11 ноября 2014 Катя, привет! С продвижением и пополняшками! Пионы хорошеют с каждым днем. Коврик чудесный. И новогоднюю тематику сейчас самое время вышивать для поднятия настроения. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Катя, привет! С продвижением и пополняшками! Пионы хорошеют с каждым днем. Коврик чудесный. И новогоднюю тематику сейчас самое время вышивать для поднятия настроения. Спасибо! Мне эти пионы уже принадоели..но нужно поскорее закончить Да, к Новому году обязательно вышью этого милого солдатика, я еще хотела какие-нибудь игрушни на елку подбором вышить, но не факт, что к этому новому году) А коврик пока отменяется(наверное рано я хвастаться начала, сглазила), там где муж заказывал заказ аннулировали, его нет ни в наличие ни на складах, так что будем искать где-то в другм инет-магазине или другой коврик выбирать, цена у этого конечно кусается, моя жаба такое расточительство не допустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Спасибо! Мне эти пионы уже принадоели..но нужно поскорее закончить Да, к Новому году обязательно вышью этого милого солдатика, я еще хотела какие-нибудь игрушни на елку подбором вышить, но не факт, что к этому новому году) А коврик пока отменяется(наверное рано я хвастаться начала, сглазила), там где муж заказывал заказ аннулировали, его нет ни в наличие ни на складах, так что будем искать где-то в другм инет-магазине или другой коврик выбирать, цена у этого конечно кусается, моя жаба такое расточительство не допустит Вторая половина работы обычно идет быстрее и легче. Или может перерыв на часы или другой букет сделать? Катя, или это подарок, и ты торопишься к определенной дате? Жаль, что с ковриком так вышло. Но скоро праздники, можно побаловать себя чем-нибудь рукодельным) А новую технику вообще интересно попробовать. Правда как коврик жалко использовать такую красоту. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Вторая половина работы обычно идет быстрее и легче. Или может перерыв на часы или другой букет сделать? Катя, или это подарок, и ты торопишься к определенной дате? Жаль, что с ковриком так вышло. Но скоро праздники, можно побаловать себя чем-нибудь рукодельным) А новую технику вообще интересно попробовать. Правда как коврик жалко использовать такую красоту. Коврик обязательно будет, просто позже, и может не этот, а другой Так что новые техники от нас никуда не убегут) С этими пионами я только перерывы и делала, они с лета еще начаты. Они вышиваются себе, не на подарок, но хочу успеть к своему ДР, 25 числа, осталось 2 недели, это вполне реально, только рамку нужно зараннее заказывать, чтоб не тратить неделю на оформление. Просто мне кажется, что если я не успею их вышить, то потом еще отложу, на что-то переключусь..а так пусть меня и гостей порадуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Коврик обязательно будет, просто позже, и может не этот, а другой Так что новые техники от нас никуда не убегут) С этими пионами я только перерывы и делала, они с лета еще начаты. Они вышиваются себе, не на подарок, но хочу успеть к своему ДР, 25 числа, осталось 2 недели, это вполне реально, только рамку нужно зараннее заказывать, чтоб не тратить неделю на оформление. Просто мне кажется, что если я не успею их вышить, то потом еще отложу, на что-то переключусь..а так пусть меня и гостей порадуют Какой хороший подарок себе получится! И радость гостям! Мне нравится, когда работа завершается к какому-то празднику) Очень символично! И время как раз есть) А коврика буду ждать) Очень интересно на каком остановишься) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Какой хороший подарок себе получится! И радость гостям! Мне нравится, когда работа завершается к какому-то празднику) Очень символично! И время как раз есть) А коврика буду ждать) Очень интересно на каком остановишься) Изначально я не планировала приурочивать окончание к какому-то празднику, так само вышло. нужно попытаться выйти на 2 текущих процесса: бисерный и ниточный, а то так я расплодилась, шью-шью, а результата не видно..чувствую, что скрипка димовская в долготрой уйдет..эх. жди-жди, и коврик, и гобелен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Всем вечер добрый! Мои скромные продвижения в пионах: Магия канвы Б-054, Розовые пионы Было: Стало: Надеюсь, что следующий отчет будет последним Татуся, Каори и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Красота получается Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Красота получается Спасибо)приятно, что заходите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Красивая работа,цвета хорошо подобраны у производителя))))Бисер ровно ложится.Вы на раме вышиваете??? Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 очень красивые цветочки!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Красивая работа,цвета хорошо подобраны у производителя))))Бисер ровно ложится.Вы на раме вышиваете??? Да, цветопередача тут на высоте, за что я и люблю этого производителя, захомячила еще 5 наборов Магии канвы, было б время шить) Бисер ложится не всегда идеально, но это видно только если носом в вышивку уткнуться, поэтому я не переживаю. Шью на станке диванном, он с рамой идет, предыдущую работу шила просто на раме, без рамы я не представляю как можно такой размер бисером шить. очень красивые цветочки!!! Спасибочки! Да, букет почти расцвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 С продвижением! Уже совсем чуть-чуть осталось! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 С продвижением! Уже совсем чуть-чуть осталось! Да, последний рывок Уже и рама заказана, так что будет совсем стыдно за эту неделю не дошить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Вечер добрый! С последним отчетом я не угадала, будет еще один, но он уж точно последний Магия канвы "Розовые пионы": Было: Стало: Рама уже заказана, планировалось, что завтра я их отдам на натяжку, но не срослось, думаю, что теперь пионы я дошью и оформлю к 1 декабря magik, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Еще совсем-совсем немного осталось А я себе заказывала станок зиг-заг,только не собирала.Крестики мне неудобно на нем,а бисерной работы нет большой.Много места еще зараза занимает))) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Еще совсем-совсем немного осталось А я себе заказывала станок зиг-заг,только не собирала.Крестики мне неудобно на нем,а бисерной работы нет большой.Много места еще зараза занимает))) Да, остался последний рывок Пионы такие натуральные получаются, мне очень нравятся! Станок это очень удобно(хоть я 2 руками шить не умею ), правда когда я бисером шью, то приходится органайзер с бисером рукой придерживать, чтоб не рассыпать ничего, с крестиками конечно попроще - схему закрепил и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Катюш, с днем рожденья! Как с пионами обстоят дела? Так хочется результат увидеть! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Катюш, с Днем Рождения! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 C Днем Рождения!!! Любви, счастья и всего самого наилучшего! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 natlus (Наташа),irinka-mandarinka (Иринка), Наталья2013(Наташа),Antarktida (Маша), magik (Лена), Antaliya (Галя), Rimmik (Римма), ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! Мне очень приятно! Я не настолько активна на форуме, редко захожу к кому-то, комментирую, поэтому не ожидала столько поздравлений!Спасибо! irinka-mandarinka, с пионами дела обстоят как на последнем фото отчета, особо ничего не добавилось, не успела я их к ДР закончить, надеюсь к 1 числу покажу оформленными irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение