Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Katrin2511

Катюшкины рукоделки

Рекомендованные сообщения

1237354596buket_dr.jpg
Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1237354596buket_dr.jpg

Огромное спасибо,Танечка!

Поделиться сообщением

Эх, что-то давно меня тут не было..

Маша, спасибо за поздравление :girl_in_love:

Новый год, со всеми своими праздниками прошел очень быстро, не успела на елку налюбоваться, как уже середина января.

Не смотря на прошедшие почти 2 месяца моего отсутствия, вышивальных отчетов не будет пока, вот закончу свой новогодний процесс, тогда весь и покажу(почти вовремя закончу :rofl: )

Хочу подвести итоги ушедшего года:

post-25681-1421261391_thumb.jpg

И показать планы на год пришедший, точнее на первое полугодие:

post-25681-1421261397_thumb.jpg

Сейчас реально понимаю, что планы несбыточные.Попробую подчистить хвосты, не распыляясь на кучу процессов сразу, иначе результата не будет вовсе..

Каори, Татуся, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные планы

Спасибо!Хочется столько всего, и желательно сразу)

Поделиться сообщением

Отличные планы

Думаю, что все успеешь!

Удачи и легких крестиков

Поделиться сообщением

Отличные планы

Думаю, что все успеешь!

Удачи и легких крестиков

Буду стараться)а то последнее время вообще мало вышивается)

Поделиться сообщением

Катя, хорошие итоги) Много работ (целых девять!) в прошлом году завершено)

А какие планы! Желаю скорейшего завершения начатых процессов!

Поделиться сообщением

Катя, хорошие итоги) Много работ (целых девять!) в прошлом году завершено)

А какие планы! Желаю скорейшего завершения начатых процессов!

Планы пыталась составить реальные, хочется начать вышивать все, что есть в закромах)А еще хочется освоить вязание и шитье :jc_cupidgirl:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, а точнее ночь!

Наконец-то у меня есть вышивальные новости :girl_dance:

Я закончила пионы, радости моей нет предела, и хоть под конец шить было скучно, надоели мне они, результат восхищает. Они просто великолепны!Такое сочетание цветов!С каждой работой все больше влюбляюсь в этого производителя :give_heart:

Знаю, что многие на форуме не любят бисер, но получилось очень ярко и живо. Завтра понесу оформляться, рамка их ждет давно, поэтому думаю скоро покажу во всей красе.

Было:

post-25681-1422307763_thumb.jpg

Стало:

post-25681-1422307770_thumb.jpg

И немного деталек поближе:

post-25681-1422307775_thumb.jpg

post-25681-1422307781_thumb.jpg

post-25681-1422307787_thumb.jpg

post-25681-1422307793_thumb.jpg

Готов и мой новогодний процесс, радости он столько не принес, наверное потому что я не вышила его к Новому году.Как оказалось часть фото процесса вышивки я с компа удалила, да и вообще фоткала ночью, поэтому качеством они не блещут,звиняйте :unknw: Осталось только его отстирать от разметки, которая местами не хочет удаляться, и сшить как полагается, но так как у нас ремонт, вполне вероятно, что сборка сего чуда затянется.

Dimensions Warm Holiday Welcome Banner

post-25681-1422308236_thumb.jpg

post-25681-1422308245_thumb.jpg

post-25681-1422308263_thumb.jpg

post-25681-1422308271_thumb.jpg

post-25681-1422308280_thumb.jpg

post-25681-1422308288_thumb.jpg

post-25681-1422308298_thumb.jpg

post-25681-1422308307_thumb.jpg

Теперь с чистой совестью примусь за вышивку заек :girl_in_love:

magik, Rimmik, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А многие его очень даже любят, а некоторые просто обожают :wink: . Очень красивый букет. Бисер всегда (ну, или почти всегда) дает великолепный результат. А если его добавляешь к крестику - картина приобретает особый шарм, тем более что в разном освещении бисер смотрится по-разному.

Новогодний процесс замечательный - веселый, праздничный! Не беда, что к Новому году не поспел, зато к следующему уже готово оригинальное украшение!

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением.

пионы - великолепны. очень красочно и сочно смотрятся.

новогодний процесс - классный, и соглашусь, будет у тебя на следующий год уже запасена игрушка. :)

Поделиться сообщением

Катюш, привет!

С завершением пионов! Очень красиво получились! Бисером ярче выходит, смотрится великолепно!

А насчет украшения полностью согласна с Женей, к следующему новому году заранее готова такая прекрасная новогодняя работа!

Вот и заек скоро увидим :jc_cupidgirl:

В скором времени тоже их начну)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за похвалу!

А многие его очень даже любят, а некоторые просто обожают :wink: . Очень красивый букет. Бисер всегда (ну, или почти всегда) дает великолепный результат. А если его добавляешь к крестику - картина приобретает особый шарм, тем более что в разном освещении бисер смотрится по-разному.

Новогодний процесс замечательный - веселый, праздничный! Не беда, что к Новому году не поспел, зато к следующему уже готово оригинальное украшение!

Я бисер люблю, и за результат у этого производителя я спокойна всегда. А вообще хорошо чередовать процессы, пошил бисером, потом нитками, так надоедать не будет, и дело пойдет быстрее.

поздравляю с завершением.

пионы - великолепны. очень красочно и сочно смотрятся.

новогодний процесс - классный, и соглашусь, будет у тебя на следующий год уже запасена игрушка. :)

Новый год у нас каждый год, поэтому украшения лишними не будут, может я еще все-таки соберусь вышить какие-нибудь новогодние игрушки, а там с годами и юбку под елку, эх, мечты..планы..

Катюш, привет!

С завершением пионов! Очень красиво получились! Бисером ярче выходит, смотрится великолепно!

А насчет украшения полностью согласна с Женей, к следующему новому году заранее готова такая прекрасная новогодняя работа!

Вот и заек скоро увидим :jc_cupidgirl:

В скором времени тоже их начну)

Маш, это не те зайки :blush: Сладкоежку я в ближайших планах врядли начну, буду продолжать Лансвит "Радость на двоих". Соскучилась за ними, вчера уже натянула, и даже ниточку одну вышила :rolleyes: Надеюсь моего вдохновения хватит надолго, все-таки канва там темная..

Поделиться сообщением

Катя, привет!! Пробежалась по твоей темке - работы просто ШИКАРНЫ!!! Вышивка лентами - это нечто потрясающее!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl: :girl_in_love:

Я вот боюсь даже начинать, потому что кажется, что цветы из лент крутить очень сложно. И работы от Магии канвы красивые. Мне кажется, что цветы и букеты бисером и лентами получаются гораздо лучше, чем крестиком. Такие яркие, блестящие, объемные...

Поделиться сообщением

Катя, привет!! Пробежалась по твоей темке - работы просто ШИКАРНЫ!!! Вышивка лентами - это нечто потрясающее!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl: :girl_in_love:

Я вот боюсь даже начинать, потому что кажется, что цветы из лент крутить очень сложно. И работы от Магии канвы красивые. Мне кажется, что цветы и букеты бисером и лентами получаются гораздо лучше, чем крестиком. Такие яркие, блестящие, объемные...

Надя, ну ты прям засмущала меня :blush:

Работы у меня самые обычные)

А лентами шить совсем не сложно. Я и сама начинала вышивку лентами, потому что мне был очень интересен процесс, было не совсем понятно как объемная ленточка проходит через ткань, я смотрела видео в инете, первый набор тщательно выбирала, чтоб не было сложных швов(бутоны роз мне кажется сложно крутить). Оказалось, что это достаточно быстро и легко, особенно на подарок вышивать удобно, и не мелочевка и не полгода шила.

А бисер я люблю наверное даже больше крестика, у меня и вышитых работ бисерных больше, и в закромах тоже.А Магия канвы это вообще мечта поэта. Жаль, что нельзя вышить весь их ассортимент..

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ну ты прям засмущала меня :blush:

Работы у меня самые обычные)

А лентами шить совсем не сложно. Я и сама начинала вышивку лентами, потому что мне был очень интересен процесс, было не совсем понятно как объемная ленточка проходит через ткань, я смотрела видео в инете, первый набор тщательно выбирала, чтоб не было сложных швов(бутоны роз мне кажется сложно крутить). Оказалось, что это достаточно быстро и легко, особенно на подарок вышивать удобно, и не мелочевка и не полгода шила.

А бисер я люблю наверное даже больше крестика, у меня и вышитых работ бисерных больше, и в закромах тоже.А Магия канвы это вообще мечта поэта. Жаль, что нельзя вышить весь их ассортимент..

Надо мне попробовать лентами вышить, есть в закромах маленький наборчик.. Присоединяюсь к поклонникам Магии канвы - замечательные сюжеты, бисер, канва.. Вот только, конечно, все, что хочется не закупить и вешать некуда. А так у самой наборов ее нахомячено. Все Голубей с розами хочу начать, но руки не доходят...

Поделиться сообщением

Надо мне попробовать лентами вышить, есть в закромах маленький наборчик.. Присоединяюсь к поклонникам Магии канвы - замечательные сюжеты, бисер, канва.. Вот только, конечно, все, что хочется не закупить и вешать некуда. А так у самой наборов ее нахомячено. Все Голубей с розами хочу начать, но руки не доходят...

Лентами попробуй конечно, тут пока не попробуешь, не поймешь, твое это или нет. Посмотрела твои закрома, очень много бисера, разных производителей. Голуби с розами очень нежные получаются, видела фото отшива, а сирень это что-то из новинок, интересно будет посмотреть.Мне у них подбор бисера нравится, лепестки как живые, цвета насыщенные, переходы плавные..в общем, это любовь :give_heart:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, это не те зайки :blush: Сладкоежку я в ближайших планах врядли начну, буду продолжать Лансвит "Радость на двоих". Соскучилась за ними, вчера уже натянула, и даже ниточку одну вышила :rolleyes: Надеюсь моего вдохновения хватит надолго, все-таки канва там темная..

Катя, зайки от Лансвит очень милые) Мне они очень нравятся. Здорово, что возвращаешься к ним! Такую красоту надо дошить!

Надеюсь, вдохновение будет присутствовать на протяжении всей работы!

Поделиться сообщением

Катя, зайки от Лансвит очень милые) Мне они очень нравятся. Здорово, что возвращаешься к ним! Такую красоту надо дошить!

Надеюсь, вдохновение будет присутствовать на протяжении всей работы!

Да, у Лансвит все милое :girl_in_love:

Посмотрим как они пойдут, вышиваю я вечерами, а там канва 16, синяя..вчера вечером попробовала темновато, нужно еще с освещением что-то придумать дополнительное. Чередовать мне есть с чем, но хочется вышивать на результат, а не плодить процессы

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Katrin2511 чудесные процессы, особенно ленточные ;) Спасибо за ваш выбор в пользу Марички, спасибо что поддерживаете отечественного производителя. Будем стараться радовать вас разноплановыми новыми ленточными наборами!

Поделиться сообщением

Katrin2511 чудесные процессы, особенно ленточные ;) Спасибо за ваш выбор в пользу Марички, спасибо что поддерживаете отечественного производителя. Будем стараться радовать вас разноплановыми новыми ленточными наборами!

Да, будем ждать интересных новинок. Оно как-то само собой получилось, что в закромах большинство отечественных производителей(кроме Дима).

Поделиться сообщением

Ну вот и я с маленьким отчетиком.

С огромным удовольствием продолжаю вышивать зайцев. Вышился еще один цвет. Решила вышить сначала всю зелень, а потом переходить в другую цветовую гамму, благо там разбег цветов есть, и все такие яркие...ух!

Как-то само собой получилось, что я начала вышивать двумя руками :unknw: сама себе удивляюсь, раньше пробовала - не получалось как-то, а сейчас это очень ускорило процесс. так я скоро и до вышивки парковкой дойду(давно об этом думаю, но не решаюсь, не мое это), а пока взяла вышивать 3 зеленый цвет - поярче.

Было:

post-25681-1423775899_thumb.jpg

Стало:

post-25681-1423775909_thumb.jpg

И вот так вот оформились мои пионы(то еще дело фотографировать работу со стеклом):

post-25681-1423775943_thumb.jpg

Оформились они уже давно, а вот фото поприличней только вчера появилось.Результатом очень довольна. Сейчас размышляю куда их повесить. В коридору, куда они планировались все стены пустые, но там будут висеть потом еще пара вышитых бисерных работ(а вышью я их не скоро), так что я не могу сориентироваться пока. Может в гостинную временно повесим, они туда подходят по цветовой гамме.

Rimmik, Фро-J, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, доброе утро! Хорошее продвижение. Поздравляю с освоением новой техники, это здорово :good: !

Пионы чудесно приоделись :tender: . Багет очень красивый, без наворотов, но с изюминкой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в