Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Katrin2511

Катюшкины рукоделки

Рекомендованные сообщения

Пионы шикарные :l_daisy:

А вышивать двумя руками это круто, но это наверное только на станке?

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, доброе утро! Хорошее продвижение. Поздравляю с освоением новой техники, это здорово :good: !

Пионы чудесно приоделись :tender: . Багет очень красивый, без наворотов, но с изюминкой!

Доброе утро :l_sunny: А техника сама освоилась. я даже часть шила не переворачивая иголку, т.е. выводя иголку наружу попкой вверх, мне так тоже удобно)правда нитка перетирается, но так еще быстрей получается.Багет выбирали долго, все не могли решить нужно ли паспарту или нет.

Пионы шикарные :l_daisy:

А вышивать двумя руками это круто, но это наверное только на станке?

Спасибо!да, я вышиваю на станке. Просто он у меня с лета, а двумя руками получилось только сейчас :girl_blum:

Поделиться сообщением

очень красиво оформились пионы. прям загляденье!

с продвижением в процессе! и легких крестиков

Поделиться сообщением

очень красиво оформились пионы. прям загляденье!

с продвижением в процессе! и легких крестиков

Спасибо!Сейчас зайцы вышиваются с явным удовольствием. Посмотрим на сколько этого запала хватит

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Вот так продвигаются мои зайчики Лансвитовские. Очень позитивная работа, столько цветов красивых, ярких - просто цветотерапия, глоток детства. Вышивать очень нравится! :girl_dance:

Было:

post-25681-1424855862_thumb.jpg

Стало:

post-25681-1424855874_thumb.jpg

Еще хочу похвастаться покупками. Получила я свой первый гобелен от Лукаса, долго выбирала между пейзажем с оленями и этими цветами, выбрала в итоге эти розы, думаю они удачно будут сочетаться с Димовской скрипкой и роскошью востока.

Переживаю, что очень мрачные нитки в фоне, а его много..

Это мой первый набор этого производителя, поэтому все ново - и органайзер и схема на 9 листах черно-белая. не особо я люблю ч/б схемы, но вроде по значкам она удобочитаемая, посмотрим как в процессе будет(в зайцах ведь тоже почти ч/б, один цвет только красным выделен). И очень мелкая сетка!когда читаешь, что она очень мелкая это одно, а вот когда держишь ее в руках :blink:

Уже присматриваюсь к парковке, но понимаю, что это не мое. по цветам как сейчас будет очень сложно шить, но посмотрела здесь на форуме, девочки шьют по цветам в пределах какой-то области, наверное и я так буду. Вышьется не скоро, думаю к 2020 году

post-25681-1424856422_thumb.jpg

нитки:

post-25681-1424856436_thumb.jpg

И в довесок к гобелену заказала еще и открыток . Перед 14 я попробовала найти заготовки под открытки, чтоб любимого порадовать, да и на 8 марта, и не нашла ничего хорошего, только обычные картонки, без отверстия под вышивку. А здесь цена очень порадовала, и столько деталек в виде пуговок, ленточек..Надеюсь мои кривые ручки с этим справятся:

post-25681-1424856573_thumb.jpg

Что-то я сегодня слишком разговорчивая.Всем пока!

Каори, nata-g, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет!

В зайках зелени становится всё больше и больше. Всё-таки завораживает, как смотрятся изумрудно-зеленые тона на синем. Скоро уже и сами зайчики начнут появляться.

С пополняшкой! Гобелен от Лукаса красивый! Вроде там и не мрачные цвета, видела отшив этого набора, результат восхитительный!

Поделиться сообщением

Зелень какая чудесная, яркая ))

И с пополняшками тебя

Поделиться сообщением

Катя, привет!

В зайках зелени становится всё больше и больше. Всё-таки завораживает, как смотрятся изумрудно-зеленые тона на синем. Скоро уже и сами зайчики начнут появляться.

С пополняшкой! Гобелен от Лукаса красивый! Вроде там и не мрачные цвета, видела отшив этого набора, результат восхитительный!

Приветик :give_heart:

Зайчики конечно не скоро еще появятся, я хочу их шить последними, но очертания ушек уже видны если присмотреться хорошенько :smile:

Гобелен мне нравится, розы очень красивые, вот фон будет скучноват. Очень интересно попробовать новую технику!

Зелень какая чудесная, яркая ))

И с пополняшками тебя

Спасибо!Зелени еще 2 цвета осталось, и можно будет переходить к синим цветочкам и небу.

А пополняшка отошьется еще не скоро, зато успела купить по вменяемой цене

Antarktida и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим праздником!

Весеннего настроения, женского счастья и любви.

Поделиться сообщением

С прошедшим праздником!

Весеннего настроения, женского счастья и любви.

Римма!Большое спасибо за поздравление!И тебя с прошедшим праздником, что-то я совсем выпала из жизни форумной..

Поделиться сообщением

Оказывается с моего последнего отчета прошел уже ровно месяц, какая же я улитка..и когда ж я закончу своих заек :blink: надеялась к лету, но с такой черепашьей скоростью - врядли..

Продолжаю шить зелень- кусты разрастаются и радуют меня. Процесс очень нравится!Влюбляюсь в него с каждым крестиком! А еще нравится как постепенно, с каждым новым цветом проступает рисунок, вырисовываются очертания заек, будущих цветов и тортика. Мои продвижения в зайцах

Было:

post-25681-1427288426_thumb.jpg

Стало:

post-25681-1427288498_thumb.jpg

К 8 марта были вышиты 3 открытки: маме, свекрови и сестре. Так сказать проба пера. Вышивки в них маленькие, не сложные, сборка это конечно не мое, оказывается, что завязать маленький красивый бантик это целое искусство, которым я не владею. В целом вышло довольно миленько, но кривенько, постороннему человеку мне б стыдно было такое дарить..

post-25681-1427288904_thumb.jpg

post-25681-1427288909_thumb.jpg

post-25681-1427288914_thumb.jpg

На этом прощаюсь!

Antarktida, Татуся, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, добрый вечер! Зайки подрастают - зелень чудесно смотрится :l_daisy: ! Открытки очень симпатичные :good: .

Поделиться сообщением

Катя, добрый вечер! Зайки подрастают - зелень чудесно смотрится :l_daisy: ! Открытки очень симпатичные :good: .

Женя, спасибо!Да,зайки это чудесная вышивка, даже не хочется на другие процессы переключиться, хоть я уже за бисером и соскучилась.

Поделиться сообщением

Катюша, привет!

Зайки продвинулись. Зелень такая яркая, насыщенная)) Скоро уже и сами ушастые появятся) :rolleyes:

И открыточки милые! Так приятно получить такие в подарок!

У меня бы даже терпения не хватило их собрать) Такая кропотливая работа! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катюша, привет!

Зайки продвинулись. Зелень такая яркая, насыщенная)) Скоро уже и сами ушастые появятся) :rolleyes:

И открыточки милые! Так приятно получить такие в подарок!

У меня бы даже терпения не хватило их собрать) Такая кропотливая работа! :l_daisy:

Привет, Маша!

Ну до самих зайцев еще далеко, я их собираюсь шить в последнюю очередь, оставлю на закуску :rolleyes:

Открытки милые, но в реальности слегка кособоченные..Собирались они в попыхах, свекрови собирали первую, мне там бантики вообще не нравятся, но муж уже к ней спешил и времени переделывать не было, а сестре дошивала и собирала почти перед отходом мамы на автобус, тоже во времени была ограничена

От заек я просто балдею :l_sunny: Рекомендую тебе, как любительнице заек

Сейчас я шью самый яркий из зеленых цветов - салатовый, очень нравится как прорисовываются ландыши

Покажу продвижения(это не для процесса):

post-25681-1427388728_thumb.jpg

Заходи почаще в гости

Каори, Фро-J, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маша!

Ну до самих зайцев еще далеко, я их собираюсь шить в последнюю очередь, оставлю на закуску :rolleyes:

Открытки милые, но в реальности слегка кособоченные..Собирались они в попыхах, свекрови собирали первую, мне там бантики вообще не нравятся, но муж уже к ней спешил и времени переделывать не было, а сестре дошивала и собирала почти перед отходом мамы на автобус, тоже во времени была ограничена

От заек я просто балдею :l_sunny: Рекомендую тебе, как любительнице заек

Сейчас я шью самый яркий из зеленых цветов - салатовый, очень нравится как прорисовываются ландыши

Покажу продвижения(это не для процесса):

post-25681-1427388728_thumb.jpg

Заходи почаще в гости

Катя, до заек тоже много интересного ожидается) И фиолетовые цветочки, и вкусный тортик!)

И мне кажется, что так действительно веселее шить, когда самое интересное впереди и не спеша к нему приближаешься)

А открытки на фото всё равно кажутся ровненькими) Я ничего такого не заметила) А за остальные пока не планируешь браться? Или ближе к праздникам?

Поделиться сообщением

Катя, до заек тоже много интересного ожидается) И фиолетовые цветочки, и вкусный тортик!)

И мне кажется, что так действительно веселее шить, когда самое интересное впереди и не спеша к нему приближаешься)

А открытки на фото всё равно кажутся ровненькими) Я ничего такого не заметила) А за остальные пока не планируешь браться? Или ближе к праздникам?

Открытки буду вышивать к праздникам скорее всего, там то и вышивки кот наплакал, основное это сборка)

А зайчики моя любовь, там столько деталек интересных, поэтому скучно шить точно не будет - цвета просто загляденье, очень много ярких, надеюсь скоро к ним перейти, но сначала нужно фон закончить

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

День сегодня был суматошный, устала и хочу спать, но не терпится показать продвижения в зайках

Было:post-25681-1428009319_thumb.jpg

Стало:post-25681-1428009326_thumb.jpg

Впереди самый темный зеленый цвет и зелень будет вышита!Далее планирую перейти к синим оттенкам, так вроде и логично, но ужасно хочется вышить яркую кепку у зайца розовыми нитками..так что посмотрим как оно пойдет :give_heart:

nata-g, Фро-J, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же красиво - зелень на темно синем! но я рпедставляю, как это тяжело шить, канва - 18я?

открыточки очаровательны-делала, очень понравилось

Поделиться сообщением

Катя, доброе утро! Как все-таки потрясающе зелень смотрится, такие яркие насыщенные цвета :l_sunny: ! Теперь уже и до главных героев недалеко :wink: .

Поделиться сообщением

Катя, зелень на темной канве прекрасна! Но уже хочется главных героев увидеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюш, привет!

Зелени все больше и больше! Такие яркие цвета!

И, конечно же, жду самих заек с тортиком!

Поделиться сообщением

Девочки,большое спасибо, что заходите в гости!

как же красиво - зелень на темно синем! но я рпедставляю, как это тяжело шить, канва - 18я?

открыточки очаровательны-делала, очень понравилось

С темной канвой трудностей особых нет, только крестики у меня в этой работе кривые получаются, что расстраивает..канва 16

Катя, доброе утро! Как все-таки потрясающе зелень смотрится, такие яркие насыщенные цвета :l_sunny: ! Теперь уже и до главных героев недалеко :wink: .

Катя, зелень на темной канве прекрасна! Но уже хочется главных героев увидеть :rolleyes:

Катюш, привет!

Зелени все больше и больше! Такие яркие цвета!

И, конечно же, жду самих заек с тортиком!

Спасибо,девочки! Зелень мне тоже очень нравится, цвета подобраны очень хорошо!От процесса получаю одно удовольствие!Если б еще не моя черепашья скорость, то было б все еще лучше!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет!!! Лан Свит мне очень нравится, почти все сюжеты!!!! Они такие милые, родом из детства... :smile: :smile: Жду заек... :popcorm2: :popcorm2:

Поделиться сообщением

Катя, привет!!! Лан Свит мне очень нравится, почти все сюжеты!!!! Они такие милые, родом из детства... :smile: :smile: Жду заек... :popcorm2: :popcorm2:

Надюш, мне тоже у Лансвит нравится все!Жаль, что нельзя все это вышить - куда его повесить?Буду стараться ускориться, чтобы зайки хоть к лету появились)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в