла ничего, я решила, что эти места производитель предлагает не зашивать, думала попробовать туда бусины подходящего размера.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katrin2511 сказал(а):

И на сайте я не нашла ничего, я решила, что эти места производитель предлагает не зашивать, думала попробовать туда бусины подходящего размера.

Тоже интересная идея, только не забьют ли эти бусины своей высотой бисер и орнамент?
А можно еще крупный бисер на две дырочки по центру, по-моему твин называется...540348355_.thumb.PNG.de8ff332f5d7e172ab1f388bfac8a6b0.PNG

Katrin2511 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал(а):

Тоже интересная идея, только не забьют ли эти бусины своей высотой бисер и орнамент?
А можно еще крупный бисер на две дырочки по центру, по-моему твин называется...540348355_.thumb.PNG.de8ff332f5d7e172ab1f388bfac8a6b0.PNG

Спасибо, я такого даже не видела. Я думаю буду это решать по мере вышивки, может тоже паетки пришью.

kukusja и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

Я думаю буду это решать по мере вышивки

И это правильно. А там гляди, еще какая-нибудь интересная идея придет.. Успехов тебе.

Поделиться сообщением

12 минут назад, kukusja сказал(а):

И это правильно. А там гляди, еще какая-нибудь интересная идея придет.. Успехов тебе.

Спасибо, прям начать ее захотелось, но она по плану после дочкиных рюкзака и сумки.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

она по плану после дочкиных рюкзака и сумки.

Есть стимул побыстрее их закончить. Вперед.

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

Есть стимул побыстрее их закончить. Вперед.

В рюкзаке остался только пришивной цветок. Есть в бисера своя прелесть, сложно оторваться как от семечек. В схему смотреть не надо, просто шей.

Поделиться сообщением

Katrin2511, О, дааааааа. Это точно ))) И одной ниточкой все бисеринки, пока она не закончится )))

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

Katrin2511, О, дааааааа. Это точно ))) И одной ниточкой все бисеринки, пока она не закончится )))

Видимо поэтому у меня больше бисерных работ вышито, нитками ничего глобального:mda:

Поделиться сообщением

Всем привет!
Я закончила рюкзак для дочки! Мне очень нравится и процесс и результат, подбор бисера на платье. Объемный цветок( он по краю на пришит к рюкзаку) тоже отлично смотрится. Очень порадовало, что процесс так отлично шел, я переживала об удобстве вышивки, а в итоге вышивала 2 руками и получала удовольствие.

IMG_20200603_093737.jpg.2acee651c9adfba15c84a95e16a5f992.thumb.jpg.5757fe93f98ff5aae99e46690f30a469.jpgIMG_20200608_160549.jpg.c3fee803772093d8592e37875b815599.thumb.jpg.a3bf86f2643a254048ce8ea5568a9e36.jpgIMG_20200614_113849_1.thumb.jpg.95ff8bb8da3a66a1d0be1f87775f4c70.jpgIMG_20200614_113857.thumb.jpg.9e2405f75170e5bbe1c4d7cf1449968f.jpgIMG_20200614_114207.thumb.jpg.addaaf64394074fe2547ac9ca56c22d6.jpgIMG_20200614_114132.thumb.jpg.869af2d770a243bebb8011494218c349.jpg ( первые 2 фото с предыдущего отчёта, но их не добавили в гайку)

Единственный минус ( не для меня), просто факт, который вызвал слегка недоумение. Производитель не вкладывает никакой инструкции бумажной, есть только картонка с перечнем бисера и его необходимым количеством, и все. Для новичка это мне кажется немного не справедливым. И на сайте указано как сшивать цветок, у меня по их описанию не получилось, я делала как сама посчитала нужным. Очень меня удивил этот факт, хотя рюкзаки эти рекомендую. 
На этом всем пока!

Gala Silver, kukusja, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katrin2511 сказал(а):

IMG_20200614_114207.thumb.jpg.addaaf64394074fe2547ac9ca56c22d6.jpgIMG_20200614_114132.thumb.jpg.869af2d770a243bebb8011494218c349.jpg (

И букетик в тон бисеру нашелся!.. :rolleyes: Что могу сказать: та справилась, выглядит все аккуратно и своеместно. Про инструкцию удивляет. Видимо производитель считает, что в эпоху интернета не бывает неотвеченных вопросов...

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata-g сказал(а):

И букетик в тон бисеру нашелся!.. :rolleyes: Что могу сказать: та справилась, выглядит все аккуратно и своеместно. Про инструкцию удивляет. Видимо производитель считает, что в эпоху интернета не бывает неотвеченных вопросов...

Спасибо! Букетик нашелся совершенно случайно. Я просто вспоминаю, как свой первый набор выбирала и боялась не справиться, меня б тогда вариант без инструкции вообще б не устроил.

nata-g сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный рюкзачок получился, яркий и очень оригинальный! Все девчонки обзавидуются)

А отсутствие инструкции расстроило! Все-таки недешевое удовольствие, можно было вложить листик с описанием работы для новичков!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Какой классный рюкзачок получился, яркий и очень оригинальный! Все девчонки обзавидуются)

А отсутствие инструкции расстроило! Все-таки недешевое удовольствие, можно было вложить листик с описанием работы для новичков!

Спасибо! Меня скорее удивило, но вот с пришивным элементом я б может так легко и не справилась, если бы до этого не обшивала брошки 

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katrin2511 сказал(а):

Спасибо! Меня скорее удивило, но вот с пришивным элементом я б может так легко и не справилась, если бы до этого не обшивала брошки 

Вот я как раз столкнулась с такой бедой когда делала брошку! Инструкция была какая-то кривая, с ошибками, и не подразумевала у брошки обратную сторону вообще. Точнее производитель наверное надеялся, что каждый может посмотреть как это делается в интернете. Я так и сделала, но очень долго ковырялась, пока купила подходящий материал, пока просмотрела несколько мастер-классов по техникам пришивания, выбрала подходящую, научилась, заняло это достаточно много времени. Я считаю, что производитель должен учитывать каждый уровень способностей, даже для тех кто с "0". 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Katrin2511 сказал(а):

Я закончила рюкзак для дочки!

Катюша, поздравляю с шикарной вещичкой и превосходным исполнением.
Как доча отреагировала на рюкзачок?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Вот я как раз столкнулась с такой бедой когда делала брошку! Инструкция была какая-то кривая, с ошибками, и не подразумевала у брошки обратную сторону вообще. Точнее производитель наверное надеялся, что каждый может посмотреть как это делается в интернете. Я так и сделала, но очень долго ковырялась, пока купила подходящий материал, пока просмотрела несколько мастер-классов по техникам пришивания, выбрала подходящую, научилась, заняло это достаточно много времени. Я считаю, что производитель должен учитывать каждый уровень способностей, даже для тех кто с "0". 

Да, мне кажется общая инструкция необходима, те кто и так все знают просто не воспользуются, а вот новичку, которому что-то самому пришлось искать врядли купит потом этого же производителя.

4 часа назад, kukusja сказал(а):

Катюша, поздравляю с шикарной вещичкой и превосходным исполнением.
Как доча отреагировала на рюкзачок?

Спасибо, Люда. Дочка ещё не видела, в День рождения приподнесем, как один из подарков, я потом на модели сфоткаю. Она сама именно его выбирала, просто не знает, что я купила и вышила, поэтому думаю оценит.

Lady_flame_))) и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

День рождения приподнесем, как один из подарков, я потом на модели сфоткаю. Она сама именно его выбирала, просто не знает, что я купила и вышила, поэтому думаю оценит.

О, круто. Тогда точно оценит.
Когда ждать фоточку на модели?

Поделиться сообщением

12 минут назад, kukusja сказал(а):

О, круто. Тогда точно оценит.
Когда ждать фоточку на модели?

День рождения 25, так что к следующим выходным. Я сама прям удивляюсь, что не в последнюю ночь дошиваю, как имя фетровое.

Поделиться сообщением

Katrin2511, Пусть понравится, буду держать кулачки и ждать фото.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kukusja сказал(а):

Katrin2511, Пусть понравится, буду держать кулачки и ждать фото.

Спасибо, Люда! Да, день рождения ребенка главный праздник в году, уж по подготовке точно:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в