10 июня 2020 5 часов назад, kukusja сказал(а): Катюша, я такую сумочку тоже вышила. Не бойся, начинай смело. В некоторых местах у самых швов будет не совсем уютно шить, но вышивка идет быстро. Показать содержимое На всякий случай фото моей сумочки для поддержки Люда, спасибо! Классная сумочка получилась и пайетки так хорошо вписались! На ней в отличие от рюкзака и второй сумочки печать более расплывчатая, места пришивания бисера не так явно видны. Теперь буду шить и не переживать за результат. kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 часа назад, Katrin2511 сказал(а): Теперь буду шить и не переживать за результат. Чем еще классный этот вариант сумки, что у нас с тобой они будут отличаться цветовым решением: я бисер и паетки подбирала из своих хомячьих запасов на глаз, а ты, наверное, четко по ключу из набора. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 минуты назад, kukusja сказал(а): Чем еще классный этот вариант сумки, что у нас с тобой они будут отличаться цветовым решением: я бисер и паетки подбирала из своих хомячьих запасов на глаз, а ты, наверное, четко по ключу из набора. Я заметила. Да, у меня бисер по набору, а на место больших кружков я не думала, что пришивать буду. Я не люблю что-то сама подбирать, если есть возможность доверяюсь производителю. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 5 минут назад, Katrin2511 сказал(а): а на место больших кружков я не думала, что пришивать буду. А разве в ключе не идет речь о паетках? Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 11 часов назад, kukusja сказал(а): А разве в ключе не идет речь о паетках? Специально распотрошила то, что мне пришло. Там только бисер. И у них же совсем нет инструкции , только совсем небольшая памятка. И на сайте я не нашла ничего, я решила, что эти места производитель предлагает не зашивать, думала попробовать туда бусины подходящего размера. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 3 часа назад, Katrin2511 сказал(а): И на сайте я не нашла ничего, я решила, что эти места производитель предлагает не зашивать, думала попробовать туда бусины подходящего размера. Тоже интересная идея, только не забьют ли эти бусины своей высотой бисер и орнамент? А можно еще крупный бисер на две дырочки по центру, по-моему твин называется... nata-g и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Тоже интересная идея, только не забьют ли эти бусины своей высотой бисер и орнамент? А можно еще крупный бисер на две дырочки по центру, по-моему твин называется... Спасибо, я такого даже не видела. Я думаю буду это решать по мере вышивки, может тоже паетки пришью. kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 11 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Я думаю буду это решать по мере вышивки И это правильно. А там гляди, еще какая-нибудь интересная идея придет.. Успехов тебе. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 12 минут назад, kukusja сказал(а): И это правильно. А там гляди, еще какая-нибудь интересная идея придет.. Успехов тебе. Спасибо, прям начать ее захотелось, но она по плану после дочкиных рюкзака и сумки. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 35 минут назад, Katrin2511 сказал(а): она по плану после дочкиных рюкзака и сумки. Есть стимул побыстрее их закончить. Вперед. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): Есть стимул побыстрее их закончить. Вперед. В рюкзаке остался только пришивной цветок. Есть в бисера своя прелесть, сложно оторваться как от семечек. В схему смотреть не надо, просто шей. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Katrin2511, О, дааааааа. Это точно ))) И одной ниточкой все бисеринки, пока она не закончится ))) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): Katrin2511, О, дааааааа. Это точно ))) И одной ниточкой все бисеринки, пока она не закончится ))) Видимо поэтому у меня больше бисерных работ вышито, нитками ничего глобального kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Всем привет! Я закончила рюкзак для дочки! Мне очень нравится и процесс и результат, подбор бисера на платье. Объемный цветок( он по краю на пришит к рюкзаку) тоже отлично смотрится. Очень порадовало, что процесс так отлично шел, я переживала об удобстве вышивки, а в итоге вышивала 2 руками и получала удовольствие. ( первые 2 фото с предыдущего отчёта, но их не добавили в гайку) Единственный минус ( не для меня), просто факт, который вызвал слегка недоумение. Производитель не вкладывает никакой инструкции бумажной, есть только картонка с перечнем бисера и его необходимым количеством, и все. Для новичка это мне кажется немного не справедливым. И на сайте указано как сшивать цветок, у меня по их описанию не получилось, я делала как сама посчитала нужным. Очень меня удивил этот факт, хотя рюкзаки эти рекомендую. На этом всем пока! Gala Silver, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 2 часа назад, Katrin2511 сказал(а): ( И букетик в тон бисеру нашелся!.. Что могу сказать: та справилась, выглядит все аккуратно и своеместно. Про инструкцию удивляет. Видимо производитель считает, что в эпоху интернета не бывает неотвеченных вопросов... Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 10 минут назад, nata-g сказал(а): И букетик в тон бисеру нашелся!.. Что могу сказать: та справилась, выглядит все аккуратно и своеместно. Про инструкцию удивляет. Видимо производитель считает, что в эпоху интернета не бывает неотвеченных вопросов... Спасибо! Букетик нашелся совершенно случайно. Я просто вспоминаю, как свой первый набор выбирала и боялась не справиться, меня б тогда вариант без инструкции вообще б не устроил. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Какой классный рюкзачок получился, яркий и очень оригинальный! Все девчонки обзавидуются) А отсутствие инструкции расстроило! Все-таки недешевое удовольствие, можно было вложить листик с описанием работы для новичков! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 21 минуту назад, Lady_flame_))) сказал(а): Какой классный рюкзачок получился, яркий и очень оригинальный! Все девчонки обзавидуются) А отсутствие инструкции расстроило! Все-таки недешевое удовольствие, можно было вложить листик с описанием работы для новичков! Спасибо! Меня скорее удивило, но вот с пришивным элементом я б может так легко и не справилась, если бы до этого не обшивала брошки Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, Katrin2511 сказал(а): Спасибо! Меня скорее удивило, но вот с пришивным элементом я б может так легко и не справилась, если бы до этого не обшивала брошки Вот я как раз столкнулась с такой бедой когда делала брошку! Инструкция была какая-то кривая, с ошибками, и не подразумевала у брошки обратную сторону вообще. Точнее производитель наверное надеялся, что каждый может посмотреть как это делается в интернете. Я так и сделала, но очень долго ковырялась, пока купила подходящий материал, пока просмотрела несколько мастер-классов по техникам пришивания, выбрала подходящую, научилась, заняло это достаточно много времени. Я считаю, что производитель должен учитывать каждый уровень способностей, даже для тех кто с "0". Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 23 часа назад, Katrin2511 сказал(а): Я закончила рюкзак для дочки! Катюша, поздравляю с шикарной вещичкой и превосходным исполнением. Как доча отреагировала на рюкзачок? Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 22 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Вот я как раз столкнулась с такой бедой когда делала брошку! Инструкция была какая-то кривая, с ошибками, и не подразумевала у брошки обратную сторону вообще. Точнее производитель наверное надеялся, что каждый может посмотреть как это делается в интернете. Я так и сделала, но очень долго ковырялась, пока купила подходящий материал, пока просмотрела несколько мастер-классов по техникам пришивания, выбрала подходящую, научилась, заняло это достаточно много времени. Я считаю, что производитель должен учитывать каждый уровень способностей, даже для тех кто с "0". Да, мне кажется общая инструкция необходима, те кто и так все знают просто не воспользуются, а вот новичку, которому что-то самому пришлось искать врядли купит потом этого же производителя. 4 часа назад, kukusja сказал(а): Катюша, поздравляю с шикарной вещичкой и превосходным исполнением. Как доча отреагировала на рюкзачок? Спасибо, Люда. Дочка ещё не видела, в День рождения приподнесем, как один из подарков, я потом на модели сфоткаю. Она сама именно его выбирала, просто не знает, что я купила и вышила, поэтому думаю оценит. kukusja и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 10 минут назад, Katrin2511 сказал(а): День рождения приподнесем, как один из подарков, я потом на модели сфоткаю. Она сама именно его выбирала, просто не знает, что я купила и вышила, поэтому думаю оценит. О, круто. Тогда точно оценит. Когда ждать фоточку на модели? Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 12 минут назад, kukusja сказал(а): О, круто. Тогда точно оценит. Когда ждать фоточку на модели? День рождения 25, так что к следующим выходным. Я сама прям удивляюсь, что не в последнюю ночь дошиваю, как имя фетровое. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Katrin2511, Пусть понравится, буду держать кулачки и ждать фото. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 минуту назад, kukusja сказал(а): Katrin2511, Пусть понравится, буду держать кулачки и ждать фото. Спасибо, Люда! Да, день рождения ребенка главный праздник в году, уж по подготовке точно kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение