Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Katrin2511

Катюшкины рукоделки

Рекомендованные сообщения

Катя, привет!

С продвижением и пополняшками!

Пионы хорошеют с каждым днем.

Коврик чудесный.

И новогоднюю тематику сейчас самое время вышивать для поднятия настроения.

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет!

С продвижением и пополняшками!

Пионы хорошеют с каждым днем.

Коврик чудесный.

И новогоднюю тематику сейчас самое время вышивать для поднятия настроения.

Спасибо!

Мне эти пионы уже принадоели..но нужно поскорее закончить :connie_finishline:

Да, к Новому году обязательно вышью этого милого солдатика, я еще хотела какие-нибудь игрушни на елку подбором вышить, но не факт, что к этому новому году)

А коврик пока отменяется(наверное рано я хвастаться начала, сглазила), там где муж заказывал заказ аннулировали, его нет ни в наличие ни на складах, так что будем искать где-то в другм инет-магазине или другой коврик выбирать, цена у этого конечно кусается, моя жаба такое расточительство не допустит :blink:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Мне эти пионы уже принадоели..но нужно поскорее закончить :connie_finishline:

Да, к Новому году обязательно вышью этого милого солдатика, я еще хотела какие-нибудь игрушни на елку подбором вышить, но не факт, что к этому новому году)

А коврик пока отменяется(наверное рано я хвастаться начала, сглазила), там где муж заказывал заказ аннулировали, его нет ни в наличие ни на складах, так что будем искать где-то в другм инет-магазине или другой коврик выбирать, цена у этого конечно кусается, моя жаба такое расточительство не допустит :blink:

Вторая половина работы обычно идет быстрее и легче. Или может перерыв на часы или другой букет сделать? Катя, или это подарок, и ты торопишься к определенной дате?

Жаль, что с ковриком так вышло. Но скоро праздники, можно побаловать себя чем-нибудь рукодельным)

А новую технику вообще интересно попробовать. Правда как коврик жалко использовать такую красоту.

Поделиться сообщением

Вторая половина работы обычно идет быстрее и легче. Или может перерыв на часы или другой букет сделать? Катя, или это подарок, и ты торопишься к определенной дате?

Жаль, что с ковриком так вышло. Но скоро праздники, можно побаловать себя чем-нибудь рукодельным)

А новую технику вообще интересно попробовать. Правда как коврик жалко использовать такую красоту.

Коврик обязательно будет, просто позже, и может не этот, а другой :girl_in_love:

Так что новые техники от нас никуда не убегут)

С этими пионами я только перерывы и делала, они с лета еще начаты. Они вышиваются себе, не на подарок, но хочу успеть к своему ДР, 25 числа, осталось 2 недели, это вполне реально, только рамку нужно зараннее заказывать, чтоб не тратить неделю на оформление. Просто мне кажется, что если я не успею их вышить, то потом еще отложу, на что-то переключусь..а так пусть меня и гостей порадуют :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Коврик обязательно будет, просто позже, и может не этот, а другой :girl_in_love:

Так что новые техники от нас никуда не убегут)

С этими пионами я только перерывы и делала, они с лета еще начаты. Они вышиваются себе, не на подарок, но хочу успеть к своему ДР, 25 числа, осталось 2 недели, это вполне реально, только рамку нужно зараннее заказывать, чтоб не тратить неделю на оформление. Просто мне кажется, что если я не успею их вышить, то потом еще отложу, на что-то переключусь..а так пусть меня и гостей порадуют :jc_cupidgirl:

Какой хороший подарок себе получится! И радость гостям!

Мне нравится, когда работа завершается к какому-то празднику) Очень символично!

И время как раз есть)

А коврика буду ждать) Очень интересно на каком остановишься)

Поделиться сообщением

Какой хороший подарок себе получится! И радость гостям!

Мне нравится, когда работа завершается к какому-то празднику) Очень символично!

И время как раз есть)

А коврика буду ждать) Очень интересно на каком остановишься)

Изначально я не планировала приурочивать окончание к какому-то празднику, так само вышло. нужно попытаться выйти на 2 текущих процесса: бисерный и ниточный, а то так я расплодилась, шью-шью, а результата не видно..чувствую, что скрипка димовская в долготрой уйдет..эх.

жди-жди, и коврик, и гобелен.. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Всем вечер добрый!

Мои скромные продвижения в пионах:

Магия канвы Б-054, Розовые пионы

Было:

post-25681-1416239204_thumb.jpg

Стало:

post-25681-1416239260_thumb.jpg

Надеюсь, что следующий отчет будет последним :connie_finishline:

Татуся, chana75 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота получается :good:

Спасибо)приятно, что заходите)

Поделиться сообщением

Красивая работа,цвета хорошо подобраны у производителя))))Бисер ровно ложится.Вы на раме вышиваете???anime-cvety-1162.gif

Поделиться сообщением

очень красивые цветочки!!!

Поделиться сообщением

Красивая работа,цвета хорошо подобраны у производителя))))Бисер ровно ложится.Вы на раме вышиваете???anime-cvety-1162.gif

Да, цветопередача тут на высоте, за что я и люблю этого производителя, захомячила еще 5 наборов Магии канвы, было б время шить)

Бисер ложится не всегда идеально, но это видно только если носом в вышивку уткнуться, поэтому я не переживаю.

Шью на станке диванном, он с рамой идет, предыдущую работу шила просто на раме, без рамы я не представляю как можно такой размер бисером шить.

очень красивые цветочки!!!

Спасибочки! Да, букет почти расцвел :girl_dance:

Поделиться сообщением

С продвижением! Уже совсем чуть-чуть осталось!

Поделиться сообщением

С продвижением! Уже совсем чуть-чуть осталось!

Да, последний рывок :connie_finishline:

Уже и рама заказана, так что будет совсем стыдно за эту неделю не дошить..

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

С последним отчетом я не угадала, будет еще один, но он уж точно последний :jc_cupidgirl:

Магия канвы "Розовые пионы":

Было:

post-25681-1416771751_thumb.jpg

Стало:

post-25681-1416771755_thumb.jpg

Рама уже заказана, планировалось, что завтра я их отдам на натяжку, но не срослось, думаю, что теперь пионы я дошью и оформлю к 1 декабря :girl_dance:

Каори, Татуся и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще совсем-совсем немного осталосьanime-cvety-1088.gif

А я себе заказывала станок зиг-заг,только не собирала.Крестики мне неудобно на нем,а бисерной работы нет большой.Много места еще зараза занимает)))

Поделиться сообщением

Еще совсем-совсем немного осталосьanime-cvety-1088.gif

А я себе заказывала станок зиг-заг,только не собирала.Крестики мне неудобно на нем,а бисерной работы нет большой.Много места еще зараза занимает)))

Да, остался последний рывок :connie_finishline: Пионы такие натуральные получаются, мне очень нравятся!

Станок это очень удобно(хоть я 2 руками шить не умею :unknw: ), правда когда я бисером шью, то приходится органайзер с бисером рукой придерживать, чтоб не рассыпать ничего, с крестиками конечно попроще - схему закрепил и все.

Поделиться сообщением

Катюш, с днем рожденья!

101182683_0a076fd142a9795d7ba4fcb1a55766

Как с пионами обстоят дела? Так хочется результат увидеть! :tender:

Поделиться сообщением

C Днем Рождения!!!

Любви, счастья и всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

natlus (Наташа),irinka-mandarinka (Иринка), Наталья2013(Наташа),Antarktida (Маша), magik (Лена), Antaliya (Галя), Rimmik (Римма),

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!

Мне очень приятно!

Я не настолько активна на форуме, редко захожу к кому-то, комментирую, поэтому не ожидала столько поздравлений!Спасибо!

irinka-mandarinka, с пионами дела обстоят как на последнем фото отчета, особо ничего не добавилось, не успела я их к ДР закончить, надеюсь к 1 числу покажу оформленными :girl_dance:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в